Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …

268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 849
ВодолейкА

92, у меня есть пример одной женщины с лилит в стрельце, она учитель английского языка и вторая ее работа гид по европе, она всю жизнь учит начиная с работы в школе и по сей день на дому репетитор, так вот мне ее интересно наблюдать, у нее так, если не получается с каким то учеником или родителями отношений, то она отходит в сторону, совсем как ты)) потом начинает задумываться над своими ошибками и через какое то время судьба ее снова возвращает к этому ученику, который за прошедшее время так и не нашел себе хорошего учителя, ей звонят и она снова берет этого ученика и уже старается учить его с учетом своих прежних нестыковок. и поездки по европе у нее сейчас прекратились по ее желанию, но ей звонят снова и снова предлагая взять группу...такое впечатление со стороны, что это учительство и заграница никак не хотят ее выпускать на новый уровень без проработок...

ВодолейкА

что то я стала уже как Ад на примерах как на пальцах рассказывать..)))

Ветер
ВодолейкА

Сообщение было удалено

потому что это самый доступный для понимания вариант)))

ВодолейКо

42452. Эндорфин

Ха! И не давай лезть) У мен подруга скорпионша тоже моск выедает :D Зато она классная в постели и очаровашка.

Ангел

Всем привет! Кто за корпоративчик? Место проведения предлагаю нейтральное - Питер!

ПыСы: Цыпу при этом реально нет желания потрогать и понюхать....

Ангел
ВодолейкА

Сообщение было удалено

А где АД кстати? Сто лет не слышно.....

Лёля

Приветики всем!!!

Темка у вас была интересная.

Водолеечка объясни мне пожалуйста что нужно проработать и куда нужно после этоё проработки стремится и что мы смотрим?)))

Ангел

Скорпиёшки = это конечно необычно, по ранней молодости когда много сил, которые некуда девать ..... щас тянет на тельцов лично меня.

Лёля
Ангел

Сообщение было удалено

я за Питер!!!)))

Лёля
Ангел

Сообщение было удалено

всех тянет на Тельцов)))даже Весы)))

Ангел

как насчёт тельцы по сути своей все мляди.... как же они тогда семьи заводят? мляди и хвастаются этим

Ангел
Лёля

Сообщение было удалено

аааа Оля, тему пишешь.... отдыхается после В у Тельцов

Несравненная Мадмуазель Цыпуль

Ангел,что означало пысы там??

мне на корпоративке совсем делать будет нечего, у меня ведь даже родственников-водолеев нет, как у некоторых)

Лёля

Сообщение было удалено

Алена не придумывай отмазки)))

Водолеечка, а не слышали ли про сложный двухгодичный период? Это когда какая-то из планет попадает точно в такое же положении, что и в момент рождения. Как я понимаю, находится она там 2 года...Про какую планету речь идёт (Плутон, Сатурн, Марс-???)

Барашка-барабашка

Привет всем! Я тоже за Питер, обожаю его)))

Я вот про Марс нашла -время прохождения по Зодиаку считается равным 686 дням и 22 часам.

Почти 2 года

Про Марс речь-?

Барашка-барабашка

Водолейка, ну скажи мне, когда же эти транзиты изменятся. Это какой-то кошмар, читаю сегодня описание, а там: Разочарования, неудачи в предпринимательской деятельности. Желание ускорить некоторые процессы ведут лишь к созданию очередных препятствий. С другой стороны, действия, направленные на стабилизацию положения, также не дают желаемого эффекта. Расчет на получение прибыли неоправдан. Возможны финансовые или юридические затруднения.......

И все в таком духе. Уже просто нет сил...((((

Ещё одно отличие между Водолеем и Тельцом заключается в их отношении к дружбе.

Даже самые робкие Водолеи считают ╚другом╩ любого, от почтальона до Президента страны. Водолею бывает достаточно сложно разбираться в различиях между мальчиками и девочками, белым и чёрным, холодным и горячим. Типичный Водолей не имеет предубеждений в выборе приятелей. ╚Приятель╩ - это слово, которое они используют для того, чтобы описать любимых, мужей, жён, кошек, собак, белок, детей, дельфинов, пингвинов, соседей и т.п. Иногда, вы сможете услышить из их уст слова:╩Мой старый приятель╩, ╚Мой товарищ╩, ╚Мой друг╩, - но не ╚Мой лучший друг╩. Здесь Водолеи крайне разборчивы, поэтому мало кто занимает в его сердце столь почётное место.

Среднему Тельцу требуется приблизительно семь лет, чтобы завести себе друга, настоящего друга, так как родственники и случайные знакомые √ не в счёт. Водолею же потребуется около пяти секунд, чтобы лучезарно улыбаясь, сказать :╩Приятель╩ совершенно незнакомому человеку. К такой скоростной дружбе Телец относится крайне настороженно.

Лёля
Ветер

Сообщение было удалено

аааааааааааа Нина и я сходила)))), правда 4)))))

Лев √ слишком эгоистичен, чтобы стать преданным и покорным, а именно этого и хочет от него Телец. Последний же √ слишком упрям, для того, чтобы поклоняться тщеславному Льву.

ааааааааа! Люди, неужели нигде кроме как в астропрограммах не узнать, когда Марс в Тельца попадёт????? Не могу ничего найти, а безумие уже близко

Типичные Весы обычно совершенно очаровательны, обаятельны, с ямочками на щеках (или любых других частях тела), с ясным, умным взглядом и с улыбкой, которая согревает сердце.

Разве человек с такой откровенно дружелюбной внешностью может представлять собой угрозу? Но мягкость манер этого знака √ всего лишь камуфляж, за которым прячется отточенный, мощный, логический ум. Одержать верх в споре и идти своим путём √ для Весов в конечном счёте только это и важно.

Если Весы с самого раннего утра заняты напряжённой умственной деятельностью, решая, с какой стороны кровати лучше вставать, до самого позднего вечера, когда, ложась спать, они спрашивают себя, стоит ли одевать пижаму, то вполне понятно, почему Телец чувствует себя не совсем в своей тарелке, когда ему предстоит разделять все эти размышления со своим партнёром. Для Быков √ это звучит бредом. По их мнению стоит поступать так, как тебе кажется правильным, при этом, не позволяя никому сдвинуть себя ни на шаг с собственной позиции √ вот вкратце усреднённый, или типичный, взгляд Тельца на принятие решения.

Скорпи

Цыпа, марс в тельца попадет еще не скоро, в мае.

Обычно само присутствие Тельца рядом с Весами √ действует на них успокаивающе. Никто, кроме уверенного и надёжного Быка, не в состоянии с комфортом вывести их из тех тупиков нерешительности, которые свойственны Весам.

У этой пары есть ещё одно приемущество: природный оптимизм Весов может послужить прекрасным противовесом тельцовскому пессимизму. Никто не может так легко ободрить Тельца, как Весы. Он может продолжать упираться, но, ободренный мелодичным голосом Весов, он станет плюшевой игрушкой в их руках.

В глубине души Телец восхищается разумом Весов, правда, ровно до тех пор, пока последние будут признавать все его достоинства. Телец же будет горд тем, насколько Весы просто со всем справляются. Но весь фокус будет состоять в том, чтобы он не понял, что их подлинный дар √ умение справляться с ним самим.

Скорпи

Сообщение было удалено

Скорпи, спасибо)

мой В получил вольную ;-)

И я тоже ;-)

Ветерок

Сообщение было удалено

Я не поняла)))) - это для меня?))))))

Ветерок

Сообщение было удалено

вот это очень правдиво написано))))))))))))))))) и в отношении весов и тельца))))))))))

Елена Прекрасная

Всем привет !

Цыпа ,за мою "бытность " здесь уже второй раз :-))) Может , это ты так думаешь просто ,а он "ни сном ни духом " ? :-)

Ветерок

Сообщение было удалено

ага)))

Елена Прекрасная

Сообщение было удалено

ну, как жешь! ему смс отправили и всё объяснили на пальцАх ;-)

Елена Прекрасная

Сообщение было удалено

Я запрос на схему шапочки видела, да вот только я себе распечатала и пока в стол убрала, сейчас уже и не найду, откуда ;-)

Елена Прекрасная

523 Я имею ввиду тот момент ,что иной раз впечатление такое(и состояние такое) ,буд-то все.... -конец и дальше вместе не по пути ,а спустя "бог мой и прийдет же в голову такое !?"

У меня такое было с В на регулярной основе по известным всем нам тут причинам :-(

Елена Прекрасная

Сообщение было удалено

Да ,ладно :-))) Мне и вязаные не идут,так и буду ходить в капюшоне,самый удобный вариант .

я тут вроде в сентябре сумкой большой хвасталась..Эх, нет больше моей сумки..Приглянулась она коту - поточил когти..Главное, эту тушу 15кг и не наказать, я его боюсь. Быстрее б его уже забрали.

да не бог он мой совсем. На лицо - деградация полная. С ним уже по телефону-то общаться для меня позорно как-то...

Я уже даже стала задумываться, а не нахожу ли я, точнее подбираю как котят на улице, каких-то тюфяков, чтоб точить на них когти и быть при этом спокойной - на такое-то "добро" точно никто не позарится....

Лёля

Сообщение было удалено

неужели?)))и как это сейчас выглядит?)))

Лёля

Сообщение было удалено

сочувствую)))коты своенравные животные.

Лёля

Сообщение было удалено

а просто не общаемся и всё. Попросила мне больше не звонить. Сама, разумеется, тоже не звоню. Первые 2 недели будет грустно, конечно, потом привыкну, а потом и вообще забуду, как страшный сон)))

Лёля
Скорпи

Сообщение было удалено

неужели так долго?, а сейчас Марс в Овне, да?

Елена Прекрасная

Сообщение было удалено

Видно, не мне одной пришлось прибегнуть к оному способу вынесения вердикта (я о пальцах :-))) .Значит, довел таки до логического завершения ... :-)))

Интересно ,но до В,я была более сдержанна в эмоциях и отношения со своими мужчинами выясняла более пристойно, ас этим озверела совсем.

Лёля

Сообщение было удалено

держись Алена!!!

Лёля

Сообщение было удалено

особенно, некастрированные!!! А я ведь голосовала "ЗА", но оказалась в меньшинстве. А так был бы плюшевой игрушкой безобидной...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ветерок

Сообщение было удалено

представляешь я такая маленькая-малюсенькая 162 см в длинну и чуть чуть по весу больше 41 кг))) управляюсь с таким большим дяденькой))))))))) - кошмар)))))))

до В я наоборот не скупилась на эмоции ;-) Но, правда, до В не было ни одного на кого б были долгосрочные планы...На В были...Хорошо, что я прозрела, не будучи от него беременной или с ребёнком уже ;-) Хочется пожелать ему хорошей жизни, желательно рядом с Ж-овном ;-)

Ветерок

Сообщение было удалено

вот именно) как внешность-то обманчива)) это ещё не зная, что у тебя скорпион где-то и марс во льве)))

а я вот по сравнению с Ветром крупный такой "малыш" 1,70 и кулачки на 10кг больше весят) Но такая безобидная, кота и того боюсь)