Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
Сообщение было удалено
Барашка .......и я 11,22,33 :-))))))))))))))))
Может мы с тобой двойники ,Я/ тоже только что подсчитала ,а мой БВ (удавлюсь со смеху -,по укр. БВ -бувший у використаннЁ,сейчас контракт составляла -ну разве не так !!??:-))).Так вот,мой бывший В по этой раскладке оказался добродушным и совсем не вампиристым -где же справедливость ,ну неправда же !!!!:-)
Плз. опечатка -"бувший у використаннЁ-"вживаний" короче (по русски досл.бывший в употреблении-то бишь "употребленный" ),мне это укр.слово так нравится :-))))))) Барашка, я подняла немножко тебе настроение ? :-)))
Да что такое ,набираю на клаве укр. букву "и",а выбивает третий раз "Е"!(любите природу -мать Вашу !)короче ,Вы поняли :-)))
В нашей семье все сошлось по этому тесту...
Может быть, посчитали неправильно?
Есть 2 типа вампиров - солнечные (скандальные, агрессивные, хулиганские) и лунные (которые вынимают энергию постепенно своим нытьем и жалобами на жизнь).
Цыпа ,ты шапочку связала ,нашла интересный фасончик ?Может скинешь мне ,я тоже уже думаю что-то на зиму вязать ,т.к. меховых шапок не ношу принципиально ,не идут они моей голове:-)
Наша мама-В бывает и солнечным, и лунным вампиром в зависимости от настроения)))) Но жертвами становятся в основном доноры, т.к. я уже поднатаскалась как защитить себя от утечки энергии и не реагирую на провокации))))
У брата жена с нейтральной энергетикой (111, 2) , в ее присутствии очень комфортно себя чувствуешь.
396 Та конечно подняла)))))))) а Ё получается, потому что на русский тут автоматом все переводится, нет такой буквы в русском алфавите)) "був у вжитку" - б/в
Белье и sexy костюмы ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ из Англии!
АКЦИЯ до 13 ноября, спешите!
http://www.sz.flybb.ru/topic82.html
Шоб я так жыл. Сегодня всемирный день мужчин. Де поздравления? Жду недождусь!
Сообщение было удалено
Поздравляю тебя, дорогой)))))
Сообщение было удалено
Спасибо милая :)
Всем астальным незачет.
Эх, незачлись :(
Зато нагулялись :)
Аквариус, хоть и не знаю, что за день такой, но с удовольствием тебя и всех остальных наших мужчин поздравляю! )))
ты смотри как народ загулял на выходных))
Ветер ))))) до сих пор в ступоре.... в себя прихожу )))) сегодня банкет уже не в состоянии продолжать, придеца перенести разгул с чужими мужчинами на чуть позже, а за это время повыносить мозг своим ))))
Со стрельцом вроде в горы собирались, вместо этого начали с валяния на подушках в общественном месте и закончили обменом энергии ночью у моря под ***....
Скорпи, а какая у тебя история с В?
Всем привет!
А я тоже.. сначала по гостям, а потом и у самой гости))) ну а сегодня уборка и магазин по полной программе))
Сообщение было удалено
Скорпи, а муж уже в отставке?
Ветер, долгая, и честно не хочется заново ее прочесывать, а еще больше не люблю оглядываться назад, есть то, что есть сейчас, и что может быть потом, это атуальнее )) Если интересно именно историю (т.е. предыдущие серии из этого сериала) я выкладывала тут както летом, когда мне казалось, что ситуация тупиковая..
В двух словах это началось 4 года назад, это (двусторонние) дружба, страсть, любовь, жар-холод, интерес, загадка, любопытство, шутки, пытки, нежность, любовь, опять дружба. Ключевые столпы этой связи я бы назвала - дружба и нежность, хотя понятно, что на разных этапах вмешиваются разные другие эмоции или события, которые влияют, и все это дрейфует создавая разные жизненные повороты. Забавно в этой истории только одно, что эта связь - обоюдная константа, за которую цепляются оба, вопреки всем обстоятельствам. Пока еще обоюдная...
Водолейка, отчего же муж на месте и в почете, на расстоянии правда :)
Скорпи, не жалеешь, что к водолею не поехала или стрелец тоже молодец?)))
А меня Скорп на свой день рождения позвал с рыбом, вот теперь думаю под каким предлогом отмазаться от приглашения..
Стрелец еще какой молодец ))), только мне надо брать себя в руки чувствую, а то я опять на злых энергиях начинаю шагать по мужским душам бессердечно... почемуто когда у меня накапливается энергия, то страдают мужчины в сердечном плане.
А Водолей конечно! Только но сам приедет вскоре. Теперь это бывает так, а я к нему больше не ездок )
но сам =он сам
Он звонит черти откуда, заранее! чтобы договориться в какой день он вернется и когда он мог бы ко мне приехать и чтобы все было комфортно и на какой машине и бла бла... при том, что как всегда не пойми какие у нас отношения.... я уже утомилась давать этому определения... и не хочу даже больше задумываться
при том, что я даю понять, что "кое-что" он не получит, но он отчего то и на это согласен...
а мне щас позвонил друг-муж-одноклассник Весы
предлагается пойти на мультик про мозги)))))))) - пойду собираться)))
это что интересно за мульт? щас пошукаю в инете
413
поняла Скорпи - вообще Водолей.....
вообще=вобщем
зачем всё так осложняет - понятно только ему....
Сообщение было удалено
неужели глыба сдвинулась с места? ))
422 именно )))
420 про мозги мне нравится )) интересно, какое название, если у нас идет, я бы тоже посомтрела
друг-муж?? :)
Похвастаться что ли?
423. Водолейка, я без понятия что там у него двигается... я утомилась от него )))
Водолейка, а зачем отмазываться от приглашения?
26, ну наконец то ты кажется вылечилась от водолея, наверное тебе тоже форум помог?)))
Сообщение было удалено
неужели сделал предложение?))
26, Скорпи, равнодушной боюсь у меня быть не получится, уже есть чувства, хочу их погасить на корню, но скорп не унимается, говорит, что скучает..((
26. Я вылечилась? Я этого не говорила )) А форум в общем помогает оч здорово
Сообщение было удалено
я не виноват что Россия такая длинная -)
Сообщение было удалено
мне всё можно что совесть позволяет ;)
Аквариус хвастайся скорее :)
Аквариус, чего хочет мой В, при том, что отношения мутные его же стараниями, но он за них цепляется и при этом на все согласен (т.е. даже если не дам-ся) )) бред ))
429. Ну вот Водолейка, и ты попала под чары скорпиона, видишь как В колбасит, а угомониться не может ))
Тогда ты права, может насильственный метод поможет :)
Скорпи, а расскажи мне подробно про тех у кого транзитная лилит соединилась с натальным солнцем...
Сообщение было удалено
придется заболеть видимо..)) буду отвечать ему чихая над перцем)))
Сообщение было удалено
мне кажется чего-то ждёт он от тебя... или каких-то слов, или поступка и очень ждёт -)
Сообщение было удалено
оказалось Мегамозг))))))))))
да - это уже тоже старая история....
Сообщение было удалено
ты жениться решил)))))))))))))?
437 ...........
очень интересно каких, чтобы его еще дальше задвигали и посылали, мне кажется...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Водолейка, я чуть попозже гляну в программу и расскажу
Нет Нинель, :) пополнил список побед. Тренируюсь перед основной битвой с тобой. :)
Сообщение было удалено
Не знаю дорогая. Тебе должно быть виднее. А вообще, если что-то грузит, надо слать сразу в лес. Но это мое мнение.
Ух я вчера отпраздновал день граненого стакана. Потом пошел в ночной клуб, где познакомился с двумя красотками. Потом проснулся, умылся, позавтракал и пошел домой.
Да, Ветер, тут у кое-кого подготовка полным ходом ))))) (см. пост 443)
Аквариус, в лес иногда верное направление, но "сразу" уже давно не вышло ))