Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …

268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 818
Елена Прекрасная
ЛиС

Сообщение было удалено

Всем привет ! Только дорвалась до ветки ,сегодня работы вдруг привалило неожиданно !:-))))Вот сейчас попробую "тему" догнать :-)))))

ЛиС !Посмотрела фото :-)))))))

Ну ,за год уж возмужал как :-)))

Хорошенький ....симпатяга :-)))

Я то вначале подумала ,что актер американский,ну очень похож :-)(фильм "Горбатая гора" ,во многих фильмах снимается в посл.время )-одно лицо !

Лёля
Ангел

Сообщение было удалено

у меня была проблема вроде такая же, но мне вообще никто не нравился, тут сработало как раз, я понравилась, меня выбрали и меня добивались)))

ЛиС
Лёля

Сообщение было удалено

4 ноября:

+ День Республики Марий Эл (1920).

+ День Республики Удмуртия (1920).

+ День народного единства.

4 ноября 1612 г. воины народного ополчения под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского штурмом взяли Китай-город, освободив Москву от польских интервентов и продемонстрировав образец героизма и сплоченности всего народа вне зависимости от происхождения, вероисповедания и положения в обществе.

Поэтому 4 ноября 1612 г. можно считать Днем народного единства, концом Смутного времени, окончанием междоусобиц и гражданского конфликта, началом восстановления независимой российской государственности.

+ День пограничника. Украина. В этот день Верховной Радой был принят соответствующий закон.

+ 4 ноября - День железнодорожника Украины

+ День национальной гвардии. Украина.

+ Праздник Казанской иконы Божией Матери. 4 ноября Русская Православная Церковь отмечает праздник в честь одной из самых почитаемых в народе святынь - Казанской иконы Божией Матери. По преданию, чудотворный образ находился в ополчении, освободившем Москву от польских захватчиков 4 ноября 1612 года.

Цыпочка
Скорпи

Сообщение было удалено

это не сложно))) из водных у меня только суорпион в уране и всё))) не жалостливая я сама

отсутствие жалости - это когда умом-то понимаешь, что больно будет кому-то, но сердце совсем не щемит от этого

Цыпочка

кстати, те кто, много кого жалеют, много мучаются с болезнями позвоночника, потому что жалость = жало + ость

Ость - это позвоночник (отсюда название остеопат идёт). Жало- оно и в Африке...

Жалеете себя, других и каждый раз жалите себя, свой позвоночник

Цыпочка
Ангел

Сообщение было удалено

да наши хорошие выходными с твоими запланированными в сравнение даже не идут) Эх...)

ЛиС
Елена Прекрасная

Сообщение было удалено

а я всем говорил, что годам к 30-ти я стану тем кем должен быть -)) а то носился по университету с пушком -)))

кого из прошлого не встретишь - любуешься полу минутным стопором -)

Цыпочка
Скорпи

Сообщение было удалено

Надо принять естественный вид!!!! Понимаете, такой разговор спокойный...Типа я с тобой говорю, а могу и не говорить, да у меня всё хорошо...Не должен быть вид, что тебе этот разговор нужен, что ты специально подготовилась, надела что-то....Спокойный такой видон..)) Как у удава)) Удав - он же не кипятится))))))) Такая спокооойная уверенность. Я решение-то приняла и мне спокойно)) Не должен быть вид, как будто тебе порарез этот разговор нужен или что он там что-то важное решит...

Цыпочка

ЛиС, ну что за мания или мода у вас такая - пушки отращивать?!)) Это ж не гигиенично))) Капуста квашенная точно застревать должна)))

Цыпочка

Чую, придётся вам секрет расскрыть, как я нашла лазейку, точнее какую нужно приодеть масочку невидимую, когда В. замуж зовут))

Цыпочка

Просто на самом деле, хоть В. и отрицают всякие там логики)) Но где-то у них может из детства всё-равно проследуется убеждение на счёт этапов отчаяния)

Сначала человек разочаровывается в чём-то. У Ж это сопровождается выплесками эмоций и/или закрытием от внешнего мира. Череда разговоров и выяснений отношений. Кто-то хочет до кого-то достучаться, а получает фигу. Много может быть попыток...А потом пустота. Тишина. Это называется отчаянием. Разговоры закончились, претензий нет, ничего такого, что кто-т о не оправдал чьих-то надежд, а обещания оказались пустыми. Через какое-то время погружения в ненастье и беду вселенского масштаба на горизонте появляется радуга и человек снова начинает верить в будущее, причём хорошее, причём своё личное. Т.е. человек становится счастливым уже от веры в то, что всё скоро наладится. Уныние улетучивается. А счастливый результат - всего дело времени.

Цыпочка

Так вот на самом последнем этапе, как сами В. вероятно, это каким-то местом чувствуют они уже становятся совсем не нужны.

Человек обрёл своё большущее счастье без чьей либо посторонней помощи. Цыплялся, цыплялся за кого-то, требовал, просил, умолял, был несчастлив, а потом отпустил и сам по себе обрёл счастье. При этом, память-то о том, как было хреново осталась, и возвращаться туда не хочется. Точка невозврата.

Цыпочка

Если разбить на этапы, то получается:

1) выплеки эмоций из-за разочарований, разговоры, споры, бросание трубок

2) пустота и тишина. Отчание. Поиски пути

3) появление радуги и новых крыльев.

В общем, легко и просто можно получить предложение, закосив под состояние 2 этапа, так как на 3 этапе В. уже никто и слушать не станет))

Цыпочка

а 3 состояние как понимаете пугает...

Я это сегодня называла "ататайками", но по сути это спокойный рассказ про то, как прекрасен этот мир)))))))Вот и начинается суета и попытка влезть в уходящий поезд))))

Цыпочка

Помните, я всё говорила, что нужно искать в переписке тут, что была по весне...

В общем, там была фраза про Валю: "Она просто отчаилась и перестала ждать..."

И получила предложение.

После того, как у меня произошло аналогично. И я услышала такую фразу 1 в 1 от своего В: "Ты просто отчаилась и перестала что либо от меня ждать..." после чего мне дали как бы то, что я (по его мнению не жду) - предложение,

я где-то с 90% уверенностью могу сказать, что это был "закос" под оное состояния...)))))))))))

Цыпочка

аплодисменты!)

Гость

браво-браааво!!!

Цыпочка

начала с логики, а потом ушла в дебри..))

Короче, без этапа озвучки чего ждут, чего хотят, о чём мечтают заполучить от В, обиды от неполучения этого - ничего не работает.

Здесь на форуме - это чётко видно.

ВодолейкА

Цыпочка)))) это все игры в которые играют люди водолеи...))) а истина в том, что маска дружелюбности у водолеев самая любимая и без нее совсем некомфортно жить нам, вот и приходится проявлять изобретательность..)))

ВодолейкА
Ангел

Сообщение было удалено

моя венера в козероге с тобой совсем не согласна..)) мы если уж выбрали кого, будем идти к цели во чтобы то ни стало...))

Цыпочка

Мне кажется, Ангел имела в виду совсем не то, чтоб идти к какой-то цели в виде человека...А может то, что жизнь одна и прожить её хочется в лучшем качестве и с человеком лучших качеств...А завтра будет новый день и он может принести какое-то новое знакомство...И после завтра...Постоянно...А останавливаться когда-то нужно

Цыпочка

953. Про выбор одного из многих...Сначала нужно выбрать, а потом уже идти к этой цели

ВодолейкА
Лёля

Сообщение было удалено

нужно стремится быть любознательной, общительной, но не болтливой...))

Цыпочка

не знаю ни одного примера счастливой в любви Ж-козерога...

Не знаю, что хорошего может принести такая венера

Цыпочка

...))

ВодолейкА

53, у меня тоже была не любовь с первого взгляда, мой брак с Рыбом вырос из обычной дружбы, но когда я поняла, что это именно мой человек, то только тогда и решилась на развод с БМ и не одной минуты еще не пожалела. ттт...)

ВодолейкА
Цыпочка

Сообщение было удалено

это верность и преданность тому кого любишь...))

я тоже не знаю таких, кто не хотел бы иметь этих качеств от своего любимого..

Лёля
Цыпочка

Сообщение было удалено

)))что тебе и говорили сразу)))а пусть сам пусть сам пусть до самого дойдет)))

Лёля
ВодолейкА

Сообщение было удалено

аааааааааааааа...понятненько)))...бум паузы держать)))

Лёля
ВодолейкА

Сообщение было удалено

Водолеечка ты встречалась с Рыбом будучи еще замужем?Просто я про себя подумала смогла бы я вот так, будучи замужем с кем то еще встречатся, это наверное до какой степени должен быть безразличен муж тебе или может ты ему, чтобы женщина начала искать кого то близкого на стороне. Нет пока мне наверное не понять...

ВодолейкА

62, мой первый брак стал уже привычкой на тот момент, да и как то так получается, что среди мужчин у меня больше друзей, чем среди женщин, вот и рыб был среди них, он ничем таким не выделялся, но всегда меня слушал и помогал как настоящий друг, вот так и получилось, что я привыкла к его присутствию, что он всегда рядом и ничего не требует от меня, а это водолеям самое то, что ненавязчив и всегда рядом..а уж когда начались близкие отношения это стало вообще как наркотик и у него и у меня...)) Вот и у тебя если будет такое, то и думать некогда будет, сразу крышу снесет и не остановишься на пол пути уже...))

цыпулик
ВодолейкА

Сообщение было удалено

эти качества легко спутать со слабостью из-за болезненной привязанности

цыпулик

а уж когда начались близкие отношения это стало вообще как наркотик

вот-вот, у кого есть воля - от наркоманов всегда бегут!!!

не, плохо это любое вмешательство в гороскоп козерога

ВодолейкА

64, 65, это все слова..но живем то мы один раз и глупо жить с нелюбимым когда есть шанс быть счастливой...для меня лично принципиально лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом жалеть всю оставшуюся жизнь плавая в несбыточных иллюзиях...а вот если бы я тогда....

Скорпи

Цыпа, спасибо за расклад, интересное изложение, главное, все очень на то похоже.

Нда, главное знаете, что он мне сказал в прошлый раз прежде, чем начались все эти его "казления", реакцией на которые были мои бросания трубок... "Ты ждешь!" - провозгласил он тогда, тоном довольного детектива, раскрывшего дело. А до этого я действительно не особо скрывая давала ему понять все свои желания и ожидания в отношении него.

Скорпи
ВодолейкА

Сообщение было удалено

Водолейка, а твою мысль не совсем поняла

цыпулик

Скорпи, ждёшь = давишь у них

Скорпи
Цыпочка

Сообщение было удалено

Т.е. ты не знаешь точно, дошла ли ты до 3го состояния или это был закос? А я было так поняла, что ты все таки дошла..

Я
Ангел

Сообщение было удалено

Терра, и нахрена тебе этот геморой был?))) Нашла кого в люди выводить :D

ЛиС
Цыпочка

Сообщение было удалено

не боишься в суп попасть? ;)

вспомни лучше, что предложение моё ко мне пришло в форме озарения -).... просто сидел смотрел телевизор с бутылочкой пива, она сзади на диванчике чем-то своим занималась.... я задумался, а потом ощутил, что я не могу и не смогу без неё, что через 5 минут озвучил её отцу по телефону находящемуся за 10 000 км от нас и потом её маме за 200 км от нас.... до предложения у меня была жизнь только моя и я осторожно подходил к её изменению... если не уверен был что другая замешенная со мной жизнь будет счастлива, как и я сам, то я старательно сильно её и не смешивал, поэтому очень холодно подходил к эмоциям и переживаниям девушки, отдаваясь прагматизму и рационализму полностью и слёзы-уговоры или маски с играми не могли эту броню пробить

теперь я голенький броненосец в своей семье и легко отдаюсь эмоциям и плюю на логику и прагматизм -) так что я думаю, что возможно настроение и состояние девушки влияет на решение, как катализатор, но всё же в большей степени - это осознание того, что именно с это девушкой ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, не смотря на всю прогматику, сратику и другую жизненную белиберду -)

Ципа, он просто хочет прожить с тобой жизнь Земную и не надо искать других причин -) я так думаю

Олег
Цыпочка

Сообщение было удалено

Ну почему-же, я тебя внимательно читаю!)))

Лёля
ВодолейкА

Сообщение было удалено

это точно, я уж точно сомневаться как мой муж не буду. Но вот ты знаешь есть у меня внутри такой тормоз, не воспринимать мужиков как именно мужиков, пока я замужем, даже флирт себе позволить не могу, так поулыбаться, поболтать о том о сем и не более того.

Лёля

Всем, приветик, с пятницей!!!

Лёля

а у меня субботу профессиональный праздник!!!

Цыпочка
Скорпи

Сообщение было удалено

не, я ж про Валю))))))))То что ЛиС наивный я всегда утверждала, но Валю я не знала, поэтому и 90%))

Цыпочка

ЛиС, вы можете про себя что угодно хорошее писать))

Но самая ваша главная маска по жизни - маска неадеквата. Потому что очень удобна она для отмазок "я такой". И второе - это самый наипростейший способ быть уникальным - это быть неадекватным. Далеко ходить не нужно модельер Бартеньев на неадеквате мировую известность получил))) Второй из простейших быть уникальным - это быть сумашедшим)) Но это совсем другая история).

А вообще всё вы прекрасно понимаете и знаете, как должно быть, что за чем следует, и логика и традиция, и сами в рамках живёте. Просто пока вас в попу не клюют - вы позволяете себе дурачиться. А когда это всё доходит до предела (а у каждой Ж свой предел терпения), тогда вы и становитесь НОРМАЛЬНЫМИ)))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Цыпочка
Лёля

Сообщение было удалено

с наступающим?)) тоже в гараже отмечать?)))))

Лёля

Алена просто у каждого человека на определенном жизненном пути, свои цели и задачи. А то что писал Лешка как к нему пришло то самое озарение, я его прекрасно поняла, у меня это происходит так же, но этим озарением одни пользуется, а другие или не обращают внимания или просто принимают к сведению и дальше с этим живут.

Цыпочка

Скорпи, главное в ношении масок - это последовательность! Естественность - дело наживное. Надо не просто косить допустим под счастливую, но и продумать всё до мелочей и заниматься тем, чем занимаются по-настоящему счастливые. Если заявлять, что мне допустим и одной хорошо. Это значит, что нужно быть не одной в смысле одинокой и случающей, а самодостаточной единицей. Продумать всё нужно, запоминать всё что делается и говорится..Косяков не должно быть. Мне всегда смешно, когда говорят, что В. фальшь чувствуют. Нифига. Примеров полно вокруг. Просто играть нужно умеючи. Артистизм - это где-то дар, а где-то сложная профессия...Тут парой тройкой недель игры не отделаться. Это палево будет

Лёля
Цыпочка

Сообщение было удалено

не я дома, у меня свой 30, а у мужа 31)))