Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
Сообщение было удалено
jugros2007@yandex.ru
С кем бы поболтать. Не хочу домой! Тут лучше буду.))))))))))))
Настроение зашибись)))))))))
Анекдот...
Идет мужик на прием к...... (как его там по мужским делам) урологу (наверное). Заходит в больницу. Видит две двери. На одной написано - уролог писсемист, а на другой - уролог оптимист. Думает, дай ка сначала к писсемисту зайду. Заходит. Ему доктор говорит, мол че приперся? Да вот говорит, не стоит у меня. Ну, говорит, раздевайся. Мужик разделся. Доктор ему, ну присядь два раза. Тот присел. Доктор опять, ну ка говорит, пройди вокруг меня три раза. Мужик прощел. Доктор на него смотрит и говорит - дааааа, не стоит((((. Продолжение следует...
Мужик думает, да ну его, этого писсемиста. Пошел к урологу - оптимисту. Заходит, там его радосно доктор встречает и так оптимистично говорит - Ну давай, проходи, садись, что у нас за проблемы? Мужик - да вот, не стоит член, говорит. Ну, говорит, сейчас разберемся. Ну-ка говорит, присядь два раза, а теперь пройди вокруг меня три раза. Мужик все сделал. Доктор смотрит и говорит - да, действительно не стоит, ЗА ТО КАК ВИСИТ!!))))
Уж рассмешить, как про петровича, который умер.... извините, такого еще не нашел, но ржачно как было)))) До сих пор угораю!!!)))))
Не устроила мне сегодня Цыпа расстрел, а как хотелось!
Вот ведь балбес, наделал ошибок в своей писанине. Исправляюсь -не писсемист, а пессимист)))) Пардон)))
))))))))))
Ах Берлин, Берлин... Германия, страна, которая лежит между двумя реками - Рейном и Эльбой. Красивые колхозы... Ах, пардон - фермерские хозяйства. Едешь, бывало, по шоссе, упиваешся видом из окна автомобиля... Кстати об автомобилях... А знаете ли вы, что в Германии делают самые лучшие автомобили. Такие, как Фольксваген, Ауди, БМВ и конечно несравненный Мерседес. Кстати, основатель фирмы назвал этот автомобиль в честь своей дочери - Мерседес. Испанское имя, знаете ли.
Но я отвлекся...
Когда к власти пришел Гитлер, он извратил прекрасную Германию, сделал ее нацыстской. И несчастные немцы, благодаря агитации Вермахта, жгли книги выдающихся писателей!
Прошла война. Германия разделилась на два государства - Федеративная Республика Германия и Германская Демократическая Республика. Так Германцы жили, пока не развалили стену, разделяющую их. Пр.сл.
И вот настало... Наконец настало то время, когда Германия воспряла из небытия, гнета СССР. Народ объединился. Но это объединение не было столь ровным и быстрым, как мы ожыдали...
Сейчас Германия, пожалуй, самое прогрессивное государство Европы! Чего стоит женщина, которая руководит Германией. Такую женщину ждала вся страна, хотела вся страна и выбрала вся страна. Германия завоевала первенство в экономике Евопы. Она, и лишь она может диктолвать условия Европейским странам в политическом, экономическом и в социальном плане обустройства в данной материковой зоне!
Военная доктрина Германии может и должна навязывать свои устои всем соседним странам. Вся Европа должна считаться с нами. И народ Германии воспрянет из небытия. И Будет третий Рейх. И да восславится Германия - страна несущая миру свой закон, свой порядок, свои устои. И настанет то время, когда Все народы будут говорить по фракийски - как говорили наши предки! Слава им! Вспомните Викингов, вспомните великих крестоносцев! Им небыл преград! Они не видели препядствий ни где! Да здравствует Германия! Цветет и явствует!!!
Эк куда меня занесло.)))) Гитлер во мне что-ли умер)))))
Ангел, это так, наперло что-то, не обижайся))))))
Сообщение было удалено
И что это было ......???????:-)))))))))
Видать ты сильно огорчен сегодня ....ну очень :-))) Цыпа,ты что об этом думаешь ?
Эх, самогоночки бы сейчас Аквариусовской, а то сижу, как дурак, пью чай. За руль содиться.....
А, да, кстати, возрадуйтесь люди, мне машину сделали, покрасили т.е. Смотрел сегодня - красиваяяяяя)))) Как из под конвеера!.... Заразы - 25000 р. истратил! Я же на отреставрированном ведре, под названием форд фокус универсал теперь ездить буду.
Хотя почему ведро, зря я так про свою машину...
Хорошая у меня машина - зараза такая!)))
Цыпа, вот тоже - не устроила мне сегодня разнос по всем статьям. Хотя очень просил.))))
Я не пью, я не пьющий. Но выпить могу. Только сраный контроль не дает расслабиться. А может взять сегодня действительно пол литра и напиться? Тем более, что меня моя сподручная Света нарекла здесь алкоголиком.... Эх, напьюсь, прямо сейчас схожу...
Только что толку, завтра башка трещать будет, работы много, кто за меня ее делать будет...
Нет, не пойду, лучше здесь буду. Здесь у меня друзья))))
А может стоит сегодня взять бутылку водки, выпить всю до дна и пойти себя продавать кому нибудь...
Сколько я стою... Ну допустим рубля два, начнем с этого...
А там, как .... прикажет. Может и дорого себя продам... Может накормят с утра блюдом, приготовленным женщиной. Женщиной, которой я понравился.)))) Ну вы понимаете, о чем я.)))) А после трава не расти.
Сообщение было удалено
Да ладно Елена Прекрасная, дай эмоциям выйти, тем более, что накопилось их....... Оййй.. Видимо, невидимо)))))
Олег, а что соседки тебе не могут разнос устроить?
читать Олеговы писания про страну Германию я вааще не буду, поэтому и не могу сказать, что я про это думаю
разнос по заказу не бывает!
Тем более, когда проплаты не было!!!
Сообщение было удалено
Цып, ну успокойся ты, Я же не хотел тебя оскорбить этим.))))
ещё где-ть 2 годика назад, были у меня сейчас б основания устроить разнос..Типа до своего В руки коротки, а тут мутузить скока хочешь...
Случилось страшное) Уговаривал, уговаривал за мной заехать после работы сегодня...Непонятно для чего позвонил после обеда...А! Поцеловать! Вот рабочий день мой как бы закончен. И ти-ши-на...
На улице проливной дождь...Покаталась называется...
Наконец-то вы пришли!))))
т.е. вокруг всё и все "обстоятельства", а цыпу можно на*уй...
Сообщение было удалено
чёртики?
Цып, а если серьезно, тебе он нужен? Можешь не отвечать конечно, но что-то мне подсказывает, что ты в нем разочарована. Ну вот не знаю... Такое чувство, что тебе что-то от него не хватает.
Да какие чертики, перестань.))))
Знаешь, по душам поговорить - тоже стимул какой-то. Но не здесь конечно.)))))
Сообщение было удалено
нифигасебе! "что-то"! да мне всё надо, и больше, и всё равно будет мало...
корова мне нужна! Я в совсем мелком детстве говорила, что когда вырасту буду коров доить...А В не хочет быть моей коровой
Мне интересно, а с этим В у меня всё закончится по стандарной схеме, как было с предыдущими, с моим 3-х часовым монологом или это будет короткий монолог из 3 слов???
Судя по тому, какой ты человек... А я могу с утверждением сказать, что ты волевой человек, хотя и взбалмошный конечно (как мне показалось - я без юмора) но что-то тебе не нравится в этом человеке, или ты его очень сильно любишь (цып, не нападай на меня сейчас, я не готов)))))))))))
звонил!!! Оказывается, чёртики и меня посещают)) Оказывается, как обычно я сама себе придумала, что он меня обещал с работы забрать, т.е. и сама виновата))
Пусть теперь попробует когда-ть до меня ещё дозвониться..чебурашка
Олег, ты шутишь что ли? ЗА ЧТО его любить?))))))))))
А за просто так я не умею...
поехала я домой в красивых сапожках)
как хорошо, что я одна!!!) ля-ля-ля-ля))
Так а на Х тебе такое счастье? Ты же сильный человек! Неужели у вас в Питере нет лучше? Мне кажется, ты любого олигарха с головы на ноги поставишь. Моя мысль такая - с тобой хоть в омут, все равно вытащишь. (Я не хвалю тебя - я так думаю).
)))))))) Тут у одного "олигарха" на меня времени нет, зачем мне другой?
я ж говорю, мужики все одинаковые для тебя становятся, спустя месяца 2))))))))
Сообщение было удалено
Расстроен я. Не здесь Цып об этом говорить......... К сожалению...
Уже понял, что здесь нельзя душу раскрывать. Хоть и близкие мы все, а влезть может кто-то другой и .........
Знаете за какие качества я вас всех принял....
И Нину и Ольгу, Скорпи, Барашку, Ангела, Цыпу, Рататусю - нашу Мышку, Водолейку, Елену Прекрасную....
Парни и Вас не забываю - Аквариус, ЛиС, Эндорфин, ОНО...
Есть такое понятие - отзывчивость.... Спасибо вам ребята!!!
Эта черта
Не дописал...
Эта черта, по моему присуща нам всем.
Не смотрите, в каком порядке я вас вписал. Вы мне все дороги. Особенно Нина. (Извините заранее))))))))))
Сообщение было удалено
Цып, дорогой мой человек, это был порыв души ни больше, ни меньше. Не обращай внимания пожалуйста.))))))
Просто захотелось что-нибудь сочинить. Вот и свалял дурака.)))))))))
Я не "волшебник", Я просто учусь.))))
Даешь дуракаваляние!!! Всегда там!!!)))))
129-130 К этому посту не относится.
Сообщение было удалено
Что мне разнос устраивать... Мне все пофигу. А что там наболтали.... Так это в сторону. Главное, что у меня есть ВЫ!
Устроим как-то корпаративчку-с форумную :) де-нить :)
Аквариус, а ты как с Львицей встретился, как тебя угораздило?))))) Вот Цыпуля права, нечо с ними делать! Гемморой один, не больше.))))))
ну, отзывчивости у меня совсем нет...
болтливость - есть, немного)
есть люди, которые чем больше терпят гемороя, тем к себе лучше относятся. Вот для них львицы.
для постижения самоуважения
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да я уж заметил.... Только ты одна такая, как там у Визбора поется....?
Ты у меня одна.... Не помню, час найду в инете.)))))))
Олег, только тут в интернете..за женскими никами могут скрываться дядьки с волосами руками)) смотри не влюбись))
словно в ночи луна
нету другой такой