муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
Сообщение было удалено
Хахаха))))!Значит ей подходишь ТЫ)!Зачем ей изыскивать кого-то!
Сообщение было удалено
чегоо???
Ну, что все затихли?? ))) углубились в чтение своих асцендентов? )))
так полезно бывает иногда узнать о себе что-нибудь.
Сообщение было удалено
Согласна! )) многое становится ясно ))
ну, когда обычно читают гороскоп то возникают две фразы
1"да, это точно про меня" при прочтении хорошего
2"нет, такого не может быть, это точно не про меня" при прочтении плохого
Сообщение было удалено
Ну ясен перец, конечног же речь идет о взаимном кофорте. Соль моего поста в том что НЕ НУЖНО играть ролей. Надо быть самим собой изначально тогда не будет разочарований.
Сообщение было удалено
Ваш текст. )))))Насмешил,юморист .Если это один человек, то он Казанова,у него кстати венера в скорпионе)))Можа будем имена весюков писать)))
Сообщение было удалено
Ты что Лелик , такое паливо!!! :)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не нужен запасной аэродром, что непонятного: нужно просто поецабба!
Он еще не встретил свою женщину, которая на все способна.
И не встретит.
Потому что нет в этой стране настоящих.
Русские женжины убейтесь апстену!
Еврейки рулят!
Сообщение было удалено
Фигас-се вас штормит Гость!
Вы наверное Весы и наверное очень хотите "поецабба" !
По такому случаю щас все пойдем убьемся апстену. Мож вас попустит...
Поздравила с наступающими праздниками своего веса. Ответил мне радостный, тоже поздравил.
До этого молчал долго, игнорировал после конфликта.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А смысл, если они даже про возраст врут?)))) Может и документы у них поддельные)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Проф.астролог сказала что у меня в жизни будут два главных мужчины, второй лучше подходит для брака. Только вот они у меня уже были и прошли, первый скорп второй весы. На костер такую астрологию, мне такая судьба не нравится)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я в кино была на Елки2, со вторым другом-весы)))))) Милые они создания все-таки :)
Сообщение было удалено
О, это который на вас обижался???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, это другой)
Сообщение было удалено
Как приятели - без проблем. Не более .
Сообщение было удалено
и сколько молчал ваш обидчивыи?
Сообщение было удалено
???????????????
Сообщение было удалено
вы все встречались с Бондом
Сообщение было удалено
тебе же сказали "два главных мужчины", весы это так...промежуточная остановка
Ах,Драконя)!Как тебе еще не надоели наши девчачьи сопли?
Интересно,что ты выносишь из общения с нами)?
Может ,таким образом, ты выводишь для себя формулу идеального мужчины)?
Может, это общение тебе помогает отыскать ответы на наболевшие вопросы)?
блин!Этот вес ***,завтра мы с ним должны ехать в магаз затариватся продуктами в офис для корпоратива а это на другом конце города,он разобиделся что я с другим парнем общалась в офисе долго а с ним по телефону грубо разговаривала.сказал вот и езжай с ним у меня выходной я дома посплю.
придурок!я то не гордая сказала без проблем поеду с ним.на самом деле если так получится я все куплю сама и доеду на такси.делов то.
вот мразина сам блин живет с другой бабой а ко мне какие то обиды.думал приедет в офис поулыбается и все будет в ажуре я растаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почти месяц.
Сообщение было удалено
А в конфликте Вы виноваты были?
Сообщение было удалено
Я бы не сказала.
Накосячил он. Но я его обозвала по-всякому.
Он молчал.
Сообщение было удалено
Ясно... Не знаю, это у всех весов такой характер. Когда накосячат - прячутся в кусты. Они не идут на то, чтобы объясниться - они считают, что женщина перебесится, успокоится, остынет и сама придёт мириться.
Вот яркий пример мой, как я вчера писала. Ведь накосячил он. И знает, что я зла, расстроена, ненавижу его где-то.... А он заявляет, что если я его ненавижу, то нам лучше не общаться больше. Привык только к приятностям и преклонению перед его персоной. А если ты к нему что-то плохое испытываешь, претензии какие-то , вопросы неприятные можешь задать - иди-ка лучше лесом, и не отвлекай от радостей жизни. .. Мерзко.
Сообщение было удалено
Да, я тоже немножко обалдела от того, что он даже не посчитал нужным поговорить, объясниться..
Мне кажется, все мужчины, мнОгие боятся объяснений или когда им стыдно за что-то, неудобно, то уходят на дно переждать..
Я просто почувствовала, что он сам слегка соскучился и сам не знает, что говорить, как говорить, поэтому решила поздравить, и О чудо (!), он сразу же ответил мне как будто ждал.. Видно было, что ему было приятно и рад.. да и с меня не убудет.. Кто в этой жизни не без греха.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно рад! Он тяготился тем что Вы на него сердитесь. А раз поздравили- значит конфликт исчерпан, можно продолжать радоваться жизни) Все хорошо!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хахахах, назовем вещи своими именами.
Весы это "несчастный случай"))))))
Вперед к светлому будущему!
Сообщение было удалено
Это да, Вы правы. Безгрешных нет. И сохранить отношения стремится именно тот, кому эти отношения дороги. И первый шаг к примирению сделает тот, для кого важно остаться в хороших отношениях, даже если он\она в конфликте не виноват\а. Но я придерживаюсь мнения, что если человек предал тебя один раз, ему ничто не сможет помешать сделать это ещё и ещё раз. Я размышляла над тем, что бы я делала, если бы он сейчас вдруг вернулся ко мне. Попросил прощения. И предложил всё-таки пожениться. Пожалуй, я бы отказалась. Потому что не хочу подобных качелей в будущем. Я хочу счастья, чтобы мужчина рядом был тот, который отвечает за свои слова, поступки, действия. Не хочу всё время быть в напряжении и ждать подвоха, расстраиваться от его непонятного недовольства и т.д. Есть такое выражение - "никогда не возвращайтесь к тем, кто Вас не ценит". Так вот, я его люблю - да, но если он захочет вернуться - обратно не приму. Себя я люблю больше :))))
Сообщение было удалено
Ну, я бы не сказала, что конфликт исчерпан и можно радоваться жизни.
Просто не хочу углублять конфликт до глубины необъятной, тонуть в нем.
Сама стрелец. сама люблю радости жизни.
Выводы сделала из ситуации. Теперь проще к нему буду относится. И отношение к себе увидела. Заморачиваться не хочется, но и с ним жечь все мосты не хочется. Я его себе типа варианта оставила. И чтобы у него огромного страха не было перед первым шагом ко мне навстречу, я ему скидку сделала. Следующие шаги будет делать он. А я буду думать: подойдет мне предложение или нет.
Кать, а у меня нервишки, видимо, слабенькие ))) Боюсь, что он меня в день свадьбы бросит )) Мне всегда казалось, что если предлагаешь жениться - то уже, как минимум, уверен , что хочешь связать свою жизнь с этой женщиной. А когда сделал предложение , а потом начинает сомневаться... Это как-то ... СТРАННО! И настораживает.)))))
Сообщение было удалено
А почему он сомневаться начал?
Что у вас случилось?
Сообщение было удалено
А вот я сама не понимаю, что случилось! Встречались полгода. Всё отлично было. Последние 2 месяца жили вместе. Он никогда не проявлял какого-то недовольства. Не ссорились. Ну, были мелкие ссоры, конечно. Я ревновала его к его подружкам ) Но он всегда объяснял, что они для него как сёстры. Показывал переписку - и там, действительно. ничего крамольного не было. Потом он сделал мне предложение. До этого познакомился с моими родителями. А уже после предложения - познакомил меня со своими родителями. Всё было ИДЕАЛЬНО!. Я была на 7-м небе от счастья. НО!.. В какой-то момент он резко изменился. Стал приходить с работы весь в своих мыслях и уходить на неё таким же. Пыталась разговаривать, выяснить, что не так... Ни в какую. Делал на время невозмутимое радостное лицо и говорил, что всё чудесно, что я придумываю, что на работе просто устал. На работе, я точно знаю, у него всё хорошо. Никакх конфликтов или проблем. Родители живы - здоровы, с друзьями не ссорился... Вобщем , я голову сломала. Не могла понять, что с ним случилось. Человека, как подменили... Из нежного и заботливого превратился в холодного и одстраненного.... А потом пришёл как-то с работы и сказал, что нам надо расстаться. Я в слёзы.. Потом поговорить спокойно попросила. Спросила, почему? как? есть ли у него другая? пусть объяснит! ведь мы жениться собирались! На что он НИЧЕГО объяснять не стал. Сказал, что я нахожусь сейчас в понятном потрясении, что мне надо время, чтобы забыть его и если я его ненавижу, то лучше перестать общаться вообще. ....
Сообщение было удалено
А не могло так получиться, что Вы на него слишком напирать начали в общении после того, как он предложение сделал?
Может, он просто обозначил, что вы - пара, а вы слишком серьезно все восприняли и начали даваить на него "когда? что? надо то, надо се" и т.п.
На его "надо расстаться", Вам надо было шутя ответить: "да ты что? расстаться. Я уже всех родственников пригласила на свадьбу, т.к. ты мне предложение сделал. назад дороги нет" Но это с улыбкой, нежно, поцеловать его, без претензий и упреков. Скорее всего, его просто заносить начало.
Мой вес, когда сомневаться начинает, я не принимаю просто его колебаний, меня не волнуют смены его настроений, мне пофигу, потому что у меня свои планы тоже были, и у нас была договоренность, мало ли какая его там моча в голову ударила.. была ситуация, договорились поехать кое-куда, все решили, о датах договорились. я купила билеты, начала морально готовиться и чемоданы покупать.. Он что-то начал сомневаться и выдает мне: "А мы точно едем или нет?" и в таком духе мол он-то еще не решил ничего. На что я ему сказала: "Ты вообще в своем уме? Что значит, точно едем или нет? Я уже билеты купила! Конечно, едем!" Он успокоился:))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Приму на заметку, Ваш метод )) Но с моим я не напирала ) или мне так кажется... но если сделал предложение - естественно я говорила с ним о свадьбе. Как мы всё устроим, кого приглашать будем, где будет торжество проходить... Но это всё в спокойном режиме было.. и не каждый день)))) от случая к случаю...
Сообщение было удалено
дураки учаться на своих ошибках, а умные на чужих. смекаешь?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здравствуй, драконя ))
Сообщение было удалено
А вы заявление в ЗАГС подавали?
Может, он просто в воздух сказал про брак, что мол он вас просто невестой обозначил. а что и как и когда еще не думал..
В вашей ситуации после его слов о расставании я бы ушла на дно, потому что сразу вы не отреагировали и т.п.
И вообще пока молчите. Смотрите, что и как дальше будет.
А вообще всегда родственников оповещают о свадьбе только, когда заявление уже подано обоими, кольца куплены и почти накануне))) И на жениха начинают серьезно смотреть только после того, как дошел до ЗАГСА с паспортом и заявление на брак подписал. А то женихи нынче пугливые, задолго не стоит родственников оповещать, а то потом будут сплетничать много, что жених убежал..
Сообщение было удалено
именно так он и думал Юлек.
А ваша задача НЕ РЕАГИРОВАТЬ!
А еще лучше ПОДЧЕРКНУТО вежливо так сказать : ой ну конечно что ты , отдыхай дорогой. Мы без тебя справимся прекрасно , это не проблема .
И НИКАКИХ эмоций! Он ждет от вас именно эмоций, а вы - ноль, и это ваш козырь!
Сообщение было удалено
Хорошее слово подобрали Анна! именно МЕРЗКО!!!!!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
:)))) +10000!!!
когда видишь безразличие человека к себе, в мозгу срабатывает щелчок, что этому человеку ты больше не нужен. ну дальше реакция следует из того насколько большое у тебя самомнение. а какое самомнение у человека со статусом "Я ЗВЕЗДА"?
гость обозначте себя хоть как-нибудь. так общение более понятным становится
Сообщение было удалено
+100!! Тока я бы добавила что это даже не столько "Себя люблю БОЛЬШЕ" сколько элементарный женский истинкт самосохранения!
Как Асским когда то писала " мне с ним хорошо но страшно так" И вправду страшно . Ведь удар в спину может произойти когда угодно . Даже когда вы будете на вершине счастья полностью открыты и безоружны. Или наоборот когда вы будете в полной ж***пе и он единственный от когог будете ожидат поддержки, а он скажет " извини , но я не при делах "
С таким "надежным " МЧ вы вроде и замужем формально , но на самом деле ОДНА,