муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
Сообщение было удалено
Значит, от знака не зависит ))
Рыбешка, а Вы не знаете, как там Чужая??? Она совсем пропала... Всё ли у неё хорошо? Вы, вроде как, с ней общались вне форума....
Сообщение было удалено
с детства...лет с 4
Сообщение было удалено
Ваш текст
Драконя, спасибо! Так настроение улучшили))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
И у меня подруга-близнец такая же :)
Сообщение было удалено
Неа девочки . Она поменяла данные в соц сети и по новому имени я ее так и не нашла :((
Чужая, если ты заглядываешь сюда ,отзовись, плиз!
У вас все затихло или качели продолжаются?
Сообщение было удалено
не за что. я тут походу единственный, кто хоть как то пытается разогнать атмосферу траура
Сообщение было удалено
тяжелый случай
Сообщение было удалено
ну да...скажите что делать
Сообщение было удалено
Драконя, мне если честно вообще трудно представить себе что имея МЧ я флиртую в сети и от него даже не скрываю. И это в 34 года, если не ошибаюсь.
Мож она тоже себе так самооценку поднимала, типа смотри скока за мной мужиков ухлестывает.
А может тебя в серьзе не воспринимала , а когда потеряла то поняла что флирт-флиртом . а тебя никто не заменит.
А может спецом нервы щекотала тебе. Но в любом случае ее поведение было вызывающе. Возможно потому что "безумно красива " и ей все с рук сходило всегда. А почему эта "безумная красавица до 34 лет одна? Никто ей до сих пор не подошел ?
7019. она "черная вдова". три года назад последнего мужа схоронила. до меня у нее были лишь случайные связи, хотя желающих разделить с ней жизнь было навалом. я её встретил, когда она была в глубочайшей депрессии, детей нет, ну фактически овощ, а не человек. даже не знаю, что она во мне увидела такого особенного. первые месяцы я её собственно и вытаскивал оттуда, учил опять радоваться жизни, а не просто существовать. у нее в доме даже света не было. на счет флирта она всегда говорила:"это я так развлекаюсь, люблю то я тебя" но мне неприятно было.
Сообщение было удалено
"изничтожить" друга, но тогда будь готова к тому, что твой весенок окажеться в глубокой депрессии из которой неизвестно каким выползет. потерять друга это не высморкаться, парой платков не отделаешься. либо более гуманный вариант ищи общий язык с другом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не понимаю такого поведения, это не уважительно. И вообще непонятно зачем нужно :( Если рядом есть живой человек который тебя поддерживает и заботится, зачем в инете сидеть непонятно с кем? Скажите а у нее с психикой нормально было? Хотя какое там если "черная вдова" (((((((
всех с наступающим))А я отсюда исчезаю .
ЗЫ:Ко мне приехал весёнок))
три года назад последнего мужа схоронила.
Не поняла . Что значит последнего. А сколько их всего то ... этого...на тот свет отправилось?
Сообщение было удалено
Стрелко , С новым годом! Желаю чтобы все сложилось так чтобы не было нужды сюда возвращаться :)))!
Сообщение было удалено
всего двое. кстати овен тоже была вдовой.
Сообщение было удалено
Если она целыми днями дома и больше ничем и никем (дети . родители итп) не занята, то может от скуки. На другии развлечения фантазии не хватало . ИМХО
Сообщение было удалено
Мама родная! И оба умерли?!! Драконя , хорошо что вы от нее ушли , а то аж жутковато стало мне как то...
Сообщение было удалено
да вроде нормально все было. плюс ко всему она была еще и готессой, со всеми вытекающими. у меня терпение железное, но даже его с трудом хватало.
Сообщение было удалено
работала, сутки через двое. да и друзей куча. но она мне как то говорила, что ей безумно нравиться когда я ревную. может из-за этого? да и про бывших когда рассказывала, они были импульсивными, со скандалами, запирали её дома, под строгим присмотром. я же не привык свою девушку ни в чем ограничивать. может искала во мне то, чего во мне нет?
Сообщение было удалено
если я хочу быть с девушкой, то меня ничего не остановит. все ради нее.
Сообщение было удалено
Вполне. Может ей именно этого и надо было . А иначе она вроде бы как не видит доказательств любви что ли...
Если честно, то я считаю что любые отношения в которых двое не строят совместных планов на будущее - обречены.
Просто сосуществование без "совместных проэктов" будь то дети, учеба . бизнес, карьера , построить дом . итпд - рано или поздно сойдут на нет. Либо просто сгаснут , либо нчнутся придирки , потом ссоры . скандалов и разрыв.
Когда у двоих нет ничего общего кроме простейшего быта , и постели - это верный путь в никуда. Позже или раньше но все закончится.
Это не я сказала . это психологи:))
Сообщение было удалено
В том-то и проблема, что никого я еще не выбрала)
вот уже и новыи год на носу.. А мои вес так и не объявился.. Стоит ли его поздравить с праздником или нет?? и не как не наиду ответа.....
Ну почему бы и не поздравить? Что в этом такого? Только сами не ждите от этого поздравления чего-то большего, чтобы не разочаровываться. Вот и всё.
Сообщение было удалено
А ты сама чувствуешь какую-то энергетику между вами, даже если не общаетесь?
Я просто коже чувствовала, что слегка скучает, думает, ждет моей инициативы..
Не думала, конечно, что страдает, просто ощущала. что мысли его были направлены в мою сторону. Поэтому и решилась поздравить.
Сообщение было удалено
сначала прям ощущала, что ему меня не хватает.. а сеичас честно даже не знаю.. просто может я себя настроила, что тип все не нужна ему..
у меня седня был не вес а подлиза приехал в офис по кой то хрен...обниматься бросился целовать.типо у меня есть подарок который он так и не подарил)))я ж поняла что это враки)))
и не настаивала просто послала на три буквы и все)
Сообщение было удалено
и как он это воспринял?
Посмеялся решил что это я с психу)))
Сообщение было удалено
какие же они все таки забавные зверьки)))
Я сегодня была очень эмоциональная энергия хлестала и ему досталось)))
Вот он и решил что все в ажуре)а подарка явно я и не жду))глупо верить человеку который все время врет)
Сообщение было удалено
вера уходит и остается только ненависть, презрение, обиды.. и пустота...
Сообщение было удалено
как точно написали спасибо!именно это все и осталось...
Сообщение было удалено
наверно у всех именно такое остается((( и это на самом деле печально.. столько девушек тут и у всех одно и то же...
Сообщение было удалено
да уж люди разные а поступки одинаковые(
Сообщение было удалено
да и я сама попала на такое же))) сеичас смешно .. а днеи 10 назад обида до соплеи была))
Сообщение было удалено
Если у вас есть хоть капля гордости,Туфелька,не поздравляйте!Он вас не уважает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст. Да простят меня девы...Всех,что знаю тееерпеть не могу,всех в сад)))
Сообщение было удалено
Ваш текст Драконя,ты мой идеал!Давай поженимся?!))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст Неееет,не поздравляй...он пусть пыжится.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
гордости полно... просто мне очень хочется теперь им поиграть...
Сообщение было удалено
да не думаю я , что он пыжиться будет)))
Сообщение было удалено
Ваш текст Тем более не надо,терпи)))Я вас не дождалась,тырснула малек...Теперь пою песню-"На тебе сошелся клином белый свет"..))
Сообщение было удалено
ну ведь мне же надо, чтобы он страдал, а не я)))