Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …

268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 846
Лёля

чем вы тут сегодня занимались)))

Лёля
Хру

Сообщение было удалено

а у вас как только энто дело было и всё?)))

Лёля
Скорпи

Сообщение было удалено

Ой я согласна!!!)))

Лёля
Ветер

Сообщение было удалено

тогда уж точно Алене от нас никуда не деться)))

Лёля
Птичка певчая Цыпулёк

Сообщение было удалено

вот а я так надеялась)))

Лёля
ВодолейкА

Сообщение было удалено

Водолеечка, а что это еще за крест судьбы такой?

Лёля
Ветер

Сообщение было удалено

у и что Нина у меня в Весах, но меня совсем к ним не тянет)))

Скорпи

Водолейка, что ты думаешь по поводу соединения транзитной лилит с солнцем и со злыми планетам, это обязательно какое-нибудь событие? отрицательное? может есть по реальному опыту какая то статистика? Я тут проследила у себя и других такие соединения, всякий раз события, как правило негативные. Просто не может быть совпадением.

Скорпи

И как правило события происходят именно в том доме, где стоит соединение, последствия в домах, которыми управляет принмиающая транзит планета не вегда четко прослеживаются

Ветер
Лёля

Сообщение было удалено

;)

ну понятно что меня тянет совсем к конкретному мужчине))))))))

ВодолейкА

Скорпи, у меня было в прошлом году такое..по моим солнцу в соединении с луной прошла черная луна, у меня обострились отношения с моей матерью, до этого мы долго не общались и вот снова пошли ссоры, нервов она мне много тогда измотала, что даже отразилось на моем здоровье, сейчас опять у нас с ней затишье. Я так думаю, что черная луна когда утюжит, особенно злые планеты, то сразу начинают всплывать наши врожденные и приобретенные пороки и все события идут исходя из этого.

вот почитай из моих запасов на эту тему....http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4801

ВодолейкА
Лёля

Сообщение было удалено

крест судьбы это противоположность колесу фортуны

http://blogs.privet.ru/community/Goroskop/62928698

Скорпи

Водолейка, вот смотри, соед лилит с марсом в 4 доме - у людей был пожар, соед лилит с солнцем - состояние неудовлетворенности, подавленности, депрессия (у двоих такое проследила), лилит с сатурном в 4, лилит с лилит в 6 - смерть близких. Похоже не шутки соед лилит с планетами

Скорпи

У меня было както соед лилит с юпитером в 1 доме, были серьезные разногласия с партнером на тот момент, которые отразились лично на моем душевном состоянии. У моего В. предстоит соед лилит с юпитером на десц, вот интересно, это что за зверь

ВодолейкА

Скорпи, лилит все таки фиктивная точка, а не планета, она только способна усугублять и омрачать аспектацию той планеты по которой она проходит.

Я вот тоже с опасением жду транзита плутона по моей черной луне в козероге, она пойдет по 4 дому, так что будет что то там разрушено судя по всему( и вот хочу вскоре начать сама разрушать, начав грандиозный ремонт в своей квартире...

ВодолейкА
Скорпи

Сообщение было удалено

наверное у В будет искушение нарушить закон в чем то...

ВодолейкА

у меня недавно шла лилит по сатурну и ничего такого ужасного не было...

ВодолейкА

я последнее время читаю иностранные астрологические сайты с гугл переводом, так вот иностранцы вообще лилит и селену даже не рассматривают при трактовке гороскопов и транзитов почему то...хотя гугл перевод такой смешной получается, я все понять не могла, что это за ртуть такая в астрологии, а оказалось это меркурий, сын подсказал))

ВодолейкА
ВодолейкА

Сообщение было удалено

а может быть и гражданский брак..

ВодолейКо

Shimmer

Во! Спасибо. Четко и по делу) Умница девочка)

ВодолейКо

Вертер, дуешься?)

Ветер

ВодолейкА, ))))))

ты видела, там Венеру в Скорпе обсуждают - ооооччень похоже:

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4010608/

Ветер

))))))))) особенно 11 и 12 посты

а я хотела спросить если венера в Ск - то квадратура Венера Марс будет по любому?

ВодолейкА

Ветер привет!

квадрат венера - марс совсем не обязательно, что будет в гороскопе, например у дочки рыба, весы, такого квадрата нет, но и ее бывает штормит тоже. Но ведь есть и хуже, там правильно заметили на счет венеры в близнецах, это вообще может означать аспект безбрачия, также же как и венера во льве и деве. А тебе наоборот нужно радоваться, что есть аспект венера - марс в гороскопе, значит точно одна никогда не останешься, а свое поведение можно корректировать по ходу отношений, главное знать об этом.

Ветер

368 спасибо :)

Мила

Эля, я знаю почти такого же водолея... :-) разница только в том, что я с ним не встречаюсь (не дошло до этого), но раз в пару месяцев, если его не трогать самой, звонит и говорит "куда пропала" ))) из его самого же признаний: любит свободу, дорожит ей, с девушками долго быть не может, т.к. ревнуют его к друзьям и т.п., нужно. чтобы она либо отпускала его куда-угодно и не волновалась, либо везде, куда бы он не задумал пойти, была с ним. Вот и выбирайте стратегию. Кстати, не советовала бы расставаться: 3 года вместе - это для него серьезно, просто у него такая любовь... примите таким, как есть, все равно не переделаете! А в свободное время тоже встречайтесь с друзьми, подругами, в общем, будьте самодостаточны, сам потянется. Привязать же рядом с собой - бесполезная затея...

P.S. Все мои знакомые парни-водолеи жутко обаятельны и необычны, к тому же романтики. Ищите плюсы! С ним зато не соскучишься, ведь правда? ;-) Желаю, чтобы у Вас все получилось!

Барашка-барабашка

Привет всем! Задолбал меня В, снится каждую ночь. Как избавиться от этого?))

Скорпи
ВодолейкА

Сообщение было удалено

Да, логично. А у меня сейчас сатурн уже ползет по плутону в 6, не знала бы - не сказала, внешне ничего не заметно, но на внутреннем уровне такая мясорубка, пласты свдигаются, появляются иные углы зрения на картину жизни.

У В сейчас вообще квадрат сатурнов. А в будушем еше будет квадрат плутонов у обоих... вот это прелесть... и не только, там еще подарки будут, туда подальше, так что вот так посмотришь и уже радуешься хотя бы тому, что есть сейчас ... ))

Скорпи

"Избавься от В в своей голове!" - новый актуальный лозунг ))))

Ветер
Скорпи

Сообщение было удалено

поддерживаю)))))))))

ВодолейкА

72, Скорпи, все правильно, у тебя сатурн по плутону, а не наоборот, вот и все страсти сдерживаются тобой внутри.

ВодолейкА

Скорпи, я тебя еще спросить хочу, у тебя транзитный плутон прошелся по 8 дому почти, были ли смерти и несчастные случаи в твоем окружении за это время?

ВодолейкА

72, а водолею твоему, да, можно заранее посочувствовать с такими транзитами, особенно плутон, он и натально то напряжен, так что все возможно, что на здоровье может как то отразиться.

Скорпи

Водолейка, он у меня по 8 дому 9 лет шел, за это время конечно чего только не могло произойти, но конкретно со смертями этот период я связать никак не могу, скорее он мне наоборот запомнился как благоприятный, самые яркие встречи романтическо-секс характера, финанс рост, никаких эксцессов или несчастных случаев.

ВодолейкА

78, понятно..ну у тебя венера там, поэтому любви и финансов больше коснулось, к тому же плутон тоже финансы курирует.

Скорпи

Вчера В звонил черт знает откуда, с заданий где-то в лесах.. в другом конце страны.... встретиться желает. А я завтра иду со стрельцом в горы гулять, а послезавтра со львом ужинаем и гуляем... для разнообразия. Все имеет свои пределы. По хорошему у нас В не понимают.

Елена Прекрасная
Рататуся

Сообщение было удалено

Привет , Мышкаааааааа!!!!!!!

Это что такое ? ,значит ты нас бросила ? :-(((((((( Бог с ними с терминами -это я напрячь мозги должна ,а мне хочется готовенькое объяснение :-))))))) Как ты ?

Елена Прекрасная

Ребята, всем привет !!!!!

Я сильно отстала -"припахали" конкретно на работе .Вот сейчас попробую все перечитать ,так что отвечать буду по ходу читаемого ,а то ведь опять могут отвлечь (началась вдруг бурная деятельность на фирме :-))))... неожиданно :-))

Рататуся

Елена Прекрасная, я не бросила)))), я здесь часто, но пишу мало, т.к. я уже не в теме про Водолеев, это ушло в историю)))) Ну разве что могу о родственниках-В что-то комментировать. Т.е. для интересующих меня вопросов есть другие ветки. Но бываю регулярно.

Рататуся

А я нашла интересную тему - по дате рождения определить энерг. вампир вы или донор))) Кому интересно - можете погуглить "вампир или донор нумерология". У нас в семье мама выраженный вампир, я нейтральна(111, 22, 3), а мужчины в семье доноры. Так что ничего так просто не происходит, вампиры всегда своих жертв издалека видят))))

Скорпи

Рататуся, интересный сайт, спасибо. Я и так была уверена что вампир, по тесту 1111,22 ))))) могло быть и хуже )))

Скорпи

т.е. по сути еще не совсем вампир но и не донор ))

Скорпи

Рататуся, ты говорила вчера про свое открытие принципа любви и как его понимают мужчины, когда женятся, не расскажешь подробнее что именно имела ввиду? Меня это оч заинтриговало :))

Рататуся

Скорпи, 1111, 22 - по-моему, это как раз донор, чем меньше единиц и больше троек, тем вампиристее человек))))

Мне кажется, мы действительно как с разных планет понимаем, что такое любовь. Мужчина может жениться на женщине и прожить всю жизнь с ней потому что она "его тип" то есть она внешне подходит под его стандарт красивой женщины, он будет мучиться от несовместимости по другим параметрам, но не разойдется. Или она допустим готовит какое-то виды пищи так же как его бабушка или мать, это тоже очень важно для них. Еще я знаю семьи, где мужчины прижились у какой-то женщины из-за комфорта, женились, детей родили, живут вполне счастливо. Еще как-то замечала, что если у девушки папа влиятельный человек, допустим в администрации города или политик, то около нее всегда много влюбленных мужчин, готовых жениться))))

Елена Прекрасная
Барашка-барабашка

Сообщение было удалено

:-))))))))))))))))

Барашка-это нонсенс ,мне тоже и тоже задолбал.Сегодня на работе так гавкнула на него ,даже сейчас неловко ,а чтоб знал,как кровь пить !:-))))))))

Скорпи

1111 - У вас сильный характер. Вы можете не бояться вампиров, у вас достаточно сил, чтобы быть лидером, подчинять себе других. Но ваша любовь к власти может сделать вас вампиром.

22 - Вы берёте достаточно энергии от природы, чтобы не быть вампиром, но для донора это мало.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена Прекрасная
Рататуся

Сообщение было удалено

Я рада за тебя ,что эта "тема про В" ушла в историю и начался другой ,более приятственный этап в жизни :-)))

Я распечатала твои интерпретации ,которые ты мне пробовала объяснить и буду изучать :-)))Сначала изучу "азы" ,потом ,надеюсь разберусь и со всем остальным :-))) Вы все здесь так "щелкаете" эти астромоменты ,как орешки ,что я тоже хочу чему-то научиться ,чтобы хотя бы как-то прогнозировать свою жизнь и по-возможности разруливать сложные ситуации .

Да ,совсем забыла - ПРАЗДРАВЛЯЮ ФСЕХ с праздником единения !!! Вы уже начали "единиться" или объединяться в шумные и веселые компании? :-)))

Олег , Ау !!! Как ты там ?

Тема про тусовку мне тоже понравилась.Жаль только ,что это нереально :-(((((Но помечтать можно ,ведь среди нас Водолеи !,навеивают же что-то такое :-)))

Скорпи

388. Да, в этом я согласна, нередки в жизни случаи, где у мужчины "удобно" выстреливает быстрее и точнее, чем "по-любви"

Рататуся
Скорпи

Сообщение было удалено

Один мой бывший был типичный донор, у него пять (!!!) единиц характерец, две двойки, ни одной тройки. Вечно к нему липли агрессивные активные девушки-вампиры))))

Барашка-барабашка

А это я)) 11 - Склонность к вампиризму. Вам придётся приложить усилия, чтобы не стать энерговампиром в полном смысле.

22 - Вы берёте достаточно энергии от природы, чтобы не быть вампиром, но для донора это мало.

333 - Вы целенаправленный вампир. Вам можно посоветовать чаще медитировать и молиться.