муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
Сообщение было удалено
а главное твои возможности безграничны
Сообщение было удалено
говорил он не особо много.. у него я оди раз заметила был сильныи заскок, мы тогда с ним просто общались, он мне не понятные вопросы задавал, на которые я отвечать совсем не хотела, потом попросил прощения, и мы не общались какое то время.. когда он пьет, то он почти не пьенеет.. по нем не скажешь пил или не пил.. хотя один случаи рассказывал до службы было у него и тогда проблемы с головои были...
Сообщение было удалено
меня удивляет что тебя это удивляет?
Сообщение было удалено
талант??? мммм отличныи талант))
Сообщение было удалено
ну я ОВЕН истинна дороже всего...
Сообщение было удалено
значит действительно был. тогда радуйся вдвойне, что бог тебя от такого отвел. жизнь с такими это ад. любой его пьяный заскок может обернуться для тебя трагедией, тем более что у тебя самой характер "палец в рот не клади, откусишь".
Сообщение было удалено
ну вообще то я могу и делать, а не только пи*деть
Сообщение было удалено
тебе не нравиться мои характер)))
Сообщение было удалено
при желании все могу делать)) надо только захотеть.. а ведь вы пока вас не заставишь не захотите)))))
Сообщение было удалено
такая же ***. утаивание любой информации считаю преступлением
Сообщение было удалено
почему же нет. ваша честная агрессия заводит
я тоже за честность!! )))
Сообщение было удалено
зачем заставлять? мне достаточно указать направление в котором необходима моя сила и энергия. потому что я хочу все и сразу, от этого распыляюсь на всякие мелочи
Сообщение было удалено
единогласно!!!!
Сообщение было удалено
вот вот))) ты меня понимаешь тогда))
Сообщение было удалено
прям таки заводит))))
Сообщение было удалено
а главное, что всегда узнаю то, что меня интересует. мне врать бесмысленно, всеравно узнаю
Сообщение было удалено
драконя у меня вот только один вопрос к тебе.. ты и правду такои хорошии, или только притворяешься???
Сообщение было удалено
понимаешь я вот общаюсь с тобои вижу своего ВЕСА... у вас мысли как бы одинаковые.. но вот такое поведение у него было(((
Сообщение было удалено
Это, как говорится, самое смешное знать правду и видеть, как человек тебе врёт ))
Сообщение было удалено
ваши разгоряченные личики и сверкающие огнем глаза радуют. тем более что вы скандалить то по сути не умеете. гневная речь несколько минут, попытка распустить руки, потом надутые губки, через пару часов снова улыбаетесь, а на следующий день вообще забываете
Сообщение было удалено
да такой, только насчет "хорошести" ну не знаю, обычно мной недовольны, либо у тебя просто запросы скромные
Сообщение было удалено
бывает
Сообщение было удалено
Да я такая))))
Сообщение было удалено
а самое грустное когда ложь прикрывают фразой:"ТЫ МНЕ НЕ ДОВЕРЯЕШЬ???"
Сообщение было удалено
ну не знаю как на счет запросов.. я не когда не переделываю людеи.. я их принимаю такими какие они есть...
Сообщение было удалено
вот это и радует. как по мне так лучше 5-минутный вынос мозга, чем круглосуточный. тем более, что у меня марс в овне, отсюда черты овнов в характере
Сообщение было удалено
бывшая мне тоже так говорила:"люблю тебя таким, какой ты есть, но..." и далее следовал список "но", который периодически пополнялся
Сообщение было удалено
может именно поэтому овнам легко находить со всеми общии язык...
Сообщение было удалено
нееее у меня нет таких заскоков... список но не кому не предъявляю...
Сообщение было удалено
вчера предложил куда нить съездить чаю попить..я говорю ну а че другу твоему звонить будем(мы всегда его с собой зовем)т,е я постоянно это спрашиваю...на что он ответил...нет...а зачем он нам...мы уж лучше как нить вдвоем...
потом я не заводила тему...он сам завел разговор...говорит не парься...просто стали люди такие...вот если у кого то не клеиться личная жизнь...как это так чтобы у кого то было все хорошо...
Сообщение было удалено
да девы вроде неплохой знак...просто немного занудный и эгоитичный...а так всегда помогут...
Сообщение было удалено
Да, занудством иногда страдаем ))
Сообщение было удалено
так уж и со всеми?
Сообщение было удалено
повезло твоему будущему мужу
Сообщение было удалено
у меня лучшая подруга дева..и тетя...потому очень хорошо знакома с этим знаком
Сообщение было удалено
мож он действительно так думает и решил что ты важнее
Сообщение было удалено
реально не было такого человека с кем бы не нашла общии язык..
Сообщение было удалено
начальники прирожденные
Сообщение было удалено
ахахахха))) ну да ну да даже сбежал))) аж не звонит)) как же ему повезло то)))
Сообщение было удалено
а твой весюк?
Сообщение было удалено
не, я про вероятное будущее. вдруг встретишь человека и так замкнет "МОЁ!!!"
[quote="драконя весюнчик"]а твой весюк?[/quot
в том то и дело что общии язык был то, но вот у него что то просто перемкнуло.. да в принципе это его проблемы.. мне тут сказали, что я мечта для многих... и он пел, что я его идеал)))
Сообщение было удалено
вот давно такого не было.. и как раз на весах замкнуло, что мое и все.. ан нет оказывается.. не мое...
Сообщение было удалено
да только идеальной для него ты так видимо и не стала
Сообщение было удалено
:(((( к сожалению...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
людям свойственно ошибаться, тем более когда дело касается дел сердешных
Сообщение было удалено
Туфелька , у меня то же самое.
Ушел - так и ушел , Бог с ним! Он же свободный человек, не моя собственость.
Плохо не от того что он УШЕЛ. Плохо от того КАК он это сделал!
Сообщение было удалено
да я не когда не стремилась не для кого быть идеалом, эталоном.. я со всеми одинаковая, такая какая я есть, мне не нужно играть, чтобы привлечь к себе внимание.. я всегда и во всем остаюсь сама собои...
Сообщение было удалено
Немного уточню, Дракошка. Поступить подло могут все . но именно подлость близкого мы воспринимаем как предательство ибо ему . близкому , доверяем очень . И чем больше доверие , тем сильнее боль от предательства :(((