муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
Сообщение было удалено
А мой и не поздравил даже словом, просто пропал.
Сообщение было удалено
Ваш текст
То он в депрессию пошел. )))) У них это как за молоком сходить. Или уже кого приглядел.
Сообщение было удалено
Скорее всего кого-то приглядел:( Не верю в мужские депрессии на новый год с таким исчезновением
Сообщение было удалено
мне остается только злорадно посочувствовать
Сообщение было удалено
а че? что то не так?
Сообщение было удалено
А вам то что?
Сообщение было удалено
ты подтверждаешь мои предположения о тебе: ЗЛОЙ ТЫ!)))
"Обидно, когда два человека любят друг друга, но не могут быть вместе, потому что один из них дурак...."(с)
Сообщение было удалено
будь я чуть чуть злее, дьявол бы остался без работы...
Сообщение было удалено
ой-ой.. какие мы самоуверенные.. )
а мой сегодня позвонил.. дура, взяла трубку.. он весь в депрессии.. зачем позвонил, я не поняла. Хотел чтоб пожалела его?
Сообщение было удалено
сам себя не похвалишь....
Сообщение было удалено
да хрен их знает че у них там на уме.
дал о себе знать. что он у тебя еще есть. а ты такая подлая не жалеешь его, хотя должна была прибежать по первому зову. возможно так
вообщем по дибильной логике весов, чем ты от него дальше, тем он к тебе ближе. такой извращенный вариант охотничьего инстинкта.
хотя это и непонятно. зачем идти туда, где тебе не рады? из-за желания уравновесить? из-за желания быть везде хорошим, даже для бывших? нахрен все это?
Сообщение было удалено
+1000!
Прувет!
Сообщение было удалено
Скорее всего да, чтоб пожалели его.
Сообщение было удалено
Ну почему, вполне может быть. Их депрессии не зависимо от праздников)))
Сообщение было удалено
Драконь , как точно ты описал Весюков! Прям не в бровь а в глаз!
Сообщение было удалено
Вики , а че он говорил ? на жизнь жаловался? иль в чем другом ковырялси?
Сообщение было удалено
сделал логические выводы из усвоенной информации
Сообщение было удалено
о прыщах и геморрое рассказывал. инфа 99%
Сообщение было удалено
От чего может быть депрессия на новый год. Просто тетка какая-то под боком, поэтому не поздравил и пропал куда-то на каникулы. Из постели не вылезает,наверное.Появится - не знаю, как себя вести.Права качать или с распростертыми объятиями принять?
Сообщение было удалено
Драконь , это Иринкин о прыщах! У Вики товарищ более интелигентный, его просто мама с ней в отпуск не пускала :)))
Я вот думаю а если огда они на жизнь жалуются не слушать их участливо а минуты через 3 послать на**й со словами " та достал ты своими соплями, позвонишь когда хандра продет!" :))
Сообщение было удалено
От человека зависит.Весы же мягкие очень, нежные. Подумают, что хамка и будут избегать долго.
[quote="Леся"]Иринка
ЛесяОльгаЛесяГостьИрискаЛилечекИрискаДевочки
Сообщение было удалено
Ваш текст
Было два варианта: либо говорил что я сегодня злая и продолжал ныть, или выходил из образа нытика и общался нормально )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как же мне нравятся ваши предложения! )))))))))
Сообщение было удалено
Мстить не хочу.
Да и зачем? Это же его выбор.
Просто хочу,чтобы вернулся, все было хорошо между нами.
Но не знаю, как с ним себя вести:разборки,наверное,не буду устраивать.
Как ни в чем не бывало, ага, спасибо за совет.
Сообщение было удалено
одно дело когда парень иногда жалуется на жизнь, другое дело если происходит постоянно. ИХМО, но жаловаться это чисто женская пререгатива. гнать такого парня, пока не поменялись ролями.
Сообщение было удалено
Они не нежные , они сцикливые . ИМХО.
И какая разница что они подумают о вас после того как сами так накосячили. Нам у весов надо учиться: они никогда не парятся что МЫ подумаем о них когда они пропадают и ничего не объясняют, морозятся, сваливают на НГ и не поздравляют, депрессируют , ноют , унижают, заводят еще три бабы, улыбаются и лгут ... ну итп . Более того ,они искренне считают что мы должны закрывать глаза на эти "мелкие шалости " типа ну с кем не бывает !
Сообщение было удалено
Сказал, что настроения нет вообще... таким жалобным тоном.. я спросила что случилось - сказал, ничего, просто тоска. Не спросил, ни как у меня дела, ни когда увидимся.. вообще ничего. Возникла пауза, я сказала что у меня дел много и трубку положила, не дожидаясь упреков.
Сообщение было удалено
да ты опасный чел, Рыбешка!!!
Сообщение было удалено
Так я могу вообще исчезнуть.. пострадаю и пройдет.
Вот говорил же что я нужна ему, что любит.. такие нежные слова говорил.
Я вообще не понимаю людей, которые бросаются словами о любви. Мне, например, очень сложно сказать это. Меня вчера подруга назвала стервой, когда я сказала ей, что решила "лечь на дно", пока у него депрессия. Говорит, довела его, мальчик из-за тебя с ума сходит, а ты решила в игры играть. Сказала, что у меня все отношения по одному сценарию проходят: как только дело пахнет чем-то серьезным, я сбегаю. Привела мне примеры. Ну пару раз правда было такое. Но в основном я уходила, когда понимала, что мне выносят мозг или меня используют каким-либо образом... в общем всегда были причины.
Но чувство вины она во мне разбудила, потому и взяла сегодня трубку.
вариант еще покруче. влюбляешь парня в себя. потом как-нить вечерком. привязываешь парня к стулу, ну типа эротические игры. фиксируешь его намертво. потом заводишь другого парня и на его глазах перепихиваешся с ним. уничтожишь человека морально полностью. хуже такой мести сложно придумать.
Сообщение было удалено
Пи***ц!
И не стыдно им ,епс... Принцесски с членом!
Сообщение было удалено
иди в баню с твоими шутками!!!))
Сообщение было удалено
Я не смогу послать нахрен. Максимум, это просто трубку брошу. Ненавижу выяснять отношения.
Сообщение было удалено
в конце ты забыла добавить фразу. "извени, просто я такой человек, ниче не могу с собой поделать"
Сообщение было удалено
Рыбешка умница! я тоже уже об этом думала... тем более на работе есть такой коллега.. оч симпатичный... )
Сообщение было удалено
выслушай всех и сделай по своему
Сообщение было удалено
Не права ваша подруга в корне.
Если есть проблема , ее всегда можно обсудить. А если он сопли жует и сам не знает че хочет, так при чем вы здесь ? Вы ж его не послали . Не бросили. Вы на него не давите. Вы его не упрекаете. Просто живете своей жизнью и ждете. А он еще и зудит что то. Можете првести эксперемент и "со всей душой ринуться помогать и поддерживать" . Только не кусайте себе локти когда , после выхода из хандры, он вам скажет "спасибо , ты была очень добра, но нам нужно расстаться ". Поэтому лучше занять "нейтралитет" в отношении к нему сейчас.
Сообщение было удалено
И чего этим добьешься?
Ваш текст
Сообщение было удалено
фифы!!!! а делают вид...ой ой ой...тьфу, смотреть противно.
Сообщение было удалено
Драконя , гений! и еще малюсенькая поправочка:
...поделать не могу ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧУ !
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
О, это точно....Аж весь расцвел прям, так ему приятно было.....(надо сказать, что его подарок был по деньгам мне дорог, я себе ничего не купила на НГ, всё для любимого)))). Дай думаю, его порадую....Порадовала...)))). Сама с голой ж....й осталась...))))
И сказал, ну, спасибо, а подарок твой за мной....
Но я не в этот момент еще обиделась, думаю, ну может правда не успел купить (хотя это слабое оправдание).....А после, когда даже на НГ 31 или 1, по телефону не поздравил, а просто спросил 3 января объявившись, как ни в чем не бывало, как прошел праздник? )))))
Хорошо, грю, а у тебя как?
Грит, у меня тоже супер.....Давай встретимся ?
Щаз, думаю....иди вон лесом. (Сказала, прости, сейчас не могу, занята, давай созвонимся на днях).....И в черный список его....
Не знаю, может потом и достану оттуда, месяца через 2, сейчас ни видеть его не хочу, ни слышать....
Сообщение было удалено
далеко идтиииии
Сообщение было удалено
Вау! Возьму на вооружение! :))
Сообщение было удалено
мы в тебя ВЕРИМ!!!!!!!!