муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
Наибнул, понимаешь, жаренной картошечки))))
Любой мужчина весы он, водолей, скорпион, стрелец, рыба, раки и тп любит ту женщину, которая любит себя, вот и все!!1
Сообщение было удалено
бред. Я, например, люблю себя. К женщинам отношусь потребительски
доброе утро всем:-)
Как мне надоели его смены настроения!!
то люблю-куплю-улетим, то совсем другие песни.
я решила, так. Депрессия у него - пусть депрессует в одиночку. Я ему не мама, что нянькаться с ним. Вот выйдет из депрессии, тогда и велком. Главное, причин для депресси-то нет!!!! Сам говорит, что нет причин. Вчера виделись. Вёл себя как будто одолжение сделал. Оно мне надо такое?
Сообщение было удалено
Я дева.
Сообщение было удалено
Весам нужна мамка-сиделка, которая будет постоянно вытирать им сопли, сюськать и заносить им зад на поворотах, так же закрывать на все глаза и все прощать. Взамен ничего не получая, радоваться только их присутствию. Нужно полностью отдавать всю себя на 100% и не ждать отдачи потому, что ее не будет. Я не знаю, может это мне такой "экземпляр" попался, но почитав, понимаю, что все пишут одно и то же. Я много в жизни повидала, но более гадкого, мерзкого и бесчеловечного существа я не видала.
Милые девушки, если вы повстречали на своем пути Весы - БЕГИТЕ очень быстро и очень далеко!!!!!!!
Сообщение было удалено
кстати да. хотелось бы услышать продолжение её истории.
Сообщение было удалено
Рыбешка, а что еще можно взять, кроме анализов, с человека со статусом "я долго думал и понял что я лучший"? а?
Сообщение было удалено
он тебя как честный человек предупредил
7814. эта ветка была бы полупустой, если бы присутствующие здесь дамы не верили в сказки. только в жизни у сказки всегда плохой конец.
"вторая половинка есть у мозга, *** и таблеки, а я изначально целая"(с)
Сообщение было удалено
о, разум включился!
Сообщение было удалено
Мужчина Весы - это тяжело, а когда он очень близок и привязан к своей матери - это просто пи**ц... Спросите себя, вы готовы всю жизнь носиться с Весами как с ясельным ребенком, при том всегда для него на первом месте будет мама, работа, родственники, друзья, посторонние, а уж потом Вы. По всем праздникам и за советом он будет бежать к маме. Мнение мамы для него важно, как и мнение окружающих (от этого зависят Весы) Ваше мнение для него не важно. Он постоянно будет сомневаться любит он Вас или нет, хочет быть с Вами или нет. Это такая нервотрепка!!! Весы хороши на пару свиданий, для флирта, но НЕ для жизни. Жизнь с Весами - это постоянная нервотрепка, АД. С Весами Вы очень быстро состаритесь, появятся морщины и он с легкостью найдет Вам замену. Извините...
Сообщение было удалено
вы встречались с одним и тем же человеком.
Сообщение было удалено
Это я для Vicky писала.
Сообщение было удалено
Да, Весы одни были в моей жизни. Но мне хватило по завязку.
7831. ну маменькиных сынков полно и среди других знаков зодиака
Сообщение было удалено
печальный опыт тоже опыт, причем полезный
Сообщение было удалено
Полно. Но коктейль из "маменькиного сыночка" и весов - гремучая смесь!!! )))
Все познается в сравнении. Я сейчас живу нормальной жизнью, с ужасом оглядываюсь назад и думаю, это же надо было так убиваться, истязать себя, трепать себе нервы, портить здоровье! Ради кого??? ОнО того не стоилО.
Он (бывший Вес) периодически пишет смс поздравления моим родителям и мне типа, ой ошибся или ссылку на свадебные фото. Постоянно сидит на моих страницах в соц. сетях.
Скажите,может знает кто, как избавиться от Весов?
Не то, чтобы мне он жить мешает, просто противен и неприятен, не хочу не слышать о нем не видеть. Противно.
Сообщение было удалено
хз, у меня с матерью тугие отношения, впрочем как и с другими близкими родственниками. так что насчет коктейля ниче не скажу.
но зато теперь знаете что такое хорошо, что такое плохо.
Сообщение было удалено
поменять номера телефонов и страницы в соцсетях. это не сложно. либо нагрубить сильно сильно. обычно весы не выносят резкости.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я даже оправданий ему сейчас придумывать не хочу.
Пусть примет решение, что ему вообще нужно. Я ушла пока. На звонки отвечать не буду какое-то время.
Если я нужна ему - найдет.
Сообщение было удалено
Мой как-то сказал, что не любит грубых женщин. Может повести себя разок как хабалка, и он сам отстанет?
Сообщение было удалено
Это не разум. Это самолюбие. Включился бы разум, вообще послала бы подальше...
драконя весюнчик ,
родители не хотят менять свои номера да и мне не очень хочется. Не смертельно конечно по праздникам иногда получать смс, но неприятно мне и родителям, они его надух не переносят и безумно счастливы, что таки Бог миловал и послал мне разума! Страницу в соц. сетях не проблема сменить, меняла, но зная фамилии друзей и родственников не проблема найти меня, впрочем так и было. А резко грубить - это низко для меня, видимо еще не точка кипения))))) Но уже близко.
Сообщение было удалено
а он включится, вопрос лишь в том когда?
Сообщение было удалено
ну низко, не низко. а с присоской по жизни идти фигово.
Сообщение было удалено
повторюсь весы не выносят резкости.
Vicky, возможно Вы правы. Хотя он уже был грубо послан, может не достаточно грубо, я вообще чел. культурный, но он услышал все, что я о нем думаю и думала. Как видите года идут ,а он не пропадает. Может желание насолить мне, сделать больно. Но мне поф*г, меня устраивает моя настоящая жизнь.
Когда я бросила его, то он сам мне потом позже рассказывал, что для него это был страшнейший удар, видимо по самолюбию. И наверное даже не тот факт, что он меня потерял, то, что ЕГО такого красавчика и пип*ц какого суперского и неповторимого бросили да еще и променяли на другого, то-есть нашелся кто-то лучше его. По его словам я поняла, что для него это было подобно смерти, он не ел, не спал и решил во, что бы то не стало вернуть меня, наверное, чтобы самоутвердиться, доказать, что он чего-то стоит и отомстить мне когда придет время. У него не вышло ничего. Тогда он женился и прислал мне фотки, наверное таким образом пытался мне насолить и доказать, что-то, не понятно, что и кому...
7848. довольно глупый способ с его стороны самоутвердится
Что самое интересное, он ведь не поймет в чем вообще дело. Подумает, что это просто мои причуды.
Сообщение было удалено
задастся вопросом, если будешь себя постоянно так вести. а если время от времени, то сочтет за причуды
Сообщение было удалено
буду постоянно.
Всем привет)))
Сообщение было удалено
Получилось так. что пока я с ним носилась как с писанной торбой, то он был героем и плевать на меня хотел, вил веревки с меня, а когда я нашла ему замену и наплевала я на него, то он резко всрал**я иначал делать все для того, чтобы вернуть меня, но не вышло у него. Я не могу сказать, что это было сделано с его стороны от любви большой, потому, что я вообще не думаю, что тот чел. способен кого-либо любить кроме себя самого, да и сам это говорил не раз. Но он оооочень зависит от мнения окружающих, он всегда должен находиться на высоте, "держать марку". А тут так его опрокинули.
Сообщение было удалено
Сонце) за такие слова нада тебя выдрать!
Где Вы таких берёте?
"депрессующих"..."ноющих"
Сообщение было удалено
=)) Может и надо ,но я не говорю, что все такие, мне такой попался экземпляр, я сужу исходя из личного опыта. А почитав тут немного ,понимаю, что экземпляр далеко не единственный. Сорри, никого не хотела обидеть. ))
Нет.. когда он не в депрессии, с ним классно. Он внимательный, заботливый, отличный собеседник, умеет слушать, чувство юмора просто бомба... опять же секс такой... мммм... ))
вот если всегда так было... цены бы ему не было.
Сообщение было удалено
А Вы давно с ним?
Сообщение было удалено
Да не обидела ты!))) Просто удивительно.
Лично у меня "депрессия" за всю жизнь была может раза два.....минут по десять)))
Сообщение было удалено
Почти полгода
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Единственное что есть, так это то, что я например, ненавижу когда в это время кто-то пытается меня утешить)
Сообщение было удалено
Мой таким был месяцев 6, не больше, а потом пошло и поехало. Я с ним была 2,5 года. Многое повидала и прочувствовала на своей шкуре. И поняла, что даже те 6 месяцев, которые он был супер-кавалером - он постоянно врал и врал и все было спектаклем, просто у меня пелена была на глазах и выключен разум.
Сообщение было удалено
Попробуй) Эффект будет
Сообщение было удалено
Ну все люди разные, Вы наверное не из таких. Есть много похожих. Мой экс-Вес всегда отрицал то, что он нытик и пребывает постоянно в депрессии =))