Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …

автор
85 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 133
Лилечек
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Ваш текст

А на кого похожа?)

ну кроме еврея, который вопросом на вопрос)))))))

Лилечек

Сообщение было удалено

овен?

Анна
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Ваш текст

а мне кажется, что Стрелец! )))

ну вообщем точно кто то из 12 знаков зодиака

Лилечек
Анна

Сообщение было удалено

Ваш текст

В жизни мне часто говорят что я на весы похожа....

Анна
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Лилечек, мне кажется, Вы кто-то из огненных ))

Лилечек

Лев я! Кто ж еще с весами дружить будет?

Лилечек

Сообщение было удалено

весюнчик?

Лиса

Сообщение было удалено

точно с одной фабрики

Лилечек
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Ваш текст

ЛЕВ! )))

Лилечек

Сообщение было удалено

я так и знал

Лилечек

Сообщение было удалено

ЛЕВУШКА!

Анна

Я же говорю - ОГОНЬ! )))

Анна

А я Дева ((

Лилечек
Анна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что ж так печально? Сегодня залезла на ветку про Дев- у каждой и муж и любовник! Шикарно живут))))

обычный мой статус был "я не полный идиот, кое-чего не хватает"

Анна
Лилечек

Сообщение было удалено

Прочитала, что Девы с Весами плохо сочетаются ((( Я типичная Дева, а он типичный Вес

Лилечек

Сообщение было удалено

хм, почему то считал Дев эталоном верности

Лилечек
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Упс! Продолжайте-продолжайте так считать))))

Лилечек

Сообщение было удалено

нет. всё. нет в жизни щастья!!!! последнюю надежду отобрали....

Лилечек
Анна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Совместимость на брак 90% Живут ни хорошо ни плохо, но разводятся редко.

Лилечек
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не выбирайте девушку по гороскопу и надежда появится ;)

Гость

всем привет

Гость

это татка

Гость

это татка

Лилечек

Сообщение было удалено

как ты себе это представляешь? по гороскопу выбирать

привет татка! с телефона?

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

во время знакомства очень стеснительные,нерешительные...по этой причине могут даже не подойти знакомиться...а потом бывают очень даже инициативные...опять же если это им над

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

во время знакомства очень стеснительные,нерешительные...по этой причине могут даже не подойти знакомиться...а потом бывают очень даже инициативные...опять же если это им над

прикольно тебя глючит

Гость

ага!с тел.ну че кому нить удалось вернуть своего весюнчика?порадуйте

Гость

Гость

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, Рыбешка! Пока меня это утраивает. Что-то вроде школы вождения сейчас, на права по управлению Весом сдаю))) И пусть это звучит цинично...

С каждым разом у меня всё больше складывается впечатление, что его мать/родня поддерживают наши отношения изо все сил только потому, что хотят уже наконец-то спихнуть на кого-то этого великовозрастного детину)) Пока интуиция говорит только это!)) Насчет того, что ему нравится, когда "ведут" - в самую точку. Хотя он мне постоянно твердил обратное, в самом начале нашего знакомства.Что ж..продолжим!

Рыбешка

Сообщение было удалено

Проверено на собственном опыте. На выходных были с ним на коропоративе. Он с меня глаз не спускал, всю переобнимал-перецеловал. Со стороны посмотришь-идиллия да и только. Но немногим дано знать через ЧТО я прошла с ним!!! На людях выполнял все мои прихоти, даже приревновать не по-детски успел, но вида не подал (просто знаю, как в такой ситуации у него выражение лица меняется).

Зашли застольные тосты-пожелания на будущий год. Как обычно, всем холостым пожелали жениться. Весец аж прям расцвел, меня к себе прижал, лишь немного сдержался, чтобы при всем коллективе не ляпнуть, что мы женимся!!! Только сумел пробурчать "да,да"..А мне аж не по себе стало. Нахлынули воспоминания, как я уже это проходила...и чем всё это обернулось. Теперь, если он сделает предложение, минимум месяц всё буду ВЗВЕШИВАТЬ (как ОН!). Сейчас я больше склоняюсь к ответу "нет"... Пусть время покажет что к чему..

Гость
Лилечек

Сообщение было удалено

Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оборжаться!

Бог мой , да они больные люди, их жалеть надо :))))))))

Гость
Лилечек

Сообщение было удалено

Лилечек - +1000000!!

Гость
Юлек

Сообщение было удалено

Изворачивается как муха на тарелке лиж бы получить свою долю для подпидки. Просто не может успокоится как это так его - и в игнор. Юлек , не сдавайтесь. Он - коварная гадина. Выводит вас на эмоции чтобы получить желаемое!

Гость
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Да для них это очень неприятно осознавать , только ради этого будут мутить и нервы вам трепать абы удостовериться что вы еще на него реагируете, что не равнодушны.

Юлек
Гость

Сообщение было удалено

Я стараюсь держаться!Знаю что даже если он добьется своего,все будет по старому.Он только сегодня мне начал говорить тебе не хватает моего внимания?то что я тебе не звоню?а секс у тебя давно был?может ты секса хочешь?моразм(а где он раньше то был??????

Юлек
Гость

Сообщение было удалено

да он прям уходил довольный с офиса когда я расстраивалась или метала в него стрелы злилась орала плакала.

Юлек

ОН как будто готов предложить все что угодно даже заикнулся про подарок - может что из золота подарить?!!!!лишь бы тока с темы как говорится не съехала а то ему не комфортно в такой обстановке полного игнора.

Гость
Юлек

Сообщение было удалено

Юлек, продолжайте в том же духе! Он уже на какшку исходит а вы - прeдельная вежливость! Не дайте ему - успокоиться. Ох его покочевряжит!

Twix!
Анна

Сообщение было удалено

Не правда,сочетаются!

Юлек
Гость

Сообщение было удалено

Да я абсолютно спокойно себя веду!просто ухожу от ответов вежливо.слышу только в ответ я тебя не понимаю ты каждый раз разная,с тобой по серьезному нельзя поговорить,а у меня сегодня даже после нескольких его "серьезных" фраз в кавычках на ха-ха пробирало)))

Юлек

вы тут затронули кто есть кто по гороскопу я кстати скорпион...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Twix!

Добрый вечер!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

У меня одни эмоции! Даже слов подобрать не могу ! - пи-ииииииииииииииии***ец!

Гость
Asskim

Сообщение было удалено

У меян вообще такое впечатление что они жену не себе выбирают а чтобы прежде всего окружающим нравилась . Чтобы все заценили так сказать . восхищались итп. Ему главное " а шо людискажут"

Ну и как это называется в психологии - конечноже " поднятием самооценки " типа смотрите со мной ТАКАЯ девушка , значит я о-о-очень классный. И от этого кайфует, что все думают - ниче себе отхватил.

Бог мой , как же это противненько. Какие же они слабачки .

Гость

секс у тебя давно был?может ты секса хочешь?

- я в покатухе !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люди , вы тоько подумайте , какая доброта неземная!!!

Какое сопереживание!

Даже секс готов оформить , только бы не страдала! - слушайте они кажется "психологические " извращенцы. У мня от смеха скулы болят :)))

Как подумаю что раньше сама велась на его "доброту и участие" так аж передергивает.