Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …

268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 845
Ветер
Ангел

Сообщение было удалено

быстро определяется)))) это она нам тут просто сказки рассказывает)))

Ветер
aquarius

Сообщение было удалено

просто ты сам почувствуешь невыносимую тяжесть... = усталости души... а вообще - я уже до откладывалась... пока то - пока это.. та что действительно твоя и не посмотрит на матблага... (для чего я тут притчу про Еву писала, а?))))))))))) ну ты ведь В - всё равно по своему сделаешь)))) Р)

а пока я так понимаю вам с котом там и так весело и есть чем заняться)))))))

Рататуся
Ангел

Сообщение было удалено

В моей жизни это второй Телец, мне кажется они долго присматриваются и проверяют партнера, могут несколько месяцев, но определяются раз и навсегда (все-таки постоянный знак!) И не любят в будущем кардинальных перемен. Поэтому считается, что Тельца нельзя переупрямить. На самом деле это несложно - направить его мощную силу в нужное русло, нужно только не за рога его хватать, они в основном любят разные приятности и обязательно чтобы основные потребности были удовлетворены. Еда, секс, деньги, сон, спокойная комфортная обстановка дома. Если телец с образованием, то кучу книжек читает, память отличная, имеет свое жесткое мнение по интересующим его вопросам, если у тебя мнение отличается от него - горы свернет, но перетянет на свою сторону. В общем, можно до бесконечности писать хехе)))

Ветер

Еда, секс, деньги, сон, спокойная комфортная обстановка дома. Если телец с образованием, то кучу книжек читает, память отличная, имеет свое жесткое мнение по интересующим его вопросам, если у тебя мнение отличается от него - горы свернет, но перетянет на свою сторону.

Говори, Рататуся))))))))))) как я обожаю этих мужчин))))))))

давай расскажи чего-нибудь холосенькое))) а то мой любимый мужчина в Швейцарию улетел))))))))

Рататуся

С этим Тельцом, с кем я сейчас, мы встречались месяца два сначала как знакомые, сближение было медленно по нарастающей. Я тогда уже выбросила все свои планы и фантазии по поводу Водолея. То есть сердце мое было свободно и открыто. Водолей слава Богу больше не появлялся.

Ветер

эх не зря у меня асц в тельце)))

Рататуся
Ветер

Сообщение было удалено

Да, они милашки почти все, если их не обижать сильно, красными тряпками не дразнить ))))) Красивые мужики, кого знаю, крупные такие, молчаливые. С первым Тельцом конечно, я тогда наломала дров потому что не знала, как с ним обращаться, и он был из проблемной семьи, но тот опыт сейчас помогает. Теперь знаю, что нежелательно делать)))) Они как видеокамера - все детали фиксируют и молчат в основном))))

aquarius

300. ага нам с котом отлично :)

Рататуся

Ветерок, как самочувствие? Кушай больше витаминчиков и все будет ок!

Ветер
Рататуся

Сообщение было удалено

угу)))))

Ветер
aquarius

Сообщение было удалено

коту привет)))))))))

aquarius
Ветер

Сообщение было удалено

Я за тебя его поглажу)))

Ветер
Рататуся

Сообщение было удалено

всё хоккей))) в субботу с друзьями идем отмечать окончание моего больничного прошлого))) уррряяя)))))

Ветер
aquarius

Сообщение было удалено

по пузику)))))))))) он ножкой у тебя не дёргает задней, когда его по животику гладишь?)))

aquarius
Ветер

Сообщение было удалено

Нет, не дергает и он кусает всех, кроме меня. Такой у него характер :)

Ветер
aquarius

Сообщение было удалено

безобразный характер))))

ничего)) жена вас обоих перевоспитает))) и тебя и кота)))))))))

оха-ха))))))))))))))))))))))))))

aquarius
Ветер

Сообщение было удалено

Ну меня еще ладно, а вот кота - это ж каким извергом надо быть, чтоб его перевоспитать?)

Птичка певчая Цыпулёк

раз тут про котов))) мой сегодня ночью учудил)) залез спать в террариум))) морда такая довольная)) сегодня опять туда лазил)) черепах зато стала гулять там на цыпочках и шкрябаться перестала

Птичка певчая Цыпулёк

312. это я про кота, не про В)))

Птичка певчая Цыпулёк

Рататуся, откуда такая уверенность в тельце?????

Если телец живёт с сами, заботится и уделяет много внимания и тратит на вас денег - это ещё не значит, что он определился, просто ему может неохото что либо менять и просто лень делать лишние телодвижения

Птичка певчая Цыпулёк

я почти 5 лет хожу каждый день на работу в одну контору...Так я там всех ненавижу, и работа мне не нравится...Хотя и работать в принципе и не против. Я сама не уволюсь. Я буду опаздывать каждый день на 1,5-2 часа, на право и на лево рассказывать, что я думаю о руководстве, но сама не уволюсь...

Разве это доказывает, что я двольна своей работой??? Просто не люблю что либо менять сама

Я встречаюсь с В 2,5 года...Может показаться, что он-мужчина моей мечты...Мало того, я с ним могу встречаться и 10,5 лет, при этом в отношении к нему уже ничего не изменится

Птичка певчая Цыпулёк

рано или поздно вы поймёте, что телец - это самый ненадёжный знак..Через 2 года, 5 лет или 25...Но если вы будете петь на ушко, как хорошо когда всё стабильно в своей крепости, а за дверью неизвестность, то конечно он и будет с вами навсегда. Но телом.

Птичка певчая Цыпулёк

надёжность и преданность - она в голове. Телец всегда мысленно готов уйти туда где лучше. Но у него слишком "тяжёлое тело", чтоб последовать в след за мечтой и своими желаниями

Рататуся
Птичка певчая Цыпулёк

Сообщение было удалено

Вот вы сами ответили на свой вопрос. А я этим пользуюсь. Конечно на 100 процентов нельзя быть уверенной ни в ком! Но постоянным знакам тяжело решиться на кардинальные перемены, особенно когда они уже привыкли к определенному комфорту в отношениях. Кроме того, я аккуратно выяснила, что его раздражало раньше в отношениях с женщинами и стараюсь не повторять чужие ошибки)))

Все, ухожу, больше нет времени, к сожалению, всем приятных выходных!

Птичка певчая Цыпулёк

не знаю, как можно быть счастливой, зная, что человек рядом с тобой только потому, что ему лень искать кого-то другого

Птичка певчая Цыпулёк

комфорт тоже не приносит счастья

Птичка певчая Цыпулёк

к нему быстро привыкаешь, привычка

Ветер
aquarius

Сообщение было удалено

Берешь кота (одна штука) :))))

и начинаешь игнорировать его капризы и кусания))) - просто любишь такого какой есть (не потакая плохим чертам) - тада кот будет сам перевоспитываться))) - самый лёгкий способ)) и быстрый))

есть еще вариант - завести второго кота (в одной квартире), любить второго и игнорировать выходки первого)))) пока выходки не закончатся))))))))))))

Птичка певчая Цыпулёк

телец - оч удобный знак, он может жить абсолютно к любым партнёром, не предъявляя особых требований, только лишь бы не разрушали его комфорт и покой. Вы ничем не уникальны и не особенны, ничего не привнесли в его жизнь, комфорт там уже был до вас. Всё, что требуется - это хвалить

Ветер

А так себя вести - это не извергом быть))))?

Рататуся
Птичка певчая Цыпулёк

Сообщение было удалено

К счастью, нас держит вместе не только нежелание искать других партнеров))) Цыпуля, жизнь гораздо интереснее и позитивнее, чем вы думаете о ней!

Также я поняла, что мужчины женятся на женщинах не так уж часто по любви, точнее они понимают любовь совсем по-другому, чем мы.

Ветер
Птичка певчая Цыпулёк

Сообщение было удалено

так и я не про Леечек и Весов))))))))))

Скорпи

Всем привет, а Рататуся ушла на самом интересном месте...

aquarius
Ветер

Сообщение было удалено

Мой кот, слушает только меня :) и я им горжусь. Погладить его можно только с моего разрешения. :) То есть если я ему говорю, что разрешаю его кому-то погладить, он дается в руки, но ненадолго. А так кусается и ругается.))

Фиалочка

всем привет )))) как вы тут поживаете?

Фиалочка

давненько я тут не была

Ветер
aquarius

Сообщение было удалено

это ты жене объяснишь))) когда у нее все руки будут поцарапаны)))) - смотри как бы она тебе в ответ на расцарапала что-нибудь)))

и как это интересно у тебя кот ругается?

Тофсла
Ветер

Сообщение было удалено

Матом,естесна

Хру

если водолей звонит но не предлогает увидеться - это вообще что? это типа я друг - так?

aquarius

331, 332. Ага матом) но по-своему, по-кошачьи. Шипит и кричит. Как змея подколодная))) Короче, он у меня нормальный мужчина.

aquarius
Хру

Сообщение было удалено

Друг - это уже неплохо. Пару раз соблазнишь его, глядишь потом парнем станет.

Хру

уже было у нас энто дело - и не раз. наверное ему не понравилось ))) только не понимаю зачем звонить-то тогда?

aquarius

Может еще хочет?

Хру
aquarius

Сообщение было удалено

а чего тогда не приглашает увидеться?

Ветер
Хру

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

aquarius
Хру

Сообщение было удалено

Понастойчевее будь :) скажи я тебе как дам!! Афи..еешь)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Хру

)))))))))))))))))))))))

вот вам смешно ))) а мне ни фига не понятно че за *** такая

aquarius

341. А ты не парься. Расслабься, сходи куда-то. Сдался тебе этот В.? Че мужиков мало что ли? А то ентот какой-то непонятный. Тут девушка к нему хочет, а он режим снежинка включает. Скажу с твердой уверенностью, мне за него стыдно!

Ветер
Хру

Сообщение было удалено

возьми уже в руки свою инициативу)))))

он скромник у тебя видимо))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лёля

всем приветик!!!