Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …

автор
85 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 154

Хочешь засерить себе голову - пообчайся с женщиной)))

драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Дай Им Бог счастья!!!

мож и правда перегнули мы где палку. им виднее.

драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Отбросим всё весовское))))

Мы с тобой два нормальных мужика, тихо себе беседовали)

Нет! Нужно было влезть и отшокировать нас своими "мыслями"!!!

Игоист и ПотреБЛЯтель

Сообщение было удалено

а куда мы без них? правильно. никуда.

нет что б вот так призывно оттопырится)))

http://www.photosight.ru/photos/4475054/?from_member

Игоист и ПотреБЛЯтель

Сообщение было удалено

лично меня не отшокировали. меня вообще трудно отшокировать. да и помни. они женщины, у них скидка. им можно.

Игоист и ПотреБЛЯтель

Сообщение было удалено

Пошла заниматься самоудовлетворением :)) С вас то толку никакого :))

Игоист и ПотреБЛЯтель

Сообщение было удалено

а главное номер соответствует. УХХ

Рыбешка

Сообщение было удалено

Главное---не мельтиши там!!!!))))

Я сигару хочу!!! Купил сегодня крепенькую)

http://www.photosight.ru/photos/4474174/?from_member

а это какой?

Гость

Вот решила сделать подарок для любимого мужа,нашла мч дл траханья он вичбольной,хочу чтоб мой подарок был запоминающим для моего и любовницы.Большой горячий мой привет!

Игоист и ПотреБЛЯтель

Сообщение было удалено

ебнет тебя Рыбешка где-нибудь. точно ебнет, с бабами шутки плохи.

Игоист и ПотреБЛЯтель

Сообщение было удалено

а я бросать курить буду.

Игоист и ПотреБЛЯтель

Сообщение было удалено

красивые девушки. эххххх....

Гость

Сообщение было удалено

ахуеееть подарочек. вот видишь Джо. я же говорю с девушками лучше не шутить.

драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Жеманно там чё-то прикрыла розовой тряпицей)

ладно. мне на работу завтра. пойду спать лягу.

драконя весюнчик

Сообщение было удалено

это не лечится!

Наверное Львица))))))))

Игоист и ПотреБЛЯтель

Сообщение было удалено

сдается мне там скрывается пез....ну вообщем мы поняли

Игоист и ПотреБЛЯтель

Сообщение было удалено

скорпион. прирожденные мстители

Гость

Сообщение было удалено

Так а кто кого трахать будет то ?

Неужели МЧ вашего мужа ? Или его Любовницу? Или втроем зарядят? Аж интересно стало...

ладно. все. точно спать пошел. всем пока.

драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Бутончик)))))

драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Спасибо)

Я тоже релаксировать) Пока)

драконя весюнчик

Сообщение было удалено

я не курил никогда)

Иринка

После разрыва с Весами встретила половинку, вышла замуж, абсолютно счастлива в браке. Бывший Весы похоже на зло мне женился, да еще и на старухе, но правда не бедной (она 3-жды в разводе, 3-е детей). Прислал мне ссылку на его свадебные фото.

У меня лично он не вызвал никаких чувств теми фото кроме жалости к нему. Женился, а живет прошлым.

Ну не идиот, скажите???

Леся

А мой вес исчез на праздники нигде не видать.

Наверное, с другой проводит каникулы:(

Иринка

Сообщение было удалено

Ну да , брак по расчету в их стиле, так сказать под крылышко запрятался:)

Иринка а расскажите в двух словах про вас и вашего веса. Что было и как закончилось. Долго ли переживали ?

Мне вот интересно что у Туфельки.

Не уж то ее вес так и не отозвался пред НГ ,гаденыш-ш-ш..

Лиса

Странные они все таки)))

Лиса
Рыбешка

Сообщение было удалено

Может наоборот все хорошо, раз тут не появляется.

Лиса

Сообщение было удалено

Они не странные, они "себе на уме" а прикидываются странными чтобы спросу с них не было, В духе " ну что с него возьмешь кроме анализов " :))

Лиса
Рыбешка

Сообщение было удалено

Я не в этом смысле, мой вес просто тут удивил сильно очень.

Лиса

Сообщение было удалено

Да все хорошо уже у них быть не может . Трещина пошла. Но интересно все таки чего ж это он как в воду канул после таких заверений в большой и чистой любви.

ЧТО может заставить вменяемого , адекватного чела так поступить по отношению к любимой девушке !!!

Чем? , ну если не секрет конечно ...:)

Лиса

Сообщение было удалено

Чем? , ну если не секрет конечно ...:)

Леся

А мой вес исчез на праздники нигде не видать.

Наверное, с другой проводит каникулы:(

Лиса
Рыбешка

Сообщение было удалено

Да подозрения у меня были на счет одной дамы, даже попросила друга проверить, а он опередил его, ее удалил отовсюду. Отшила видимо, обиделся бедненький.

Иринка

[quote="Рыбешка"]

Было все как у всех, мой Вес особо ничем не отличался от других Весов. такой же самовлюбленный эгоист, живущий исключительно ради себя и для себя, корыстный, во всем ищущий выгоду для себя, вытягивал, что мог с меня в финансовом плане, пытался создать видимость щедрого кавалера ,но в душе такой жмотина!!! Если и дарил подарки то копеечные и по праздникам. Постоянно пребывал в депрессии - страшнее этого быть ничего не может. Постоянно ныл, тошнил о своих проблемах, при том не спрашивая как мои дела вообще, постоянно надо было утирать ему сопли. Как же это утомительно!!! Очень не искренний человек, постоянно игра на публику, все лестные слова - ложь в корыстных целях, слова не имеют значения, то-есть сказал - еще не значит сделал. Говорил и обещал много, делал мало, вернее ничего, все пустые слова. Завел роман и глазом не моргнул, продолжая мне врать о любви и бла-бла-бла... Успевал на 2-х сторонах (а может и больше, этого я не знаю). Его кредо: все только для себя, для собственного удобства и ничего жене! Детей не хотел, потому, что на них надо распыляться и тратиться, хотя вначале говорил, что безумно просто хочет ребенка. Врал с первых дней, ужасно врал! Правды небыло ни в чем (это я уже потом поняла).

Иринка

Вы спросите, почему же я была с ним,если он такое чудовище? Да потому, что вначале же он жуть как красиво ухаживал, каждое слово было продуманно, каждый жест.... Ну просто идеальный мужчина!!! Но не на долго этого хватило, его истинное Я стало вскоре вылезать наружу. Но к тому моменту я его уже безумно любила и слепо верила и надеялась, что "все будет хорошо". Сердцу не прикажешь, но мозгом понимала, что это не для жизни человек. Да и человеком сложно назвать его, небыло человечности в нем.

Я ушла от него, встретила мужчину, с которым вспомнила, что я красивая девушка, а так же умная, любимая, желанная и действительно необходимая и увидела каким должен быть настоящий мужчина.

Бывший Вес предлагал дружбу, не хотел терять меня из виду, постоянно напоминал о себе до тех пор пока не стал окончательно не интересен и не актуален, тогда был послан мною и связь с моей стороны прервана.

Я не переживала потому, как встертила гораздо лучше.

Иринка
Рыбешка

Сообщение было удалено

Сорри, что не в двух словах =))

Лиса

Кстати вспомнила, мой Вес меня предупреждал, когда только отношения начинались, что у него характер ужасный и не каждая его выдержать сможет. Хотя мы до этого очень долго общались как друзья и ничего такого я за ним не замечала. Его слова подтверждают, что на людях они действительно держат маску хорошего человека, а перед близким показывают свое истинное лицо.

Иринка
Лиса

Сообщение было удалено

100% согласна с Вами! На людях это просто идеал! Я что-то такое тоже слышала про ужасный характер, но это было сказано "нужными" словами и тоном, с "нужной" мимикой. Типа "ой, я ж весь такой плохой, но я ж такой хороший".

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Иринка

Сообщение было удалено

Спасибо большое . И вправду "ничего нового" :)))

Лиса

Сообщение было удалено

Вот это и объясняет тот факт почему к ним так жещины липнут.

Умение "подать себя" в нужном формате - их отличительная черта. И чем лучше "подает" , чем мягче стелит, тем большего ужаса следует ожидать на другой чаше , на той которая опрокинется на вас потом!

У меня есть знакомый вес очень похож на нашего Драконю (надеюсь Драконя ты не против что я тебя нашим обозвала , ты ж ужо как родной нам :))

У него с моим бывшим МЧ разница в днях рождения 8 дней. НО они кардинально отличаются "подачей " себя: мой бывший пел аки соловей и с ним было так легко и непринужденно, столько участия и нежности а про себя любимого не уставал рассказывать (в хороших аспектах разумеется). В женском кругу чувствовал себя как рыба в воде я просто офигевала!

Второй (знакомый, который как Драконя)) сразу говорит о своих нредостатках . Предпочитает сразу прояснить ситуацию. Не играет на публику, просто ведет себя естественно без напускного добродушия. Есть четкие жизненные принципы и установки.Не любит вешаться бабам на шею. итп. Следовательно , он не вызывает такого ажиотажа у женщи . особенно на первых порах. Вывод : мы сами же ведемся на эту "картинку". Чувствуем что ну не может мужчина быть таким идеальны, интуитивно чувствуем, но хотим сказки! Не можем сопротивляться! Нельзя сказать что это зависит только от зз, но Весы лидируют по части "изобразить то что женщины хотят увидить , это даже в любом гороскопе на сайтах написано, тока разными словами. ИМХО

Иринка

Сообщение было удалено

Иринка ,а вы кто по зз?