Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …

268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 840
Ветер

044

Привет, Лёёёёёёёнка)))

расскажи как дела в Берлине обстояли)

Олег.

Was ist Das? Das ist schtadt Berlin! Woh ist leben in der schtadt Berlin? Gut!

Долго писал, аж вспотел весь))))))))))))))) Только по моему все равно не правильно написал)))))))))

Елена Прекрасная

Всем привет и удачного дня !!!

У нас опять золотая осень-просто сказка ,как чудно и ,главное,очень тепло !:-) Даже не верится ,что через два месяца Новый год !

Олег ! Адреналина не хватает? :-)))

Щас девки твои явятся (не дай-то бог) ,будет опять нам всем весело :-)))

Или они уже спок?

Ангел
Елена Прекрасная

Сообщение было удалено

Ну кто кому враг - это ещё вопрос! А как насчёт Сталина, который 20 млн своего народу на тот свет спровадил? А холодная война 30х? В Берлине кстати все говорят по-русски и русским там быть очень хорошо! Западная Германия, особенно там где Мюнхен - снобы, задравши нос! А вот Берлин - Эх!

Елена Прекрасная

Только что прочитала ,оказывается сегодня ночью умер Черномырдин !? Написано ,что я кобы не пережил недавней смерти своей жены ."Половинки" были что-ли ? Но ,хорошо же пожил ,дай бог каждому !

Ветер
Олег.

Сообщение было удалено

претендуешь на эмиграцию))))))))))))))?

Ангел
Ветер

Сообщение было удалено

Нино! Как ты после операции? Держись там, ты нам ооооочень нужна!

Ну Скорпи мне Стрельцовую-то свою на удачу и вот эта удача мне сопутствовала всю поездку! Много интересного народу повидала, в бутике Гуччи познакомилась с очаровашкой продавцом-геем, он мне настроение поднял аж до самых.... потом с друзьями всю ночь танцевали на хэллоуин в клубах! Какие там клубы! А еда! Дёшево! А пиво! Но без раков lol! Кстати отведала капустки квашеной тушёной с куропаткой - мамма миа! И как это они её ТАК приготавливают! Слюнёй обтеклась пока писала ням-ням

Ветер

051

как ты вкусненько рассказала - я даже кушать захотела)))))

А мужчина?

Ангел
Олег.

Сообщение было удалено

Лежик! Понять можно идею хихи! Про Берлин уж точно..... Не ну не знала я что такая русская Германия тоже бывает на свете! Прям открытие для себя сделала!

Поймите меня правильно - я просто устала жить в европе и не говорить по-русски! Я горжусь своими корнями и нашей Великой страной! В Берлине я встретила много немцев имеющих русских друзей и изучающих русский потому что им нравится наша великая культура и русские люди! Больше нигде такого я не встречала и это меня поразило!

Ангел
Ветер

Сообщение было удалено

"Мужчина" - не был моей самоцелью! Было много друзей, Ок - познакомилась я с Водолеем - как же без этого! Но ему 22 года, он как это бывает влюбился в женщину старше его (меня разумеется) и разница в 15 лет его абсолюно не смущала.... только я его серьёзно не воспринимаю, поэтому не в счёт...

Ангел
Ветер

Сообщение было удалено

Улёт просто! +100000000000000000000000

Несравненная Мадмуазель Цыпуль

а я хочу своё государство целое на острове

Елена Прекрасная

048 Ангел ,про Сталина даже спору нет,одно слово -сатрап.Говорят,что немцы до сих пор живут с чувством вины из-за Гитлера.Да и на Меркель посмотреть хотя бы ,мировая тетка такая ! Но ,я не об этом и не об национальностях.Для меня вообще такой проблемы не существует.Вот,к примеру , я уже какое-то время учу итальянский (фирма совместн.) ,даже английский так не "пошел" хорошо ,хотя учила и в школе,и в институте .А с итальянским никаких проблем :-)))Потому ,как мне кажется ,что мелодичный очень .Ну ,у меня такое восприятие.

А с немцами я встречалась на Кавказе в альплагере -очень коммуникабельные ребята ,веселые и добродушные.Я заболела тогда ангиной ,так они вывернули все свои рюкзаки и все аптечки ,суетились ,бегали вокруг меня-столько было внимания и заботы ,я даже не ожидала -это было приятно :-)))

активизация сам пресам главного нашего скорпа на работе продолжается)) прямо как в попу ужаленный))

Цыпуль который день без ататаек, правда)

Еле себя уговорила приехать) Долго ножки одевала) Согласились исключительно на жёлтые сапожки)

Ангел
Ветер

Сообщение было удалено

О! Кстати про эмиграцию - Берлин чудесное место! Вот доча подрастёт и я наверное туда..... из евросоюза делаю ставку на жить в Берлине - отдыхать в Греции на островах

девки на работе все худеют) ржач) то жрут по 5 раз на день, то они худеть к НГ начали)

Ангел, а работа там есть для тебя?

везёёёт некотрым, я тоже хочу на немецком шпрехать...

Правда, всё олегову фразу поняла) Но писать не умею...

Ангел
Елена Прекрасная

Сообщение было удалено

в каждой нации есть уроды и человеки! Меня одна дама извиняясь спросила про новых русских, приезжающих в Германию - типа а почему они так себя ведут а я не такая как они хоть и русская! Пришлось рассказывать про необъятные просторы нашей страны, разность культур в одной стране, убогость новых русскоих и продажность некоторых женщин! Было не совсем приятно отвечать за всю нацию в целом, но я улыбалась

Ангел

Сообщение было удалено

Цып, с работой там напряженно - со слов самих немцев. Хоть все передовые немецкие компании и перенесли свои главные офисы в Берлин (с переносом бундестага из Бонна в Берлин), но бизнеса как такового там нет! Бизнес делается в остальных частях Германии (западной в основном), а в Берлине типа круто иметь главный офис

Ангел

Сообщение было удалено

а я шпрехала, гены всё-таки делают своё дело хихи. Я вообще считаю если жить в стране, на языке которой говорить, но выучить язык можно быстро, так что давай Цып....

Скорпи

Ангел, ну как я рада, что с венерой прокатило и так удачно! )) очень и очень ))

Берлин так расписала, что я и так давно желая туда как нить заехать, теперь желаю еще больше )). Правда я всегда уверена, что нравится место или нет определяется не тем, какое оно и что там есть, а с кем ты там и что делаешь )))

aquarius

Олег, я тут. По крайней мере сейчас, с выходными, там будет понедельник и будет видно.)) Нужны контакты? оставь ящик, спишемся. :)

aquarius

Сообщение было удалено

Б.Шоу говорил: "Я то всего лишь хочу, чтобы все было как я хочу." А я хочу всего. Я уже как-то писал, что отношения - путь саморазвития обоюдного. Правда, это тяжело реализуемо. А еще надо понимать, если я гуманитарий, а она математик, или наоборот, зачем навязывать то, что "чуждо" ее или моему восприятию.

Елена Прекрасная
Ангел

Сообщение было удалено

:-))))))))))

aquarius
Олег.

Сообщение было удалено

Это она ушла в какой-то флирт. :) Б*я буду. Только ты отключишь свое внимание к ней, то которое ей надо от тебя, сразу вернется и будет восстанавливать отношения (зализывать твои раны).

Ангел
Скорпи

Сообщение было удалено

да, Скорпи! Очень мне твоя Венера пригодилась!

Ну с кем там и что делать - это в точку! А хорошего человека мало не бывает, было бы желание....

Ангел

Я там кстати одному русскому сказала, что русские в Берлине почти как дома.... на что один русский мне ответил - нет! это немцы тут почти как дома...

Ветер
Ангел

Сообщение было удалено

переезд планируется)))?

Ветер

Олег.

Ветер, не буду я с плеча рубить. Не раскушу я ее никак - что ей от меня надо. Понимаешь, тут происходит следующее - на меня почти ноль внимания, так и я ее уже зеркалить начинаю -удаляюсь. Устал уже. Вот надоедает уже мне это. Общего то ничего нет. Охота уже махнуть рукой и без грусти уйти к чертям собачим. Надоело, честное слово.

А поговорить?

Ангел

По-поводу В которого я встретила. При знакомстве поразил меня нюхательными навыками, ловкой постройкой дорожек и последующем втягивании содержимого одним ловким нюхом ноздрёй! Я была в шоке - я наркотики категорически не приемлю. Но это был не кокаин, а что-то полегче как я поняла. Таких затяжек за вечер он показал энное кол-во раз (хвастался передо мной, раскрывшей рот, как я поняла). После каждой затяжки он пускался в пляс-нехно - так наркотик действовал видимо! На вопрос ты собираешься сдохнуть наркоманом ответил, что а ради чего собственно ещё ему жить! Вот он живёт на свете, нюхает и балдеет, детей не хочет, учит русский язык и обожает русскую культуру! Также сообщил что принимает наркотики пол-жизни, т.е. с 12 лет. У Водолеев это видимо кармическое.....

Ангел
Ветер

Сообщение было удалено

мне нравится в дойчланде, но для переезда нужна причина что-ли.... мужчина например

Ветер

077

а низя сначала в дойчленд, а потом М?

Ветер

там атмосфера поблагоприятственнее к русским... может это тебя как то расслабит там.. и дальше с М будет все как по маслу?

Ветер

Халосьии слова))) А главное мудрые)))

"Надежда- это способ откладывать на потом. Вы продолжаете убивать настоящее в надежде, что однажды из него родится прекрасное будущее.

Но это иллюзия ума. Прекрасное будущее может родиться только из прекрасного настоящего."

Олежа ;)

Ангел
Ветер

Сообщение было удалено

мммм всё упирается в дочу разумеется. У неё тут друзья, папа - чего просто так срываться-то? Тем более в никуда

Ангел

смотрели вчера пусть говорят с наоми? наконец-то добрым словом её одарили, а то такое пишут! молодец малахов всё-таки, умеет подлизаться там где надо! А Наоми какая красотка в свои 40!

Лёля
Ангел

Сообщение было удалено

да Наоми супер, а мужчина у нее каков)))

Лёля
Ветер

Сообщение было удалено

Нина)))ты прям кладез афоризмов)))

Ветер
Лёля

Сообщение было удалено

глубокая мысля потому что)))

здесь у нас у всех с этим проблемы))) - видимо такова человеческая психика)))

хииии) ну, у нас руководство придумала Цыпу через дорогу в др офис отселить на время ремонта))) баня, а через дорогу раздевалка))))))))))

Лёля

Мне вот это больше всего понравилось: Прекрасное будущее может родиться только из прекрасного настоящего

Скорпи

Да, такова человеческая психика, а иначе мы были бы роботы Вертеры, но дойдя до определенной точки все равно придется им стать, или трансформироваться через такую фазу

люди, а у кого сегодня сокращённый день?

Ветер

Сообщение было удалено

а нечего на работу к 12 приезжать)))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ветер
Ангел

Сообщение было удалено

"Съездил на Байкал. Охренел два раза: от природы и от плацкартного купе."

)))))))))))))))))))))))))))

Ангел

[quote="Несравненная Мадмуазель Цыпуль"]люди, а у кого сегодня сокращённый день?[/quote

эт тока у вас четверг-пятница выходные......

Ветер

к вопросу о том - что В загадочные)))) :

Однажды слепой человек сидел на ступеньках одного здания со шляпой возле его ног и табличкой ╚Я слепой, пожалуйста помогите !╩

Один человек проходил мимо и остановился. Он увидел инвалида, у которого было всего лишь несколько монет в его шляпе. Он бросил ему пару монет и без его разрешения написал новые слова на табличке. Он оставил ее слепому человеку и ушел.

Днем он вернулся и увидел, что шляпа полна монет и денег. Слепой узнал его по шагам и спросил не он ли был тот человек, что переписал табличку. Он также хотел узнать, что именно он написал.

Тот ответил: ╚Ничего такого, что было бы неправдой. Я просто написал ее немного по-другому╩. Он улыбнулся и ушел.

Новая надпись на табличке была такая: ╚Сейчас весна, но я не могу ее увидеть╩.

Ветер

Сообщение было удалено

это ж не всегда, когда по зубным хожу, то даже раньше положенного получается, компенсирую))