муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
Сообщение было удалено
может и так... редко я очень ошибаюсь... от этого еще тяжелее..
Сообщение было удалено
вот именно, просто как раз то как расстается мужчина судит о мужчине... сделаи это красиво, поговри.. тебя не кто не съест и не упрекнет..
Сообщение было удалено
Креативненько:)
Но он не поймет:(((
Сообщение было удалено
конечно он может быть и *овном человеком, но то, что его бабои назвали конечно все таки мне кажется он понять должен)))
Сообщение было удалено
не в этом дело. весы в большинстве своем любить практически не умеют. любят они образ девушки, а не саму девушку. создают себе идеал и в него верят....до поры до времени
Сообщение было удалено
Драконь, ты меня пугаешь:)
Сообщение было удалено
да лан тебе...не накручивай себя...суть не в том сколько ты ошибок совершил, а в том что какие уроки ты смог вынести из этого
Сообщение было удалено
и у девушек бывают идеалы МЧ, но все таки какам бы человек не оказался "не идеалом", сказать прости-прощаи смог бы любои)))
Сообщение было удалено
весы уходят по английски....не прощаясь. джентельмены, мать их.
Сообщение было удалено
а главное хрен оспоришь
Сообщение было удалено
когда понимаешь где ошибки и не делаешь их, начинаешь уважать себя за это.. но когда на какои то глупои ошибке запарываешься.. это не справедливо для меня... блин в 14 лет бы такои ошибки не сделала)))
Сообщение было удалено
как видишь не любой
Сообщение было удалено
ахаххахахаах.. ты тоже по английски уходишь???? ну хоть убеите меня, я считаю, что это глупо....
Сообщение было удалено
и все равно ты зря паришся. ты же оптимистка. не вешай нос. все будет ОКей
Сообщение было удалено
в моих глазах после такого он НЕДОЧЕЛОВЕК...
Сообщение было удалено
Глупо, низко , некрасиво, мерзко ) Десткий сад, одним словом... Боятся жизни во всех её проявлениях и при первой же трудности в кусты за новыми приключениями. Воздушность и легкость им подавай.
Сообщение было удалено
Драконя , он поймет что его бабаой обозвали , оскорбится наверное но не поймет к чему это . что под этим . какой мотив такого смса
Сообщение было удалено
Я НОС НЕ КОГДА НЕ ВЕШАЮ))
Сообщение было удалено
не, я все обьясняю и по полочкам расладываю, чтоб понятней было. скрываться не привык.
Сообщение было удалено
зато узнала кто есть кто
Сообщение было удалено
неужели на столько все запущенно????
Сообщение было удалено
тогда назвать его бабамуж
Сообщение было удалено
то же самое я могу и 5 раз объяснить от меня кусок не отвалиться...
Сообщение было удалено
гардемарин?
Привет ребята)!
Наверное я сюда уже до НГ не загляну,поэтому хочу всех вас поздравить с наступающим Новым Годом)!Пожелать всем вам счастья и взаимной любви)))!Чтоб каждый нашел свого(ю) любимого(ую) и чтоб вы были счастливы)))!
Драконя)!Тебе персонально -нежный поцелуй),извини,с привкусом горького шоколада)))))!
Сообщение было удалено
ну а толку то???? может когда нибудь идя по улице я его увижу и буду знать, что он сволочь???
Сообщение было удалено
да даж на бабамужа не тянет.. просто бабца...
Сообщение было удалено
еще какои)))
Сообщение было удалено
...и совесть спокойна будет. вроде как что хотел все сказал.
Для меня с моим весом была показательна ситуация, которую я про себя отметила, но значения большого не придала. Были как-то вместе в путешествии. И у него с барменом сложилось недопонимание - по деньгам. Он стал с ним объясняться. Я не стала дожидаться - отошла в сторону с подругой. Через какое-то время мой вес подошел к нам , довольный, что разрешил спор в свою пользу и говорит "Ну, я притворился, что ничего не понимаю.... траля-ляля .. " И добавил - "Я всегда делаю вид, притворяюсь, что ничего не понимаю, когда мне это выгодно...." И он был так горд!! А мне это его выражение тогда уже не понравилось... резануло по ушам... "притворяюсь... делаю вид.. когда выгодно"... Помню, что ещё подумала - "раз с одним , пусть незнакомым человеком так поступил...значит, может и с другим.. и со мной также..."
Сообщение было удалено
ахххх...как пикантно это... с легкой горчинкой. моя благосклонность в этом году тебе обеспечена
Сообщение было удалено
спс))) желаю того же... любимого, да такого, чтобы дух захватывало, счастью, чтобы нести тяжело было, удачи, чтобы всегда рядом была..
Сообщение было удалено
да я не о совести переживаю всегда а о том чтобы человек все правильно понял и не страдал...
Сообщение было удалено
толк есть. лучше узнать сейчас, чем прожить 5 лет и потом познакомиться
Сообщение было удалено
кароч оно ***
Сообщение было удалено
потихоньку велезет все.... постоянно прятать это не возможно..
Сообщение было удалено
единственый и неповторимый!!!
Сообщение было удалено
ну да.. 5 лет это совсем жестоко))
Сообщение было удалено
да да да)) я такая)) а самое главное я еще очень скромная)))
Сообщение было удалено
вот о чем я и говорю суди о людях по тому как они относятся к другим, потому что потом они так же будут относится и к тебе.
Сообщение было удалено
бывает и хуже
Сообщение было удалено
скромность украшает человека делая тебя еще прекрасней
Сообщение было удалено
Да.... Общение и знакомство с моим Весом принесло мне МНОГО жизненного опыта )))) Теперь точно знаю, чего я не хочу. Тоже полезная информация ))
Сообщение было удалено
во всем надо искать свои плюсы.
и я поняла, что ни в коем случае никогда нельзя идти против себя и затыкать свой внутренний голос... т.е. интуиция не обманывает. И никто не стоит того, чтобы приносить себя в жертву для него. Видимо, мне жизнь таким образом преподнесла урок )) Который я навсегда запомню.
Сообщение было удалено
разум восторжествовал!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
)))) трезвость мыслей!
надеюсь, в новогоднюю ночь меня не перемкнёт в другую сторону )))
Сообщение было удалено
Спасибо большое)!Не грусти по Весу),ты достойна лучшего))))!
А если серьёзно, хочу поблагодарить форум и всех форумчан за поддержку, за то, что пишете свои мысли и многие отрезвляете!!! Вернули к жизни меня, буквально. После его "нам надо расстаться" не знала куда бежать, что делать... Благодаря вам всем я смогла опять найти себя. Люблю вас за это и от всего сердца большое вам человеческое спасибо! :)
Сообщение было удалено
Спасибо),Особенный мужчина)))!Но мне это не понадобиться ))),тебя оставляю ,как главного целителя женских сердец)))!Удачи)!