Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
В общем, мне кажется, что у тебя они даже может были более реальным, чем у Вали :)
Сообщение было удалено
да, мне кажется, что она (урна) не закопана, а на территории крематория там такие специальные стены памяти что ли, с ячейками, с фото...Мне кажется, что урну в стену такую и поместили, за цемент...
В том то и дело, что вероятно, что уже ничего сделать нельзя
Сообщение было удалено
кстати с водолеями можно точно так же поступать... новизна и знания их конек
Сообщение было удалено
Каждый случай индивидуален всегда. Но Цыпа и не описывает детали, а только схему, и то о чем она говорит - явно не единичный случай.
35, перезахоронить можно, сейчас за деньги тебе луну с неба достанут, было бы желание...
у меня еще со свекром получилось тоже примерно так же...он умер, его кремировали, а БМ урну для захоронения забирать из крематория не торопился...в итоге осталось 5 дней до 40 дней и моему сыну приснился сон, что его дедушка колотит его папу буйно так колотит, как будто что то хочет от него...утром сын мне рассказал свой сон и я позвонила БМ и сказала, что нужно срочно захоронить отца, он не может там успокоится, он только посмеялся, у них вся семья стойкие атеисты, но все таки меня послушался, поехал, забрал урну и захоронил рядом со свекровью, прошло 2 года, больше не снится.
032. Я могу сказать, что последнее изменение моей реальности было 4 года назад, когда я переехала. Во всём остальном - не вижу изменений. В части В того ж. Я всегда с вем-то встречалась, слушала и запоминала чьи-то события и детали жизни...Конкретно для меня это всё не более, как "лишная информация", которую что ж надо как-то впитывать и пропускать, раз "типо отношения". В не колеблит как-то то, что уже стабильно. Можно сказать, что ничем он не отличается от тех, что были до, кроме того, что мне думается, что на нём можно сделать остановочку. Сложится - хорошо, не сложится - переступлю, пну и пойду дальше. С таким подходом практически невозможно по-настоящему отчаиться. Я живу без особых целей и мечт. У меня тихо внутри и скопойно. Шум, гам , переживания как-то всё-таки наверху, и до того места, где у меня гармония уже сама по себе не дойдёт, чтобы что-то нарушить.
Так что может, конечно, у меня самомнение, но в нашей ситуации я, а не В - кейф со сложным кодовым замком))) Я больше сама по себе и сама в себе, да и именно я на самом деле меньше думаю о том, как быть вместе, чаще видиться, строить семью, плодить детей...Это всё удобная тельцовская маска, когда проще быть обычной хозяйкой, чем кем-то с большой буквы))) А если снять масочку - да, ничего мне и близко не нужно...И как говорит моя мать: Это я В. мозг пудрю, а не он мне...Она права. В ещё не один год понадобиться, чтобы я чего-то такого захотела, когда мне итак уже хорошо)
039. Цыпа, надо полагать, что весь этот славный дзен у тебя сейчас, а был бы изначально такой подход, то и предложение последовало бы сразу. Но ведь ты же ждала, хотела и цеплялась вначале, как сама говорила.
А сейчас дзен, и это не только хорошо для души как видим, но и полезно для отношений ))).
Алена, а как насчет своего безразличия и ничего не хотения с Водолеем, о котором ты нам писала, это тебе не помешает быть с ним?
Скорпи, кажись, я начинаю понимать тебя)))
Может дзен, а может я просто поняла, что то к чему я как будто б стремилась было мне не нужно, а ещё точнее, когда то, к чему я как бы стремилась уже появилось на горизонте, а вдруг поняла, что это совсем не то, что мне нужно...Может казаться, что страхи. А не знаю. Знаю, что у меня своя жизнь и мне какие-то традиции, что нужна семья и дети, по барабану... Мне никто в этой жизни не указ и делаю всё по собственной воле, а ещё лучше получается, когда просят) Поэтому мне и предложение не нужно...Точнее мне нужно не предложение (предлагаю выйти за меня или предлагаю стать моей женой), а именно прошение руки и сердца (только ты сделаешь меня по-настоящему счатливым)...А может быть, когда и это будет, я опять пойму, что и не это мне было нужно) В любом случае, я не буду ничего озвучивать, ведь и я могу сомневаться. Мне итак хорошо, а если я кому-то нужна, то и пусть ломает голову, какой ко мне подход нужен...А это всё "я такой", "я водолей", "ко мне подход нужен", "понимать и принимать меня" - это вы всё себе оставьте, мне это всё не интересно, это для меня очередная "лишная информация".
Вот такой дзен)
Сообщение было удалено
мне ничего не помешает быть с кем-то, кто очень хочет быть со мной) Пока я не вижу этого в той мере, в какой я должна это увидеть, чтоб начать какие-то "шевеления") Поэтому на сегодня каждый сам по себе, каждый сам за себя и...все счастливы!)
Сообщение было удалено
ох, слишком много тебе свободы дает водолей, забыла ты уже про тяжесть того же скорпа...
045. Со скорпом свободы было ещё больше. Это был то возникающий, то пропадающий скорп. Свободы хоть ложкой ешь) А переживания были связаны только с тем, что было непонятно абсолютно появится он снова или нет, для чего появится или почему. А с учётом того, как я быстро его забыла, мне кажется и переживания те, я сама для себя заказывала. Острых эмоций хотелось. А чувств к нему вообще не было. Только к себе - жалость.
46, то есть ты хочешь сказать, что ничему от скорпа не научилась? все прошло бесследно? нехорошо это для твоей кармы, ничего ты не поняла выходит(
от скорпа я научилась, что в мире надо быть жёстче. Доверять и верить только себе. Чужие люди ничем тебе не обязаны. А чужие - все кроме тебя самой. У скорпа было 2 любимых фраза "Правда жизни" и "Всё пройдёт". Может именно от него я научилась, что своей маленький дзен надо глубоко внутри запрятать и развивать, удобрять, и никого туда не пускать. Секретное тайное место.
не знаю, как это сказалось на моей карме. Но после скорпа все мои отрицательные тельцовские качества усугубились (практичность, рациональность, материальный аспект). Я стала как будто с зубами. И хладнокровней. До скорпа я была довльная приятная тельчиха. С теплом. Доверяла. В любовь верила. После скорпа для меня есть только я, все остальные люди - нужные или несуществующие.
Высший скорп, это самоотверженность и самопожертвование на благо идеи и близких людей, а не спрятаться по глубже и подальше и моя хата с краю, ничего не знаю..
Прибежала на 5 минут создать видимость работы! Во... заодно и по клаве постучу, чтобы видимость была ну совсем уж натуральной)))))))))))
А так я пью водку и закусываю стерлядью!!!
Чего желаю и всем присутствующим здесь людям! ))))))
Пятница все-таки)))))))))))))
Да, у нас тут снегопад такой шел, прям как нстоящая зима!!!
Все! Пошла дальше праздновать чудой ДР!
ну, значит, не сработало)
близких людей у меня нет совсем. Есть долг. И свободная воля.
Сообщение было удалено
видимо этот скорп сделал из тебя чернушницу и только ухудшил твою карму по черной луне в скорпе(
Сообщение было удалено
Терра привет! Приятного аппетита!))))
052. нет и не вижу таких. Как следствие, продать могу любого даже за небольшие деньги. А если не продаю, то именно в этом и вижу самопожертвование в отношении них))
Славный монстр, в общем, но симпатичный)
Я работаю с женщиной у которой белая луна в скорпионе, так вот она последнее отдаст для своих родственников, друзей и просто посторонних нуждающихся в помощи, даже если ее не просят, она все равно помогает всем без разбору)
А другая женщина сидит рядом с той с черной луной в скорпионе, так вот она ничего не сделает пока ее не попросишь аргументированно.
хотя мне лично нравится больше та, которая с черной луной в скорпе, с ней мне комфортнее быть плохой)))
Из личного опыта с мужем водолеем живу уже 16 лет, за это время поняла все надо оставить как есть не переделаешь.Водолеи очень свободолюбивые, зависимы от друзей,замкнутые и вообще понять их бывает подчас очень трудно. Но при всем этом они очень верные, заботливые,надежные. Если водолей любит женщину мало вероятно что он об этом ей скажет. Хотите совет не давите, не душите, дайте свободу и он ни куда от вас не денется,если любит конечно.
043. Но интересно, что понимание этого к тебе стало приходить тогда, когда не удавалось достучаться до того, кто вроде был нужен. И еще интересная закономерность наблюдается, почемуто женщин охватывает спокойствие (пофигизм? страхи?), когда В уже в конце всех концов сам приходит. (еще один пример Козерожка тут). Или же наоборот, В приходит, когда женщина находит свой дзен и без него.... Курица или яйцо? )))
мне тоже та, что с чёрной симпатичней)) а с белой и все подобные - по моему убеждению глупцы, или даже где-то слабаки...Я исповедую принципы: дашь на дашь, за око в зуб и про хату тоже)
060. у меня по-другому немного было. Пока постукивала получала частями конечно, но и стучала несильно, но вместе с тем открывались всё новые обстоятельства и факты про В и его семью, жизнь...Одновременно и обстоятельств накопилось вроде настолько, что и В уже попал под сомнение в части моей на нём остановочки, стала молчать, слушать и смотреть как бы с прищуром и мыслями - а нужен ли Он мне. И как-то сомнение разрешилось не только в части В, а целом - да, никто мне не нужен и так кайфово)
дурачатся пока нужны, видят, что ждут их и от них, а как видят, что к ним интерес утрачивается - всё! как подменили, вот тебе сразу и нормальный вполне земной и вполне адекватный - с нормальными целями, взглядами, и активной жизненной позицией...
Просто то, что не нужен можно и сыграть. Но это не какой-то там спектакль, а целый сериал по времени, но не по сложности. играть - это почти как работать, тут мозг должен работать на полную катушку и не расслабляться
062.
стала молчать, слушать и смотреть как бы с прищуром и мыслями - а нужен ли Он мне.
пародокс в том, что в этот момент в голове В формируется образ идеальных отношений - нет претензий, не требует, не ждёт и не трогает, своей жизнью стала жить меня в покое оставила.
И в то время когда начинаешь думать о том, что В не нужен, В начинает думать о том, что ты ему нужна
62,64. В общем, В. как обычно всё неправильно понял))))))
64, вот так и есть примерно...просто быть с ним и ничего не требовать, а наблюдать за разными водолеями со стороны....можно и позеркалить его для разнообразия...))
я так делаю в отношении рыба, захожу на форумы про рыб, читаю, на ус наматываю про их повадки...наблюдаю за друзьями рыбами со стороны, изучаю под микроскопом, если можно так сказать, но мне лично этот знак интересен сам по себе интригует и все не просто, для меня самое ТО))
Скорпи, до меня дошло)) Дзен реальный)) Пока дзена не было я думала о том, как мне будет тяжело принимать и мириться с тем и этим)) И пришёл дзен и теперь я однозначно скажу: мириться и принимать не готова. Только на моих условиях, иначе вон там дверь, а вот трусы и тапки. Жалости нет совсем. Самодурство пошло поехало. И от всего кайфово. Мало того, это только предвариловка всего, дальше будет круче...
Сообщение было удалено
))) именно! как всегда и все неправильно понял
вчера вот вообще прикол случился) общались, общались, а я взяла и положила трубку)) Нет, не бросила, просто вспомнила, что у меня есть занятие и как-то забыла ему об этом сказать...Положила и пошла своими делами занимать. Даже как-то из головы выпало, что он мне звонил и рассказывал что-то)) Просто устала с трубкой у уха сидеть, положила её на место и пошла..В. перезванивает через 5 минут: ЧТО с тобой?? ЧТО случилось??))))))))) А я на самом деле не понимаю, чего он такой как воробей взъерошенный))) Вот такой дзен)
Сообщение было удалено
валерианочку уже купила?
Я уже поняла, что дзен реальный. Так же поняла, что пришел он не сразу, а до того момента ничего толкового от В и не было. Нда, а тут я со своей прямотой.... и он со своим открытием "ты ждешь!"...
)))))) если женитесь, развернуться тебе будет негде в твоем самодурстве, он и так будет послушный
071. Ну, так я ему и говорю, что люблю характерных персонажей, не послушных
самодурство можно на работе развернуть) шокировать директора - это по нашему))
Сообщение было удалено
)))))) этож наверное был не телефонный разговор, а ритуал, не самый возбуждающий наверное )) + усталость
верить, что у В чувства имеются я мало по-малу начала только после включения самодурства и полного эгоизма. Делаешь, что хочешь, режешь не жаления, а он не девается никуда и так радуется, когда мир, что начинаешь верить
хотя и на работе королевство тесновато, тоже всёдозволенность, нет тонуса, острых ощущений я уж не говорю о нормальном для работнике страхе потерять работу
Сообщение было удалено
От 2000 до 5000р.
Сообщение было удалено
а за 2000 это совсем плохие?
Сообщение было удалено
)))так что мешало так с самого начала делать?)))
Нина ты где АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!отзовись!!!!!!!!!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Веер оклемывается после операции.
ой! Ветер!!!!
)))моя дочка сейчас звонила и сообщила, что хочет быть психологом)))вот кто ей там что сказал, прям удивляюсь, как она поддается влиянию всех, кроме мамы родной)))
Сообщение было удалено
Потому что у нормальной женщины по началу когда есть чувства к человеку и еще нет разочарования, то нет желания быть ни самодуром ни эгоистом. Но В любви явно не понимают, вернее понимают ее видимо, через другую призму если подать.
В общем, как было правильно сказано, все неправильно они понимают )))