Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
Сообщение было удалено
вот и правда, не буди лихо пока оно тихо...может быть ему даже вспоминать этот эпизод в своей жизни неприятно, а ты все припоминаешь(
893 А что же это ты, Олег, не обзавелся еще до сих пор ноутом?))
он конечно у меня очень разговорчивый,многим делится и рассказывает очень интересно, но если мне нужно что то у него на свою тему спросить, а меня как раз интересует его внутренний мир, то тут не очень можно выдавить из него слова,ни как у него мысли неформулируются, понимаешь одно дело я его понимаю, я так про него чувствую, а другое дело от него что то услышать.
Может мне во многом конечно помог форум, формулировать мысли в слова, у него конечно с этим туго, да наверное это так и есть, думаю, а сказать не могу)))
Сообщение было удалено
Так слушай, перееду в трешку, тогда и куплю. А сейчас надо о мебели думать, да кухню покупать. Подождет ноут))))
Побыстрее бы декабрь.
Водолейка, когда планеты там у меня поменяют свое месторасположение? А то эта финансовая стабильность,в отрицательной степени,уже задолбала. Может спонсора найти))))
Оль, главное, что ты рядом с ним и поддерживаешь его всегда, наверняка он это очень ценит в тебе))) я уже только по твоим постам на форуме вижу, что ты здорово умеешь поддержать любого в трудную минуту)) представляю как счастлив от этого твой муж)) просто мужчины не всегда готовы рассказать словами, что чувствуют, а водолеи особено, вот если бы нейтральная информация, вот здесь мы всегда готовы поговорить..))
Shimmer, счастливо -)
за совет - спасибо, действительно очень хороший
Сообщение было удалено
нет ты что, я не про ту тему, у меня нет привычки возвращаться к этой теме, упоминать ее в разговоре, намекать на нее(я только сама с собою на эту тему могу поговорить, ну вот еще с вами тут), я только разговариваю по явным фактам и на эту тему последний раз если я помню был разговор в конце июля прошлого года.
Я его спрашиваю на тему о чем о думает, что сейчас у него в голове, как он относится к тому или иному поступку, высказыванию, особенно если что то такое интересное услышу или увижу, мне ж обсудить хочется, но в основном ответ, черт его знает)))
Нин, я тебе написал сообщение - зайди.
ну а какие мы мужики - это судить тем кто в жизни вокруг нас
вот не могу понять одно... не нравится - зачем себя насиловать и пытаться донести всем как тебе это противно о_О
Сообщение было удалено
это да! если не про него, тут будет со всех сторон и такая тайная инфа просто не понимаю откуда что берется)))
Сообщение было удалено
Полностью согласен.
897 Мебель и ноут в цене очень сильно разнятся. Проще ноут купить, на мебель дольше копить)))))
спасибо тебе Водолеечка за внимание)))
Сообщение было удалено
скоро все наладится с работой и с зарплатой)) у тебя сейчас марс идет по дому денег, вот и волнует именно эта тема
Сообщение было удалено
Я вчера немного не в себе был, но помню, что у тебя проблемы кое какие есть. Зайди на страницу - напиши.
Водолейка, и у меня вопрос )) скажи пож-ста, когда в гороскопе слабо выражены стихии например воздух, земля, их можно развить?
Скорпи, это если нужно...иногда отсутствие земли очень хорошо может заменять сильный сатурн в гороскопе, а бывает и много земли, но планеты в падении или изгнании.
так понятно. ну вот чисто по ощущениям с землей я оторванность не сильно чувствую, а вот воздуха явно мало, я где-то в бурлящих морях с островами )))
12, тема воздуха не особо тебя должна напрягать.. у тебя уран 5,3, венера 4, 6, меркурий 3, 8, а это совсем не мало для воздушных планет, да и восходящий у тебя в скорпе, вот к полноценному скорпу надо тебе стремится))
У меня новости про моего водолея))) Застолбили его окончательно. Не прошло и двух месяцев, а девушка уже выставила совместное фото в соц. сети и как бы дала этим понять всем его подружкам, что он ее. Мне интересно, что он думает по этому поводу. Подозреваю, что не видел еще, фото сегодняшнее)))
Меня все время пртягивает все необычное и сама могу чтонить учудить, например выйти из дома на прогулку, а уехать за тысячу км ))) или резко сделать или сказать чтонить совсем неожиданное. Это наверное уран
А что значит к полноценному скорпу?
15, ну Скорпион ты натуральный, марс и плутон у тебя не слабые))) значит идешь правильным курсом...)) скорпион это выдержка, выносливость, терпение, терпеливость, спокойная обстановка жизни и труда)) у тебя в 6, значит все это в первую очередь относится к рабочей сфере и здоровью.
Скорпи, у тебя время рождения 16.20? а то я тебе на свой глаз всегда ставлю)))
Да вот мне тоже показалось, что скорипона во мне хоть отбавляй, марс и меркурий скорипоний я оч чувствую. А еще часто когда спокойно, то немедленно требуется все взбаламутить ))) А когда все кипит, то успокоить )))
время р. 17:15 а пояс +4ГМТ
Всем ,привет!
Цыпуля ,что-то ты тихая сегодня (это я за тобой заскучала :-)))
Водолейка ,может ты мне что-нибудь скажешь про мою жизнь ? Я про натальные карты пробовала читать на гугле ,туговато идет,честно говоря:-)))
Это же ,пока разберусь .........,глядишь ,упаковываться пора в макитош:-)
Неужели ,как В напророчил ,буд-то он -"последний в моей жизни ",ну гад же просто !?:-))) С детьми мне ,безусловно,моя жизнь не такая пресная ,но для Ж нужна своя какая-то жизнь ?!
И Мышка куда-то пропала опять :-((((
Ежели не захочешь "разгадывать " меня - не обижусь ,только сразу скажи :-)
Да ,ребята ,а что за фильм "Начало" ? Кто режиссер ,чей вообще фильм ? Я помню только советский фильм "Начало" ,это что-то новое?
привет, Прекрасная.
Тихая и грустная)
Сообщение было удалено
Ди Каприо в гл роли там
914 Это еще ничего не значит ,он может даже не быть "в курсе" и не факт ,что будет прям в восторге :-)) Она выдает желаемое за действительное, а он " в лучах софитов" покупается маленько и видали его только :-))))
Может это только мое субъективное мнение. Он может посчитать это дело привязкой своеобразной,а это уже посягательство на свободу :-))) Или -это та, что приходила в снах ? Ты -то знаешь предполагаешь про его сны ,можешь прикинуть "образ"?
Сообщение было удалено
понятно...но там незначительно сместилось...только у меня вопрос появился, а как ты свою ч.луну в 12 чувствуешь, я то всегда приписывала ее тебе в 1 дом?)
914 Может она ему удобна в сей период его бытия !? :-))
Сообщение было удалено
что конкретно непонятно?
919 Бродят в этом фильме ребятки по снам и корректируют их)))
Сообщение было удалено
А че так ,крошка ? Кто в душу наплевал? :-)
923 Да вот и я думаю о посягательстве на свободу. Может конечно это было согласовано с ним, но что-то я сомневаюсь)) Про девушек из его снов я не знаю. Я знаю только критерии, которые он предъявляет к той, единственной. А они довольно высокие))
Сообщение было удалено
самый пресамый главный тут меня напряг на работе(((
дурдом чем только не приходится заниматься((( вот и грустно, что типа была рождена для любви, а вон оно как вышло
Вау, она уже и переехала... Может действительно, если водолей определил для себя спутницу жизни, то он совершенно себя по-другому ведет. Он становится примерным мальчиком)))
Сообщение было удалено
хороший вопрос...... а тебе не всё равно?
Ребятки! А я вернулась из берлина - просто суперовское место! Главное - там русским хо-ро-шо! Там нас много и весело поэтому (не то, что здесь у меня)
Так что советую если будет возможность - съездийте, не пожалеете))))
Сообщение было удалено
Мне сложно сказать, из того, что я прочитала, есть то, что я часто поступаю не так как было бы рациональнее, а так как хочу сама, есть роковые события, но они меня почемуто не пугают и не ввергают никогда в отчаяние, я верю что могу всем управлять сама, хоть это может быть и нелегко, но возможно. Еще тонко чувствую музыку и душу человека - проникновение.
Сообщение было удалено
не люблю Ди Каприо, хотела посмотреть, теперь не буду)))
Сообщение было удалено
Ага, до ближайшего развода ))) Барашка, ну тенденции его союзов уже явно прочерчены, не расстраивайся
933 Уже все равно. Реально не трогает. И, Ангел, ПРИВЕТИЩЕ!!!!)))
Сообщение было удалено
здорово тебе!!!, а мы тут все работаем и работаем, а ее все не кончается и не кончается)))
937 Я не расстраиваюсь, мне теперь даже интересно, как дальше будут развиваться события. Я теперь сторонний наблюдатель)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ну тогда и брось следить за ней и за ним, пусть себе пишут что угодно)))
так все читаем гороскоп на ноябрь http://www.oculus.ru/blog.php?id=3668
941 Так любопытство же)))) постараюсь))) Еще немного времени и все будет ок. Всего-то месяц прошел от последней встречи, свежие еще раны))))
Скорпи, я бы тебе время рождения сдвинула на 5 минут назад, правильнее будет 17.10, вот смотри, у тебя 9 дом бы открывался 30 гр стрельца, а не 1 гр козерога, а стрелец в 9 это уже брак с иностранцем.