муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
Сообщение было удалено
типа сердцу не прикажешь
Сообщение было удалено
Ваш текст
да-да, "ведь нам так хорошо было, все замечательно...
..а потом он где то пропал! XD
Помогите! Что делать?! А он вернется?"
Сообщение было удалено
не хочет признавать тот факт, что он уже не так необходим человеку
Сообщение было удалено
да, тупее фразы я еще не слышал. тем более при такой ситуации. анекдот прям
Сообщение было удалено
да)басни мне пел-ты что думаешь я на новый год оставлю тебя без подарка?!а что ты хочешь?а я -да мне ничего не нужно.
Сообщение было удалено
вера в сказки у девушек не проходит даже с возрастом
По его словам я держу все в себе а в него метаю переодически свое г-но.не легче все сказать и успокоится.я и другому человеку могу выговорится.только от этого легче то не будет мне если я все ему выложу,он только лишний раз потешит себя что он такой прекрасный я тут мучаюсь.он ждал от меня в свой адрес оскорблений,он мне прям так и сказал-ну назови меня козлом уродом обманщиком.
Сообщение было удалено
пыжиться чувак...ох и пыжиться. рыбка то из сетей ускользает
Сообщение было удалено
начни к нему на "вы" обращаться
Лилечек, а ваш вес - пока вы 3 года дружили после расставания. У вас сугубо дружба была? т.е. никаких намеков на прежние отношения, на секс?
Сообщение было удалено
Ваш текст
36!!!
Сообщение было удалено
представил себе картину. 36-летний мужик говорит:"...но он не будет такой же хороший, как я..." честно, Анна, я бы на твоем месте заржал
Сижу ржу)) Мой друг заблокировал меня везде!
100% боится что я за ним бегать буду! Воистину непоколебима вера его))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я бы тоже!
Сообщение было удалено
сидит щас думает:"вот ведь пристала то. че ей надо от меня?"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Год общались с перерывами на его заскоки "это ты во всем виновата!!"))) После какое то время был секс т.к. оба были свободны, но мне не нравилось и я прикрыла это дело. Затем у меня был мч долгое время и он со своей невестой сошелся))) Все это время дружили.
Сообщение было удалено
только я бы еще сказал:"конечно, милый, он не будет таким же хорошим как ты. он будет *маленькая пауза* ЛУЧШЕ!!!"
можно еще накакать на стол, натыкать туда спичек и оставить записку "теперь этот ежик будет жить с нами!!!"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что ж так скромно?!
"За ней бегают толпы, а она бегает за мной. Потому что я крут. Я очень крут! Меня все хотят! Я и сам себя хочу!!!!!" ))))))))Аааааа, не могу больше)))))))))
Сообщение было удалено
всё. че то меня понесло. извените за мою бурную фантазию.
Всем привет)) Почитала я сижу и ржу... У меня есть драг весы.. у него есть жена и любовница.. так ему мало он еще и меня конролировать хочет.. Еще до его свадьбы он хотел быть со мнои, а я такая плохая нет.. и поэтому я очень в его глазах виновата.. Я же такая плохая как он говорит. По его словам ему только стоит пальцами щелкнуть как все девушки будут у его ног.. он ведь такои потрясающии. все девушки от него без ума. и пусть они за мнои бегают. я ведь такои лакомыи кусочек.. не одна бывшая меня забыть не может.. заже с мужьями к его работе подъезжают смотрят на него)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Отлично!) Пять баллов!
Насмешили, ребята ))))))))))))))))) спасибо!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я иногда задумываюсь, может их клонируют где-то?????
Дракоша, ты прав! в 36 лет такие закидоны - это , я даже не знаю, как покультурнее назвать ))))))))
Сообщение было удалено
...и устроил сам себе стриптиз перед зеркалом. так как никто не достоин лицезреть такое совершенство.
Сообщение было удалено
Меня это чувство не покидает вторую неделю - пока читаю ветку ))
Сообщение было удалено
акуеть.....мегазвезда
Сообщение было удалено
Ваш текст
ОМГ, вообще то в точку!
Сообщение было удалено
найти бы только где
Сообщение было удалено
да неее, по ходу, просто в однои лечебнице сидели)))
Сообщение было удалено
называть вещи надо своими именами...еще бы слово только подобрать
Сообщение было удалено
нет.. он второи после бога))
Сообщение было удалено
и прикрыть эту лавочку)))
Сообщение было удалено
вместе с Наполеонами, Кутузовыми, Фрейдами и т.д.
Сообщение было удалено
да...совсем чуть чуть не хватает, чтоб потягаться с всевышним
нет, просто надо запретить людям заниматься сексом в новогодние праздники ))) или чтобы усиленно предохранялись - чтобы в октябре месяце случайно никто не рождался!!! ))))))))
Сообщение было удалено
не, не стоит. иначе кто потом доставит столько веселья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неееет, только не это!!!! Не лишайте такого развлечения! =)
Сообщение было удалено
аххахха))) с такои предвыборнои компаниеи я согласна))
Сообщение было удалено
Ваш текст
и в сентябре)
Сообщение было удалено
ну, учитывая состояние людей в новогодние праздники, становиться понятно почему такими рождаются
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахахахахаахха ))))))))) ВОТ ОН ОТВЕТ на вопрос, почему они такие! ))))))))))) Разгадка
Сообщение было удалено
новогодние праздники это зло)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Действительно!)))))))
ну все, девочки, отныне новогодние праздники встречайте в титановых поясах верности, и ключ куда нибудь далекоооо отправляйте, чтоб мало ли что...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В продолжение темы, мой ещё заявил, к тому, что мой новый ухажер не будет таким хорошим, как он. Что-то типа - я понимаю, тебе нужно время, чтобы меня забыть... И добавил, что хочет остаться друзьями, потому что я очень хорошая, но если я его ненавижу и имею к нему какие-то претензии, то нам лучше не общаться совсем. ))))))))))))))))) Как вам такое??
И этот человек звал меня замуж! Знакомился с моими родителями. Жил со мной! Познакомил со своей семьёй...
Сообщение было удалено
святая простота!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здесь по-моему всех замуж звали и с родителями знакомили. Золотые горы обещали))))