Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
Я чё та не пойму Аквариус))))))))))))))))
Это Львица тебе такое высказала: Короче из разряда ты будешь зарабатывать, а я буду тратить. Я ведь царица, а если против, то в лес :) ??
Про фигуру лошадь - или ты всё же узнал информацию из 3их рук (про зарабатывать и тратить)?
Ваще какой-то винегрет....
740. Вы как, о свет моих очей?))
Сообщение было удалено
звучит как "ну какая ж ты Нина... недалекая девочка из Рыбинска))))))))))))))))))))))))))))))))"
Сообщение было удалено
мы живёханьки))) хороший анестезиолог попался)))))))))
Сообщение было удалено
ой...я тут мимо кассы))
фильм рекомендую хороший - "Начало"
Чмоки. ПОки))
Нед, просто она мыслит так. Она не говорит, она мыслит. То есть навязывает некоторые свои позиции, это как в шахматах, белые обычно атакуют, черные - защищаются, а потом ходить конь, который обычно переводит игру из защиты в атаку, здесь даже ферзем пожертвовать можно, если мат в два хода потенциально ставишь.
Сообщение было удалено
Второй раз за день говорят о нем. Его в кинотеатре употреблять надо было в августе месяце. Вообще конфетка. :)
Сообщение было удалено
Чем колол?)
41698. Ветер
Я бы по-строил :) если бы умел. Не романтик я абсолютно). И я люблю плохих девочек, а ты хорошая :P :)
И да, информация не из третьих рук. Интуиция. Просто дикая интуиция. Потом размышления. Склонность к анализу ситуации. Далее вывод. Потом парочка "наживок", для того, чтобы рыбка сама себя выдала. После принятие решения, что и как делать дальше.
Сообщение было удалено
поняла))))))))))))
Сообщение было удалено
сеё осталось мне уже неведомо..................))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) да и не девочка я уже давно))))))))))
Сообщение было удалено
А я уже третью неделю на снотворном сижу. Эх нервы бы полечить, да все времени нет.
Сообщение было удалено
да, это я поняла после первого разъяснения.
Ну что же, успехов тебе - охотник засевший в кустах))))))
это нечестно!!!! я тоже хочу тратить!!! а тут, блин, такой замысловатый ход конём))) А у всех В. этот ход заложен??? ааа!! Дайте надежду!
Сообщение было удалено
попробуй - может побегать по утрам?
759. Если честно, всеравно :) Просто дичь. Азарт движет и все тут.
Сообщение было удалено
а я забесплатно с сайта смотрю.....длинный однако фильм
Сообщение было удалено
Я тебя расстрою, Несравненная и Любимая моя Женщина))) - у водолеев у ВСЕХ))))))))))
Короче после 17:00 все Водолеи ... как Олег)))))
Сообщение было удалено
а подари безвозмездно инфу, в чём завидел признаки царицинского подхода?!)))
Сообщение было удалено
Света, с твоим жанром слогаНОВ это еще слишком мягкий accueil
763. С сайта качество страдает, лучше с торента ДвДрип качни. Но фильм афигенский :)
Сообщение было удалено
ужас какой! А была надежда! Я верила до последнего в то, что мой когда говорит, что работать не хочет - шутит..))
Сообщение было удалено
а ты вместе с грудью что ли не сделала и там??)) Слышала в Москве нынче очень модно))
766. Не думал над этим. То есть я как бы чувствую, но как это выразить в словах пока еще не понимаю. Соображу обязательно напишу. Но не сегодня. Я уже колес попил. Жду эффекта. И да, запомнил, что обещал. Завтра сделаю.
Сообщение было удалено
500 раз пресс на ночь - оч помогает, и всё на пользу
Сообщение было удалено
если бы мне было 22-23)))))))) может тада бы прокатило))))))))
а так больше вопросов вызовет))))))))))
769. Не думай о плохом, думай о нем хорошо, и тогда будет все отлично, т.к. мысли материальны.
Сообщение было удалено
На самом деле - бег - классная штука)) кровь насыщается кислородом - сутра отбегал - ночью дрыхнешь как убитый.
вы видали когда-ть кота на охоте??? бедный сидит час возле террариума, в кустах можно сказать, ждёт, когда появится жертва в виде черепахи) Да только черепах из террариума не выйдет и коту туда не попасть) Вот ржач! Насмотреться не могу) Прямо как у водолеев с львицами))) Львицы ждут, а водолеи тупо спать ложаться)))
772. У меня на ночь растяжки и турник. И себя загоняю до ручки. Но спать всеравно ВигВам.
Сообщение было удалено
согласна!!!)))
775. Мы сутра .. в 6 утра в футбол играем.
Сообщение было удалено
возникла идея дождаться В и смотреть вместе)) он ещё не смотрел, а я уже про фильм чуток рассказала)
Сообщение было удалено
я ж обдумала эту мысль когда имплантанты вставляла))))))))
посоветовалась с хирургом, анестезиологом и медбратом)))) на групповом совете решили - не стОит оно уже того)))))))))))))
Сообщение было удалено
Вообще я вот тоже подумала, зря я в шахматы не играла, с водолеями это ооочень актуальный навык )) прям как есть
ёперный театр, муж в майами сигареты закончились всё плохо(
Сообщение было удалено
нууу...удачного вам погружения тогда))
Сообщение было удалено
бег - плохо для сердца!!!!!! америкосы доказали давно!!!!
сейчас все вместо бега - шведская ходьба с палками...типа как на лыжах только пешком. Не помню, как называется...
Сообщение было удалено
это как деньги на ветер)) помнится, ты об анастазиологе хорошо отзывалась))
Скорпи, а что до нас на французском та дама донести хотела??
785. Та шоб они сдохли эти америкосы. :) Для здоровья жить вредно :) Пить низя, курить низя, жареное кушать тоже. Епте, всех радостей жизни лишают. :) Еще скоро докажут что секс вообще противопоказан. И вообще аут будет :)
я только пока товарищи поняла))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да, уже близко...Я смотрела передачу уже есть клубы ананистов))) Народ собирается вместе и давай)))
Блин не берут меня таблетки. Что ж за беспредел та такой. Два колеса скушал, по идее должно было порвать как капля никотина хомячка. Хотя помню снотворным вкололи. Так я ж умудрился всю ночь не спать, хотя хотелось очень. :)
я вообще из спорта за тяжёлую атлетику)) бегать не нужно)) сидишь на попе ровно и вес поднимаешь))
790. В армию всех на перевоспитание. Рррр.. как Нагиев говорил, армия даже из таких педиков как мы, сделает нормальных мужчин.