Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
944 Гы, а разве можно сдвинуть время рождения?)))
ух какой бурный и энергичный будет ноябрь!!!
Сообщение было удалено
здесь ч. луна имеет какой то роковой оттенок, особенно если соединяется с какой либо планетой партнера, а у тебя это б.луна водолея, это фатальная связь у вас, здесь нужно проявлять какое то самоотречение и самопожертвование, наверное в этом состоит проработка твоей кармы.
Сообщение было удалено
точное время рождения не знает никто, каждые 4 минуты гороскоп меняется, поэтому для более точного прогноза астрологи делают ректификацию гороскопа.
Водолеечка ты читала гороскоп на ноябрь?, что скажешь?, как себя вести чтобы все использовать для себя благоприятнейшим образом)))
Водолейка, по зету у меня в 6 градусе козерога 9 дом, так что получается в 5 градусе если сдвинуть.
у меня зет выдает 0.29 гр. козерога, асц в 15.30 гр.
у меня асц 17.3
Сообщение было удалено
я так поняла, что опять активность и озарения...)))
Сообщение было удалено
напиши мне на почту место рождения
926 Вот ,что увидела Рататуся,цитирую (Мышка ,прости ,если это некорректно с моей стор.,но тебя пока нет тут , а я не понимаю чего-то:-))
"То есть этот ваш идеальный партнер мог вас знать раньше, в другой жизни (Кто он и как?) То есть если брать точный расчет гороскопа - один вариант партнера может быть с Солнцем в конце знака Весов или в начале Скорпиона.
Еще у вас Марс и Лилит находятся в Овне. Это могу трактовать так, что мужчины с солнцем в Овне очень привлекают вас как мужчины, партнеры и прекратить такие отношения будет вам сложно.
В ВОдолее у вас нет ни одной планеты ( а откуда взялся В и мутит меня до сих пор,запала я?) Вообще когда смотришь синастрию - наложение наталов двух партнеров - то там уже точно становится ясно, есть химия или искра между людьми. То, что я написала выше, касается только солнечных Овна. Весов. Скорпиона.
...Просто стОит посмотреть по дате их рождения - если она в конце октября или в период овна, то эти люди могут стать для вас идеальными. Но рядом с Марсом в вашей карте расположена Лилит.
... В данном случае это был рок со стороны его родственниц ???"
Так вот, эти родственницы (его мать и сестра) ,их уже в живых нет,кровушки мне попили и развели нас фактически .Маменька,земля ей пухом,снится мне лет двадцать чуть ли не раз в месяц ,буквально на днях тоже зачастила.Спрашивается,какого рожна ,мало при жизни меня мордовали !? Когда это кончится,видеть ее не могу? И как не приснится ,так ктонить "уйдет" в мир иной ,мне уже страшно даже! То злая снится,то тихая -виновата она передо мной очень ,говорила как-то .
И Лилит у меня возле Марса -проклятая я что-ли ?
И этот идеальный мой ,что в прошлой жизни со мной был , а что же он гад в этой жизни сачкует ,дурака валяет и скрывается ? :-))))
Вот это мне и непонятно.
954. уехало
926 Водолейка ,наверное, непонятно ничего из того ,что я написала со слов Рататуси .
Муж ,с кот.прожили в браке 10лет и еще 25 в одной кв. умер ,он был Овен .После его смерти,через три года и был у меня В.Два года вместе с ним прожили и был вытурен из дома , а моя душа какого-то рожна его никак не вытуривает из моего организма.
Скорпи, ты права, у меня тоже получилось 17 гр. и 6 гр. козерога.. теперь не брак указывает, а дом за границей)))
Сообщение было удалено
Это временное ,минется и это все ,и будет праздник:-)))
Сообщение было удалено
И я не люблю мужчин со смазливым девичьим личиком ,аж противно :-(((,но посмотреть надо .
Чтобы поучаствовать в обсуждении ,надо вначале это увидеть.Люди в восторге,надо узнать почему :-)
Сообщение было удалено
да картина не совсем понятна, давайте лучше сразу данные и вопрос?
Хорошо Гришковец в ППХ сказал "русскому человеку как: нельзя - значит надо, можно - не поеду" это водолейская концепция
Сообщение было удалено
Привет ,Ангел ! Мне стыдно ,но я терпеть не могу немецкий язык .Или это результат совдеповского воспитания (образ врага),не знаю ,но слух режет :-))А ведь немцы считаются самой "поющей" нацией ,во всяком случае любящей петь :-)))
Сообщение было удалено
933 Уже все равно. Реально не трогает. И, Ангел, ПРИВЕТИЩЕ!!!!)))
Та пусть едет куда угодно ,как там медом намазано ,ты уже попробовала ? Так пусть теперь оан попробует ,ветер в паруса ,совет да любовь.Не переживай ,еще не понятно ,кому больше повезло ! :-)))
Сообщение было удалено
Я тебя понимаю,просто противно это все .
У меня сейчас тоже самое ,а то и хуже -каждый день перед носом .А сестра мне правильно сказала :"так гадко ,потому что не повинился ,не попросил прощения ".Это так ,стало бы легче (как у людей это делается)Только она не берет во внимание ,что он к тому же В ,комменты излишни.:-(((и не дождешься.
Мой В например извиняется все время если напакостит, только какой смысл, лучше бы уж не делал того, за что извиняться надо.
Сообщение было удалено
я же предупредила))))) а ты опять)))
Сообщение было удалено
Здесь прямо?
Тарищи)) как вам фраза для размышления)):
Давая выбор другим, ты отнимаешь его у себя.
нормальная фраза, если сократить, то вообще всё понятно:
давая, отнимаешь у себя!)
а выбор или конфетку - без разницы
у меня ножки домой не идуть
Сообщение было удалено
вызови такси))
Сообщение было удалено
так даже ж не пьяненькая...ещё это такси придётся дома ужином кормить, накладно
такси звонилО, типа на завтра в дубровку...
и завтра не охота
т.е. практики французского тут больше не будет что ли?
сижу жду весь день
звероферма дома ждёт, голодная
Муж приходит домой поздно - Любовницу завел, котяра?
Муж приходит домой рано - А работать за тебя, бездельника, кто будет?
Муж много работает - Hадо еще посмотреть на эту твою работу!
Муж мало работает - Семью накормить не можешь, урод!
Муж мало получает - С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем!
Муж много получает - При таких деньгах представляю, какая заначка!
Муж много получает, но мало работает - Я за бандита замуж не собиралась!
Муж мало получает, но много работает - Таких дураков еще поискать надо,чтобы за такие деньги так ишачили!
Муж мало работает и мало получает - До чего жену довел, на улицу не в чем выйти!
Муж много работает и много получает - При таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит!
избалованный кот есть только из рук! И через каждые 20 минут вопрошающе возникает у холодильника. В тот раз оставляли, уже на 3 день у цыпы цыпки были. Вчера позвала к миске и пальцем показала: Еда там! Посмотрел и сел, типа: Да я понял, корми давай...
Короче, кот прямо как я) ужас какой-то
самый страшный ужастик, что он отчётливо произносит "ма-ма" вместо мяу...))
мне просто про В совсем нечего уже рассказывать)
Сообщение было удалено
В каком смысле?
Сообщение было удалено
в прямом. ничего ж не происходит
Ветер, спровоцируй меня как-ть домой ехать, а
упахалась, что просто нет сил...
хочешь я тебе такси вызову)))))))))) - если это физика
а если психика))) - то тут извини - ты сама себе хозяйка))
Сообщение было удалено
В смысле когда все хорошо, то нечего рассказывать?
Давая выбор другим, ты отнимаешь у себя
Конечно, именно поэтому я так не люблю его давать по жизни, но в качестве компромиса бывает ))
Сообщение было удалено
это чтоб самим ничего не делать, а только лежать и потреблять)))
и еще, я бы сказал, только не смейтесь, это девиз Водолея)))
Сообщение было удалено
бедная наша Алена, предлагаю нажать в телефоне 112, и прошептать в трубку СОС спасите меня))), а когда приедут упасть без чувств прям руки спасателей!!!
Сообщение было удалено
вот-вот, когда все хорошо все время тянет на приключения))), это как у Нины, в про женщин, нам ни чем ни угодишь, все плохо!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нина супер!но мы не такие)))
Сообщение было удалено
Точно, Леля, по моему тоже
Сообщение было удалено
нееееееееееее - мы не)))))))
Сообщение было удалено
да это не про нас))))))))))))))))))))))
а я вареников налепила, айда ко мне кушать, со сметанкой))))))))