муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
Сообщение было удалено
Да, она хороша собой ))
Анна, не уж то у тебя так много требований к понятию "настоящий мужчина"?
Сообщение было удалено
да ты тоже эстет!!!
Сообщение было удалено
ваши бы слова да богу в уши)))) ошибку совершил он.. не спорю.. но ведь и не страдает он от своеи ошибки то... жизнь то может и вернет ему все сполна.. но он не вспомнит, что когда то он совершил такую ошибку и вот именно сеичас он за нее отвечает...
Сообщение было удалено
не ну а смысл лицемерить то??? говорить то, что не думаешь, помоему это глупо.. для меня тоже пусть лучше горькая правда, чем сладкая ложь.. поэтому я и просила его сказать правду или написать смс.. но он отморозился.. вот, что именно обидно то мне было.. я сама просила его ответить, но он опять отмолчался..
Сообщение было удалено
я девушка, но за свои любои поступок или любое слово могу ответить.. По принципам которым он как говорил живет.. каждыи должен ответить за свои слова... щас пишу и ржу))
Сообщение было удалено
он только говорил так, а не делал. пустой он человек.
Сообщение было удалено
Вот одно из качеств настоящего мужчины - он подкрепляет свои слова действиями ))
Сообщение было удалено
дала ему возможность, а он ей не воспользовался. первой пошла на примерение, а он не захотел. не нужна ты ему. была бы нужна, уцепился бы за возможность.
Сообщение было удалено
ну это он просто баба))) кстати мне тут сказали обязательно поздравь его с НГ..
максим(имя измененно) дорогая моя, желаю тебе в этом году всего самого хорошего, наити наконец то настоящего мужика тебе, чтоб ты не был однои... подруга поздравляю)))))))
Сообщение было удалено
таких мало
Сообщение было удалено
да несомненно... но заметьте так делают настоящие мужчины))
Сообщение было удалено
Но всё-таки они существуют ))
Сообщение было удалено
думаю он приятно удивиться
А я вот НИЧЕГО ему писать не буду )))
Сообщение было удалено
правда у них отсутствуют другие качества настоящего мужчины
Сообщение было удалено
понимаешь я требовала объяснении его поведения... я была на эмоциях, хотя и держала себя в руках.. подсознательно, со стороны если смотреть, смс были жесткие.. но если нужно ему было бы зацепиться он бы нашел возможность..
Сообщение было удалено
что он настолько плох, что даже не достоин твоих слов?
Сообщение было удалено
не знаю, но любому мужчине было бы не приятно если бы его бабои назвали))
Сообщение было удалено
Ну... когда тебя позвали замуж, а потом без причины сказали - нам лучше расстаться....
Сообщение было удалено
а давно не общаетесь?
Сообщение было удалено
почти месяц
Сообщение было удалено
ну все они говорят говорят и на этом все.... все как один трепло...
Сообщение было удалено
жесткие, не жесткие. он знает твой характер и должен был спокойно к этому относиться. у меня мать овен, на её жесткость и импульсивность вообще не обращаю внимания.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Когда любишь человека его недостатки кажутся милыми странностями )) которые тоже любишь. Я согласна с Драконей, еслм бы ему было важно - не обратил бы внимания на жёсткость, пропустил мимо ушей и нашёл бы возможность объясниться.
Сообщение было удалено
назови импотентом
Сообщение было удалено
ну да... безнадежно
Сообщение было удалено
ну надо же как то поднять свой статус в глазах женщины...хотя бы словами. авось пронесет и обман не раскроется
Сообщение было удалено
Вот и я так решила )) Его поезд ушёл. Не дам лишнего повода возвращаться - не буду поздравлять )))
Сообщение было удалено
во-во. я "странности" своей терпел до талого. отступил лишь тогда, когда совсем невмоготу стало
Сообщение было удалено
ну да один такой инцидент был у нас похожий... он тел забыл, а я писала ему он молчал.. я написала если тип не объяснишь, то все прощаи.. потом набрала его после смс этои.. но как только у него тел был он мне сразу позвонил.. и тип сказал написала, что все и сама позвонила еще и позже.. он взял это на заметку.. в этот раз я впринципе так же сделала.. но потом пару раз позвонила и все больше не звоню и он не звонит.. и живет же спокоино и не че не екает у него там.. доволен собои и жизнью..
Сообщение было удалено
а если сам полезет, то можно ответить так:"милый, ввиду твоей исключительной чмошности, я советую тебе в срочно порядке пройти регистрацию на поезд, следующий в направлении "***", а то если не успеешь, придется идти "ВПИЗДУ"
Сообщение было удалено
так за несколько часов сам звонил.. но я трубку не взяла.. а потом я до него не могу дозвониться.. п*п*ц полныи урод моральныи..
Сообщение было удалено
неужели на столько низкая самоотценка у них??? и поднять нет других способов??? на работе стань начальником... или наиди новую где зарплата выше будет.. но это же только слова..
Сообщение было удалено
да ему действительно скорее всего пофиг уже.
Сообщение было удалено
все мужики КОЗЛЫ!
Сообщение было удалено
на счет терпения оно у него железное.. тут дело в чем то другом
Сообщение было удалено
ахахахаааха надо запомнить)))
Сообщение было удалено
идут по пути наименьшего сопротивления, потому что пи*деть не лопатой махать. умный в гору не пойдет, умный гору обойдет
Сообщение было удалено
в трусости
Сообщение было удалено
так сначала я знаю, что ему плохо было... и еще самое интересное не разу не где в соц. сетях не появился))
Сообщение было удалено
могу много чего такого насочинять. фантазией меня не обделили, особенно когда настроение хорошее.
Сообщение было удалено
человек которыи был в горячеи точке может быть на столько труслив????
Сообщение было удалено
вот только и сочиняете))
Сообщение было удалено
страничку сменил. в чем проблема?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ну да в других же отраслях по работать придется... а за чем работать то?? по пи*дил в все считаешь себя королем...
Сообщение было удалено
так я искала не нашла... неужели настолько надо быть трусом чтобы даже страничку сменить??
Сообщение было удалено
те кто служил в горячей точке, они е*анутые на всю голову от увиденного там, особенно когда выпьют, и они обычно молчат где они были, так как к ним у людей отношение другое. если у твоего нет таких симптомов, то вполне возможно что он просто кукурузу охранял.
Сообщение было удалено
талант, как говориться не пропьешь