Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …

автор
85 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 163
Ириска
Vicky

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну они натуры нежные, утонченные, я ему объяснила , что это не очень хорошо так делать, но он по-моему не понял....)))

Зато опять - хороший для всех.....))))

Еще заметила, что несмотря на то, что ему лет много и должность руководящая, он очень пугливый что-ли, всегда меня слушался (если я немного жестко с ним).

Мой предыдущий стрелец меня давно бы послал или бы я за свой язык по мордасам получила, а этот как солдатик - слушается...)))))

Вообщем, женам они наверное, подчиняются, под каблуком у них......

Рыбешка

Сообщение было удалено

ну так и сами они, тоже представляют собой только красивую обложку. а по сути.......

Леся
Vicky

Сообщение было удалено

Мой тоже не жадный. Всегда за все платит. Приглашал. Места не дешевые выбирал.

Vicky

И мне кажется, что женам они будут подчиняться. Хотя бы потому, что сами не в состоянии принять решение. Переложать все полномочия на плечи жён.. зато потом есть кого обвинить, в случае если косяк.

Vicky
Леся

Сообщение было удалено

Значит не все они жадные.

Vicky

Сообщение было удалено

удобно. "не виноватая Я!!!!"

Ириска
Vicky

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100000

Vicky

Если у отношений нет будущего, то они продлятся ровно столько, на сколько у женщины хватит терпения. (c)

Прочла сейчас. Мне кажется, это про мой случай.

Иринка

Вообще в гороскопах многих очень точно пишут про весы. Я жалею, что не прочла во время, мне бы многие вещи стали более понятными.

Ириска
Vicky

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мой жадный. Это скорее исключение, если мужчина вес щедрый. Значит, он обеспеченный или богатый....

Иринка
Ириска

Сообщение было удалено

У меня кроме бывшего есть еще знакомые мужчины весы, не могу сказать, что кто-то из них щедрый, хотя есть очень богатые, но жмоты все как один.

Да, скорее это исключение - щедрый Вес.

ummka
Александр

Сообщение было удалено

Ваш текст

вообще, так возвращют женщин, а не мужчин... мужине надо дать понять, что он нужен и любим, какого бы знака он ни был.

Vicky

Ну я бы не сказала что он прям сильно щедрый. И он не богатый. Просто ведет себя как мужчина. Платит там, где мужчина должен платить. Подарки дарит не очень дорогие, дорогие были бы ему просто не по карману. Кроме того, у нас тут не принято девушкам дарить дорогие подарки. Только жёнам. А он здесь с детства живет, как он вообще не ведет себя как типичный местный житель - странно. Видимо, всё таки воспитание такое.

ummka
Vicky

Сообщение было удалено

Ваш текст

мужчины любят тех с кем они чувствуют себя именно мужчинами и это не всегда стервы. К Весам это относится в огромной мере, им нужен стимул для проявления мужественности.

Леся
ummka

Сообщение было удалено

И что это за стимул?

Леся
Vicky

Сообщение было удалено

А где это не принято дарить подарки женщинам?

Vicky
Леся

Сообщение было удалено

Подарки подаркам рознь! Цветы, духи и тому подобное дарят и здесь, а вот машины и шубы - только жёнам.

Ириска

оооо, ну вы загнули. Чтобы мужчина - вес подарил шубу или машину....)))))

Скорее , вы ему купите, чем он вам.....

Тут цветов задрипанных или духов каких-никаких не дождешься даже после года встреч....))))).

Анна

Ха, а меня вообще забыл с ДР поздравить! :)))

Ириска
Анна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это - норма для них. Меня вон с НГ продинамили )))).

Анна
Ириска

Сообщение было удалено

Я уже не удивляюсь )))

Юлек

меня не поздравляли!весы эти несчастные писала потом сообщения пару раз за это время игнор полнейший

да ну их...весов этих

Юльчатай

И снова здравствуйте)

Я снова на этом форуме, ибо меня вес опять покинул.Вот только теперь, наверное, навсегда. Устроил мне истерику на НГ. Сказал, что будет работать (шоу), предложил поехать с ним и посидеть в этом ресторане. Ну вообще не перспектива сидеть одной за столиком. Вобщем, договорились с подругой, оплатили кафе, он вроде не против. Позвонил мне в 3, сказал, что закончил и заберет меня. Ну может я не права? я отказалась. приехали в 11, а в 3 я уеду и оставлю подружку... Ну может я перегнула палку, что еще успела утром к друзьям одноклассникам на продолжение попасть. Думала, что он отдыхает. Не звонил все 1 января. пока я не набрала. и тут началось... Вообщем сказал, что выпивка и друзья мне дороже, что больше не хочет встречаться, что как я и говорила, у нас большая разница в возрасте (17 лет), и вообще у меня кто-то есть, мужики, и я его предала. Но он желает мне счастья. И может быть мы как нибудь потом встретимся и поговорим... и тогда, потом, может что-то возобновим... Жесть... Привез мои перчатки и флешку мне в офис, но лично не передал, а оставил на охране... достоинство не позволило. Вообщем мозгом понимаю, что мне такие стрессы не нужны, и лучше найти другого, но на душе тааааакой камень, на работу не пошла, дышать не могу... Вообщем запуталась....

Юльчатай

Сообщение было удалено

Да ну его! На фиг он тебе? , да еще и на 17 лет старше. У вас не просто разница в возрасте. Вы - разные поколения. Трудно вам будет. Особенно тебе . Всю душу вымотает.

Юльчатай

Рыбешка, у меня и так сейчас жизнь не сахар. Из депрессии выйти не могу уже 9 месяцев. То предыдущие отношения переживала, то работа достала (причем достала до нервного срыва). А за него схватилась, потому что все время рядом был. В обед приезжал, из фитнеса забирал. Привыкла к нему. Думала, что наконец-то отношения. Да и выглядит он на 35, и тело, и ухаживание. Но вот вбила я себе в голову, что мне эта разница ой как мешает, что если я рожу, то когда ребенку будет 25, ему будет 70. Ну собственно о чем и поспешила ему сообщить при предпоследней ссоре... всем 4, а мне 5) Меня начало выводить из себя его нежелание работать. Есть тысяча отговорок: ремонт дома, больная мама, за которой нужен уход. Ну а то, что проблема в том, что шоу мены, которые в 45 лет не состоялись в нашей стране, не очень то и востребованы не озвучивалась. А теперь я виновата, это я плохая, мозг ему вынесла. Что делать с этим камнем на шее?

Юльчатай

Сообщение было удалено

Подождите, я не поняла,Если он может позволит себе ремонт дома сидя без работы. значится я так понимаю есть у него доход другой кроме шоу За что то же он живет и дом ремонтирует и маму лечит. Чего ж вы переживаете?

умка
Юльчатай

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да,разница в возрасте большая,да еще и работа у него несерьезная,фактически без будущего.Характер тоже по всему видно не подарок.А уж то,что ребенку будет только 25,а ему 70-вообще жесть).Не пара он вам.Тут и переживать нечего...

Юльчатай
Рыбешка

Сообщение было удалено

Да там еще сестра и брат есть.

Юльчатай

Сообщение было удалено

Еще лучше! У сестры и брата на шее сидит что ли ?

Юльчатай
умка

Сообщение было удалено

Я это понимаю, и что не пара, и что возраст, и работы нет. Но все таки было очень хорошо рядом. я знала, что он всегда поможет, приедет, попробует успокоить... Но он ВЕС... Это качели. Сегодня мы будем скоро строить дом, завтра уезжаем жить заграницу, а послезавтра еще чего нибудь, да еще не понятно за какой шиш. И вообще, девочки, я - "такая как твоя мама" (цитата). "и если что со мной (читай с ним) случится, то ты меня бросишь и уйдешь к другому" А моя мама 10 лет мужа содержит, который тоже работать не хочет. И вот еще любимая фраза: "ну это твоя жизнь, тебе решать, как выглядеть и с кем быть, но..." и дальше следует его вывод, который потом еще 10 раз поменяется. История "о елке": три раза мне сказал: так хочу провести празднично новый год, куплю тебе елку, нарядим..." и так раз 30 в повторе. 31 елки не было. зато, когда расставались случайно "оказалось", что он в три часа ночи и елку купил, и продукты, и ехал ко мне... а я вот такая вот плохая, предала его... просто герой: он таки купил елку, а я не оценила, я же ее даже не видела

Юльчатай
Рыбешка

Сообщение было удалено

Да, у них непонятные для меня отношения в семье, поэтому я и не лезла туда

Юльчатай

Вот интересно, а вдруг через неделю появится? раньше больше недели не выдерживал. Правда и ссоры были поменьше, но звонил через неделю. Если он захочет вернуться, у меня пройдет "камень в груди", в дальше я уже смогу с ним расстаться. Мне, как овну, сложно воспринимать такой уход любимого.

умка
Юльчатай

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну судя по всему елки-то не было)это так,для красного словца..В мелочах и проявляется человек.Для 45 он инфантилен.А в вас мне кажется не любовь к нему живет,а желание любить,а это разные понятия.имхо.

Юльчатай
умка

Сообщение было удалено

Да, наверное, желание любить. Потому что он все таки смог подарить мне то, что не давали другие. да и больше двух месяцев я ни с кем уже 5 лет не встречалась. А с ним все было по другому, красиво, кто ж знал, что так закончится

умка

все у вас еще впереди.Вы же овен,а они по жизни общительны и притягательны,особенно для лиц мужского полу.Это у вас сейчас настроение такое.Поверьте-на нем свет клином не сошелся.Просто ваш час еще не пробил.Все у вас будет-увидите!

Юльчатай
умка

Сообщение было удалено

Спасибо, умка, за поддержку

умка

читала,что у овнов один из важнейших этапов-30 лет.Так что вам уже недолго осталось)Встретите человека,и сразу почувствуете,что он ваш.Это дорогого стоит.

Юльчатай

Сообщение было удалено

Не-е , все таки Весы - это ПОЛНЫЙ вынос мозга. Тут никакого терпения не хватит ни у кого . Девочки , надо жить в свое удовольствие а на него класть периодически (точнее в периоды их депрессухи ):))

Юльчатай

Сообщение было удалено

А зря , я вот например пожалела что хотя бы чть чуть не "залезла". Ведь отношения в семье - это индикатор . Мужчины переносят семейные стереотипы на свои будущие отношения. Есть над чем задуматься:(

умка

Сообщение было удалено

Елки стопудово не было!! Разводка ! Нет сомнений!

Лелик
умка

Сообщение было удалено

Всем приветики)))С праздниками всех...Вот вы. Удивили,откуда инфо? Мне в этом году как раз 30)))Чет уже не радует такой прогноз.

Ваш текс

умка
Лелик

Сообщение было удалено

Ваш текст

эта инфа из сборника астрологии,там собраны все астрологические школы-восточные и западные,книга начала 90-х.Я ее в гостях читала,сама овен.Важные периоды знаков зависят еще от того,в каких числах родился человек,так что у вас могут быть другие цифры.И почему вам пришло в голову,Лелик,что это могут быть плохие события?Скорее всего наоборот счастливые и судьбоносные.

А вообще может и не стоит серьезно к этому относиться и верить гороскопам?Хоть это все интересно и у многих совпадает,но ведь церковь говорит,что это грех.

иван

здрася

приветики всем!!!!!!

две мясных котлеты грилль, специальный соус, сыр, огурцы, салат и лук...все вываливается блееать...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

с Рождеством вас всех!!!!

Гость

Для автора и для остальных,всю тему не читала,прожила с весами 16 лет,сбежала,невозможный человек ! Эстеты фиговые,мозг съедают,чем жесче с ними ,тем ласковее,чем ласковее,тем они наглее. С ними очень просто,посыл подальше,сидит поближе,все только на оборот и не иначе.В ссорах выдержил паузу не более трех дней,приходил мириться,развестис с ними очень сложно.ждут до последнего,не хотят ,но жизнь травят еще больше. Вопрос денег у них больной мозоль,все только для себя,остальные как получится,не получится,ваши проблемы. Отцы хорошие,но за даром. Верные факт,за 16 лет небыло ни одного момента,чтобы я усомнилась,а я дотошная,если было хоть мелкое желание на лево сбегаь,то я бы уличила.В общем верные плюс,преданные тоже плюс,стабльные отношения всегда тоже плюс,но остальное я описала выше ,оно перечеркивает все хорошее что у них есть.Ваш выбор за Вами,но прежде проверьте его на паршивость,много у меня знакомых мужчин зодиака весы,как под копирку,ни одной пары счастливой я не видела,где мужчина высы и женщины разных зодиаков.Счастье первые пять лет,.потом начинается ад.

Vicky
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

драконя весюнчик

две мясных котлеты грилль, специальный соус, сыр, огурцы, салат и лук...все вываливается блееать...

ТЕбя тоже с Рождеством!#

пить надо меньше... ? *осторожно спросила*

Vicky
Гость

Сообщение было удалено

А как его на паршивость проверить?