Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
купила себе огромную плитку шоколада, счаз есть буду - ужин
Елена Прекрасная - я когда ту интерпретацию наталки писала, пыталась сделать так, чтобы термины астрологические были понятны новому в этой теме человеку. Потом прочла то, что отправила и поняла, что на два стула не сядешь - или нужно писать общие и популярные вещи для тех, кто астрологией слегка интересуется, или все же доверять такие вопросы профессиональным астрологам. Наверно астрологи со стажем просто выдают психологический портрет или прогноз, а не расписывают конкретно где там какая планета что дает)))) В общем, не очень понятно получилось и я вас понимаю...
Я немного занята была после болезни, у меня все хорошо, спасибки, сегодня прочла бОльшую часть форума за пару дней.
Извините девчата-ребята, что флужу тут на ветке, я уже не в водолейской теме, но вас читать в основном бывает интересно))))
главное, чебурахе этому позвонила, сама!!!!
кто поверит, что случайно? кошелёк в магазине доставала и случайно телефон разблокировала...
надо искать свою старенькую раскладушку...
Цыпулик - Аленка, спецыально для тебя дорогой, даже на гитаре сиграю и спою, надеюсь услышишь. От всего сердца - поверь. Вот прямо сейчас играю. Гитара у меня дорогая в цене. Жалко, что слышать не можешь. Целую тебя крепко ( без изъянов!!!)
Ты у меня одна,
Словно в ночи луна,
Словно в степи сосна,
Словно в году весна.
Hету другой такой
Ни за какой рекой,
Hи за туманами,
Дальними странами.
В инее провода,
В сумерках города.
Вот и взошла звезда,
Чтобы светить всегда,
Чтобы гореть в метель,
Чтобы стелить постель,
Чтобы качать всю ночь
У колыбели дочь.
Вот поворот какой
Делается с рекой.
Можешь отнять покой,
Можешь махнуть рукой,
Можешь отдать долги,
Можешь любить других,
Можешь совсем уйти,
Только свети, свети!
уи, давайте корпоративчикс организуем, только с географией определиться )) я предлагаю у Лели, там вкусно кормят и лес рядом ))))))))
Спасибо, Олег! Знам таку песню, она в фильме "Ты у меня одна"
Олег, можно вас попросить записать вашу вокально-инструментальную деятельность и выложить на ютьюб? Можно ниже лица или сидя спиной. Девушки я думаю, будут не против зрелищ ;)
Сообщение было удалено
Цып, реально, от всей души тебе!
больше всего меня удивляет такая вещь, что врёт постоянно! по мелочам и в лоб!
есть люди - врут гениально, не подкопаться.
А эти - в голове песок, а туда же..
Зачем это? По-другому - против физиологии или это чтоб наглядно показать - да, вру я тебе, начхать мне на тебя
Сообщение было удалено
ага. только я вот это всё не люблю...душевность там всякую...))
И за "волевого человека" спасибо)
Сообщение было удалено
Аквариус, ну где ты, не хватает тебя!!! ЛиСа не хватает и Эндорфина...
Мышка, честно говоря, я не понял тебя, это стеб? (Я не хотел тебя оскорбить).
Цып, у некоторых (показываю пальцем на своего) противоположная патология, рубит правду, прям вот не может сдрежаться. Сделает пакость, звонит и говорит- я пакость сделал :( вот сразу же. Однажды позвонил с идиотской новостью среди ночи (при том что утром он все равно ко мне ехал), а подождать не мог, а я всю ночь не спала.
И так все время, сколько его знаю.
Даже если говорить не хочет сначала помнется, видит я не допрашиваю, значит сам скажет, а соврать ну никак. В крайнем самом случе - недоговорить. Я честно считаю отже патология, потому что рубится все в лицо, хорошее-нехорошее.
Сообщение было удалено
Да)))))))), потанцуем я думаю в Питере)))))))) :)
Сообщение было удалено
А я вот Цып такой - не нравится мне человек - в сад ( научили вы меня этому слову). А нравится - похвала ему и честь.... Тебе честь! И всем нашим честь... Всем!!!
Сообщение было удалено
Нет, я сегодня вечером уже устала смеяться уже)))
Я не стебусь, хотела предложить вариант анонимности на ютьюбе, чтобы не было видно лица исполнителя)
Ветер, Скорпи доброго вечера!!!)))
Сообщение было удалено
Да вышел я как-то на охоту. Захотелось мне приключений. Часа полтора бродил, и дождь пошел. Думал, что приключений не будет. Встретил улыбающийся экземпляр. Постоял под зонтиком, познакомился. Дождь прошел. Обменялись телефонами. На следующий день я ее уложил, несмотря на то, что она сопротивлялась. Потом отбил от парня.)) Вот такое получилось знакомство.
недоговорить и соврать одно и тоже!!!! потому что по-любасу вводит в заблуждение!!!
да, противно просто, когда мне - с человеку с мега-памятью, способной даже восстанавливать огромные пласты в прошлом, начинают что-то заливать, про то, что я что-то не говорила или наоборот сказала то и это!
упрашивал главное долго, чтоб встретиться сегодня! Я согласилась, а потом его как дурачка заствили работать, он и пошёл работать, а цыпе - сразу - так ты ж просила не приезжать...ну, кто он
Сообщение было удалено
Привет, Олег)
Спасибка тебе большое ;)
Сообщение было удалено
Мышка, рад бы был с тобой познакомиться в реале, со всеми бы рад был.))))))))
155. Я тут, ужинал. Пил вино. Счаз пойду добавлю в кровь алкоголя еще и нарисуюсь.
Привет, Олег, песни поешь? Рататуся дело говорит, записывайся и на ютюб, а мы послушаем, мы и так уже в рассылке на твою музыку ))
Сообщение было удалено
вот это всё отговорки про вкусно поесть и лес. В действительности, вероятно хочется увидеть цыпу, потрогать, а некотрым и по лицу (*чуть по лису не написала) дать)))) тока я не приду и не ищите)))))))
Аквариус, а ты как с Львицей встретился, как тебя угораздило?))))) Вот Цыпуля права, нечо с ними делать! Гемморой один, не больше.))))))
Да вышел я как-то на охоту. Захотелось мне приключений. Часа полтора бродил, и дождь пошел. Думал, что приключений не будет. Встретил улыбающийся экземпляр. Постоял под зонтиком, познакомился. Дождь прошел. Обменялись телефонами. На следующий день я ее уложил, несмотря на то, что она сопротивлялась. Потом отбил от парня.)) Вот такое получилось знакомство
Да не, у меня по другому, встретил я ее на свою беду, или на ее, уж не знаю, в клубе...
Аквариус, я тебе почту оставил выше, я лучше там нарисую тебе ситуацию.)))))))))
Сообщение было удалено
Объясните мне дуболому - что такое ютюб (мать его через коромысло!!!).
Сообщение было удалено
На форуме можно обсудить почти любой вопрос, даже неприличный по своей сути))) В реале - далеко не всегда есть такая возможность.
Кроме того, если у вас оригинальное творчество, мы бы с удовольствием приобщились к нему, а? Можно через ютьюб или другой сайт, где выкладывают видео или музыку ;)
168. Отписался :) терь у тебя есть мой мейл :) вот :)
Олег - элементарно набираете в гугле ютьюб (можно русскими буквами) и получаете искомую величину ) Там можно региться и выкладывать свое видео )
170 Девчонки, дайте лучше почту. Это вы продвинутые!)))) Я ж с деревни - что вы, мать частная, не знаете, Рыбинск называется.))) А вы мне про ютуб какой-то.)))))))
Сообщение было удалено
Ну ка я пототу - как мой племянник говорит.))))) Спасибо, что объявился, зайду сейчас.))))
173 - мне одной не интересно, я для всей ветки стараюсь))) Вот с творчеством Лиса без проблем ознакомилась полтора года назад через сайт их компании.
Сообщение было удалено
во-до-дей типичный! все перевернуть и переиначить так как ему удобно. мильон раз такое происходит и тут
можно кноечно и фактами и вообще статистикой к стенке припереть, но во первых сама же окажешься в невыгодном свете, а во вторых все равно будет как с гуся вода.
Сообщение было удалено
Ты свою почту напиши.))))
Аквариус, я в Рыбинске живу, не обессудь. Инет тормозной. Уже захожу.)))))
Сообщение было удалено
Для чего?)))))
Сообщение было удалено
Эх, не открытый ты человек.))) А я вот открытый. Спама боишься.
Ладно рататусь, не обижайся. Для меня почту открыли ЧЕЛОВЕКИ с нашего форума, надеюсь, не жалеют. А для остальных - хрен я душу разверну больше. Не дождутся.
Цыпулек, приходи с телохранителем, мы вас обоих пощупаем )))))
Сообщение было удалено
у телохранителя Луна в Скорпионе)))))))))))))
Аквариус, извини дорогой, знаю, как зовут тебя - тайна для всех!!! Не подведу!!!!!!!!!
У меня почта не открывается, виснет зараза - МегаФон. Пробую еще.
Сообщение было удалено
;)) мы найдем общий язык
Сообщение было удалено
угу))))))) ты, я и телохранитель)))
Цыпа отказалась участвовать - её вычёркиваем)))
Сообщение было удалено
Оки, бум считать, что творческий Водолей на ветке один - это Лис ))
Сообщение было удалено
ничего не имею против, должна же и черепашке быть компания ;)))
Сообщение было удалено
Ветер с нами))))) УРА!!!
Пора и спать идти. Спасибо, что были со мной сегодня. Приятных всем выходных, вызываю такси.
Повеселитесь ребята от души в праздничные дни. Я кулю себе сейчас пивка литра полтора и спать.)))) ПОВЕСЕЛИТЕСЬ от души!!!!
Сообщение было удалено
Есть - Олег)
Все будет хорошо)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Долго ждал я отправленного письма. Дождался наконец. Получил-ли хоть?
Ветер, дорогой. Теперь со спокойной душой спать я. В праздичные дни тебе ни пуха, ни пера!!!
Сообщение было удалено
к чОрту))))
Сообщение было удалено
получил сча погляжу :)