муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
Так она мне говорит: помнишь Костю?
был такой 3 года назад. Правда он Овен. Но это не важно сейчас. Так вот я тогда его бросила. Мне казалось, он мне мало внимания уделял. Потом, спустя года два, я нашла нашу с ним переписку в соц.сетях. Видимо случайно не удалила. Перечитала. И мне стало стыдно!! За своё поведение. Конкретно мозг ему выносила. Она говорит, я сейчас начинаю то же самое делать. Но мне так не кажется. Сейчас совсем другой случай. Я ничего от него не требую, просто не хочу чтоб он меня втягивал в депрессию своими хандрами. Вот и всё. Это просто самозащита с моей стороны.
Сообщение было удалено
месть. в течении пары часов человек побывает в аду
Сообщение было удалено
Не накручивайте себя! Все может быть гораздо проще. Они ленивые еще к тому же, лежит небось дома под одеялом и сопли жует. Еще нужно постараться, чтоб их зад от дивана оторвать (по крайней мере с мои так было) да и денег тратить не любят. А на тетку потратиться надо.
Мой Вес как-то на новый год с мамой остался встречать, она его не отпустила ко мне, просто сидел дома маму развлекал.
Сообщение было удалено
Ну пошли не нахрен , скажи помягче мол свободен парень , когда надоест ныть и будешь знать че хочешь - перезвони!
Сообщение было удалено
обычно этого не говорять, это идет как самособой подразумевающееся.
Сообщение было удалено
Пи**ец , нафиг такой мужик в доме!
Сообщение было удалено
совершенно верно . Я это и имела в виду:)))
Сообщение было удалено
А я бы не убирала в чёрный список. Пусть названивает. Ты трубку бери через раз. Взяла.. отвечай: ой, это ты? Привет! (веселым тоном), да у меня всё хорошо. У тебя всё хорошо? ну и слава богу! ну извини, у меня времени сейчас нет.. Всё давай, пока! и естественно не перезваниваешь!
Сообщение было удалено
опять на те же грабли?
Сообщение было удалено
Может не надо?.. )
Сообщение было удалено
У меня мужчина взрослый.Мама отпадает.Правда,есть сын от первого брака.Может, с ним? Но тоже сомневаюсь,он редко с ним время проводит, не сутками же.
Тратить на меня много тратил.Почему на другую не потратит?Легко!
Может,правда,с друзьями пьет где-нибудь на рыбалке,что тоже вряд ли,они все семейные.Он последнее время отстранился сильно и пропал:(((
Сообщение было удалено
Весов нельзя ставить перед выбором.. они не умеют принимать решений.
Сообщение было удалено
А может он извращенец и его заводит, когда его девушка с другим.. ну.. того)))
Сообщение было удалено
мож придумаешь что-нибудь пооригинальней
Сообщение было удалено
надо, Vicky...надо
Сообщение было удалено
Открою вам маленький секрет - они ЛЕГКО принимают решения если пахнет хорошей выгодой. Особенно халявкой. Подумайте чем можете его заинтересовать? Что то такое что только с вами он может получить (иметь ). И любовь тут не при чем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вики, я вот не могу так. Это немного по козлиному....Может я еще не дошла до той точки кипения и невозврата, но не могу так пока....Мне проще не общаться совсем с человеком, а там пусть думает, что хочет....
Нужна буду - найдет меня лично. Хотя, не верю, что он ж...у свою от дивана оторвет, чтобы лично меня увидеть....Это ж напрягаться нужно, ехать куда-то, ждать меня....и т.д.
Поэтому , в игнор его и всё....Значит не зацепила я его.
Сообщение было удалено
Но они ведь не хамят? А просто пропадают и т.п. Но не хамят. Не могу себе представить, чтобы весы грубили,хамили и т.п. Зачем же ему хамить? Прежде всего ронять себя в его глазах - это грубить и хамить.
Сообщение было удалено
ну тогда не знаю че еще придумать. я б от увиденного, что мою любимую девушку кто того, и еще ей нравиться, умер бы.
Сообщение было удалено
Надо повести себя по-хамски?)
Мой очень этого не любит. Однажды при нем я спокнулась, чуть не сломав при этом каблук.. у меня вылетело "бл...ь". Он шары вылупил: ты что сейчас сказала??? еле оправдалась.. сказала, что ему послышалось)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, дело даже не в граблях.
Просто мужчина перешел из разряда любимого мужчины в разряд знакомых-приятелей. Мне таких любимых не надь....))))
Сообщение было удалено
А вы что так и не поняли: Весам не нужна его девушка если он видит что ею не интересуются другие мужчины! Им необходимо это как доказательство того что вот какая у него классная барышня все ее хотят а она со мной. Это им самооценку поднимает.
Сообщение было удалено
А нафиг мне такой мужчина, который в отношениях со мной видит только какую-то выгоду?
Сообщение было удалено
они не хамят, они гадят своими поступками
Сообщение было удалено
Вики , а вы не хамите. Скажите все твердо и строго но без матов , естесссно.
Разве это хамство? - отнюдь.
Сообщение было удалено
Мои весы тоже грубость не любят.
Он просто так сразу сверху вниз начинает смотреть, неприятно ему становится.
Сообщение было удалено
Вот вот . Так и проверите :)))))
Сообщение было удалено
Прочтите книгу Шерри Агов: почему мужчины любят стерв? - очень поучительные моменты есть в ней.
Сообщение было удалено
Точно! Мне даже казалось, его заводит сей факт, что когда мы с ним вместе, на меня смотрят другие мужчины. Я бы сказала, он даже не ревнует, а гордится этим.
Сообщение было удалено
Поэтому так получается ,гадят но красиво гадят , не подкопаешься:)))
8198
И еще, то, что я старше его. ГОворит, ну вот ты такая красивая, взрослая, опытная.. и выбрала меня. Значит я этого стою.
Сообщение было удалено
надо же какая он недотрога. ути-ути-ути-муси-пуси-муси.
тогда точно немного исконно русской форклерной речи тебе неповредит. а если начнет возникать скажи:"открывать рот будешь на уровне ширинки"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, хорошо, пойду читать. Я кстати, много про эту книгу слышала, просто руки никак не доходили до нее....Вот сейчас как раз начну (пока я зла на него...)....))))
Сообщение было удалено
ну тогда забыть и забить. живя прошлым можно упустить из виду будущее.
Сообщение было удалено
Естессно. Ревность тоже плохо. Но у нее другая природа. Она от чувства собственности возникает.От страха потери.
Весы не боятся потерять. Они прежде всего СЕБЕ очки зарабатывают. Им важно что о НИХ подумают , и собственная самооценка " во какой я классный мне все завидуют" .
Сообщение было удалено
O_o Драконя, какой ты грубый))))
["открывать рот будешь на уровне ширинки"
Сегодня это зе бест! Беру себе в архив!:)
Сообщение было удалено
как то пофиг.
Сообщение было удалено
Мне в свое время помогла. Нужно перечитать, освежить.
Сообщение было удалено
творческий подход во всем ищут. ко всему с замыслом подходят.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Меня еще вот что выбешивало, он ВСЕГДА отвечает по телефону, а то не дай бог о нем плохо подумают какая-н. тетка с дачи или коллега по работе, или дальний родственник, даже тогда , когда он был (буквально во мне во время секса, уж простите за подробности), но он всегда дотянется до телефона , чтобы потрепаться с какой-н. тетей Валей из Урюпинска или дядькой разнорабочим со своей стройки, а то что его член во мне и он останавливается на самом интересном месте - это ПОх..й.
Как же, о нем ведь не очень хорошо могут подумать из его окружения, он лучше 2-3 мин. поговорит и скажет, я перезвоню, занят - чем просто пропустит звонок.
Весюк, одним словом.
Сообщение было удалено
да пусть я лучше буду грубым, чем стану таким как ваши весюки. тьфунах..
Сообщение было удалено
от бывшей услышал, она была остра на язычок
Сообщение было удалено
вот это чудо
Сообщение было удалено
Ну да , кучку де***рьма ведь тоже можно стразиками и биссером украсить . Но м**ля , она от этого не пересанет быть де***ом и дурно пахнуть. Но картинка...да , картинка поменяется. где то так :)))
Сообщение было удалено
Жесть... я бы на.х.е.р послала, причем не дожидаясь окончания акта!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Угу. И когда это работает на контрасте (то бишь видишь как он к тебе а как к другим) - хчется сказать : ну и вали к своей тете из Урюпинска. Пусть она тебе сопли вытирает!
Ну а он конечно же скажет Фи какая ты грубиянка ! - пи***ц , одним словом.
Кстати о жадности. Вот мой вообще не жадный. Поездку оплатил полностью за нас двоих, там тоже за всё платил, я хотела пару раз сама заплатить, он меня остановил: позволь мне побыть джентльменом. На НГ подарил хороший подарок. Приглашает куда-нибудь - везде сам платит. В этом плане всё окей.
до меня вообще хрен когда дозвонишся. могу пропустить звонок тупо потому, что телефон внедосягаемости руки. а чтоб я перезвонил это вообще без шансов. надо будет еще раз перезвонят.
Сообщение было удалено
Зачет. Есть шанс что все таки не все потеряно :)