Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …

автор
85 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 161
Леся
Гость

Сообщение было удалено

А мой и не поздравил даже словом, просто пропал.

Ольга
Леся

Сообщение было удалено

Ваш текст

То он в депрессию пошел. )))) У них это как за молоком сходить. Или уже кого приглядел.

Леся
Ольга

Сообщение было удалено

Скорее всего кого-то приглядел:( Не верю в мужские депрессии на новый год с таким исчезновением

Vicky

Сообщение было удалено

мне остается только злорадно посочувствовать

Гость

Сообщение было удалено

а че? что то не так?

Vicky
Гость

Сообщение было удалено

А вам то что?

Vicky
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

ты подтверждаешь мои предположения о тебе: ЗЛОЙ ТЫ!)))

"Обидно, когда два человека любят друг друга, но не могут быть вместе, потому что один из них дурак...."(с)

Vicky

Сообщение было удалено

будь я чуть чуть злее, дьявол бы остался без работы...

Vicky
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

ой-ой.. какие мы самоуверенные.. )

а мой сегодня позвонил.. дура, взяла трубку.. он весь в депрессии.. зачем позвонил, я не поняла. Хотел чтоб пожалела его?

Vicky

Сообщение было удалено

сам себя не похвалишь....

Vicky

Сообщение было удалено

да хрен их знает че у них там на уме.

дал о себе знать. что он у тебя еще есть. а ты такая подлая не жалеешь его, хотя должна была прибежать по первому зову. возможно так

вообщем по дибильной логике весов, чем ты от него дальше, тем он к тебе ближе. такой извращенный вариант охотничьего инстинкта.

хотя это и непонятно. зачем идти туда, где тебе не рады? из-за желания уравновесить? из-за желания быть везде хорошим, даже для бывших? нахрен все это?

драконя весюнчик

Сообщение было удалено

+1000!

Прувет!

Иринка
Vicky

Сообщение было удалено

Скорее всего да, чтоб пожалели его.

прювет!!!

Иринка
Леся

Сообщение было удалено

Ну почему, вполне может быть. Их депрессии не зависимо от праздников)))

драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Драконь , как точно ты описал Весюков! Прям не в бровь а в глаз!

Vicky

Сообщение было удалено

Вики , а че он говорил ? на жизнь жаловался? иль в чем другом ковырялси?

Рыбешка

Сообщение было удалено

сделал логические выводы из усвоенной информации

Рыбешка

Сообщение было удалено

о прыщах и геморрое рассказывал. инфа 99%

Леся
Иринка

Сообщение было удалено

От чего может быть депрессия на новый год. Просто тетка какая-то под боком, поэтому не поздравил и пропал куда-то на каникулы. Из постели не вылезает,наверное.Появится - не знаю, как себя вести.Права качать или с распростертыми объятиями принять?

драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Драконь , это Иринкин о прыщах! У Вики товарищ более интелигентный, его просто мама с ней в отпуск не пускала :)))

Я вот думаю а если огда они на жизнь жалуются не слушать их участливо а минуты через 3 послать на**й со словами " та достал ты своими соплями, позвонишь когда хандра продет!" :))

Леся
Рыбешка

Сообщение было удалено

От человека зависит.Весы же мягкие очень, нежные. Подумают, что хамка и будут избегать долго.

[quote="Леся"]Иринка

ЛесяОльгаЛесяГостьИрискаЛилечекИри​скаДев​очки

Лилечек
Рыбешка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Было два варианта: либо говорил что я сегодня злая и продолжал ныть, или выходил из образа нытика и общался нормально )

Лилечек
Рыбешка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как же мне нравятся ваши предложения! )))))))))

Леся
Рыбешка

Сообщение было удалено

Мстить не хочу.

Да и зачем? Это же его выбор.

Просто хочу,чтобы вернулся, все было хорошо между нами.

Но не знаю, как с ним себя вести:разборки,наверное,не буду устраивать.

Как ни в чем не бывало, ага, спасибо за совет.

Рыбешка

Сообщение было удалено

одно дело когда парень иногда жалуется на жизнь, другое дело если происходит постоянно. ИХМО, но жаловаться это чисто женская пререгатива. гнать такого парня, пока не поменялись ролями.

Леся

Сообщение было удалено

Они не нежные , они сцикливые . ИМХО.

И какая разница что они подумают о вас после того как сами так накосячили. Нам у весов надо учиться: они никогда не парятся что МЫ подумаем о них когда они пропадают и ничего не объясняют, морозятся, сваливают на НГ и не поздравляют, депрессируют , ноют , унижают, заводят еще три бабы, улыбаются и лгут ... ну итп . Более того ,они искренне считают что мы должны закрывать глаза на эти "мелкие шалости " типа ну с кем не бывает !

Vicky
Рыбешка

Сообщение было удалено

Сказал, что настроения нет вообще... таким жалобным тоном.. я спросила что случилось - сказал, ничего, просто тоска. Не спросил, ни как у меня дела, ни когда увидимся.. вообще ничего. Возникла пауза, я сказала что у меня дел много и трубку положила, не дожидаясь упреков.

Рыбешка

Сообщение было удалено

да ты опасный чел, Рыбешка!!!

Vicky
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Так я могу вообще исчезнуть.. пострадаю и пройдет.

Вот говорил же что я нужна ему, что любит.. такие нежные слова говорил.

Я вообще не понимаю людей, которые бросаются словами о любви. Мне, например, очень сложно сказать это. Меня вчера подруга назвала стервой, когда я сказала ей, что решила "лечь на дно", пока у него депрессия. Говорит, довела его, мальчик из-за тебя с ума сходит, а ты решила в игры играть. Сказала, что у меня все отношения по одному сценарию проходят: как только дело пахнет чем-то серьезным, я сбегаю. Привела мне примеры. Ну пару раз правда было такое. Но в основном я уходила, когда понимала, что мне выносят мозг или меня используют каким-либо образом... в общем всегда были причины.

Но чувство вины она во мне разбудила, потому и взяла сегодня трубку.

вариант еще покруче. влюбляешь парня в себя. потом как-нить вечерком. привязываешь парня к стулу, ну типа эротические игры. фиксируешь его намертво. потом заводишь другого парня и на его глазах перепихиваешся с ним. уничтожишь человека морально полностью. хуже такой мести сложно придумать.

Vicky

Сообщение было удалено

Пи***ц!

И не стыдно им ,епс... Принцесски с членом!

Vicky
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

иди в баню с твоими шутками!!!))

Vicky
Рыбешка

Сообщение было удалено

Я не смогу послать нахрен. Максимум, это просто трубку брошу. Ненавижу выяснять отношения.

Рыбешка

Сообщение было удалено

в конце ты забыла добавить фразу. "извени, просто я такой человек, ниче не могу с собой поделать"

Vicky
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Рыбешка умница! я тоже уже об этом думала... тем более на работе есть такой коллега.. оч симпатичный... )

Vicky

Сообщение было удалено

выслушай всех и сделай по своему

Vicky

Сообщение было удалено

Не права ваша подруга в корне.

Если есть проблема , ее всегда можно обсудить. А если он сопли жует и сам не знает че хочет, так при чем вы здесь ? Вы ж его не послали . Не бросили. Вы на него не давите. Вы его не упрекаете. Просто живете своей жизнью и ждете. А он еще и зудит что то. Можете првести эксперемент и "со всей душой ринуться помогать и поддерживать" . Только не кусайте себе локти когда , после выхода из хандры, он вам скажет "спасибо , ты была очень добра, но нам нужно расстаться ". Поэтому лучше занять "нейтралитет" в отношении к нему сейчас.

Vicky
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

И чего этим добьешься?

Ваш текст

Рыбешка

Сообщение было удалено

фифы!!!! а делают вид...ой ой ой...тьфу, смотреть противно.

драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Драконя , гений! и еще малюсенькая поправочка:

...поделать не могу ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧУ !

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

О, это точно....Аж весь расцвел прям, так ему приятно было.....(надо сказать, что его подарок был по деньгам мне дорог, я себе ничего не купила на НГ, всё для любимого)))). Дай думаю, его порадую....Порадовала...)))). Сама с голой ж....й осталась...))))

И сказал, ну, спасибо, а подарок твой за мной....

Но я не в этот момент еще обиделась, думаю, ну может правда не успел купить (хотя это слабое оправдание).....А после, когда даже на НГ 31 или 1, по телефону не поздравил, а просто спросил 3 января объявившись, как ни в чем не бывало, как прошел праздник? )))))

Хорошо, грю, а у тебя как?

Грит, у меня тоже супер.....Давай встретимся ?

Щаз, думаю....иди вон лесом. (Сказала, прости, сейчас не могу, занята, давай созвонимся на днях).....И в черный список его....

Не знаю, может потом и достану оттуда, месяца через 2, сейчас ни видеть его не хочу, ни слышать....

Vicky

Сообщение было удалено

далеко идтиииии

драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Вау! Возьму на вооружение! :))

Vicky

Сообщение было удалено

мы в тебя ВЕРИМ!!!!!!!!