Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …

автор
85 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 140
Лиса
туфелька

Сообщение было удалено

Лелик

Ваш текст Тем более не надо,терпи)))Я вас не дождалась,тырснула малек...Теперь пою песню-"На тебе сошелся клином белый свет"..))

ну ведь мне же надо, чтобы он страдал, а не я

Девочки ну смешно же. Вы думаете, если его не поздравить, он бедный несчастный будет страдать от этого что ли???

Анна
Лелик

Сообщение было удалено

За что Вы нас не любите???? )))))))))

приветствую вас, прекрасные душой и телом! как ваше ничего?

туфелька
Лиса

Сообщение было удалено

от этого конечно не будет... но потом то можно доводить до полнои истерики его...

туфелька
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

приветик драконя)) вот именно, что совсем не чего))) а твое как не чего?

Twix!

Сообщение было удалено

не устаю удивляться мудрости твоей, о несравненная!!!

Лелик

Сообщение было удалено

вау! как истиный вес я должен подумать...лет эдак 10))))))))

туфелька

Сообщение было удалено

у меня все в ажуре! не кого любить, не по кому страдать. "счастье это когда нечего терять"(с)

туфелька

Сообщение было удалено

я мстю и мстя моя страшна. с тобой лучше не шутить, а то будет бо-бо!

Анна

Сообщение было удалено

девочки, не ссортесь! помада у меня.

туфелька
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

драконя, научи, ааа?

туфелька
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

веди себя, как человек и не какого бо-бо не будет..

туфелька

Сообщение было удалено

забей на всех и живи для себя

только долго ты так не сможешь. всеравно рано или поздно появится ТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ

Анна
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

На собственном опыте прихожу к этому же выводу.

Жить для себя! ))))

туфелька
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

так я так и делаю, но вот все равно иногда не получается...

Анна
туфелька

Сообщение было удалено

Вы просто плохо ещё это осознали. Надо научиться не привязываться к людям и не зависеть от их отношения к Вам... Трудно. Но, когда ты сам перед собой честен и совесть чиста. Ничто не должно выбивать из колеи и мешать жить только для себя. Тот кто предал раз - не заслуживает быть рядом с Вами.

туфелька

Сообщение было удалено

если рассуждать филосовски, то что есть человечность? ведь предательство, ложь, трусость, злоба, зависть, циннизм и т.д., черты характера имеющиеся практически у всех, но в силу обстоятельств подавляющиеся моральными нормами индивидума или не подавляющиеся. то есть они имеются у большинства, а большинство определяет основные признаки породы. значит человечность есть предательство, ложь, трусость, злоба, зависть, циннизм и т.д.

отсюда вывод следует быть не человеком.

а если серьезно, то да кто к нам с чем зачем, тот от того и по тому.

туфелька
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

ахахахха)) ну да ну да))) этот бы хоть объявился)))

Анна

Сообщение было удалено

главное не увлечься, а то можно превратиться в конченного эгоиста

Анна
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Но, может, лучше страдать от собственного эгоизма, чем от чужого? ))) Если всё-таки придётся страдать )

Анна

Сообщение было удалено

Какой к добру ты не горел бы жаждой,

Не торопись предателя прощать.

Ведь тот, кто изменил хотя б однажды,

Навряд ли сможет вновь не изменять

немного не в тему, но все же...

туфелька

Сообщение было удалено

красивая девушка никогда не бывает одна, но часто она бывает одинока. не парься, обязательно объявится

туфелька
Анна

Сообщение было удалено

я не привязываюсь к людям, я очень быстро забываю людеи.. у меня есть врожденное чувство справедливости, вот то оно мне иногда жить спокоино не дает.. выбивает из колеи то , именно его поступок , а не уход их моеи жизни..

Анна
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Да,нет - в тему ! )) Я считаю, что можно простить ребенка. Но взрослого человека за предательство прощать нельзя. Какими бы красивыми не были его оправдания и объяснения. Сделал раз - сделает и второй, и третий... И также красиво всё объяснит , почему ))

Анна

Сообщение было удалено

конечно лучше, но эгоизм может отпугнуть от тебя людей, которые тебя действительно ценят и никогда не обидят. лучше золотая середина. Никто не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживает, не заставят тебя плакать...воть так воть...

туфелька
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

этот???? вряд ли))) у меня возникает вопрос иногда... он то вообще меня то хоть помнит?? или с глаз долои и с сердца вон.. так резко оборвав общение, не чего не говоря... может и правда уже забыл..

туфелька

Сообщение было удалено

невиновных нет, есть разные степени вины

Анна

Сообщение было удалено

такой всегда выкрутиться

Анна
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Да-да ) Такой человек не нужен - ни в любимых, ни в друзьях ) Пусть будет где-то подальше от моей жизни )))

туфелька

Сообщение было удалено

как много прекрасных отношений было разрушено из-за нежелания одной из сторон разговаривать. хотя мож тебя просто поимели, извени за грубость

женщина может сыграть оргазм, но мужчина может сыграть любовь полностью

туфелька
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

нет... меня не поимели... ))))

Анна

Сообщение было удалено

но проблема в том, что предают как раз таки самые близкие. замкнутый круг получается.

туфелька

Сообщение было удалено

не успели просто))))

туфелька
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

ну сначала я должна убедиться во всем))) вот и убедилась... что не чего хорошего в нем нет...

Анна
туфелька

Сообщение было удалено

Туфелька , согласитесь, что даже лучше, что так всё выяснилось. А не после свадьбы и с детьми!

туфелька

Сообщение было удалено

тебе еще повезло. мне сперва успели весь мозг вые*бать перед тем как я понял, что не то. да как и большинству форумчанок

туфелька
Анна

Сообщение было удалено

Анна

Туфелька , согласитесь, что даже лучше, что так всё выяснилось. А не после свадьбы и с детьми!

полностью согласна.. просто все рано мне, не очень как то приятно от его поступка..

туфелька

Сообщение было удалено

а кому будет приятно от такого? удар в спину это всегда неожиданно и очень больно и обидно

туфелька
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

ты знаешь, я если честно не поняла его поведения совсем, да и сеичас не могу понять, что он этим хотел показать.. для чего все?? я прямои человек и не кого не боюсь.. не когда не обсуждаю людеи за глаза.. если меня что то не устраивает я могу сказать все в глаза.. а он прям таки загадкои стал для меня.. и его поведение меня на самом деле удивило... так скидывать тел.. сказать, что трус не чего не сказать..

туфелька
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

не то , чтобы мне больно, обидно да это не сомненно.. и хочу справедливости.. хочу извинении хотя бы...

Анна
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Да... удар по самолюбию огромный! НО! Главное не падать духом! Это с ним что-то не так, не с Вами!!! Это он совершил ошибку и ему с ней жить. А Вы просто порадуйтесь, что Бог уберег Вас от чего-то плохого. Вот такой малой кровью отделались. Пройдёт время, Вы встретите НАСТОЯЩЕГО мужчину, будете с ним счастливы и только посмеетесь над своими сегодняшними переживаниями. Бог с ним с Весом. Не тратьте время на то, чтобы отомстить ему или поиграть. Жизнь сама его накажет. Вернее, он сам себя накажет своим же поведением, своим же отношением к людям)) Я уверена.

туфелька

Сообщение было удалено

вот за это мне и нравятся овны. что никогда не врут и все говорят прямо тебе в глаза. для меня лучше горькая правда чем сладкая ложь. тем более что мне это дает большой плацдарм для самосовершенствования. я страдаю самобичеванием, и все время стараюсь себя улучшить в чем то. главное знать в чем

туфелька

Сообщение было удалено

от него не дождешся. если трус, то лучше спрячется в свою раковинку, чем ответит за свой поступок

Анна

Сообщение было удалено

пафосно как то звучит. давно таких не видел, да и видел ли вообще?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

хе. на страничке сайта появилась весьма симпатичная особа в сиреневом платье. макияж у нее нравиться

Анна
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

А что тебя смущает, Драконя? ))

Анна

Сообщение было удалено

что ты вкладываешь в понятие "настоящий мужчина"?

очень красивое у нее личико