Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
Сообщение было удалено
соблазнительница........))))))))))))
но я уже курицы налопалась))))))))))
Сообщение было удалено
Вот это хозяюшка!! Браво! ))))) По мне собственноручные пельмени и вареники - подвиг! ))
Сообщение было удалено
Олег - твой вывод в одноклассниках -не ошибка))) а все правильно)))
Мужские ответы на женские претензии.
Девушка пишет:
╚Мой тоже чихает громко ужасно! Но он при этом еще и кричит и ногами топает:) Окружающие очень пугаются и прям отпрыгивают от него. Сколько раз ему замечания делала, а ему нравится, блин. Еще он сидит в туалете по 40 минут. Берет с собой ноутбук и его не дозавешься. Я уже под дверью туалета танцую. А еще он как-то в туалете заснул!!! Представляете картину? Очень устал на работе, а потом немного выпил. Я проснулась среди ночи - его нет! Обошла все комнаты-нету! Я испугалась даже. И тут слышу храп из туалета:) Вот ведь чучундраsmile╩
Отвечает ее муж:
╚Аллергия у меня жуткая: чих, сопли, иногда чуть не помираю. А моя вместо сочувствия только упреки сыплет и на людей смотрит √ что там дядя Вася-алкоголик или баба Клава-маразматичка подумают? Пилит меня без остановки, только в туалете от нее и укрываюсь. А в последнее время ее сварливость прогрессировать начала: и в туалете меня достает, и даже во сне болтает √ какие-то претензии предъявляет. Не могу этого терпеть ни днем, ни ночью, вот и ухожу спать в туалет, там хоть защелка есть, закрыться можно.╩
к вопросу о зеркалке)))))))))))
Девушка пишет:
╚А я отучила своего в носу ковыряться, знаешь как. Когда видела, что он это делает, делала вид, что я тоже ковыряюсь, а потом вытираю об его свитерsmile))) Конечно на самом деле ничего я не вытирала, это шутка конечно, но помогло:)))) Потому что он начинал кричать, фуууу, что ты делаешь:)))╩
Отвечает ее муж:
╚У моей жены есть привычка √ ковырять в ушах любыми попавшимися предметами и бросать их потом где ни попадя. При чем сама она этого не замечает. Я ей решил показать, что так делать не следует и поковырялся для примера в носу. Она это тут же повторила и измазала мне весь свитер своими соплями, а теперь утверждает, что ничего такого не было. Да как не было, вот зеленые следы, вот и вот!╩
)))))))))))))))))))))))))))))))))) оха-хааааааааааааааааааааааааа
Девушка пишет:
╚А я как то познакомилась с парнем (28 лет), пришли в ресторан, сделали заказ и он начал говорить, говорил как одержимый, мне даже казалось, что он не успевает воздуха набрать в легкие:) А когда принесли еду он оборвав рассказ начал есть не поднимая головы (как будто меня рядом вообще нет:)) причем запихивал усердно все себе за обе щеки и тряс головой, как ненормальный. Я наблюдала за этой картиной и дабы ужержаться от смеха сползала под стол стиснув зубы. Хотя наверное он бы и не заметил:)) А еще помню как он из за моей шутки закатился смехом причем это был медвежий ржач плавно перетекающий в тишину, т.е. я вижу его перед собой с открытом ртом и закатывающимися глазами но звуков уже не слышно, только нечто переодически похожее на еле уловимое "гыыыыыааа-а-а-а"smile))╩
Отвечает ее парень:
╚Познакомился я как-то с девкой (20 лет). Девка страшная как смерть, вся в прыщах и зубы как у лошади. Совершенно случайно познакомился и сдуру ей улыбнулся. Вот теперь раскаиваюсь за свою глупость! Как она уцепилась в меня, присосалась как пиявка и не отстает. Послать прямым текстом не получается, плачет, рыдает, на шею вешается, самоубийством угрожает. Решил под дурака закосить, чтоб сама бросила. Сначала "легкие странности" себе позволял, потом разошелся не на шутку. Ничего не помогает! Вот теперь думаю обоссаться прилюдно и в лужу сесть. Авось поможет?╩
последний пост - я просто валяюсь под столом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Девушка пишет:
╚А мой любит смотреть в микроволновку, особенно когда там гриль готовится и еда крутится:) Это прикол, берет табуретку, садится и не отрываясь смотрит в окошко микроволновки, типа там фильм какой показывают:))╩
Отвечает ее муж:
╚Устал я видеть ее каждый день: вечно дома без косметики, в рваных тапках, пахнет неприятно Готов смотреть куда угодно √ в микроволновку, в окно, в унитаз, только бы не на эту рожу.╩
Девушка пишет:
╚А мой ногти грызет. Откусывает их и есть по кусочкам, как карамельки, причем с чавкающими звуками. Страшно раздражает, я его по рукам шлепаю. А еще очень любит после ванны свои яйца сушить. Сядет на кухне, ноги раздвинет, развесит все это дело. И рукой теребит - типа сушит. А я обедаю, например. smile) Очень приятно.╩
Отвечает ее муж:
╚У моей жены паранойя. Ей все мерещится и все раздражает, особенно одна моя привычка: есть семечки и орешки, доставая их из кармана. Ей кажется, что я грызу ногти. Однажды она так и сказала: "Ты как будто ногти грызешь, меня аж передергивает!", а я причавкнул и ответил в шутку: "Да, родная, есть у меня такой недостаток!". С тех пор раскаиваюсь за это. А еще она все время жрет. Веса набрала уже √ под центнер, борюсь с этим изо всех сил. Например, так: выйду из ванной голым, яйца развешу и порчу ей аппетит. Не помогает! Скоро, наверное, на столе перед ней *** сяду, вот она вас своими рассказами про меня порадует-то, но жрать как свинья все равно, наверное, не бросит!╩
Девушка пишет:
╚А мой, когда посуду моет, упирается как ..хм... в шкаф посудный головой.. забавно smile) и трёт, трёт...╩
Отвечает ее муж:
╚У меня жена посуду мыть не умеет, точнее √ не любит. Сполоснет внутри тарелку и поставит, а снаружи все в жиру и остатках еды. Каждый раз за нее перемывать приходится. Встану, упрусь в шкаф головой, глаза закрою, что бы сдержаться и не треснуть этой грязной тарелкой мою ненаглядную по голове. И тру, тру╩
Девушка пишет:
╚А мой в постели любит меня гладить...гладит, гладит мою попку, а потом как шлепнет, аж слезы на глазах выступают.╩
Отвечает ее муж:
╚Люблю я ее. Ничего с собой поделать не могу √ люблю и все, хотя не за что! Бывает, глажу ее, целую А потом как вспомню, сколько у нее мужиков было, так убить хочется! Дам ей по *** и вроде бы проходит эта ярость на некоторое время.╩
оха-хааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))
Жил был юноша, он подрос, и пришло время ему женится.
Выбрал он самую прекрасную, только его, единственную и неповторимую девушку.
(А дело еще в доисторические времена это было).
Надел он лучшие шкуры, и пошел "свататься".
Пришел, говорит: "Будь моей возлюбленной !"
Она посмотрела на него и говорит, вот отдельную пещеру, выложенную шкурами, и запас еды, и я твоя.
Отправился наш герой на охоту... настрелял несчастных животных, но самое лучшее раздобыл!
Нашел пещеру, устроил, запасы там, все прочее. - И она стала его.
Это была Ева.
Шло время.
Опять один юноша подрос, и пришло ему время семью создавать.
Искал и нашел свою: самую √ самую прекрасную девушку на свете!
И просит ее стать его женой, говоря:
"Вот у меня есть и пещера, в центре города, и запасы - будь моей!"
Она усмехнулась!
"Да, за меня вон еще двое сватаются, да только они не чета тебе, они - Рыцари!"(принцы или еще что-то такое).
Что ж, пошел наш герой(чего ради любимой не сделаешь!)рыцарскую славу добывать. И добыл.
Пришел к ней победителем, и она стала его.
Сами понимаете, была то - Ева.
Шло время.
В другое время другой юноша подрос, и пришло время ему найти свою желанную половинку, свою возлюбленную.
Искал он по свету свою: самую-самую! И нашел.
Пришел к ней и сватается: " О Прекраснейшая, будь моей! Вот я рыцарских кровей, у меня замок в центре города, и запасов хватит, жить будем припеваючи!"
а она рассмеялась ему прямо в лицо!
"Да за меня еще трое сватаются! Все рыцари и обеспеченные! Только один закончил Кембридж, другой имеет высшее юридическое, а третий вообще два высших!"
Почесал в затылке наш герой, и пошел добывать славу в научных кругах.
И добыл: изучил несколько языков, окончил два высших образования, и гордый прискакал к своей возлюбленной, и сами понимаете, она стала его!
То была Ева.
И вот другой юноша, уже в наше время, родился в светской семье, имел с детства все возможности и сам был не лентяй, а потому достиг многих высот...
Отличался он и красивым телом, был очень образован и привлекателен.
И пришло время ему жениться. Трудно было найти, но все же нашел он свою единственную и неповторимую, самую-самую лучшую девушку на свете.
Пришел он к ней свататься...
"О прекраснейшая!....Все положу к твоим ногам: и пещера в центре города со всеми удобствами, и материально будешь в шелках ходить. И ... себя начал расписывать, а ведь и впрямь было чем похвастать. И знание языков, и пару заграничных университета, и уже хорошее прибыльное место повыше...
Слушала его Девица та Прекрасная, слушала, слегка наклонив голову...а потом покачала головой:
- нет...
Он в изумлении застыл?
- Мне другое нужно.
- Что? Для тебя хоть звезду c неба!
- Мне нужно чтобы ты меня ЛЮБИЛ!
Знаете, оказалось, что юноша не знал где это взять, и никто ему не смог этого продать!
В этот раз он встретил Марию.
Это по вопросам кармы, а ВодолейкА ;)))))))
девочки, вот как раз в тему: досмотрела сейчас со слезами старый фильм "история любви" какой сильный фильм все таки, а музыка так вообще волшебная))))
ничё не поняла..Мария дура была, да?
Аквариус, а можно один вопрос - а зачем ты всё-таки тратишь своё время на Львицу?
(опустим интерес к вызовам... есть какие-то более глубокие причины?)
Сообщение было удалено
Думал, думал и до сих пор ничего адекватного в голову не пришло. Кроме того, что я действительно трачу это время, но цели жениться и заводить детей у меня сейчас нет, поэтому меня все пока что устраивает. Да и вообще хрен его знает, что я с ней рядом делаю... Меня счаз просто все устраивает.
Никогда ничего не обещай женщине. Ей всеравно будет мало.
aquarius, а если вообразить, что любовь не к этой может, а к другой, как думаешь мнение твоё о "царицынском мышлении" было б такое ж??? Вообще, если б именно была б королева сердца, неужто самому б не хотелось, чтоб была королева во всём, в т.ч. и в мышлении???
017. это разве не связано с самоуважением?
Сообщение было удалено
все в нашем мире не зря)))
Всем, приветики!!!
Ура впереди 4 выходных!!!
Нина с утра посмешила))))))))))))))))
Сообщение было удалено
сейчас попробую посмотреть http://my-hit.ru/film/5624/online
Сообщение было удалено
Утро доброе))
Позалуйста)))
Сообщение было удалено
Спасибки.)))) Всем здравствуйте!!!
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха)))))))))))))))))))))))))))))Хи-хи-хи))))))))))))))
Сообщение было удалено
Блин, у меня глаза раскрылись!!!!!!!!!!! Е*ти, а че я то делаю там?
Сообщение было удалено
Олег не нужно поддаваться чужому мнению)))
Дайте кто нибудь ссылку на Аквариуса, когда он на форуме появился!!!
026
Я просто вот что подумала - позавчера Аквариуса и Олега и то что Олег мне написал в одноклашках - и сюда сбросила по их сомнениям эти посты вчерашние. Должно навести на мысли - а какие они будут - ребятам самим решать.... Тока опять с плеча по-моему лучше не рубить (Олег!!!!).
027
я не знаю
Нет Оля, это не чужое мнение, у меня действительно по ходу так-же. Я просто трачу свое время. Вот хоть убейте меня. На изнанку выверните. Не может так вести себя человек. Не скрою, много было дам у меня. Такого у меня ни с кем не было. Я вещью удобной лучше для себя буду.
Ветер, не буду я с плеча рубить. Не раскушу я ее никак - что ей от меня надо. Понимаешь, тут происходит следующее - на меня почти ноль внимания, так и я ее уже зеркалить начинаю -удаляюсь. Устал уже. Вот надоедает уже мне это. Общего то ничего нет. Охота уже махнуть рукой и без грусти уйти к чертям собачим. Надоело, честное слово.
аааааа! никто не хочет кормить нас!!!
ножки на работу не хотять идтить
я росла и расцветала до 17 годов..
стока сил и времени потрачено на себя и оказывется для себя...то есть в никуда! о, боги!
Так уже 10,09 а ты еще не на работе? Как это?
Сообщение было удалено
учись, пока я жив)))) а и через 1 час там ещё не буду
пошла себя заставлять как-то....пугать что ли ататайками)
Цыпуль, устрой мне разгон сегодня хоть что-ли.))))))))
А то я соскучился уже по разгонам)))))))))))))
Цыпулька пошла спать)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Куда все девались?)))))))))
Комп виснет зараза по страшному!)))))))))
Сообщение было удалено
Очень актуальная тема на сегодняшний день
Сообщение было удалено
ммммм по моим скромным года 1,5 назад. Но на самом деле народу много разного ходит под таким ником - ник может быть как в русском написании, так и в латинском