Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
Водолеечка до каких пор у меня будут возникать всякие подозрения и необоснованная ревность, скоро у меня этот период пройдет или он вечный(((
не нашлёпали)
843 Наверное прожекторперисхилтон смотрела)))
Сообщение было удалено
Оль, а что есть основания?
О! Я тоже хотела б узнать у Водолеечки, что у меня за метания пошли?)
Это я тут ещё не рассказывала, что я в монастырь подумываю податься, в послушницы
Интересное дело... Почитав ветку эту вашу, поняла: в мужчинах-водолеях есть одна малопривлекательная для мужчины черта - многословие (ни о чем), и любовь к сплетням. Чисто женское увлечение, и то не всех. И потом, ветку превратили в черт знает что. Вообщем, понятно, такая концентрация женщин негативно влияет на психическое здоровье. Меня уже тошнит.. Как это выносят "мужчины", находящиеся здесь...? Надо отсюда сматываться.
Мужчины-водолеи! Совет. Меньше слов - больше дела!!! Не мужское это дело - трепаться
Ну все, sapienti sat
47, пост мой
у меня с пятницы хит про Какашкину Надю ;-)
847 Когда человек один раз проштрафился, тогда и оснований не надо, накручиваешь себя подозрениями и думаешь, раз был один раз, то может быть и второй и третий.
Осталось 2 дня!!!
Сообщение было удалено
не согласна, наоборот, пусть заходят, без мнения мужчин водолеев с этим знаком не разобраться..))
Shimmer
Никак не выносят. Уверен что пишет меньшинство, наиболее болтливое. Я десяток страниц назад уже гри о потоке бесполезного флуда.
а я сегодня про Еву Браун смотрела. 15 лет она ждала замужа!!!
Сообщение было удалено
ну так все правильно значит, на верном пути Цыпулик, держим путь на восходящий в 12))
Сообщение было удалено
путь этот с водолейским что-то больно стал расходиться...
всё больше начинает казаться, что это я ему мозг пудрила...Хоть палкой уже прогоняй...А он стоит в дверях такой: Почему от себя всех людей прогоняешь???
отношение как к коту. Живёт у тебя кот дома лет 10. И кормишь, и поишь, иногда погладишь, на коленки возьмёшь, но основное время как будто и не замечаешь
Сообщение было удалено
ему с девой на дсц тоже можно присоединиться к монастырю
и ответственность по степени та же...Похоже. В ответственности за тех, кого приручили. Привык уже к сметанке, и вроде как обратно на улицу, где взяли, никак
857 А я смотрю свои транзиты и думаю, когда уже это финансовое неблагополучие закончится? Там у меня много планет во втором доме обитает. Уже второй месяц, надоело прямо.
Сообщение было удалено
я ему передам) Хотелось бы, чтоб его монастырь был далёко от моего, хоть на другой планете, чтоб никак и никогда б мы не пересеклись больше. Ни в каком качестве знать не хочу
Сейчас вот прочитала всой гороскоп на ноябрь месяц, жалко не копируется, но смысл в том, что там в третьей декаде у меня должно произойти что я не должна пропустить и что если пропустишь грозит какими то осложнениями)))А так вроде не плохой гороскоп http://astroscope.ru/horoskop/mesachniy_goroskop/
Сообщение было удалено
да нет вроде, единственное не нравится мне когда я спрашиваю с кем разговаривал, увиливание от ответа, может мне так конечно кажется...
Сообщение было удалено
а почему бы не матушкой..))
Сообщение было удалено
ага смотрела)))
Сообщение было удалено
отрезать так полностью потому что...Подмены своих желаний в отношении М я неприемлю. Если я хотела именно так, а мне: будет не совсем так, а чуть-чуть иначе, то отрезаю. Я лучше другого найду, чем кусочничать
найти другого не проблема, вопрос в том, что мне надоело забивать голову всякой лишней информацией о них, о их жизни и пр. Мозг трещит по швам уже. Тишины хочу, пустоты в голове, чтоб ветер там гулял, сквознячка. А М - все одинаковые, через каккое-то время. По большому счёту, всё равно с кем жить. А лучше - так вообще не с кем.
каким только мусором мне В голову не забил! Мне кажется, с ними с ума сходят из-за этого мусора от них, от части. Космос, теория времени, Энштейн, всякое 3д моделирование, мультики, производственные циклы деревообработки, гравитация, электро мобили какие-то, мама-папа-брат, рыбалка, аквариумные рыбки...Зачем мне вся эта ***????? С моей-то памятью, как губкой??? Можно впитывать ради чего-то ещё...А просто так...?
Леля, посмотрела его транзиты сейчас, кардинальных перемен в личной жизни там нет у него, только то, что я тебе летом говорила, уран по его 7 дому пошел, вот и создавай ему перемены искусственно, меняйся, придумывай себе новые наряды, цвет волос изменяй пощаще, например. А на счет той весы, я не думаю, что у них будет какое то развитие отношений, теперь сатурн перешел из девы в весы, так что трудности теперь там, а не у тебя.
Сообщение было удалено
Ален может тебе к профессионалам уже обратиться, скажем в какое нибудь брачное агенство, всказать там все свои претензии к мужчинам и пусть бы они посоветовали какой тебе мучина нужен для жизни, хоть бы примерно описали и вообще есть такие. Ты знаешь на вомане, еще в самом начале, когда я только пришла, Роза Сабитова вела бесплатный форум, я ей писала и она довольно профессионально мне отвечала)))
873. Да, никакой мне не нужен!!! В том-то и дело!!! Я уже всё поняла. Мне этого не отрезать, не прогнать...Жалостливая я до котов и других, кого приручила
Сообщение было удалено
спасибо Водолеечка, менятся это моё, я и так всю жизнь переодевалась)))Вот сейчас прическу изменила))). Да я понимаю, что это у меня в голове, я понимаю, что так нельзя, но иногда волна накрывает и начинается внутренний диалог и он почти всегда о прошлом(((
Сообщение было удалено
вообщем... вы друг друга стоите))))
Оль, не думай о плохом, не программируй свои мысли, что было, то было...думай, как водолеи любят, о будущем, пусть и он в тебе почувствует свою единомышленницу, не подозревай его,а то он об этом думать начнет, а оно тебе надо?
Сообщение было удалено
... конечно же нет, зачем мне это, знаешь я других очень даже хорошо успокаиваю, поддерживаю и настраиваю, а себя не могу...ты говоришь о будующем...хм...надо подумать)))
77.Я хотела тебя спросить, как вот у моего Водолейчика совмещается нежелание планировать будущее и его думы о будущем.
78, рисуй ему ваше общее светлое будущее, как внуков, например, будете скоро няньчить..)) его 5 дом нужно как то развивать в сторону детей и увлечений, а не в сторону любовных связей.
планировать будущее в точности неинтересно, должно быть что то обязательно и для мечты и воображения)) главное задать нужное русло...))
Сообщение было удалено
)))да об этом мы уже говорили)))пока кота няньчим)))вот тут в выходные выгуливали его в лесу, в троем с дочкой)))
у моего рыба вообще марс в 5 доме, по идее это герой любовник должен быть, а он любит больше свои хобби и авто))
Сообщение было удалено
так ты понимаешь, ято ему свои мечты рассказываю как бы и чтобы хотела я , я ж тоже не вточности, а так в общем))), я думаю в точности это ж комп получается)))А он мне все не знаю, да не знаю, не думал еще може сказать))).
Может конечно думает, но типа, что женщине говорить)))Ты знаешь у него последнее время проявляется такая черта, как в молчанку что-то сделать самому, так как мужчина, а потом осторожными намеками меня перед фактом поставить. Как тебе такая его мысль не говорить, что хочет купить машину, а уже во двор на новой машине прикатить или когда он собрался с матерью поехать к ее родне, я узнала это совершенно случайно, спросив сама, вы вроде на новой машине собирались ехать, а?
Сообщение было удалено
так Венера в Водолее я думаю не лучше)))
Сообщение было удалено
я тебе уже говорила, что у меня с твоим мужем есть общее в гороскопах? так вот у нас возничим стоит сатурн, а это значит, что мы хотим сами командовать и умеем это делать, так что положись на мужа, он сможет все правильно решить в вашей семейной жизни)) я бы на твоем месте даже радовалась, что мужчина у тебя решения принимает в семье, сейчас мужчины редко умеют энергию проявлять в бытовых делах.
Сообщение было удалено
а чего ты боишься? венера в водолее предпочитает дружбу
да я понимаю, что это хорошо, но как же семья совет, я так не могу, мне кажется что за моей спиной и без меня все решается, как с этим то смериться или я не права?
Сообщение было удалено
да? а я подумала, это желание разнообразия в любовых связей)))женщин разных и много)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
таков твой удел))) он тебя тоже сам выбрал, он берет ответственность за принятие решений в семье, разве это не здорово? тут пол форума плачется, что муж на диване лежит и никакой инициативы не проявляет, конечно хорошо бы он и твое мнение спрашивал, наверное в чем и советуется с тобой, но не во всем, а в чем то, что считает нужным, но ты все же попробуй его разговорить на интересующую тебя тему, спрашивай его побольше, проявляй активный интерес, спрашивай подробности итд..
Ты знаешь Водолеечка, когда я начинаю задавать вопросы на интересующую меня тему, он делает удивленные глаза и спрашивает, что это с тобой)))то ли и вправду это для него новость и удивление,что я могу на эту тему думать, то ли придуривается чтобы не отвечать мне)))
Сообщение было удалено
венера в гороскопе у него хорошая, а не развратная, как это часто дает венера в 5 доме, и она у него в соед с меркурием, так что свои детей мальчика и девочку он любит гораздо больше)) единственный минус у него в гороскопе, это то что 7 дом в рыбах, а это часто дает 2 брака, но планет там нет, значит и интереса менять семью быть не должно, но сомнения были наверняка, рыбы могут давать и иллюзии и колебания.
Всем привет! Эх, жалко дома компа нет, не попал на форум вечером - ночью.