муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
А что на Ваш взгляд вызывает у них депрессию?
Сообщение было удалено
Привет,Драконя)))
только с другой ветки. хуеею с людского ценизма
шо такое?
Сообщение было удалено
вообще ни разу, периоды апатии бывают, но это моя лень. но чтоб депрессия. не не было.
Сообщение было удалено
мы тут про любовь и высокие чувства толкуем, а там все свели к тому "кто кому че должен"
Всё это,Драконя, антинаучная х уита!
Сообщение было удалено
Многое... Например, друг купил новое авто или кого-то повысили в должности или подняли з-п. Моего в основном вводило в депрессию все, что касалось финансов. В основном это была страшная зависть, вот у кого-то есть, а у меня нет Очень ему хотелось комфорта, много денег и много понтов.
А вообще любая мелочь могла втолкнуть его в депрессняк.
Сообщение было удалено
бесит когда мне пытаются помочь, заботится обо мне пытаются, чувствую в такие моменты себя размазней
Сообщение было удалено
Похоже на комплексы. При чем тут размазня? Семья - это и есть забота друг о друге, помощь друг-другу, поддержка и т.д...
Сообщение было удалено
поддерживаю!!!
Сообщение было удалено
Это не комплексы. Это реакция на заботу. Именно по-этому я ненавижу болеть!!!
Сообщение было удалено
могу спокойно спать на лавочке, вместо подушки использовать шапку, то есть вообще неприхотлив в быту, могу прекрасно выжить на 3-4 тыс. в месяц. деньги мне нужны в основном из-за девушек, то есть им нужны, ну и увлечения мои безумные тоже требуют вложений, а так пофиг абсолютно. деньги для меня ничто, была дыже как то мысля стать бродягой. романтика большой дороги
Сообщение было удалено
Вас бесит, а ваша половинка в такие моменты чувствует себя ненужной. Когда любишь, всегда от чистого сердца хочется помочь любимому человеку и когда он тебя отталкивает - ничего хорошего в этом нет.
Сообщение было удалено
ну вроде как не мужик
Сообщение было удалено
То что Вы хотите помочь- это понятно. К Вам отношения это состояние не имеет)
Ясное дело, что есть хорошие люди (Весы) и плохие. Но здесь люди пишут именно о плохих. Не стоит приравнивать всех к одному.
драконя весюнчик, никто не говорит о Вас конкретно, Вы не такой, но есть "такие".
Сообщение было удалено
куда приятней видеть в её глазах восхищение моей силой и стойкостью. это намного приятней когда человек считает тебя неким суперменом, который не имеет слабостей. мне не нужна от девушки забота и нежность, мне нужно от нее только вера в мои силы.
Сообщение было удалено
))))))) Это еще одна черта Весов - чрезмерное стремление к превосходству. "Я самый-самый" =))
Сообщение было удалено
отвечу вашей же цитатой:"Милые девушки, если вы повстречали на своем пути Весы - БЕГИТЕ очень быстро и очень далеко!!!!!!!"
???????????????
Иринка, я тоже Дева.
ТАк Вы были замужем за своим Весом??? или гражданский брак?
Если Вы читали мою историю здесь - мой предложил жениться, а потом предложил расстаться , без видимых на то причин.
Про супермена ты загнул)))
Сообщение было удалено
Гражданский брак. Но предложение тоже было, а потом были сомнения люблю-не люблю, я не уверен и т.д ... сопли вобщем... Вашу историю не читала.
"Самокопание" как признак наличия собственного мнения)
драконя весюнчик, понимаете, мало считать себя суперменом, нужно им быть.
Это не лично к Вам относится.
Сообщение было удалено
это драконовская черта. так же как и стремление к самобичеванию и самосовершенствованию.
Сообщение было удалено
а че? надел костюм и пошел мочить плохих парней
Сообщение было удалено
А Вам это зачем?)
Сообщение было удалено
Вот это больше всего меня в них бесит. Принял решение , сделал предложение. Значит, должен был быть уже уверен! Никто за язык не тянул. Не заставлял. Я про свадьбу не намекала никогда. Мне было хорошо с ним и без штампа в паспорте. А после предложения его как подменили. Сомнения, плохое настроение, депрессия необъяснимая....
Сообщение было удалено
чтоб отпугнуть весюка. какой весюк захочет встречаться с брутальной дамой?
Сообщение было удалено
Не поверю!
Сообщение было удалено
Я говорю о конкретном человеке. Он во всем считал себя супер, но реально им небыл, но требовал постоянного восхищения каждым его жестом. Пукнул - ах, какой ты молоцец, почесал задницу- ну ты просто супер...
А когда что-то случалось и требовалась помощь, то Весы испарялся, это не к нему.
Сообщение было удалено
Это черезчур))))
черес
Сообщение было удалено
я же говорю. где они их таких находят?
Сообщение было удалено
Если бы было не черезчур - я бы тут не писала. Я ж говорю, что экземпляр еще тот попался, угораздило меня.
Сообщение было удалено
В сад!!!!!
Сообщение было удалено
он не хотел размениваться на мелочи. репутация бы пострадала.
Сообщение было удалено
Я тя обожаю ! +10000!
Сообщение было удалено
Да! Я как-то заболела , попала в больницу - он ко мне даже не приехал навестить....
А еще мамаша за ним ходит постоянно с какой-то бодягой, протирает ему прыщики, выдавливает их и приговаривает: "ах, ты ж мой красавчик!"
Фу, пойду взблевну, сорри....
седня с знакомым мужиком вырезали вагину из докторской колбасы.
Сообщение было удалено
Умора!... А сколько ему лет-то?
Сообщение было удалено
Вот именно - "МЕЛОЧИ" - этим была для него я.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
30 лет.
Сообщение было удалено
Так это он заразиться боялся, да еще вдруг денег на, что придется потратить... Проходили мы и такое.
Сообщение было удалено
а что? разве не так?
Сообщение было удалено
ну жить с СОВЕРШЕНСТВОМ это не хухры-мухры