Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …

автор
85 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 155

Наибнул, понимаешь, жаренной картошечки))))

ХХХ

Любой мужчина весы он, водолей, скорпион, стрелец, рыба, раки и тп любит ту женщину, которая любит себя, вот и все!!1

neo
ХХХ

Сообщение было удалено

бред. Я, например, люблю себя. К женщинам отношусь потребительски

Vicky

доброе утро всем:-)

Vicky

Как мне надоели его смены настроения!!

Vicky

то люблю-куплю-улетим, то совсем другие песни.

я решила, так. Депрессия у него - пусть депрессует в одиночку. Я ему не мама, что нянькаться с ним. Вот выйдет из депрессии, тогда и велком. Главное, причин для депресси-то нет!!!! Сам говорит, что нет причин. Вчера виделись. Вёл себя как будто одолжение сделал. Оно мне надо такое?

Иринка
Рыбешка

Сообщение было удалено

Я дева.

Иринка
Vicky

Сообщение было удалено

Весам нужна мамка-сиделка, которая будет постоянно вытирать им сопли, сюськать и заносить им зад на поворотах, так же закрывать на все глаза и все прощать. Взамен ничего не получая, радоваться только их присутствию. Нужно полностью отдавать всю себя на 100% и не ждать отдачи потому, что ее не будет. Я не знаю, может это мне такой "экземпляр" попался, но почитав, понимаю, что все пишут одно и то же. Я много в жизни повидала, но более гадкого, мерзкого и бесчеловечного существа я не видала.

Милые девушки, если вы повстречали на своем пути Весы - БЕГИТЕ очень быстро и очень далеко!!!!!!!

ффсем чмокки чмокки в этой ветке

Рыбешка

Сообщение было удалено

кстати да. хотелось бы услышать продолжение её истории.

Рыбешка

Сообщение было удалено

Рыбешка, а что еще можно взять, кроме анализов, с человека со статусом "я долго думал и понял что я лучший"? а?

Лиса

Сообщение было удалено

он тебя как честный человек предупредил

7814. эта ветка была бы полупустой, если бы присутствующие здесь дамы не верили в сказки. только в жизни у сказки всегда плохой конец.

"вторая половинка есть у мозга, *** и таблеки, а я изначально целая"(с)

Vicky

Сообщение было удалено

о, разум включился!

Иринка
Vicky

Сообщение было удалено

Мужчина Весы - это тяжело, а когда он очень близок и привязан к своей матери - это просто пи**ц... Спросите себя, вы готовы всю жизнь носиться с Весами как с ясельным ребенком, при том всегда для него на первом месте будет мама, работа, родственники, друзья, посторонние, а уж потом Вы. По всем праздникам и за советом он будет бежать к маме. Мнение мамы для него важно, как и мнение окружающих (от этого зависят Весы) Ваше мнение для него не важно. Он постоянно будет сомневаться любит он Вас или нет, хочет быть с Вами или нет. Это такая нервотрепка!!! Весы хороши на пару свиданий, для флирта, но НЕ для жизни. Жизнь с Весами - это постоянная нервотрепка, АД. С Весами Вы очень быстро состаритесь, появятся морщины и он с легкостью найдет Вам замену. Извините...

Иринка

Сообщение было удалено

вы встречались с одним и тем же человеком.

Иринка
Иринка

Сообщение было удалено

Это я для Vicky писала.

Иринка
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Да, Весы одни были в моей жизни. Но мне хватило по завязку.

7831. ну маменькиных сынков полно и среди других знаков зодиака

Иринка

Сообщение было удалено

печальный опыт тоже опыт, причем полезный

Иринка
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Полно. Но коктейль из "маменькиного сыночка" и весов - гремучая смесь!!! )))

Все познается в сравнении. Я сейчас живу нормальной жизнью, с ужасом оглядываюсь назад и думаю, это же надо было так убиваться, истязать себя, трепать себе нервы, портить здоровье! Ради кого??? ОнО того не стоилО.

Иринка

Он (бывший Вес) периодически пишет смс поздравления моим родителям и мне типа, ой ошибся или ссылку на свадебные фото. Постоянно сидит на моих страницах в соц. сетях.

Скажите,может знает кто, как избавиться от Весов?

Не то, чтобы мне он жить мешает, просто противен и неприятен, не хочу не слышать о нем не видеть. Противно.

Иринка

Сообщение было удалено

хз, у меня с матерью тугие отношения, впрочем как и с другими близкими родственниками. так что насчет коктейля ниче не скажу.

но зато теперь знаете что такое хорошо, что такое плохо.

Иринка

Сообщение было удалено

поменять номера телефонов и страницы в соцсетях. это не сложно. либо нагрубить сильно сильно. обычно весы не выносят резкости.

Vicky
Иринка

Сообщение было удалено

Спасибо. Я даже оправданий ему сейчас придумывать не хочу.

Пусть примет решение, что ему вообще нужно. Я ушла пока. На звонки отвечать не буду какое-то время.

Если я нужна ему - найдет.

Vicky
Иринка

Сообщение было удалено

Мой как-то сказал, что не любит грубых женщин. Может повести себя разок как хабалка, и он сам отстанет?

Vicky
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Это не разум. Это самолюбие. Включился бы разум, вообще послала бы подальше...

Иринка

драконя весюнчик ,

родители не хотят менять свои номера да и мне не очень хочется. Не смертельно конечно по праздникам иногда получать смс, но неприятно мне и родителям, они его надух не переносят и безумно счастливы, что таки Бог миловал и послал мне разума! Страницу в соц. сетях не проблема сменить, меняла, но зная фамилии друзей и родственников не проблема найти меня, впрочем так и было. А резко грубить - это низко для меня, видимо еще не точка кипения))))) Но уже близко.

Vicky

Сообщение было удалено

а он включится, вопрос лишь в том когда?

Иринка

Сообщение было удалено

ну низко, не низко. а с присоской по жизни идти фигово.

Vicky

Сообщение было удалено

повторюсь весы не выносят резкости.

Иринка

Vicky, возможно Вы правы. Хотя он уже был грубо послан, может не достаточно грубо, я вообще чел. культурный, но он услышал все, что я о нем думаю и думала. Как видите года идут ,а он не пропадает. Может желание насолить мне, сделать больно. Но мне поф*г, меня устраивает моя настоящая жизнь.

Когда я бросила его, то он сам мне потом позже рассказывал, что для него это был страшнейший удар, видимо по самолюбию. И наверное даже не тот факт, что он меня потерял, то, что ЕГО такого красавчика и пип*ц какого суперского и неповторимого бросили да еще и променяли на другого, то-есть нашелся кто-то лучше его. По его словам я поняла, что для него это было подобно смерти, он не ел, не спал и решил во, что бы то не стало вернуть меня, наверное, чтобы самоутвердиться, доказать, что он чего-то стоит и отомстить мне когда придет время. У него не вышло ничего. Тогда он женился и прислал мне фотки, наверное таким образом пытался мне насолить и доказать, что-то, не понятно, что и кому...

7848. довольно глупый способ с его стороны самоутвердится

Vicky

Что самое интересное, он ведь не поймет в чем вообще дело. Подумает, что это просто мои причуды.

Vicky

Сообщение было удалено

задастся вопросом, если будешь себя постоянно так вести. а если время от времени, то сочтет за причуды

Vicky
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

буду постоянно.

Всем привет)))

Иринка
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Получилось так. что пока я с ним носилась как с писанной торбой, то он был героем и плевать на меня хотел, вил веревки с меня, а когда я нашла ему замену и наплевала я на него, то он резко всрал**я иначал делать все для того, чтобы вернуть меня, но не вышло у него. Я не могу сказать, что это было сделано с его стороны от любви большой, потому, что я вообще не думаю, что тот чел. способен кого-либо любить кроме себя самого, да и сам это говорил не раз. Но он оооочень зависит от мнения окружающих, он всегда должен находиться на высоте, "держать марку". А тут так его опрокинули.

Иринка

Сообщение было удалено

Сонце) за такие слова нада тебя выдрать!

Где Вы таких берёте?

"депрессующих"..."ноющих"

Иринка
БонДЖОрно

Сообщение было удалено

=)) Может и надо ,но я не говорю, что все такие, мне такой попался экземпляр, я сужу исходя из личного опыта. А почитав тут немного ,понимаю, что экземпляр далеко не единственный. Сорри, никого не хотела обидеть. ))

Vicky

Нет.. когда он не в депрессии, с ним классно. Он внимательный, заботливый, отличный собеседник, умеет слушать, чувство юмора просто бомба... опять же секс такой... мммм... ))

вот если всегда так было... цены бы ему не было.

Иринка
Vicky

Сообщение было удалено

А Вы давно с ним?

Иринка

Сообщение было удалено

Да не обидела ты!))) Просто удивительно.

Лично у меня "депрессия" за всю жизнь была может раза два.....минут по десять)))

Vicky
Иринка

Сообщение было удалено

Почти полгода

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Единственное что есть, так это то, что я например, ненавижу когда в это время кто-то пытается меня утешить)

Иринка
Vicky

Сообщение было удалено

Мой таким был месяцев 6, не больше, а потом пошло и поехало. Я с ним была 2,5 года. Многое повидала и прочувствовала на своей шкуре. И поняла, что даже те 6 месяцев, которые он был супер-кавалером - он постоянно врал и врал и все было спектаклем, просто у меня пелена была на глазах и выключен разум.

Vicky

Сообщение было удалено

Попробуй) Эффект будет

Иринка
БонДЖОрно

Сообщение было удалено

Ну все люди разные, Вы наверное не из таких. Есть много похожих. Мой экс-Вес всегда отрицал то, что он нытик и пребывает постоянно в депрессии =))