Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
все люди человеки - это один и тот же биологический механизм. Цели и задачи поэтому у всех совпадают на 80%, просто одни остальными 20% гордяться, а другие ответственны в отношении 80%
Ребята! Я вчерась такой классный сайт нашла))) Такой классный, что даже не скажу какой)) Так что я теперь вам изменять по страшному буду))
ой Алена читаю я тебя и улыбаюсь)))
Ветер, ауууууууууу!!!!!
Ждём тебя!!!
Подскажите, а чтоб такое чисто символическое в знак внимания потенциальному свёкру от меня на ДР подарить?
Сообщение было удалено
вот-вот как только подвернулось что поинтереснее ты сразу линять)))
Сообщение было удалено
А если б видела, как я себе чёлку обкорнала, улыбалась б нааамного шире))))))))
Сообщение было удалено
бутылочку хорошую!
Сообщение было удалено
нашла то, что давно хотела найти)) раньше кусками, а тут всё в одном месте и всё, что надо)))
Сообщение было удалено
так покажи пока ни кого нет)))
Сообщение было удалено
так! сейчас от любопытства лопну, потом чинить будешь)))
Сообщение было удалено
да уж...выпить он итак любит...Не от жизни хорошей, надо всё-таки отметить..
Просто он мне на ДР передал через В браслет с иконками.. Такой хороший знак внимания!!! А я бутылку - не то как-то...
Была мысль про книгу..
Сообщение было удалено
ну если читает можно и книгу
хи-хи, подари свой портрет в хорошей рамочке, пусть любуется)))
никто не знает, чем он занимается и интересуется...Это скорп вероятно самого 3 уровня. Закрылся в своей комнате сидит, ни с кем не общается...Ещё его и водолейская мать загнобила по полной программе....
Вероятно, кроме бутылки вариантов нет. Жаль
Цыпа, подари ему шуруповерт. Я серьезно. Мне кажется, если бы мне подарили какую нибудь безделушку (бутылку я и сам себе купить могу), я бы не оценил. Потому, что практик. Но если в доме нет какого нибудь нужного инструмента ( а это всегда нужный инструмент - я тебе отвечаю за слова, парни наверняка меня поддержат) То подарок этот как раз кстати. Вообще мужчины не любят безделушки девчачьи.
Электрический смотри покупай. Производитель Макита или Хунскварна.
То, что Леша описал, это тот же самый момент, только взгляд с его стороны и что он при этом ощущал (и до этого озарения был еще период неопределенности), а Цыпа описала с позиции, что проходит в голове Ж на протяжении таких отношений.
Я тоже не знаю Валю, но складывается впечатление, что мог быть закос, тем более она форум читала.
Леля, озарение, это конечно хорошо, но я все же уверена, что если бы Валя по прежнему чтото открыто хотела, просила и ждала от Лиса, то врядли бы оно его вот так постигло.
Сообщение было удалено
)))))))))я умираю)))))))) Мне вчера В. сказал, что если б ему подарил кто-ть шуруповёрт он был бы счастлив)))))))))))))))
Олег, мне не для В. подарок нужен, а для его отца - скорпа...Дачи у них нет, дома всё работает, инструменты есть...
Это у В. не шуруповёрта, ещё нужен, а вот ему отцу нужен ли шуроповёрт, если он нигде шурупы не вкручивает?
Олег, но за идею спасиб. Тем более за названия производителей)
Вот незадача, хотят шуруповёрты, а получат шарфик)
Умирай))))) Это для вас финтифлюшки важнее, для нас - практика лучше. Самый нужный инструмент в доме это дрель с перфоратором, шуруповерт, и молоток.
Молоток - что-бы от вас отбиваться)))))))))
Сообщение было удалено
Цыпочка, ну да, все водолеи с приветом, это такой же стереотип как и то, что все тельцы упертые и не видят дальше собственного носа...все это только маски не более того...внутренний мир каждого человека индивидуален, изучай больше и сравнивай гороскопы, например, нескольких водолеев и увидишь, что они все разные, и на счет масок у каждого знака есть любимые и уютные, но это совсем не значит, что водолей только спит и видит как бы поизощреннее попытать своего любимого или играть с его чувствами.
Сообщение было удалено
ну, молоток и у меня дома есть)
Что-бы кастрюли и сковородки в нас не летели - е*нешь по ней молотком - все, она уже в тебя не полетит, она полетит в помойку))))))))))))))
ещё вчера В насмешил. Я спросила,а что они на ДР маме своей дарят, стало интересно, когда узнала, что они отцу хотят подарить...
Вспоминал и не вспомнил...И говорит, я у неё спрошу, что мы ей дарим) И говорит такой: Если хорошие подарки, значит вспомнит...
А говорю: нууу, как же ты ошибаешься!!!! Помнят всегда плохое, хорошее забывают. Вот если подарили то, что ей не понравилось, то вспомнит
ВодолейкА, т.е. вы со мной согласились, что быть с приветом - это уютная водолейская маска?!)
Сообщение было удалено
Цып, пусть будет - я те обещаю, когда нибудь да пригодится (я понял, что для отца его, не для соседа))))))
Все, не отвлекаю, я дальше работать)))
Вас читаю....)))) ( на перерывах, когда перекурить надо).
Сообщение было удалено
Цыпа, да я понимаю, что если все это воплощать, то это должна быть реальность. Мне любопытно, а у тебя это как была чистая реальность, все те ощущения и переживания, или все же ты осознавала, что она с двойным дном.
Я согласна в принципе что В конечно фальш чувствуют, но не настолько, и уж уверенность у них точно можно убрать если приложить хоть какието усилия.
Сообщение было удалено
вот здесь согласна... с водолеями нужно уметь выжидать момента, уран как ни как планета неожиданностей..вот так у ЛиСа получилось...ну и дружить с ними при этом не устраивая мелодрам на ровном месте...
Ужастик, в том, что до меня дошло значение страшного сна...Тётю мы не так похоронили и не там...Как думаете, рассказывать матери свои предположения или нет?
Что я очень уверена, что это так. Есть у меня какая-то связь с тем миром. Мне мамин батя покойный приснился. Что живой как бы, а потом умирает. И вот во сне, я удивлялась, почему отец их умер, а мы тётке не говорим об этом, хотя и живём рядом вроде...И во сне я такой ещё анализ делаю, что всё происходит как будто тётки уже нет...Сон за 2 года как тётка умерла. А болеть она стала через полгода после моего сна.
Сообщение было удалено
ну да, а что такого...))) именно необычность и эксцентричность и привлекает умных и сильных людей...другие, те кто ищет чего бы по проще, водолеями не интересуются..))
Сообщение было удалено
Скорпи, оч глубокий вопрос и я не поняла)))
Моя реальность управляема. И я люблю эксперименты, в т.ч. над собой. У меня хорошее ощущение границ и пределы свои знаю
Сообщение было удалено
вот уж не согласна на счет водолейского воспитания...я никогда не гнобила своего сына, наоборот, слишком много свободы и множество всякой информации в него вложено....вот сейчас специально сына спросила: какая я мать? он сказал, что лучшая из всех матерей)) а у тельцов мнение устойчивое, это не близы трепачи...
Сообщение было удалено
конечно Скорпи тут любого человека это будет напрягать, когда ты смотришь на человека, а у него постоянный в глазах вопрос)))
да и скорпионов не особо можно воспитать, они сами кого хочешь воспитают под себя...
Сообщение было удалено
а сколько такие стоят?
Вопрос не сложный, вот те этапы 2 и 3, ты их проживала искренне или понимала, что здесь есть двойное дно. Или может даже осознано шла на двойную игру, чтобы посмотреть чем это может закончиться, заранее договорившись с собой, что примешь любой результат...
По сути, хочу спросить, чего здесь было больше реальности или игры?
Сообщение было удалено
нужно в церковь, свечку поставить за упокой тети, если все в норме покойники не сняться...мне мой отец 1 раз только приснился, когда мать мне не сообщила кое какую информацию и потом как только все выяснилось, так и все с тех пор не снится...
здесь тоже так, тетя что то хочет сказать...
Сообщение было удалено
водолейская имелось в виду, мать В., а так сама она у него козерог
Сообщение было удалено
)))) в реальности я от В независима навсегда, для моей реальности мне по барабану будет от него что-то или нет, у меня есть база, которая уже даёт мне стабильность. В. идёт на развитие качества жизни. Неплохое желание. Про 2,3 этапы, я их знала всегда, и до В. У меня много книг дома, хотя я беру из них только самое главное, то, что пока ещё не знаю, читаю поэтому не всё. Сколько б я ни писала, ни говорила об отношениях, мучениях - это не доведёт меня до 2,3 этапа в той мере, в какой это могло бы быть классически. У меня иммунитет. Если я с В. значит меня устраивают отношения на уровне садо-мазо. Пострадать я люблю, без этого радоваться мне невозможно. Ни один мужчина не способен довести меня до отчаяния. А просто возьму другого. Тем более, что я всё-таки считаю, что важнее в жизни быть любимой, чем быть счатливой от того, что тот кого ты любишь рядом...Положение жертвы, рабы, обслуги - не для меня.
А у нас снег идет, впервые сегодня выпал...так красиво падает тихими крупными хлопьями за окном, благодать просто))))
Сообщение было удалено
в церковь я не хожа совсем. Мне там плохо становится...
Я думаю стоит ли матери говорить, ведь с одной стороны отвезти урну с прахом на родину с могиле родителей может и не сложно было б, а с другой я не знаю, куда её дети поместили эту урну..Да, и мать переживать начнёт, а вдруг я ошибаюсь...Мне приснилась не совсем тётка. Мне приснилось хуже. Смысл сна, что и мать их и тетку перезахаранивают...Почему-то я в этом вижу знак того, что тётку надо было в могиле её матери поместить.
24, вот и у меня с рыбом садо - мазо))))) он без моей любимой плетки никак)))
26, то есть нужно выкопать урну и перезахоронить в другом месте?
для тельца мать воздушная - идеальный вариант. Лучшая та, что без давления воспитывает. Они и сами всё будут делать, как положено, наилучшим образом, быть хорошими детьми будут стараться. Но давление даже в виде советов - может только всё испортить, включиться механизм - поперёк, на зло, даже сами того не желая
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
и все таки я не верю тебе Алена, все что пишешь чистая теория, которая от практики ох как отличается, а для практики каждый случай инидивидуален, особенно для Водолея)))
29, нет на зло не делал, мне так показалось, но упирался просто из принципа..я сначала пыталась его закидоны взять силой, но не удалось, пришлось подсадить на литературу и историю, вот тут уже и пошло и поехало...только успевала книжки покупать...
024 Нуу, теперь ты хочешь сказать, что ты вообще кайф от всего этого получаешь, особенно раньше, на этапе 1 и 2... (
Если я правильно поняла, отчаяние не было для тебя беспросветной черной дырой, т.к. ты знаешь с ним или без, но ты встанешь и дальше пойдешь. И это хорошо ). Но отчаяние и самодостаточность, наступившие после того, как ты до него не достучалась, были реальными, а не игрой. Вот что я хочу сказать. Хоть при этом и понимая, что это еще с ним не конец...
Сообщение было удалено
вот вот)))))