Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …

268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 850
Лёля

вот что прочитала про ноябрь у Водолеев:

С 23-го ноября по 2-е декабря время Змееносца... тоже неплохо, в европейской астрологии вообще-то властвует Стрелец ≈ а это друг Водолеев, такой же бесшабашный и мечтательный ≈ пришло время кутить и куролесить. 21-го декабря в доме любви проходит лунное затмение ≈ последнее в этом году, но какое! "Ах зачем эта ночь так была коротка ≈ не болела бы грудь, не стонала б душа!" (Луна имеет напряженные аспекты к Солнцу, Плутону и Марсу одновременно), если кто не знал, что такое лихорадка любви ≈ то в это затмение они прочувствуют это, при чем она коснется даже тех Водолеев, кто отнюдь не претендует на роль героя ≈ любовника и категорически не хочет вступать в какие либо отношения.

это что ж будет то?(((

Лёля
Ветерок

Сообщение было удалено

41 кг, Нина ты где?)))

Несравненная Мадмуазель Цыпуль

а кошак по гороскопу близнецы...Вы когда-ть видели кошака, который ходит по квартире и бормочет что-то...Не маучит, а что-то рассказывает...Болобол ещё тот! Ночью спала 2 часа! В доме живое говорящее привидение!

Лёля

Сообщение было удалено

)))

Лёля

Сообщение было удалено

скучает)))

Лёля, ничего не будет, если В загрузить предновогодней суетой и если он знать не будет, что у него сейчас сезон ;-)

Ангел

Сообщение было удалено

Ну ты как-то писала, что боишься в реале появиться, типа тебя все хотят потрогать и пощупать и это для того тебе пысы что жизни твоей ничто не угрожает, милашка.....

Лёля

Сообщение было удалено

надо срочно искать Водолею дело)))

у нас тут на улице уже ёлочку поставили нарядную ;-)

Ангел

Сообщение было удалено

Очень хочется быть преданной и покорной Телку... как ни странно это звучит... особенно когда сам Телок от этого балдеет.

Думаю тут скорее так,,, что мудрая Львица подыгрывает упрямому Телку, чтобы получить от него то, что ей нужно....А так как его интересуют факты, а не мотивация её действий, то все довольны

aries
Елена Прекрасная

Сообщение было удалено

хм.. а я думала, у меня у одной такая реакция на водолеев, будит во мне зверя.

aries

Сообщение было удалено

А вы жестокая)))))

Ветерок
Лёля

Сообщение было удалено

здеся и вешу уже ближе к 50)))

Ветерок

Сообщение было удалено

да, мы ж помним, про соревнования с Семенович)))

Ангел

Ой, ребятки! Скорей бы этот год закончился! Тяжело как-то всё

Ветерок

Сообщение было удалено

)))))))))))) угу + мы сегодня с шефом овном съели на двоих 500 грамовую коробку шоколадных конфет.... седня вечером еще текилой полирну)))))))))

554. Ангел, а в чём проявляется львиная мудрость?)

На задних лапках, на ушко..??)

Я просто всё аналогию на ту львицу пытаюсь перенести...

Получать то, что от тельца нужно...ЛОгично, как впрочем от любого М...Если он не может включить мудрость и получить салон красоты на развитие, а ходит и делает педикюры тем у кого эта мудрость имеется, то она получается глупая львица что ли?

у нас на работе тельчиха 23 лет от роду от близняшки за 6 лет получила и машину, и квартиру, при этом даже и не жена ему...Я уж и не говорю, что позиции жизненные настоящего мужика, которые она ему нашептала, а он за свои теперь выдаёт...Вот это я понимаю Мудрость...А там что - львица + телец - 10 лет, 3 раза в отпуск, платье на НГ и всё...

Лёля

57.ну тогда ладно, а то я думала скоро вооще тебя не увидим))), а я вот давненько не взвешивалась.

Нина как твоё драгоценное?

Барашка-барабашка

559 Это точно...тяжелее года у меня небыло((

Ветерок
Лёля

Сообщение было удалено

гуд - только бегать нельзя 2 месяца(((((((((((((((((((

главное пить можно - бегать нельзя))))) где логика?)))))))))

Ветер, завязывай с бегом совсем! Переходи на ходьбу!

Барашка-барабашка

Сообщение было удалено

Вот ты выдала))) нах он нужен овнихе? Оно у овнов как, интересно, пока в бараний рог не скрутим, а потом скучно становится. Я вот сейчас, сняв розовые очки, понимаю, что ничего интересного в водолеях нет, банальщина)) Так что мучайся со своим водолеем сама)))

568. Нет, нет, нет!!! На те! Рекомендации самые хорошие!!!

Главное, что он Ж-овнов, как огня боится, а значит, судьба они его))))

Барашка-барабашка

А у меня другая реакция организма на расставание, я начала поправляться. И меня это очень радует)) Бедра округлились, пузик такой аппетитный стал, любуюсь собой)))

Ангел

Сообщение было удалено

ну не легко с телками... вы ж как упрётесь маммамиа! причём иногда чисто из принципа... вот тут и приходится из львицы в мурку превращаться и нежно так - кто котика сегодня обидел? И котик (телок) прям аж тает от таких слов...

А Водолею в подобном случае хочется пинка....почему-то

Ангел

Сообщение было удалено

думаю там всё устраивает тельца.... я бы не стала пидикюры делать, а кому-то это нравится...

Барашка-барабашка

569 От судьбы не уйдешь?? Так понимать?)))

Ангел

Сообщение было удалено

Я вот тож не пойму смысл органы внутренние сотрясать бегом... другое дело йога - телу и душе лучше не бывает

Ангел
Барашка-барабашка

Сообщение было удалено

Ничёёё! Прорвёмсиииии!

Лёля
Ветерок

Сообщение было удалено

)))ну...им виднее)))

Ангел

Ребятки! На рассмотрение предложение собрать корпоративчик в Мае! Летом отдыхаем, но хочется всё же когда не холодно! Давайте снимем одно большое помещение на всех и устроим банкет!

Ангел

Цыпа! Если ты это всё серьёзно - то молодец!

Лёля
Ангел

Сообщение было удалено

тренировка мышц и насышение кислородом)))

Ветерок

Сообщение было удалено

мне телец то же самое говорит)))))))))))))

Ветерок
Ангел

Сообщение было удалено

я не люблю йогу))))))))

Ветерок
Ангел

Сообщение было удалено

поддерживаю))))

Лёля
Ветерок

Сообщение было удалено

ага я тоже)))только мне кажется нас будет не так много, чтобы помещение снимать)))

Ветерок
Лёля

Сообщение было удалено

мы еще на Лёше подвязаны)))) ему лететь))) Аквариус у нас где-то на островах скрывается)))))) - с ним тоже не понятно))) с Олегом договоримся))))))))) Эндорфин вроде идею не поддержал да и Серхио тока к девушкам всё ездит))))))))))))))

Лёля

мне кажется бедет лучше пока просто день назначить, а место уже при встрече обговорить или вы хотите совместить проживание с гулянием?

Барашка-барабашка

577 Май для такого дела я поддерживаю! Только боюсь, что разный социальный уровень могет быть у форумцев.

Скорпи

Ой, народ, это же надо как водолеи интернационал объединяют ))))))))))

Ангел
Скорпи

Сообщение было удалено

Вот-вот! Помешение снять одно на всех чтоб спать где было народу! Квартирку недалеко от невского например, или в каком другом хорошем месте. Или дачку на природе! Давайте подумаем!

Ангел

Можно на майские собраться! Скорпи тебе виза в Россию нужна?

Ветерок
Ангел

Сообщение было удалено

я боюсь что Алекс до СПБ не доберется - точнее не заедет туда))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ангел
Барашка-барабашка

Сообщение было удалено

Соц. уровень для любителей В - не проблема! У нас рефлекс на всеобщее равенство! Так дача или хата?

Ангел
Ветерок

Сообщение было удалено

Пусть с Валей приезжает! И вообще пусть сам за себя отвечает, а тебе Нино, бояться за него не обязательно всё-тки

Ангел
Лёля

Сообщение было удалено

Я за то, чтоб всем вместе жить! Хоть раз в жизни! Мы ж тут родные все люди!

Барашка-барабашка

591 Я за дачу))