Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …

268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 847
Елена Прекрасная
Барашка-барабашка

Сообщение было удалено

Барашка .......и я 11,22,33 :-))))))))))))))))

Может мы с тобой двойники ,Я/ тоже только что подсчитала ,а мой БВ (удавлюсь со смеху -,по укр. БВ -бувший у використаннЁ,сейчас контракт составляла -ну разве не так !!??:-))).Так вот,мой бывший В по этой раскладке оказался добродушным и совсем не вампиристым -где же справедливость ,ну неправда же !!!!:-)

Елена Прекрасная

Плз. опечатка -"бувший у використаннЁ-"вживаний" короче (по русски досл.бывший в употреблении-то бишь "употребленный" ),мне это укр.слово так нравится :-))))))) Барашка, я подняла немножко тебе настроение ? :-)))

Елена Прекрасная

Да что такое ,набираю на клаве укр. букву "и",а выбивает третий раз "Е"!(любите природу -мать Вашу !)короче ,Вы поняли :-)))

Рататуся

В нашей семье все сошлось по этому тесту...

Может быть, посчитали неправильно?

Есть 2 типа вампиров - солнечные (скандальные, агрессивные, хулиганские) и лунные (которые вынимают энергию постепенно своим нытьем и жалобами на жизнь).

Елена Прекрасная

Цыпа ,ты шапочку связала ,нашла интересный фасончик ?Может скинешь мне ,я тоже уже думаю что-то на зиму вязать ,т.к. меховых шапок не ношу принципиально ,не идут они моей голове:-)

Рататуся

Наша мама-В бывает и солнечным, и лунным вампиром в зависимости от настроения)))) Но жертвами становятся в основном доноры, т.к. я уже поднатаскалась как защитить себя от утечки энергии и не реагирую на провокации))))

У брата жена с нейтральной энергетикой (111, 2) , в ее присутствии очень комфортно себя чувствуешь.

Барашка-барабашка

396 Та конечно подняла)))))))) а Ё получается, потому что на русский тут автоматом все переводится, нет такой буквы в русском алфавите)) "був у вжитку" - б/в

Ann Summers

Белье и sexy костюмы ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ из Англии!

АКЦИЯ до 13 ноября, спешите!

http://www.sz.flybb.ru/topic82.html

aquarius

Шоб я так жыл. Сегодня всемирный день мужчин. Де поздравления? Жду недождусь!

Ветер
aquarius

Сообщение было удалено

Поздравляю тебя, дорогой)))))

aquarius
Ветер

Сообщение было удалено

Спасибо милая :)

aquarius

Всем астальным незачет.

Скорпи

Эх, незачлись :(

Зато нагулялись :)

Аквариус, хоть и не знаю, что за день такой, но с удовольствием тебя и всех остальных наших мужчин поздравляю! )))

Ветер

ты смотри как народ загулял на выходных))

Скорпи

Ветер ))))) до сих пор в ступоре.... в себя прихожу )))) сегодня банкет уже не в состоянии продолжать, придеца перенести разгул с чужими мужчинами на чуть позже, а за это время повыносить мозг своим ))))

Со стрельцом вроде в горы собирались, вместо этого начали с валяния на подушках в общественном месте и закончили обменом энергии ночью у моря под ***....

Ветер

Скорпи, а какая у тебя история с В?

ВодолейкА

Всем привет!

А я тоже.. сначала по гостям, а потом и у самой гости))) ну а сегодня уборка и магазин по полной программе))

ВодолейкА
Скорпи

Сообщение было удалено

Скорпи, а муж уже в отставке?

Скорпи

Ветер, долгая, и честно не хочется заново ее прочесывать, а еще больше не люблю оглядываться назад, есть то, что есть сейчас, и что может быть потом, это атуальнее )) Если интересно именно историю (т.е. предыдущие серии из этого сериала) я выкладывала тут както летом, когда мне казалось, что ситуация тупиковая..

В двух словах это началось 4 года назад, это (двусторонние) дружба, страсть, любовь, жар-холод, интерес, загадка, любопытство, шутки, пытки, нежность, любовь, опять дружба. Ключевые столпы этой связи я бы назвала - дружба и нежность, хотя понятно, что на разных этапах вмешиваются разные другие эмоции или события, которые влияют, и все это дрейфует создавая разные жизненные повороты. Забавно в этой истории только одно, что эта связь - обоюдная константа, за которую цепляются оба, вопреки всем обстоятельствам. Пока еще обоюдная...

Скорпи

Водолейка, отчего же муж на месте и в почете, на расстоянии правда :)

ВодолейкА

Скорпи, не жалеешь, что к водолею не поехала или стрелец тоже молодец?)))

ВодолейкА

А меня Скорп на свой день рождения позвал с рыбом, вот теперь думаю под каким предлогом отмазаться от приглашения..

Скорпи

Стрелец еще какой молодец ))), только мне надо брать себя в руки чувствую, а то я опять на злых энергиях начинаю шагать по мужским душам бессердечно... почемуто когда у меня накапливается энергия, то страдают мужчины в сердечном плане.

А Водолей конечно! Только но сам приедет вскоре. Теперь это бывает так, а я к нему больше не ездок )

Скорпи

но сам =он сам

Скорпи

Он звонит черти откуда, заранее! чтобы договориться в какой день он вернется и когда он мог бы ко мне приехать и чтобы все было комфортно и на какой машине и бла бла... при том, что как всегда не пойми какие у нас отношения.... я уже утомилась давать этому определения... и не хочу даже больше задумываться

при том, что я даю понять, что "кое-что" он не получит, но он отчего то и на это согласен...

Ветер

а мне щас позвонил друг-муж-одноклассник Весы

предлагается пойти на мультик про мозги)))))))) - пойду собираться)))

это что интересно за мульт? щас пошукаю в инете

Ветер

413

поняла Скорпи - вообще Водолей.....

Ветер

вообще=вобщем

зачем всё так осложняет - понятно только ему....

ВодолейкА
Скорпи

Сообщение было удалено

неужели глыба сдвинулась с места? ))

Скорпи

422 именно )))

420 про мозги мне нравится )) интересно, какое название, если у нас идет, я бы тоже посомтрела

друг-муж?? :)

aquarius

Похвастаться что ли?

Скорпи

423. Водолейка, я без понятия что там у него двигается... я утомилась от него )))

Водолейка, а зачем отмазываться от приглашения?

ВодолейкА

26, ну наконец то ты кажется вылечилась от водолея, наверное тебе тоже форум помог?)))

ВодолейкА
aquarius

Сообщение было удалено

неужели сделал предложение?))

ВодолейкА

26, Скорпи, равнодушной боюсь у меня быть не получится, уже есть чувства, хочу их погасить на корню, но скорп не унимается, говорит, что скучает..((

Скорпи

26. Я вылечилась? Я этого не говорила )) А форум в общем помогает оч здорово

ЛиС
Я

Сообщение было удалено

я не виноват что Россия такая длинная -)

ЛиС
Птичка певчая Цыпулёк

Сообщение было удалено

мне всё можно что совесть позволяет ;)

Скорпи

Аквариус хвастайся скорее :)

Аквариус, чего хочет мой В, при том, что отношения мутные его же стараниями, но он за них цепляется и при этом на все согласен (т.е. даже если не дам-ся) )) бред ))

Скорпи

429. Ну вот Водолейка, и ты попала под чары скорпиона, видишь как В колбасит, а угомониться не может ))

Тогда ты права, может насильственный метод поможет :)

ВодолейкА

Скорпи, а расскажи мне подробно про тех у кого транзитная лилит соединилась с натальным солнцем...

ВодолейкА
Скорпи

Сообщение было удалено

придется заболеть видимо..)) буду отвечать ему чихая над перцем)))

ЛиС
Скорпи

Сообщение было удалено

мне кажется чего-то ждёт он от тебя... или каких-то слов, или поступка и очень ждёт -)

Ветер
Скорпи

Сообщение было удалено

оказалось Мегамозг))))))))))

да - это уже тоже старая история....

Ветер
aquarius

Сообщение было удалено

ты жениться решил)))))))))))))?

Скорпи

437 ...........

очень интересно каких, чтобы его еще дальше задвигали и посылали, мне кажется...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Скорпи

Водолейка, я чуть попозже гляну в программу и расскажу

aquarius

Нет Нинель, :) пополнил список побед. Тренируюсь перед основной битвой с тобой. :)

aquarius
Скорпи

Сообщение было удалено

Не знаю дорогая. Тебе должно быть виднее. А вообще, если что-то грузит, надо слать сразу в лес. Но это мое мнение.

Ух я вчера отпраздновал день граненого стакана. Потом пошел в ночной клуб, где познакомился с двумя красотками. Потом проснулся, умылся, позавтракал и пошел домой.

Скорпи

Да, Ветер, тут у кое-кого подготовка полным ходом ))))) (см. пост 443)

Аквариус, в лес иногда верное направление, но "сразу" уже давно не вышло ))