Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …

автор
85 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 134
Юлек
Гость

Сообщение было удалено

вот именно!)что...я уже с ним секса то не хочу после всего вранья а он вон готов помочь бедненькой девушке!а я так и разбежалась принимать его помощь.

Юлек

он мелит хе*ню...все в кучу лишь бы я зацепилась!

Гость
Юлек

Сообщение было удалено

Юлек! Это ЕДИНСТВЕННОЕ что ему от вас нужно - видеть что вы БЕЗ НЕГО страдаете. Убедился- получил свою порцию подпитки. А если терпитите - он готов вывернуться наизнанку чтоб ДОСТАТЬ вас.

Переиграйте его и вы увидете как вам плегчает! Вам даже понравится!

Анна
Twix!

Сообщение было удалено

Я читала, что мужчина Дева и женщина Весы - да, сочетаются. А когда наоборот, то плохо. Недолго отношения длятся. У меня это подтвердилось (((

Гость
Юлек

Сообщение было удалено

А ты ему скажи : А нафига тебе меня понимать? Ты мне НИКТО и нам с тобой детей не крестить! Сам отвалишь или попросить когото чтоб помогли ?

Юлек
Гость

Сообщение было удалено

все в точку!правильно.я раньше как то закрывала на все глаза прощала,а сейчас все вывернулось наружу когда я узнала что он женился и врал мне столько времени.обида захлестывает все и не хочется с таким человеком что то иметь даже хорошие дружеские отношения.

Юлек
Гость

Сообщение было удалено

да скажу!еще раз так вылепит!

Юлек

Он меня сегодня целый день то какую то пылинку по сто раз с меня снимает то толкнет то приобнимет(((ИДИОТ!!!!!!!

Гость
Юлек

Сообщение было удалено

Я б прибила ,гаденыша:))

туфелька

У меян вообще такое впечатление что они жену не себе выбирают а чтобы прежде всего окружающим нравилась . Чтобы все заценили так сказать . восхищались итп. Ему главное " а шо людискажут"

Ну и как это называется в психологии - конечноже " поднятием самооценки " типа смотрите со мной ТАКАЯ девушка , значит я о-о-очень классный. И от этого кайфует, что все думают - ниче себе отхватил.

Бог мой , как же это противненько. Какие же они слабачки .[/quote]

абсолютно точно... Дркг вес всегда говорил неее она мне не пара друзья меня не поимут..(работает она не там, статус не тот)

Гость
туфелька

Сообщение было удалено

абсолютно точно... Дркг вес всегда говорил неее она мне не пара друзья меня не поимут..(работает она не там, статус не тот)

Асским , мотай на ус!

Лилечек
туфелька

Сообщение было удалено

Ваш текст

И мой периодически причитал что невеста-то у него не богатая)

татка
туфелька

Сообщение было удалено

да да...я и по своему весу заметила...за мной тут один парень пытался ухаживать довольно долго...а у меня не лежала к нему душа...у этого парня папа

можно сказать известный человек особенно к

у нас в городе...так он как то смотрит на меня своим задумчивым романтичным взглядом...и говорит...вот Мишка умрет о зависти когда узнает что мы встречаемся(имя изменено)...ты расскажи ему...

меня это тогда удивило...

По отношению ко мне, с невестой у него все пучком весь идеальный для нее и окружения. Ну это типично))

бЭдная! У нее то все ПРОЗРЕНИЕ еще впереди! Аш жаль мне ее стало :(

татка
Рыбешка

Сообщение было удалено

ужасно

Лилечек
Рыбешка

Сообщение было удалено

Ваш текст

У нее все идеально, сейчас она слушать никого не будет. Это ее опыт :(

Лилечек

Чем черт ни шутит, может и сложится все у них. Он очень старается)

Анна

Весы долго стараться не могут. Им надоедает

Гость
Лилечек

Сообщение было удалено

так в том то и фишка что стараются они до определенного момента. как правило до того , как девушка попадает в звависимость, например беременость . малеенький ребенок.

Еще может долго "держать марку" если она сулит ему выгоду: мат. положение , статус, связи . в общем если благодаря ее расположению он может что то поиметь. Но , как знаем , сколько веревочке не виться.... :))))))))))))))))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Короче , выресовывается еще одна "потенциальная " форумчанка :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я иногда думаю , что здесь на форуме точно встречаются какие то бывшие и настоящие одного и того же веса. просто мы не знаем об этом . РЖУНИМАГУ :))))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

хахахахаах ))))) бывшие-настоящие-будущие... - бывшие )))))))) и так по кругу

Гость
Лилечек

Сообщение было удалено

Он не странный. Он - типичный вес:)) У них дружб всегда "с подтекстом". Он боится потерять в вашем лице "обожательницу". И жениться хочет , у него видно на это своя причина , и вас не потерять . А раз предлагает секс и быть любовницей, значет ему , стандартно, нужен тот самы запасной аэродром для подстраховки.

Он мечется , понимает что с женитьбой ему нужно будет порвать с "подружками " . а он не представляет , как это без подружек и любовниц то.

Лилечек , радует то что вы уже относитесь к этому с юморм:))) А на месте его невесты я бы и вправду оказаться не хотела. Еще не женился , а уже "бронирует" себе любовницу.. Ну не с***ки , ну скажите! Знала бы где их клонируют разгромила бы всю лабораторию:)))

Анна

Я всё не могу понять. Неужели у них в душе ничего не "ёкает"??? Ну, ведь должно быть тяжело постоянно притворяться! У меня полгода всё было именно идеально. И у меня было ощущение, что этот человек - МОЙ. И меня даже не смутило, что позвал замуж так быстро... Для меня 7 месяцев - это очень быстро. Но он был таким.. вот настоящим идеалом для меня. Но изменил своё поведение в один миг. За сутки его как подменили.. Видимо , надоело притворяться... стараться.

Гость

[quote="Анна"]Гость

ГостьАнна Весы долго стараться не могут. Им надоедает Короче , выресовывается еще одна "потенциальная " форумчанка :)))) Я иногда думаю , что здесь на форуме точно встречаются какие то бывшие и настоящие одного и того же веса. просто мы не знаем об этом . РЖУНИМАГУ :))))

хахахахаах ))))) бывшие-настоящие-будущие... - бывшие )))))))) и так по кругу

Да деффочки, как было выше сказано , на НГ - никакого секса. И вообще октябрь убрать из календаря !!!!!!!!!! :))):))))

здрассьте...

Анна
Анна

Сообщение было удалено

А может, он хоть и собирается жениться, но в душе сам перед собой начинает метаться и думать - а вдруг я совершил ошибку???? вдруг неправильный выбор? Вдруг она (невеста) не та, которая мне нужна. А с ней (с Вами, Лилечек) мне было так хорошо... И т.д. Хочет усидеть на двух стульях. И мораль для него отсутствует. Это низко , конечно, не успев жениться вот так вот "строить" запасные аэродромы. Каково должно быть его невесте??? Ведь он изначально не рассматривает брак, как важный шаг в своей жизни. Попросту не любит свою невесту....Ведь когда любят - так себя не ведут... Она просто для статуса что ли???... должна быть машина, квартира, жена...

Гость

Сообщение было удалено

можно просто лох...

Гость

Сообщение было удалено

ну как это...надо же даме руку помощи протянуть то

туфелька

Сообщение было удалено

она наверное просто плохо подходила к его костюму...все ж должно быть идеально

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ТОЖЕ САМОЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Он даже мне потом еще написал что больше не может жить двойной жизнью!

Это я теперь знаю что стоит за этими словами , а тогда у меня все файлы зависли и пазлы разбежались . Не могла понять как можно за день все перевернуть на 180 % .

Но как видно , это мы думаем , за день, А они начинают этот процес обмозговывать зарание, внешне продолжая "идилию".

То есть в притворстве достигается уровень "высшего пилотажа". Я бы даже сказала они сами как бы вживаются в эту роль и верят в происходяще, а через время (может быть какой то толчек, например его друг женился на богатой, а вы не богатая или его бывшая , которая его раньше послала - позвонила и сказала что он ей нужен итп итд.) через время вторая сторона перевешивает и начинается говнопад :))

Гость

Сообщение было удалено

правильно. уберите и я останусь вечно молодым. нет ДР нет возраста

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Какой "любит-не любит" , Они не знают что это такое ваабше:)) Так... в кино наблюдают иногда. Просто принято так в обществе : жениться , построить дом . родить детей ,вот и они воле йне волей соглашаются. Но поскольку не видят в этом никакой логики , то стараются хотя бы ыгоду получить от брака.

Сидя на этой ветке я уже даже не знаю кого мне больше жаль :Весовских любовниц , или жен. И тем и другим здорово перепадает на орехи . тока по разному :))

Анна

Сообщение было удалено

ну надо же как то в жизни состояться. других талантов то нету...

Лилечек
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Он типичный идиот. Придумал себе толпу обожательниц а как с реальностью столкнулся- так все, обидки. Ничего пропсихуется, объявится)

К такому только с юмором относиться можно)))))))))))

мож реально вы здесь все с одним встречались? вроде все с Москвы

Гость
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

+100000!!

Драконя, ты как то подозрительно перешел на на нашу сторону. Такая поддержка! Может это ваши "весовские штучки :)))))

А если серьезно , то спасибо. Ты точно "подкидыш". Ты уверен что в октябре родился? Ниче не напутал :))))

Лилечек
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))) Вы жестокий!

Лилечек
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Ваш текст

возраст разный. А может они нас врут и про возраст????)))))))

Гость
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Неа, я не из Москвы :)))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Но зачем предлагать жениться??!?!?!?!? Мне бы не было сейчас так больно, если бы мы просто жили гражданским браком и потом он решил уйти. Чем после этих грандиозных планов на совместное будущее быть посланной. При этом не понимать, ЗА ЧТО?!?!? ЧТО Я СДЕЛАЛА НЕ ТАК?*!?!?! И начинаешь копаться в себе... вплоть до таких заносов - может, я в последний раз невкусный ужин приготовила... или утром встала с помятым лицом?...

Гость
Лилечек

Сообщение было удалено

Да Драконя ! как ты мог так бесцеремонно задеть его тонкое эстетическое чутье и душевную организацию! :)))

Гость

Сообщение было удалено

это по справедливости. выгораживать *** я не собираюсь

точно в октябре, мне просто повезло с годом, именем, воспитанием и планетами в гороскопе. ну и жизнь не баловала

Анна
Лилечек

Сообщение было удалено

Мы когда познакомились мой утверждал, что ему 28! А на деле оказалось 35!!! )))))))))) но это потом выяснилось

Лилечек

Сообщение было удалено

по делам его, да по е*лу ему

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А вот ОДНОЗНАЧНЫХ ответов на вопрос ЗАЧЕМ , ПОЧЕМУ , ДЛЯ ЧЕГО итп в отношении с весами - НЕ СУЩЕСТВУЕТ . Ибо сегодня он ваш пересоленный даже ужин не заметит. завтра вообще приготовит сам. а послезавтра скажет что Вы вообще готовить не умеете и поэтому вам нужно расстаться:)))

Не парьтесь Анна! Они что то типа "юродивых" что ли ...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

он просто в командировке был либо у него есть брат-близнец, много причем

Анна

Сообщение было удалено

может быть ты затронула его эстетическое чутье

Гость

Сообщение было удалено

да лан..че там... недельку поплачет, нормально будет

Анна

Сообщение было удалено

подумаешь приукрасил...совсем чуть чуть