Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
и по животику себя любимого обязательно гладить!!!
3 раза в день после еды!!!
а люди...ну, что с них взять?! Это ж люди....
Олег, ты какой-то наивный, как для своего возраста. Милый и наивный))
Люди не ценят ,когда получают блага "просто так".
Это наше,славянское.Мне один успешный иностранец как-то высказал свое принципиальное видение нашего понятия такой безвоздмездной помощи вполне работоспособным людям -"ты не денюжку (готовую) дай просящему ,а возможность ее заработать и тогда можешь действительно считать себя благодетелем"Прогуливалась я по набережной в курортном городке в Италии ,стоял парень с собакой (красивая лайка такая)и просил не себе ,а собаке на корм.Я по простоте душевной дала немного денег .Что тут началось!!!Тут же обступили их капиталистические отдыхающие и как давай меня позором клеймить ,не знала куда деваться !Я то думала ,что красивый и человечный поступок сделала ...для собаки же!!!Пусть не совсем в тему пример ,но я почему-то вспомнила после твоих слов.Что-то в этом есть .
Жуть какая))))))
Сообщение было удалено
Это что? ты мне глазки строишь))))?
696. Проще говоря, нужно давать удочку, а не рыбку
Сообщение было удалено
Лёша, когда вы уже соберетесь то)))))? в следующем или в этом успеете?
но извините, удочка у нас одна и самим нужна))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
АнонимЦыпочка
Хочется отметить, что главный герой не только тут бывал, так что можно пошерстить другие ветки и там его найти... И прописаться там тоже))
Ветка еще есть - про львиц. Там я тоже Олег.
Олежка, что ли?? На других ветках он Доктор? Политик? :)[/quote]
ДА, В ЭТОМ СЛУЧАЕ МЕДИЦИНА, ПОХОЖЕ, БЕСПОМОЩНА!
Сообщение было удалено
А аноним - это муж! Олин!!!!
Сообщение было удалено
Дрогой Олег я не знаю кто ты Директор или уборщик мусора мне по барабану. Беги к мужу и скажи кто я есть. Правда у меня еще и мужа то не было. А так хотелось бы найти Но такого Как Водолей Олежа не надо. что нибудь попроще кандидата . А уж ты убирай территорию
Сообщение было удалено
"Малиновца" заслыша голосок...
А кто мужа то сватает я не поняла. Вы бы меня спросили нужен он мне иль нет.
оййййй, таааак лень странички листать :((((( Олежка, а в Кащенко тихий час есть? уже начался :))[/quote]
Похоже препараты точно еще не давали. Чуешь какая агрессия?)))))
Сообщение было удалено
Похоже препараты точно еще не давали. Чуешь какая агрессия?)))))
Телки, вы из какой деревни? Вас тут не ждали и не звали, идите нах*й. Не засирайте эфир.
Свет, мы уже все поняли что вы "не такая".......
Что вы еще хотите от нас?
Сообщение было удалено
Я думаю, здесь больше бы подошла "должность" какого-нибудь святого. Ну, чем не вариант, друзья?
Сообщение было удалено
Откуда такон недоверие? Конечно, сам автор предстал пред нами. Снизошел, скажем...
Сообщение было удалено
А у Вас, милая леди, наверно, палаты рядом с нашим другом.
Я вот думаю, как таких "подруг" вообще любят, доверяют, считают друзьями, работают вместе... ?
Давай Света, выскажись, только не сдерживай себя, покажи весь потенциал своего интеллекта.
Сообщение было удалено
Олег а что ты так разошелся. Тебя чего бабы изнасиловали что ли. Но наверное так приятно быть изнасилованным женщинами. Отлежись и в бой.
Сообщение было удалено
Дорогой, ты забыл про домик в Майами и мою любимую "Феррари". Ах, да! Тот бриллиант в моем клыку.
Кстати, мама твоей Львицы (как и она сама, кстати) знает о твоих визитах к Ирине, например, к Катерине, никого бы не обидеть своим невниманием, простите), ну, ладно, спиши на девичью память? Ничего не попросит вернуть?
Народ, это чё за РАЗВОД?)))))))) Такого мусора начиталась:D И вы в это верите???) Прихожанки куртизанки партизанки анонимки... Олег, у тебя два варианта реабилитации, или ты их на месте мочишь(на рабочем) чтоб ветку не засирали, либо всё это режиссура чистой воды;) В таком случае Овации и БравО!))) Есть ещё третий вариант, ВодолейКин, ты умудрился собрать в одном месте всех сумасшедших вумена:D
Девочки...и мальчики, всем вечер добрый.
Давно вела очень активный форум по этой теме про Водолеев...очень мне помогли...я истеила, скандалила, била посуду, ругалась с ним каждый день.....
НО я ушла от своего В...было тяжело, но ушла...мы периодически виделись, созванивались - остались друзьями.
И вот в эти выходные мы встретились после долгого невидения друг друга (1.5 месяца)
И это был просто потрясающий вечер, а особенно ночь...
НО я к нему БОЛЬШЕ ничего не чувствую...вернее чувствую конечно, но это уже что-то такое...легкое, непринужденное...не заставляющее меня лезть к нему на шею...
грызть его мозг
Итог: я поняла что мне этот человек не нужен:))) Да, он отличный любовник, но мне-то нужно не это. Поэтому девушки, которые страдают от мужчин - В. подумайте ХОРОШЕНЕЧКО!!!! действительно ли он вам нужен????
Ольга, люди тут мужчинами себя называют. Девочки, вот вы такие мудрые, расскажите - как определить среди современного унисекса - мужчина перед тобой, или все-таки женщина, не обремененная ни мозгами, ни элементарными нормами морали? Я очень рассчитываю на ваши драгоценные советы. Окажите милость падшей до таких мужчин женщине.
Свет, а зачем вы нам все это пишете?
Вы нам что-то хотите доказать? или Олегу? (если Олегу - то почему бы не избавить нас от этих грязных тряпок и не поговорить лицом к лицу?)
[quote="Света"] И ты здесь надеяться на поддержку кого. Они тут и сидят для того чтобы языками поработать ( т.е.пальчиками)Сомнение берет за правильный драгоценный совет. Ну может кто и кинет его. Подожди. А может уборщик ответит сам за свое деяние.. раз ты у него не одна) как он нам тут говорит)
[quote="Ветер"]Ветерок а я отвечу не надо девок задевать тем,что и не было. Наверное случай свел еее на этот форум. Вот и дай ей высказать все. А то он что то там уже свое и чужое плетет
720. Привет Нинель, Скорпи и всем хто меня исчо помнит. Я вижу тут завелся экземпляр, желающий покопаться в грязном белье. Акромя крайней формы невоспитанности - это исчо и говорит об отстутсвии элементарных норм поведения и воспитания.
[b]Светульника[/b] одумайся солнце. Все в твоих руках, ибо влиять на человека общественным мнением хоть и эффективно, но не во всех случаях, т.к. прочитав ЭТО сообщение, любой человек поймет, что твоя позиция похожа на взгляд солдата второй мировой войны, стоящего в окопе с однозарядной винтовкой против танка. То есть :) выражаясь так, ты уже проиграла, признаешь свою несостоятельность и пытаешься отомстить(за что, кстати боюсь женщин, я хоть и циник, но по сравнению с Вами глубоко и нервно курю в стороне). Поэтому пожалей себя пожалуйста и всех Нас, участников этого форума. Заранее благодарен. Чмок.
Вот даже желание поделиться новостями отпало.
Знаете ли Прихожанка, чем отличаются Они от вас?) У Водолеев очень хороший вкус, и вас бы ни один из них точно не выбрал, и подругу вы так поддерживаете что я б такую подругу как Эндорфин ...)))
Девочки, я все поняла! Просто всеми любимый Олежка после 17,00 обычно принимет "лекарство". Ну, сами понимаете всю серьезность диагноза. Поэтому, в это время он немного не в себе. Так что обращайте внимание на его эпистолярный жанр (кстати очень высокого слогана, как вы успели, я думаю отметить) до 17,00 и после. Но это между нами... ОК?
Au revoir, camarades! Je vous remercie pour votre accueil chaleureux!!!
Сообщение было удалено
В Вас говорит печальный опыт? Если верить что жисть будет говном, то она такой и будет. Знаете ли что-то об агрегорно-матричном программировании? Могу только почеркнуть, что- это самопрограммирование.
Далее, я согласен с тем, что групповой женский интеллект гораздо выше, мужского iq выше среднестатистических показателей. Поэтому - теща зло, а тесть - собутыльник :)
водолеи говнюки
Привет, Аквариус)))
Давай новостя)))))
Оля, ты заметила в нашем государстве матом перестали ругаться. Оч хорошая новость. А вы записывайте, девочки, стенографируйте. А то уйду скоро с проекта.
Сообщение было удалено
С чего ты взяла что всеми любимый?) И это его личное дело что принимать после 17:00)
Сообщение было удалено
Нинуля, а откуда Вы знаете про грязное белье??? Вот у меня, к примеру, всегда чистое. Так уж, пардон, приучили. С детства.
Кстати, я представляю, если бы Вы согласились взять у нашего мецената деньги. Не могу представить!!! За ночь бы не нарисовал бы точно!
Сообщение было удалено
Ну, зачем Вы так! Обидится ведь! Компромат на Вас соберет! Надо это Вам? )
Сообщение было удалено
Ясно))) Спасибо ))
Вопросов больше не будет, извините ;)
Мои друзья! Вы мне тоже очень нравитесь! Но думаю - не обидитесь, ежели я пойду в опочивальню! Завтра на работу. "Директор" уж очень строгий. Целую всех!!!
Ясно))) Спасибо ))
Вопросов больше не будет, извините ;)[/quote]
)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Пока, Нина..
Сообщение было удалено
Та шоб мне было хорошо :) В общем, мой экземпляр апосля женского кружка советчиц принял очень интересную жизненную позицию, я слегка даже подафонарел, что так оно бывает. Тут можно летопись целую написать, поэтому я ужму до минимума. Короче из разряда ты будешь зарабатывать, а я буду тратить. Я ведь царица, а если против, то в лес :) Что интересно, в сексе главное бартер :) И вот никаких тебе высоких мотивов. Я, кончено, понимаю что все в нашей жизни грубо и цинично, но женский коллектив к их сожалению, пока что не в состоянии передумать и переиграть меня в шахматы, несмотря на мой небольшой опыт в использовании фигуры "лошадь". В общем, принял выжидательную позицию, после чего пойду конем. Что радует, так это авторство в ситуации, что есть несомненно эффективной жизненной позицией. Недавно понял, что же есть таки это мудрое высказывание как "твердая жизненная позиция", извиняюсь за тафтологию. Ибо вести всегда было проще, чем быть ведомым.) Вот пойду завтра в футбол играть :) А еще южный темперамент, наверное, все таки дает о себе знать. От так :)
Я не понимаю... в Рыбинске дети живут?!
Сообщение было удалено
кто?????
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
737
пааааааааааастой паравоз)))))))))))))
Сообщение было удалено
ага))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
звучит угрожающе))) Детки они жестокие в инфантильном возрасте;D
Аквариус! Луч света отъехавшей ветки! )))))))))