Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
2000р - слабые и без наворотов
5000р - все включено
Сообщение было удалено
То есть, по -Вашему, Исус Христос никто иной, как слабак?
Сообщение было удалено
Так и есть. По-началу, как-то хотелось ещё любить, заботить, проявлять чувства. Гармонии и простоты, душевности....Но как выяснилось, это не треба. Да, и ладно. Значит вектор неправильный был. Повернула на себя и не переживаю более, что далаю, а не ценят. Повода нет, ничего не далаю для него потому что)
Скорпи и Цыпочка как то вы через сложности все воспринимаете, наверняка ваши водолеи даже и не догадываются о том, что их тут понять пытаются даже через призму дзен)))) они то хотят чтобы их воспринимали запросто, ну вот такими какие они и есть))
Сообщение было удалено
спасибо!!!может там(в магазине инструментальном) что-нибудь за 2000 рублей приличное есть)))
Сообщение было удалено
он мега-лидер направления. Харизматичная личность, повёл за собой. Но это вовсе не тот, кто вы думаете
Сообщение было удалено
ага, а то перед ними каждый день такой театр разыгрывают, что им впору самим голову ломать)))что это такое происходит)))
Сообщение было удалено
наверное уже завтра появится, обычно перед выходными всех легких выписывают...
Коллеги))) Я в строю)))
но сплю очень много и вся белая - опять -4 кг((( гитлер капут))
мужчины меня там баловали - кормили йогуртами и мерили пульс))) - еле уехала сегодня)))
Анастезиолог суперский - ржачный чувак)))
Всё было суперска - вашими пожеланиями.
Спасибка)))
Сообщение было удалено
)))))))Лёля, а вам-то зачем???
Сообщение было удалено
Ален, а ты не думаешь, что вот когда-нибудь самой захочется не только быть любимой, но и самой любить или влюбишься, тогда что, муж по побоку, да? так может сразу с этого и начать, да именно с тем кто воспринимает адекватно, по твоему мнение, твои чувства.
Сообщение было удалено
я на будущее, буду денежки откладывать, этож мнение Водолея как ни как)))а потом может и спросить будет не у кого)))
Ветер, ура!!!! Как здорово!!!
Раз всё закончилось, теперь рассказывай, до кого размера ходила грудь увеличивать?))
Сообщение было удалено
Нина, приветики!!!Молодец, выздоравливай!!!
Ветер, рада за тебя, что все уже позади и хорошо закончилось))
Сообщение было удалено
В смысле он на самом деле не тот, за кого себя выдавал?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) я решила составить конкуренцию Семинович)))
6 - не меньше)))))))))) заодно и позвоночник наростили - чтоб такое чудо удержать)))))))
Как раз театр пока никто не разыгрывает и на этой простой душевности, которую по началу готовы им дать, равно как и их "простоте" далеко не уедешь. А все потому что у Ж рождаются чувства, а у них долгий путь разума.
Спасибо, девчОнки)))
пошла спать - я спю и спю и спю................
Ветер, рада видеть снова в строю ! )))
Ветер..................................
Сообщение было удалено
спокойного тебе сна)))))))))))))))
к 101 Мы просто тут рассуждаем логически, что происходит с отношениями, и как себя ведет В, и делаем доступные выводы
Сообщение было удалено
он даже на самом деле жил в 15 веке!!! это лидер, лучше которого на сегодня пока не было
Весь мир театр, а люди в нем актеры!!!!!!!!!!!!!!
я думаю, что вообще лучше всего найти того, с кем можно по-настоящему дружить, а не любить его...любовь до добра не доводит
109 я тоже приветствую дружбу как основу отношений
Сообщение было удалено
это мнение целых 2 водолеев) мой тоже грезит шуроповёртом, как и Олег)
Главное, чтоб не оказалось, что потом будут в мозг шурупы вкручсивать
Сообщение было удалено
До В желания оттопыривать ухи у меня ещё не было! А это уже очень много значит))
про развитие отношений. Мне думается, что В на самом деле хотят отношений или такого уровня развития, где именно они будут добиваться и чего-то хотеть и ждать от Ж. А случаеся так, что всё как будто наоборот. Видят, что за них держатся, хотят и ждут чего-то.
где именно они будут добиваться и чего-то хотеть и ждать от Ж. не получать, огорчаться и радоваться как дети любым изменениям
садо-мазо то же
113,114. Да, я тоже прихожу к этой мысли, это становится очевидным. Вот это как раз тоже к моему прошлому вопросу о В - завоевателе. Но и на ровном месте просто так они тоже не часто станут завоевывать, сначала они должны зацепиться за когото конкретного (т.е. кто-то должен его выцепить), а потом уже В по хорошему хотел бы ее завоевать.
Тук-тук) Я новенькая. Осилила всего 5 стр.
Хочу представиться: Я Овен, жених Водолей, старше на 3 года.
Познакомились на сайте знакомств, через пару недель уехали на море, при чем (!ВНИМАНИЕ) он собирался с друзьями, а поехал со мной! На море устраивал сюрпризы, много внимания, невероятно было весело. Отношения стали бурно развиваться, мы сильно сдружились (а как понятно для них это важно, чтоб девушка была и другом и любовницей), я стала все чаще и чаще к нему приезжать, заботиться, оставаться на ночь(сейчас многие вещи к нему перевезла, лишь пару раз возвращаюсь домой).
Через 9 месяцев он сделал мне предложение, на 8 марта! Встречаемся мы уже больше года, летом планируем свадьбу.
Мы ни разу не ссорились! Думаю, еще потому что я не воспринимаю слово "быт" как многие женщины, мол это кухня, вечные кастрюли, его разбросанные носки...Я люблю и готовить и убирать, но он мне всегда помогает на кухне и по дому! Я никогда не буду ссориться на почве бытовых проблем, это не проблема мыть посуда щас или потом, его носки мне тоже не мешают, я об них не спотыкаюсь, пусть себе лежат в уголку. Вот)
По поводу комплиментов и подарков: я в жизни столько не слышала ни от кого так много красивых слов, а главное искренно и всегда, по сто раз на день! Из любой страны, в которую едет в командировку привозит подарки.
За время наших встреч никогда не было такого, чтоб он меня бросил, а сам пошел развлекаться с друзьями, напротив, я мало знакома с его знакомыми/друзьями, потому что очень много времени проводит со мной (путешествия, прогулки, всякие посещения интересных мест). При чем, мы ж молодые, гуляки, клубы/вечеринки, ничего этого нет после нашего знакомства! В корень изменилось мировоззрение,не буду углубляться, но интереснее даже общаться со взрослыми состоятельными (по статусу) людьми. Знакома с его мамой, родителями (полюбила их, как и он моих). Много помогал мне с мамой по ремонту возиться.
Я всегда хотела клона себя, была против высказывания, что противоположности притягиваются! Всегда есть о чем говорить, смеяться, философствовать, мечтать, строить планы, шагаем, короче, в ногу)
Ревность и Бывшие...Меня ничего не интересует о его прошлой жизни, как и его обо мне! Есть сейчас МЫ и есть наше будущие. Бывают, моменты когда идет распрос, но я не считаю нужным вспоминать что было... Соответственно, я ему доверяю, он умный мужчина, размениваться не станет, ум все победит! И я не даю повод для ревности, мне более никто не интересен, у меня есть такой красавец!
Какие его минусы, спросите?! Отвечаю, может быть психом вспыльчивым! Как буря среди ясного дня, но в такие моменты я не трогаю его никак, тем более с вопросами что случилось, да не мое это дело! Я тоже могу вспылить когда вляпалась куда-то со свежем маникюром). Никогда его не трогаю если не на нужной волне находится, бывает, что предупреждаем друг друга о настроении, чтоб потом не удивляться. Любит быть прав, поучать, воспитывать (ну а кто не любит), вот тут мне сложновато, я ж барашка, но знаю что это мой косяк. Я девушка эмоциональная, импульсивная, а он это сглаживает, все правильно. Короче, мы всегда говорим обо всем что волнует нас и не волнует, так проще!
У нас не было с самого начало интриг, из серии: позвонить первой или нет, промолчать, пропасть на время чтоб поскучал, пффф, у нас все пошло на чистоту. А можем мы просто переросли этот период?! Наверное самое главное, мы НАСТОЯЩИЕ! Я ни разу не строила из себя прЫнцеССу, стерву, актрису...Я просто женщина, такая какая родилась, воспиталась, полюбила себя, жизнь, и приняла его в свою, с его таракашками, и они... подружились =)
Оох, много я написала)))
может быть из за того что водолеи, львы, тельцы и скорпы относятся к постоянным знакам, вот так долго и мусолятся отношения и первым уходить никто не хочет, вот если бы повод, тогда...остальные быстрее сходят с дистанции..))
Асашай, а сколько вам лет? откуда такая мудрость? мне особенно про его носки под ногами понравилось..)) вот уж точно не следует это замечать и тем более запоминать, а потом припомнить, как некоторые..))
ВодолейкА
смогла подлизаться, примите меня все таки?)
мне 24, ему 26.
про мудрость, не знаю, мне все легко, есть намного больше интересных моментов на которые стоит обращать внимание, да и все знают, чтоб быт угнетает, так для чего на негативном зацикливаться?!
Асашай, будьте как дома, тут всегда полезна свежая струя, но опять овны, получается, что довольно таки частый союз водолей - овен,наверное цепляет ваша энергичность, действительно получается как на одной волне поскольку и у водолея своей энергии всегда достаточно и не нужно трать понапрасну на кого то еще...
Асашай, а что вас на форум привело? Вопросы есть?
Сообщение было удалено
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Нина, как ты себя чувствуешь?
Рада, что ты уже дома!!!!! )))))))))))))))))
Поминаете, я откину все эти гороскопы, принципы, главное уважение! Всегда (вне зависимости от ситуации, я щас не говорю об отношениях на этой ветке) оставаться человеком, тогда весь мир был бы счастлив, а в отношениях всегда ставить себя на место партнера.
Например, когда у меня плохое настроение, психую, типо ПМС, я сразу понимаю, что МЧ это не нравится, ему так же становиться дискомфортно, и стараюсь либо предупредить его либо угомониться. И это не жертва...Этот как минимум пример для него. Этим самым я сглажу все острые углы.
Скорпи
на форуме я с зимы, отращиваю волосы на одной из веток тут )
Сообщение было удалено
)) по водолеям я имею ввиду. или просто послушать, что о них говорят?
девочки на окулусе интересную тему сейчас читала, любите ли вы свой солнечный знак?
и вот цитата интересная про водолеев
Водолея всегда слишком МНОГО....он везде и со всеми по чуть-чуть, а конкретно - ни с кем.....
всех любит, все его любят
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3366&p=10
Скорпи
ну слушать обо всех мне не очень интересно, если честно т.к. у меня иные отношения строятся. я решила этим поделиться. мне было бы приятно поучаствовать в дискуссиях... и если будет что-то интересное в поведении с мои водолеем происходить - расскажу ;)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Имею введу, я менять отношения, а тем более человека не буду.
Поминаете, я читаю дальше с начала ветку, и многие пишут "главное быть такой и такой, делать так и так...", но не думаете ли вы что это временно?! Ты не можешь быть всегда, например как ты решила, доброй, милой, сильной.
Я уверенна, когда девушка искренна сама с собою (!!!), далее есть свое мнение, позиция, вкус, интересы, то тем более она будет не только для водолея интересна!
и еще замечание (примите как должное с нормальной реакцией, ой наверное уже научилась у водолея этому), была у нас на днях ситуация, я решила неожиданно приехать, как делаю это всегда, будто я вечный праздник, на что получила отказ! мол у него дела, еще и личные. как это?! я обиделась, надумала себе все что угодно. после разобралась и была я не права. потому что я сама все решила когда мне ехать и что ему надо делать ( встречать меня), а что не надо ( его личные дела подождут). я к тому, что порою мы, девушки, многие вещи со своей стороны не понимаем, за что обижаемся и сразу ищем промах в мужчине!
Асашай, если у вас все так неплохо уже складывается, то в совместной жизни будет еще проще, будет готовность понимать его неожиданные сдвиги и без нелепых обид на пустом месте..и мое мнение почти все водолеи хорошие семьянины за редким исключением.