муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
Что-то меня всё бесит сегодня...
ХОчется кому-нибудь морду набить
Сообщение было удалено
я вообще не пью. я по жизни с прибабахом
Сообщение было удалено
бывает че...
Сообщение было удалено
как истинный джентельмен, я готов предложить свою морду, но расстояние....
Сообщение было удалено
Спасибо, но я лучше в спортзале побью грушу;)
8275 я была:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Создайте пару искуственных ситуаций,где от него потребуется решение вопроса самосоятельно,если уйдет по хитрому от ответственности,значит сделайте выводы.
Обычно все " хорошее" видно изначально,но когда на глазах розовые очки ,мы женщины почему-то настырно их не замечаем,а не помешало бы обращать внимание даже на самые мелочи,потому что в будущем это становится большущей проблемой.Хотя и мужчин это тоже касается в отношении к женщинам,думаю лучше честно себе признаться что в данном человеке есть вот такой минус и подумать,смогу ли я в будущем с этим минусом жить или нет. А иллюзии строить ,себе потом дороже.
У всех есть свои минусы,но не со всеми мы готовы мириться.
Сообщение было удалено
спортсменка? комсомолка? красавица?
Сообщение было удалено
Мне кажется, мой не в состоянии принять какое-либо решение...
Сообщение было удалено
ленивая спортсменка...
уже из комсомольского возраста вышла...
Но конечно же красавица!
Сообщение было удалено
но как всегда выходит, что так хочется верить, что это не так
Сообщение было удалено
ленивая это как? пришла, на штангу посмотрела, мысленно представила как поднимаешь, устала и пошла домой?
Сообщение было удалено
Нет, просто редко хожу в спортзал. Надо бы почаще.
А дома бывает лягу на диван, включу видео с Аэробикой или Zumba-Dance и смотрю.. как же красиво девочки занимаются.. ))))
кстати по тому как ведет себя человек при занятиях спортом можно много о нем сказать. а также как он есть, в какие игры играет и т.д.
Сообщение было удалено
Вот и первая трабла,потом он абсолютно все взвалит на Ваши плечики и будет еще погонять,я через это прошла,решив такой груз не волочить дале,.но годы ушли и теперь все создавать нужно заново,а у нас еще и ребенок и как я писала они в общем хорошие отцы. Развод тяжелый,много лет вместе,была любовь сильная,ребенок,но уважение к человеку ушло,а без уважения жить невозможно. Делайте выводы лучше сейчас,потом еще и усугубится его отмороженност в плане банальных жизненных моментах. Это очень тяжело,в душе пустота,в жизни хаос и понятие того,что столько лет строила себе иллюзию того.что рядом именно мужчина,а оказалось сосед-сожитель, при чем очень ворчливый.У весов есть такое понятие,есть мое мнение и неправильное. Других не слышат,хотя толпа ему говорит,НЕ ПРАВ ОДНОЗНАЧНО,ан нет,стоит на своем и не признает ,что тоже в жизни сложно,нет компромиса ни в чем.
Верить хочется.. потому занимаемся самовнушением, что всё еще может измениться.. что это сейчас просто фаза такая.. в итоге снова те же грабли.. в который уже раз.
Сообщение было удалено
а оказывается ты в себе уверена
Сообщение было удалено
Ну.. если я занимаюсь, то занимаюсь по полной.. не филоню.
Игры это какие? компьютерные?
8285 Гость, вот мой сейчас по уши в жалости к себе - несчастному. Депрессия уже недели 2 или 3. Задолбалась я, если честно.
Сообщение было удалено
Я в себе уверена. а ты думал иначе?
8285. хз, от чужих советов никогда не отказывался, тем более если я не прав. а вот если прав, то проще остановить рукой локомотив, чем меня переубедить. а спорить я могу до бесконечности.
Сообщение было удалено
не занимайся самовнушением. если человек не захочет, он не изменится
[quote="драконя весюнчик"
но как всегда выходит, что так хочется верить, что это не так[/quote]
Ваш текстА потом так обидно,когда понимаешь,что это именно так. Жаль,что мудрость приходит с возрастом, много упущено .хотя мне и 33 ,но лучшие годы ушли,это факт.А могла прожить иначе. Правда теперь вот не только мне плохо,а еще и ребенку,потому как сложно ему объяснять почему мама не хочет любить папу.Я очень виновата перед ребенком,что не смогла воспитать его в полной семье,но и жить так как было не могу больше.
Сообщение было удалено
Ну и смысл то?!)))))Результат он на лицо)
Люди не меняются,их нужно принимать такими ,какие они есть или не принимать. Вот если бы я раньше могла это понять,то думаю много бы избежала .
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да,слова именно Весов!!!!!!!!!От советов не отказывался и поступал по своему и спорить бесполезно,есть мое мнение и неправильное)))))))))))Именно это я и писала выше)
Весы,а вы другие точно не бываете,вот знак все-таки влияет на характер )))
Сообщение было удалено
Не вините себя. Вы же не лишаете ребенка отца, вы просто больше не живете вместе.
Сообщение было удалено
ответственная. но возьмем пример. два парня. один выжимает штангу весом 100 кг 8 раз, второй выжимает 140кг, но один раз. первый эдакий тип медленно, но верно. то есть средний запас энергии, но расчитанный на длительное время. типа телец. второй тип. огромный запас энергии, но в единовременном рывке. типа овен. вообщем примерно так.
компьютерные и не только. шахматы быстрые или медленные?
Сообщение было удалено
Есть вещи, которые я не могу принять. Например, его пассивность. Он ничего не делает без толчка. Ну разве это нормалъно для мужчины?
Сообщение было удалено
Ваш текстА потом так обидно,когда понимаешь,что это именно так. Жаль,что мудрость приходит с возрастом, много упущено .хотя мне и 33 ,но лучшие годы ушли,это факт.А могла прожить иначе. Правда теперь вот не только мне плохо,а еще и ребенку,потому как сложно ему объяснять почему мама не хочет любить папу.Я очень виновата перед ребенком,что не смогла воспитать его в полной семье,но и жить так как было не могу больше.
я вырос в семье, в которой мать была с отцом только из-за детей. но я бы не назвал её полной, дети все видят, так что вы правильно делаете.
Сообщение было удалено
В шахматы не играю. Хотя в детстве папа учил, то есть правила знаю и помню.
Играю иногда в бильярд или переводного дурака онлайн. Больше ни во что не играю. Еще люблю обрабатывать фотки на фотошопе (не свои), создавать коллажи. Вот это, пожалуй. и всё.
Сообщение было удалено
вы меня неправильно поняли. я же не могу все знать, поэтому я могу прислушиваться к чужму мнению и поступать так как мне посоветуют. но если я действительно знаю как правильно поступить, то от своего не отступлюсь.
Сообщение было удалено
для веса да.
Сообщение было удалено
Да ребенку нужен папа каждый вечер и каждое утро,он засыпает с тем.почему папы нет и просыпается с воросом где папа.А папа паршивец еще и когда приходит к ребенку по уходу на вопрос почему ты не остаешься,говорит,мама не разрешает.В общем жесть какое сейчас положение. Тяжело очень.Пару раз чуть не сорвалась и не приняла решение продолжать жить одной семьей,еле сдержалась. Жду когда пройдет больше времени ....А весы еще умеют бровки домиком делать очень жалобно,главное перетерпеть иначе через месяц опять по новой все.Мантра" люди не меняются"
Сообщение было удалено
творческий ты человечек
Сообщение было удалено
Я конечно сама сильная и способна принимать решения, но такого мужчину рядом со мной не могу себе представить.
Сообщение было удалено
Сколько лет вы уже не живете вместе?
Сообщение было удалено
Креативный:))
Сообщение было удалено
использовать детей в собственных целях это неправильное и недостойное поведение. ваш муж ***.
Сообщение было удалено
))))))))))))ага,мой супруг тож так говорит))))Но обычно весы все знают лучше всех и поступают правильно во всех 100 случаях из 100 и если уже воочию видно,что Акела промахнулся,ссылаются на плохую память)))
Сообщение было удалено
3 месяца
Сообщение было удалено
ну не может же быть в мужчине все идеально. зато он такой мииилыыыыйййй.
Сообщение было удалено
всегда мечтал уметь рисовать, но руки из *** растут. и это уже безнадежно.
Сообщение было удалено
Вот если бы не его депрессии.... то да.. очень даже милый.
Сообщение было удалено
ну если уж промахнулся, то я за свой косяк всегда отвечу. не привык прятаться. и память у меня хорошая.
Сообщение было удалено
Я уже более четырех лет в разводе. В начале было то же самое. Хотя бывший муж не Весы, а Лев. Тоже строил из себя жертву. А из меня делал стерву эгоистичную. Со временем всё успокоилось. Сейчас отрегулировано все, он забирает сына каждые вторые выходные к себе (с пятницы вечера до воскресенья вечера), все довольны. Претензий нет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ты не понял, я не умею рисовать. Фотошоп умеет.
Сообщение было удалено
прикол, но до определенного возраста образ настоящего мужчины был примерно таким брутальный такой, курящий дядька, ругающийся матом, способный легко заступиться за девушку попедив при этом троих, решительный и все такое. когда первый раз увидел голубого у меня был шок. что такого не может быть, что это неправильно. потом повзрослел и стало пофиг кто есть кто.
Сообщение было удалено
а я даже в фотошопе не умею
Сообщение было удалено
А сейчас у тебя какой образ настоящего мужчины?