Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …

автор
85 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 137
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это была Рыбешка:)

Гость

Сообщение было удалено

я почему то так и думал

как говорила мне овен:"люблю себя любимую"

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Это не только к Весам относится. Многие мужчины различных гороскопов не особо ответственные товарищи.

Поэтому никогда нельзя сильные надежды возлагать на мужчин, какого бы он знака зодиака не был. Всегда надо надеяться только на себя.

Тогда и проблем в этом плане не будет. По жизни мы всегда одни идем: и мужчины, и женщины. Мужик - не костыль же, чтобы на него опирались постоянно. И не носовой платок для женщины.

Вначале просто самим надо стать самостоятельными, самодостаточными, уверенными в себе женщинами. И особо не возлагать ни на кого надежд. Они тоже не обязаны отвечать нашим ожиданиям:)

Анна

Сообщение было удалено

Да , предложение о свадьбе должно бsть результатом СОЗНАТЕЛЬНОГО выбора. А сказать под настроение даай поженимся и перед свадьбой свалить - трудно представить более серьезное потрясение для женщины в отношениях с мужчиной. Я бы тоже боялась.

Анна

Сообщение было удалено

Бог мой , какой ужас!

Похоже на мою историю но мне немного легче было . Мы говорили о свадьбе и будщем но как то больше в шутку что ли , просто рассуждали. Хотя с родителями тож познакомился. И жили идеально. И когда ушел тоже НИЧЕГО не сказал.

Весы - школа цинизма. Трудно потом восстановить веру к мужчинам в принципе. А к весам - и подавно:(((

Анна
Рыбешка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я , конечно, зануда в силу своего ЗЗ. Но! Хочется, чтобы ко мне серьезно относились. Ко мне и моим чувствам. Да, я не прочь посмеяться и чувства юмора не лишена. Я сильная. Самостоятельная. Но , видимо, это генетически заложено, что женщина хочет чувствовать себя ЗАЩИЩЕННОЙ рядом с любимым мужчиной. Не чувствовать всё время подвоха и не бояться удара в спину.... А когда тебе всё время говорят - "всё чудесно, любимая! не придумывай проблемы где её нет..." А потом говорят - "нам надо расстаться" . БЕЗ объяснений - почему и кто виноват... Нет-нет-нет... Не хочу такого.

Катя

Сообщение было удалено

Все это очень здорово Катя. Главное чтобы он не спросил : "А я точно тебя люблю или мне кажется ... "

Катя

Сообщение было удалено

Ух ты , не хотела бы я иметь рядом такого например , в декретном отпуске...

Наверное я старомодна:(

Катя
Рыбешка

Сообщение было удалено

Главное, чтобы он сомневался: любите ли Вы его или нет..;)

Катя
Рыбешка

Сообщение было удалено

Почему старомодны?

И причем здесь декрет? Вы его не заработали? Или что?

Рыбешка

Сообщение было удалено

да и дектрета в жизни бывают ситуации, когда необходима поддержка

драконя весюнчик

Сообщение было удалено

да и без декрета...

я начал допускать опечатки. нехорошо. прошу простить мою поспешность

Катя
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

У меня были два мужчины-Весы.

Не назвала бы их ненадежными.

отношениям с ними были самые красивые, наверное. Когда нужна была помощь, поддержка, всегда предлагали и оказывали.

Поэтому не понимаю о чем речь.

Но я сама по себе такая, что не прошу и не ною. Всю жизнь сама о себе забочусь. И не надеюсь, что мне мужчина должен помочь. Но вот эти мужчины сами без требований предлагают и помогают, когда могут чем-то помочь.

генетически заложено, что женщина хочет чувствовать себя ЗАЩИЩЕННОЙ рядом с любимым мужчиной. Не чувствовать всё время подвоха и не бояться удара в спину....

Открою вам секрет Аня - ЭТО совершенно НОРМАЛЬНО для женщины желать быть защищенной:))) Ненормально когда наоборот.

Призвание женщины - любить, принимать, дарить жизнь.

Призвание мужчины - защищать , оберегать, действовать.

Так было испокон веков.

Сейчас увы все перпуталось Социальные роли поменялись. Мы женщины вроде сильные и самодостаточные . НО природа и тысячелетняя генетика

берет свое - мы все равно ждем ЗАЩИТЫ от них.!! Против природы не попрешь.

И сколько бы вы Катя не убеждали себя и нас что вам от него НИЧЕГО не нужно и вы ничего не ожидаете - НЕ ПОВЕРЮ! Потому что вы -женщина:)

Катя

Сообщение было удалено

Нет я не про деньги. Я про элементарную психологическую поддержку когда женщина находится в уязвимом состоянии и должна думать не только о себе но и о ребенке .

Анна
Рыбешка

Сообщение было удалено

Ваш текст

+ 1000000000000000000000 ))))))))))))))

Катя

Сообщение было удалено

А почему самые красивые романы не закончились свадьбой, ни с одним ни с другим? Тольо не говорите что вы не захотели. Любая женщина хочет в мужья галантного заботлтвого романтичного ухажера :)

Катя
Рыбешка

Сообщение было удалено

Любящий мужчина всегда оказывает поддержку и любовь дает и поговорить с ним можно и т.п.

Я говорю: с весами-мужчинами у меня таких проблем не возникало. И довезут, и привезут, и помогут донести, и ужин приготовят, и в ресторан пригласят, и на пикник, и поухаживают, и руку подадут, и в машине музыку потише сделают, если девушка усталая едет рядом и прочее..

Главное, не насидать на них, не требовать, не давить.. они сами все знают и умеют быть мужчинами.. И еще замечала: они не любят, когда висят на них.

Катя
Рыбешка

Сообщение было удалено

потому что у меня не было цели за них замуж выходить.

С первым мы расстались, потому что у меня роман начался другой. Я увлеклась.

С другим весом я вообще планов пока не строила на брак и т.п., потому что у меня есть другой еще на примете для брака:DDD ну, если честно) А с весом я сама пока не знаю, что и как.

деффчонки. проясните ситуацию. когда моя флиртовала в инете была ситуация. вообщем, просил я её прикратить подобное, говорил что у нее из-за этого будут проблемы, но нет. проблемы были, ей постоянно взламывали страничку и приставали надоедливые кобели(она безумно красива), которые еще и читали нашу с ней переписку и устраивали ей сцены ревности, она жаловалась на это мне и я решал эти вопросы, кому то даже пришлось морду бить. а потом я ей как то в ответ на её очередную жалобу я ей сказал:"твои проблемы, ты и разбирайся".

чья вина в данной ситуации? либо я козел, либо она дура?

Катя

Сообщение было удалено

ух ты, какая продуманная

Катя
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

А то. Тоже не лыком шиты:)

Анна

ух ты, какая продуманная[/quote]

Просто если бы Катя любила своего Веса ( а любовь - это когда не сомневаешься в человеке, не примериваешься к нему и тем более не встречаешься в это время с запасным вариантом...), тогда , возможно, у неё была бы другая точка зрения. Просто когда ты любишь человека, когда ты с ним, когда вы живёте уже вместе - ты постепенно расслабляешься - в хорошем смысле. Ты не ждёшь подвоха. Поэтому эти весовские качели - приносят особенную боль....

Катя
Анна

Сообщение было удалено

Просто если бы Катя любила своего Веса ( а любовь - это когда не сомневаешься в человеке, не примериваешься к нему и тем более не встречаешься в это время с запасным вариантом...), тогда , возможно, у неё была бы другая точка зрения. Прост

Весы мне очень нравятся.

параллельно я не сплю с другим. С другим чисто платоническое что-то, встречи и т.п., но без постели.

НО я просто вижу все эти колебания в весах и дала себе зарок с самого начала держать легкую дистанцию с ним. Держу голову включенной. И всем советую.

Катя

Сообщение было удалено

если вес об этом узнает, то уйдет сразу же. довольно неплохой вариант, если захочешь его отшить

Катя
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Он знает, что за мной ухаживает другой мужчина.

Катя

Сообщение было удалено

а он знает о твоих платонических чувствах к другому мужчине? что ты этого мужчину рассматриваешь в качестве варианта на брак?

Катя
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Ну, я ему в деталях не говорила на кого и какие планы:)

Катя

Сообщение было удалено

то есть он даже не знает, что он сейчас находится в подвешенном состоянии, а ты стоишь перед выбором? или знает?

Катя
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Перед каким выбором еще?:)

Мне нравится весы. Как мужчина и т.п. Я бы продолжила с ним отношения и встречи, НО он бывает сам мутный и непонятный, чего хочет не знаю.

Еще есть другой мужчина на другой чаше моих весов: серьезный, надежный, не бывает подвешен как вес и месяцами не дуется. Хочет семью. Так вот, если весы будет плохо себя вести и будет дальше капризничать, я молча уйду сама и будет мой игнор тогда.. Я просто целиком отдамся более перспективному для отношений кандидату, не смотря на то, что весы мне очень симпатичны.

и еще: я не замужем ни за кем, поэтому свободна в своем поведении и выборе.

Лилечек
Катя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я бы с весами до последнего тянула, никому не говорила. Потому что знаю что мой уже двум кольца покупал и предложения делал. Сейчас третьей, готовятся к свадьбе. Тут раз а раз не приходится :(

Катя

Он же сам должен понимать, что дуясь меся сам себе проблемы создает.. Дама легко может в этот период переключиться на менее обидчивого кандидата)

Лилечек
Катя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Катя, какая Вы молодец! Мыслите здраво)

Анна

Лилечек, а 2 предыдущие его женитьбы расстроились по его инициативе??

Катя

Сообщение было удалено

да это понятно, что ты свободная девушка и вольна делать что хочешь. я спросил о другом. вес знает об этом? в любом случае мне кажеться что ты уже выбрала.

Лилечек

Сообщение было удалено

типа он потом после свадьбы не сможет убежать. наивная))))))

Лилечек
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Ваш текст

мне кажется что выбрала надежного ;)

Лилечек
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Драконя, надо верить в лучшее))))

Лилечек

Сообщение было удалено

Лилечек, благодаря этой вере в лучшее, вы здесь все и собрались. нужно быть реалистами, тем более с весами.

Анна
Лилечек

Сообщение было удалено

Надо ))) но с весами это становится сложно! ))

туфелька
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

мы и не сомневались, что ты самыи умныи ВЕС)))))

Лилечек
Анна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Одна по его, другая не знаю. Знаю что девочку он от родителей забрал совсем молоденькую, жили вместе долго, свадьбу планировали. Кольцо купил. Все знали об этом и друзья и коллеги. А потом все. Передумал.

Анна
Лилечек

Сообщение было удалено

А Вы с ним встречаться начали после этих 2 его отношений?

Лилечек
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Ваш текст

простите за циничность, но не мне за него замуж выходить. Я надеюсь что у него все сложится)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лилечек
Анна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, есть такой косяк за мной 0=)

туфелька

Сообщение было удалено

самые умные сидят в соцсетях со статусом "Я ЗВЕЗДА" или "я долго думал и понял, что я лучший"

Лилечек

Сообщение было удалено

мой пост лишь объективно обрисовал ситуацию с весами и это касается не только замужества

Лилечек
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хахахах, Драконя) Вы все пережить не можете?)