муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
Сообщение было удалено
Лелик
Ваш текст Тем более не надо,терпи)))Я вас не дождалась,тырснула малек...Теперь пою песню-"На тебе сошелся клином белый свет"..))
ну ведь мне же надо, чтобы он страдал, а не я
Девочки ну смешно же. Вы думаете, если его не поздравить, он бедный несчастный будет страдать от этого что ли???
Сообщение было удалено
За что Вы нас не любите???? )))))))))
приветствую вас, прекрасные душой и телом! как ваше ничего?
Сообщение было удалено
от этого конечно не будет... но потом то можно доводить до полнои истерики его...
Сообщение было удалено
приветик драконя)) вот именно, что совсем не чего))) а твое как не чего?
Сообщение было удалено
не устаю удивляться мудрости твоей, о несравненная!!!
Сообщение было удалено
вау! как истиный вес я должен подумать...лет эдак 10))))))))
Сообщение было удалено
у меня все в ажуре! не кого любить, не по кому страдать. "счастье это когда нечего терять"(с)
Сообщение было удалено
я мстю и мстя моя страшна. с тобой лучше не шутить, а то будет бо-бо!
Сообщение было удалено
девочки, не ссортесь! помада у меня.
Сообщение было удалено
драконя, научи, ааа?
Сообщение было удалено
веди себя, как человек и не какого бо-бо не будет..
Сообщение было удалено
забей на всех и живи для себя
только долго ты так не сможешь. всеравно рано или поздно появится ТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ
Сообщение было удалено
На собственном опыте прихожу к этому же выводу.
Жить для себя! ))))
Сообщение было удалено
так я так и делаю, но вот все равно иногда не получается...
Сообщение было удалено
Вы просто плохо ещё это осознали. Надо научиться не привязываться к людям и не зависеть от их отношения к Вам... Трудно. Но, когда ты сам перед собой честен и совесть чиста. Ничто не должно выбивать из колеи и мешать жить только для себя. Тот кто предал раз - не заслуживает быть рядом с Вами.
Сообщение было удалено
если рассуждать филосовски, то что есть человечность? ведь предательство, ложь, трусость, злоба, зависть, циннизм и т.д., черты характера имеющиеся практически у всех, но в силу обстоятельств подавляющиеся моральными нормами индивидума или не подавляющиеся. то есть они имеются у большинства, а большинство определяет основные признаки породы. значит человечность есть предательство, ложь, трусость, злоба, зависть, циннизм и т.д.
отсюда вывод следует быть не человеком.
а если серьезно, то да кто к нам с чем зачем, тот от того и по тому.
Сообщение было удалено
ахахахха)) ну да ну да))) этот бы хоть объявился)))
Сообщение было удалено
главное не увлечься, а то можно превратиться в конченного эгоиста
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но, может, лучше страдать от собственного эгоизма, чем от чужого? ))) Если всё-таки придётся страдать )
Сообщение было удалено
Какой к добру ты не горел бы жаждой,
Не торопись предателя прощать.
Ведь тот, кто изменил хотя б однажды,
Навряд ли сможет вновь не изменять
немного не в тему, но все же...
Сообщение было удалено
красивая девушка никогда не бывает одна, но часто она бывает одинока. не парься, обязательно объявится
Сообщение было удалено
я не привязываюсь к людям, я очень быстро забываю людеи.. у меня есть врожденное чувство справедливости, вот то оно мне иногда жить спокоино не дает.. выбивает из колеи то , именно его поступок , а не уход их моеи жизни..
Сообщение было удалено
Да,нет - в тему ! )) Я считаю, что можно простить ребенка. Но взрослого человека за предательство прощать нельзя. Какими бы красивыми не были его оправдания и объяснения. Сделал раз - сделает и второй, и третий... И также красиво всё объяснит , почему ))
Сообщение было удалено
конечно лучше, но эгоизм может отпугнуть от тебя людей, которые тебя действительно ценят и никогда не обидят. лучше золотая середина. Никто не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживает, не заставят тебя плакать...воть так воть...
Сообщение было удалено
этот???? вряд ли))) у меня возникает вопрос иногда... он то вообще меня то хоть помнит?? или с глаз долои и с сердца вон.. так резко оборвав общение, не чего не говоря... может и правда уже забыл..
Сообщение было удалено
невиновных нет, есть разные степени вины
Сообщение было удалено
такой всегда выкрутиться
Сообщение было удалено
Да-да ) Такой человек не нужен - ни в любимых, ни в друзьях ) Пусть будет где-то подальше от моей жизни )))
Сообщение было удалено
как много прекрасных отношений было разрушено из-за нежелания одной из сторон разговаривать. хотя мож тебя просто поимели, извени за грубость
женщина может сыграть оргазм, но мужчина может сыграть любовь полностью
Сообщение было удалено
нет... меня не поимели... ))))
Сообщение было удалено
но проблема в том, что предают как раз таки самые близкие. замкнутый круг получается.
Сообщение было удалено
не успели просто))))
Сообщение было удалено
ну сначала я должна убедиться во всем))) вот и убедилась... что не чего хорошего в нем нет...
Сообщение было удалено
Туфелька , согласитесь, что даже лучше, что так всё выяснилось. А не после свадьбы и с детьми!
Сообщение было удалено
тебе еще повезло. мне сперва успели весь мозг вые*бать перед тем как я понял, что не то. да как и большинству форумчанок
Сообщение было удалено
Туфелька , согласитесь, что даже лучше, что так всё выяснилось. А не после свадьбы и с детьми!
полностью согласна.. просто все рано мне, не очень как то приятно от его поступка..
Сообщение было удалено
а кому будет приятно от такого? удар в спину это всегда неожиданно и очень больно и обидно
Сообщение было удалено
ты знаешь, я если честно не поняла его поведения совсем, да и сеичас не могу понять, что он этим хотел показать.. для чего все?? я прямои человек и не кого не боюсь.. не когда не обсуждаю людеи за глаза.. если меня что то не устраивает я могу сказать все в глаза.. а он прям таки загадкои стал для меня.. и его поведение меня на самом деле удивило... так скидывать тел.. сказать, что трус не чего не сказать..
Сообщение было удалено
не то , чтобы мне больно, обидно да это не сомненно.. и хочу справедливости.. хочу извинении хотя бы...
Сообщение было удалено
Да... удар по самолюбию огромный! НО! Главное не падать духом! Это с ним что-то не так, не с Вами!!! Это он совершил ошибку и ему с ней жить. А Вы просто порадуйтесь, что Бог уберег Вас от чего-то плохого. Вот такой малой кровью отделались. Пройдёт время, Вы встретите НАСТОЯЩЕГО мужчину, будете с ним счастливы и только посмеетесь над своими сегодняшними переживаниями. Бог с ним с Весом. Не тратьте время на то, чтобы отомстить ему или поиграть. Жизнь сама его накажет. Вернее, он сам себя накажет своим же поведением, своим же отношением к людям)) Я уверена.
Сообщение было удалено
вот за это мне и нравятся овны. что никогда не врут и все говорят прямо тебе в глаза. для меня лучше горькая правда чем сладкая ложь. тем более что мне это дает большой плацдарм для самосовершенствования. я страдаю самобичеванием, и все время стараюсь себя улучшить в чем то. главное знать в чем
Сообщение было удалено
от него не дождешся. если трус, то лучше спрячется в свою раковинку, чем ответит за свой поступок
Сообщение было удалено
пафосно как то звучит. давно таких не видел, да и видел ли вообще?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
хе. на страничке сайта появилась весьма симпатичная особа в сиреневом платье. макияж у нее нравиться
Сообщение было удалено
А что тебя смущает, Драконя? ))
Сообщение было удалено
что ты вкладываешь в понятие "настоящий мужчина"?