Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …

268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 835
Ветер
Скорпи

Сообщение было удалено

Я выиграла)) - я никогда не проигрываю)))

Несравненная Мадмуазель Цыпуль

791. выходи из инета, ложись в кроватку, закрывай глаза и представляй озеро, с гладью, спокойное

aquarius

794. Сыграем?))

Скорпи

Сообщение было удалено

Видимо, что она умеет держать в руках словарь....

а так же, что она дико извиняется что нас побеспокоила своими неотесаными слоганАми и что удаляется с форума дышать свежим воздухом и приводить нервы в порядок.

Я очень на это надеюсь.

Ветер

Сообщение было удалено

даааааааааааааа - впечатлил))

мы с ним хохмили до операции - а потом когда я уже легла на операционную койку))) - занервничала)) он такой говорит.. а что это ты так напряглась... )))? я говорю - не люблю когда ситуацию не контролирую))) Он засмеялся )) говорит (смешно смеются врачи в масках - глазами - очень выразительно)))

ну вот говорит - придется щас отдаться в наши крепкие мужские руки.... дальше не помню - ибо заснула))))))))))

aquarius

795. Сча так и сделаю. А то завтра надо класс показать сутра :) Только мне не гладь представляется, а грудь третьего размера. Вот когда она в руке :) сплю мертвым сном.))))

Ветер
aquarius

Сообщение было удалено

ты проиграешь, Аквариус))))))))))

Скорпи
aquarius

Сообщение было удалено

это ты из чувства противоречия наверное )))

Скорпи
Ветер

Сообщение было удалено

О слушайте, а может мне плюнуть на все, да под белым флагом предложить моему простую партию шахмат, перенаправить так сказать энергию в мирное русло? )))))))) Глядишь длительное жизненное противоборство и порешается ))

aquarius

800. Слишком самоуверенно об этом заявляешь. Это уже козырь в руках.)))) Be careful ;)

aquarius

802. Предложи, проиграв выиграешь. Но сохрани интерес к поединку.

Скорпи

А в чем я выиграю проиграв?

Ветер
aquarius

Сообщение было удалено

Он тоже тогда был предупрежден :)

Чтобы не обижался потом)))))))))))))))

just to be informed or for your info in order to prevent)))

aquarius

805. Мужчины не умеют проигрывать. На мысли какие-то наводит?

Era - Avatar. Сила :)

Ветер
Скорпи

Сообщение было удалено

ты выиграешь - проиграв - подняв мужское самолюбие)))

а если проиграешь - будет не заметно)))))))))) что ты плохо в шахматы играешь)))))))))))))

aquarius

806. На обиженных воду возят и балконы падают. :)

aquarius

808. Так не честно, не даешь даже поумничать))))))

aquarius

Все отбой. Всем спасибо, все ванильных снофф и всем цемики))

Скорпи

точно )) спасибки, а то я тут и без колес полусплю

Ветер

Аквариус, тебя на военслужбе научили по-англицки говорить)))?

Ветер

тоже уползла

целую всех))

Прихожанка

Ну вот вроде все и успокоились наши переписчики. Ну и славно. Кто колеса проглотил а кто снотворного,а кто в кровати трепыхается. Ну и славненько А я пойду мужчинку какого нибудь найму их сейчас много болтается пока жены дома спят. Да а кому легко на Руси нашей. Ну чего до завтра что ль.А все таки мне может мусорщика пригласить может чего тоже подарит А потом 25 лет вспоминать будет

aquarius

Ветер, в школе, в универе, но он у меня хромает. Ближе к февралю будущего года репититора найму, хачу свободно на нем общаться, потому как счаз немного туго. Пока подберешь слово и вспомнишь в каком его времени употреблять надо не диалог получается, а торможение, особенно когда те говорят что твой инглиш гуд, что совсем это не означает.) Воть :)

aquarius

Прихожанка. Чего-то злая вы, леди. Низя так. Но со временем пройдет, я думаю.

Ветер

Сообщение было удалено

у меня тоже 1 раз милый был анастезиолог, с которым мы болтали-болтали, а когда у меня стали двоиться лампы я сказала: до свидаааанияяя))))

ну, вот пока мне мой рассказывал про теорию времени все разбежались)))) сейчас головой потрясу, чтоб теория эта вылетела и в кроватку)))

ВодолейКо

41757. Ветер

:)

Не девочка и не хорошая? Вай! Не уж то я ошибался :D Да еще и про имплантанты гришь :))) Чем же тебе своя грудь не нравица?

ЛиС
Ветер

Сообщение было удалено

к сожалению сказать конкретно не могу -) очень много сейчас надо успеть.... я лучше поштучно буду кроликов ловить, чем за всеми с сетью носится ;)

Ветер

816

самый мне кажется легкий язык из всех возможных языков - успехов в практике и учебе :)

Ветер
ВодолейКо

Сообщение было удалено

Знаешь, помнишь как в мультике - там мне мужик за ёлкой под новый год ходил))) - так вот он там всегда говорил "маловАтО будет"))))))))))))))))))))

Ветер

821

тада может на новогоднюю неделю приедете.

Ветер
Ветер

Сообщение было удалено

мне=где)))

ЛиС

телепорт бы -)

Ветер
ЛиС

Сообщение было удалено

уже мог бы уже организовать)))))))

Прихожанка

[quote="aquarius"]Прихожанка. Нет не злая,просто много потрепали мои мозги,но все прекрасно и удивительно. Сейчас сяду за стол переговоров и все будем чинарем

ЛиС

вот и кипение закончилось -)

Ветер, я если еду, то надо много денег, а много денег пока нет, да и нужны они сейчас больше в другие отрасли жития бытия

Ветер

Да, Лёш, я поняла - это я шуткую.

ВодолейКо

41823. Вертер

Ааа всё с тобой понятно!!!!!))))

А спортом занимаешься каким?)

а я ещё из дома не стартанула...

эх...ататайка будет))

Ветер
ВодолейКо

Сообщение было удалено

Бушь обзываться)))) на вопросы отвечать не буду))))))))

Ветер

Сообщение было удалено

ох директор-весы тебя нашлёпает))))))))))

Лёля

Всем, приветики!!!

Лёля

надоело читать мусор, аааааааааааааааааааа

Барашка-барабашка

Привет всей компании! Хорошего дня!

Лёля

Барабашка расскажи какие у вас там в Украине новости?

ВодолейКо

41833. Ветер

инар

...

Так вот значит... на чем мы там остановились? Танцы, фитнес???

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ВодолейкА
Лёля

Сообщение было удалено

+ 1

Барашка-барабашка

838 Да такие себе новости. Погода теплая, в районе +12, выборы прошли в местные советы...брррр... сокращения на фирмах, безденежье, цены ростут... додавливают народ(( А в целом, все хорошо, все хорошо..))

Лёля
Барашка-барабашка

Сообщение было удалено

ну у нас тоже самое)))только уже похолоднее, сегодня дождь и скверно, а мы не виделись наверно сто лет)))

Лёля

второй день песенка в голове крутится...