Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
Скорпи, главное знать чего хочешь. Если знаешь то придешь к искомому, если нет, то так и будешь петлять в заблуждениях.
Аквариус, я знаю, чего хочу, а вот в его показаниях я начинаю путаться. Т.е. реакция всегда прямо противоположная тому импульсу, который задаю я.... Говоря проще, когда я откровенно его хочу и жду - он отдаляется, когда я ухожу, он цепляется крепко. Но мне также видно, что ни в том ни в другом случае, он не готов отпустить.
Сообщение было удалено
Аквариус)), я здесь столько прочла и передумала)) - и столько времени на это ушло)), что полем боя свою личную жизнь больше не считаю))))) п-е-р-е-к-в-а-л-и-ф-и-к-а-ц-и-я))))))))))
Ты пиши))) не стесняйся)) в подробностях - где-то же надо это писать или как-то давать этим эмоциям выход.
Мультик весовский был))) главный герой явно весы))) - голова большая, синий весь - глаза доверчивые)))))))))))))))))))))))))
Правда прикольный мульт - мэйнайдиа: судьба это не то что нам предписано - это то что мы делаем своими руками ;)
447. А я и дальше сражаться буду. Почему-то от этого получаю удовольствие. Да, и глядишь тут контингента добавиться с вопросами о том, как нас употреблять.)))
446. А ты не думай, а делай все по своему усмотрению. Если он не может контролировать процессы, значит возьми на себя инициативу, да и зачем тебе его показания? Цель есть, все вперед. Прожать можно кого угодно и на что угодно. Терпение + желание все превзойдут. В моем случае, я брался за такие цели, которые потенциально нерентабельны, просто из желания победить.
Я от своей скорпионки все больше слышу такого:"Не могу понять, что у тебя в голове. Не могу понять о чем ты думаешь". Внимание вопрос: Она хочет залезть в мою голову и навести там порядок, который бы ее устраивал?)))
450
Интересно было бы действительно покопаться в голове у твоей жены)) Парадокс состоит в том, что с твоей любовью к вызовам (луна в овне) - женщина не должна никогда сдаваться)))))) - иначе тебе станет не интересно.....постоянный такой тонус))))) но! в своё время видимо вступит венера в рыбах))))
452. Эндорфин, не обязательно. Она вполне может хотеть просто понять тебя и что в твоей голове, без того, чтобы наводить там уборку территории. Скорпионы -не овны, нам чаще хочется понимать не чтобы командовать, но чтобы понимать до глубин, изнутри ))
453. Нет у меня жены. :) ЗАГС - слово, которого я очень боюсь. ;) Нин, а что значит не должна сдаваться? Это ведь неизбежный факт.
451 по идее так....
В моем случае, я брался за такие цели, которые потенциально нерентабельны, просто из желания победить.
и со мной такое бывает ))))
Сообщение было удалено
у нее ведь венера в скорпе))) да еще и солнышко там)) :
http://www.ameno.ru/magic/horoscopes/planetvenus/scorpio/
Скорпи, посмотри пож ссылку - а есть по похожесть если венера по солнцу там же?
Ветер, ты знаешь, любовь к вызовам мне кажется это вообще водолеевская черта не зависимо от луны, прослеживается у многих В.
Сообщение было удалено
вообще - да(( поэтому получается замкнутый круг...
может быть поэтому, в том числе ты и так быстро идешь от одной к другой? быстро начинаешь - быстро заканчиваешь. Может быть интерес где-то теряется?
А марс у тебя в ком? и уран?
Сообщение было удалено
я хотела сказать ))))) похожа ли солнечный скорпион на венериански)))))))))))
Ты имеешь ввиду есть ли похожесть у венеры в скорпионе на солнце в скорпионе?
ок, значит я правильно поняла ))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))) да - я помню)))))))))))))))))
454 Не могу понять правильно ли я делаю, что не обращаю внимания на ее капризы что ли, типа: "Ты мне испортил настроение и я никуда не пойду". Просто спокойно продолжаю собираться и говорю, что если не хочешь не ходи, пойду один. Смотрю, все-таки собирается, надув губы)). Или: "Я от тебя ухожу". Услышав от меня, что где дверь она знает. Останавливается и спрашивает удивленно: "Ты так просто от меня отказываешься?" Никуда конечно не уходит)) Что она ждет? Что я буду ее на коленях упрашивать ее что ли? Какие глупости)) Но все это конечно фигня, мы все-равно друг друга очень любим, просто ее закидоны я иногда не понимаю))
Сообщение было удалено
Марс в Рыбках. Уран в Стрельце. :)
Сообщение было удалено
угу))))))))))))))))))))))))
Похоже только в этом: Большая эмоциональность в социальных контактах, на низком уровне чрезвычайная ядовитость;
При поражении стремление и способность съесть любимых и врагов с потрохами;
Переделывать партнера - да, если есть необходимость, у меня скорее второй вариант - помощь в духовном пути, остальное мне не оч интересно
Про черное учительство, баланс брать-давать и внутр. одиночество - не вижу ничего общего.
Да, верю что есть большая разница между тарантулой и орлом :)
Сообщение было удалено
а идеализмом не злоупотребляешь?
467
черное учительство выражается в том что видя что человек тебя любит (в моем случае мужчина) - я близко не подойду пока урок данный не будет им выучен (ну так во всяком случае было раньше).
причем помощи от меня не будет - как бы при этом ему плохо не было..... - это во благо - и помогает вырабатывать иммунитет в следующих отношениях (то есть это как прививка от гриппа действует - антитела должны быть у партнера выработаны).
469
ну естественно иммунитет через понимание - а не через отрицание..
464 Ууу... Эндорфин, боюсь, что это не закидоны, это серьезно с ее стороны. Если она не уяснит для себя что-то, пожив и лучше поняв тебя и не переделается под тебя, то вы разойдетесь, потому что тогда она не перестанет и это будет ухудшаться, ты просто не вынесешь.
То, что ты никак не регируешь или подсказываешь где дверь - плохой выход. Она не понимает, только накапливаются обиды. ЛУчшее, что ты можешь сделать, это раговором объяснить, почему ты не хочешь делать то то и тото, и как ей надо реагировать или почему ты не понимаешь, что она хочет и чтобы она объяснила тебе. Открытые разговоры вас спасут, а то, что сейчас это непонимание, и если запусстить, то будет ухудшаться.
471 Разговоры говорим)) С этим нормально
469 я поняла, как я и говорила, у меня нет таких стремлений. мне не интересно заниматься таким учительством. это не моя программа, есть более интересные вершины. возможно какимто скорпионам это присуще.
Сообщение было удалено
если это не прорабатывать - это тихий ужас((( ваааабще дорога в никуда........... (вот где в результате проявляется трактовка как во многих гороскопах пишут "в изгнании"). Пока девочки с таким расположением венеры это не поймут - жутейская жизня))))))))
Ветер, с лилит в стрельце нужно научится улавливать идеи партнера, понимать что же он хочет,поддерживать его так, чтобы это смогло развернуть ваши отношения в правильном направлении.
Всё ребята, всем спокойной ночки :)
Сообщение было удалено
да - но это надо было еще понять (я имею в виду тот принцип что ты написала). А на это уходит порой много - очччень много времени)))))))))
Нин, а что значит не должна сдаваться? Это ведь неизбежный факт.
Вот тут мне не оч понятно, т.е. она Ж в итоге проиграет по любому? так должна она проиграть или нет, чтобы наступил хэппи енд то наконец у отношений? ))))) скажите хоть ктонибудь ))
Сообщение было удалено
можно выиграть - проиграв и оставшись собой - я думаю это самый главный вывод из этого.
Сообщение было удалено
еще нужно желание понимать, а не бросать на пол пути...
Сообщение было удалено
а это прости, уже уран в скорпионе)))))))))))) - это уже другая песня)))))))) мы наш - мы новый мир построим)))))))))))))
здесь пожалуй только Оля с марсом и венерой в раке может быть примером как сохранить отношения при лилит в стрельце
в смысле - проще все разрушить до основания - не возвращаясь и не пытаясь что-то исправить.... а найти себе самой же новую проблему на свою.....
482
Лилит в стрельце у меня высокоразвит на работе))))))))))) в личку я вроде бы это не мешаю - хотя не знаю - может и так.
ну на скорпион можно все шишки повесить...
84, все равно без проработки кармы так будешь ходить кругами пусть даже на работе...
я вообще так поняла что лилит в стрельце - это скорее социальное смирение должен человек в себе воспитывать.
Сообщение было удалено
Ну вобщем очень многое что здесь сказано - уже в прошлом.
Што несомненно радует )
товарищи - ушла байки)))
Сообщение было удалено
Ветер, дело в том, что я всегда останусь собой, при любом исходе и ситуации, это неизменная величина. Но выиграть я спрашиваю не о том, как остаться собой, а выиграть в отношениях, т.е. получить желаемое. Можно ли его получить проиграв, или все жестко, проиграл - следующий.
Поэтому меня удивило, что Аквариус сказал - ведь это неизбежно.
87, нельзя властвовать над ситуацией и принимать ее за основу, а нужно понять ее истоки и двигаться дальше...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а вот и нет...и твоя новая работа тому яркое подтверждение...
Сообщение было удалено
я не знаю - я молчу постоянно там, сделала дело - гуляю смело, сижу в дальнем углу, не руковожу ни кем, пионеров просила мне не давать (соврала что буду бить за ошибки)))). Я так сильно думаю что командировки мне в ближайшие года 2 точно не светят.
А вот отдыхать я все равно не буду в России - но это пару тройку раз в год - не более.
девочки посмотрите фильм "кукла капитана" там главный герой ну очень смахивает на типичного водолея.
Сообщение было удалено
)))))))))) как мило