муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы правы и с этим не поспоришь)
Сообщение было удалено
пафос придумали для того, чтоб одни считали себя пупами земли, а другие могли поржать.
мне до сих пор смешно
скажи,на весы большое внимание оказывают его друзья?
Сообщение было удалено
интересно а они хоть понимают, что такими они практически никому не нужны?
Сообщение было удалено
внимание или влияние?
Друзья! 140 страниц! :)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно смешно, а они потом удивляются - почему их придурками считают. (простите за мой французский)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мое мнение- они изначально это понимают, отсюда все их поведение
Сообщение было удалено
Ваш текст
Открываем шампанское!)
Сообщение было удалено
ссориии влияние)
Сообщение было удалено
...и желание иметь "табун" поклонниц. всегда есть куда уйти, чтоб не быть одному
Сообщение было удалено
мне соку, я не пью
Сообщение было удалено
не все, но большинство. а что имеется инцедент с твоим?
Сообщение было удалено
Ваш текст
О-да, НЕ БЫТЬ ОДНОМУ - это ключевой момент.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже не пью, кому шампанского??))))
Сообщение было удалено
его друг настраивает его против меня...типа ревности что он постоянно со мной...говорит моему весу что я его обманываю притворясь только такой хорошей а так ток из за выгоды с ним
Сообщение было удалено
мне )))) я пью )
Сообщение было удалено
мне вот это больше всего интересно. откуда у людей, не только весов, такой страх перед одиночеством и такая необходимость быть кому то нужным
Про не быть одному. У меня есть подруга - она Весы, кстати ) Никогда не бывает одна. У неё одни отношения перетекают в другие. Я её как-то спросила - ну, у тебя разве нет потребности побыть немного одной. осмотреться, подумать... Решить, что же тебе надо. Она ответила: "Ну. я же не могу быть одна!!!! да, я его не люблю (это про нового ухажера), но он хороший, ухаживает за мной, внимательный. Я его со временем полюблю. Это лучше, чем быть одной",
Так что, товарищи, каждый делает свой выбор сам. Кому -то и в одиночестве побыть комфортно, а кто-то боится себя как огня )))
Сообщение было удалено
и я!!!у меня кстати есть шампанское)
Сообщение было удалено
трезвенники мы с тобой
Сообщение было удалено
Ваш текст
Весы легко поддаются влиянию чужого мнения, потому как не имеют своего.
Сообщение было удалено
мой тебе совет будь осторожней. друг может и приболтать
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я зато пожрать вкусно люблю))))
Сообщение было удалено
А от этого, мне кажется, никто никогда не откажется ))))))
Сообщение было удалено
вес мой вчера пошел гулять с друзьями а потм говорит что вот мне типа ехпть надо...друг его ка начал...да ты постоянно с ней...странно что сейчас ты один пришел...она тебя обманывает..вес говорит другу:говори по фактам! он говорит незнаю факты мне так сказали
мне мой вес говорит что ни на процент во мне не засомневался...и чтобы я не парилась
Сообщение было удалено
Ваш текст
Весам на слово доверять нельзя, Вам следует скомпрометировать этого друга, что бы ему веры не было)))))
Сообщение было удалено
хоть какая то вредная привычка
Сообщение было удалено
Драконя! У Львов нет вредных привычек! )))))) Они идеальны! :)))))))
Сообщение было удалено
если у тебя уже был когда-нибудь повод сомневаться в своем весе, то парься тогда
Сообщение было удалено
ой, как это я посмел усомниться в совершенстве Лилечка. прости меня, о ВЕЛИКОЛЕПНАЯ, ты пример для подражания
Сообщение было удалено
Ваш текст
Анна, Вы в теме) Благодарю)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
он мне сегодня утром говорит почему нас все пытаются поругать?
Сообщение было удалено
Да, просто у меня Венера и Марс во Льве ))))))
Сообщение было удалено
успокаивал...говорит не парься всем рот не затнешь...когда я заплакала...удивился очень..говорит забей на всех...и еще говорит мне вообще все равно что хотят пусть и говорят
Сообщение было удалено
Ваш текст
О, продолжаааааааааайте,- не останавливайтесь! ))))))))))))))
друг Дева...как мне себя вести?
Сообщение было удалено
утешает тебя, но я повторю у тебя был повод в нем сомневаться когда-нибудь? но в любом случае, ты зря заплакала. неуверенность в твоих глазах, может посеять неуверенность в нем. больше всего он верит тебе, и если ты будешь сомневаться, то засомневается и он.
Сообщение было удалено
Татка! Вообще для Девы поведение странное!!
Я Дева. И по себе могу сказать, что сплетничать не люблю. наговаривать на людей тоже. Не в моих правилах.
Сообщение было удалено
да было несколько поводов...
всплывало 2 бывших про которых мне рассказали...так он мне еще говорит ...вот теперь ты в моей шкуре...каково мне было,когда про меня тебе рассказывали...только ты мне 4 месяца мозг этим парила...ну это в самом начале...потом сам меня успокаивать стал...я просто сидела злая и расстроенная...а когда к дому уже привез...он увидел что у меня слеза пощеке течет...сам меня отстегнул...говорит котенок ну ты чего...я никому не верю
Сообщение было удалено
о, НЕСРАВНЕННАЯ!!!! я не могу подобрать слов для того, чтоб описать насколько ТЫ СОВЕРШЕННА!!!! если бы слова были камнями, я смог бы выложить из них дорогу до тебя, и назвать её твоим именем. но даже это слишком ничтожно мало, чтоб описать что я чувствую по отношению к тебе. ТЫ БОГИНЯ, а я недостоин даже твоего взгляда...
Сообщение было удалено
у у его друга такой характер..говорит много того чего не нужно...и лезет много туда куда не нужно...даже вес согласился с тем что это все всказанно специально
Сообщение было удалено
жалостлив, на этом можно играть, только не постоянно, а то он к этому привыкнет и перестанет замечать
я очень редко плачу....те кто меня хорошо знает...если я заплакала то значит мне на самом деле фигово
Сообщение было удалено
сеня все звонил...весь сочувствующий...говорит забей на всех...главное что мы вместе...вот как теперь с другом этим общаться
Сообщение было удалено
Ваш текст.
ну точно и про мою подругу из слова в слово,только она... близнецы)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Татка, а они давно дружат???
Сообщение было удалено
Ну, может, это воздушные знаки такие??? )_))
Сообщение было удалено
нет, мне пофиг
Потому что знаю что мой уже двум кольца покупал и предложения делал. Сейчас третьей, готовятся к свадьбе. Тут раз а раз не приходится :([/quote]
Мда-а, это диагноз ...:)