Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …

268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 817
Цыпочка

летать уж совсем чего-то после того, как летом автоматика у одного пассажирского отказала и сажали наугад в лесотундре при помощи стакана воды, чтоб следить за креном, страшно!!!, более или менее - морем или на поезде

Барашка-барабашка

882 Только ты квашенная капуста с перчиком)))

Цыпочка

кстати, мне тельчихи не нравятся!

но почему-то конкретно я мало с ними по жизни пересекаюсь...

И имя моё вроде не редкое, а где я - там только одна цыпа)))

в институтах, на 4 группы - 200 чел - ни одной, в школе, на работах...

куда-то все от меня разбегаются)

Цыпочка

неее, ну что вы...какая капуста?!!! я как минимум персик, на крайняк орешек))))))

Цыпочка

885. Дошло))))))) конкретно я Ж вокруг не особо подмечаю и интересуюсь ими))))))))))

Ангел
Цыпочка

Сообщение было удалено

Психически-уравновешенный Скорп - цены ему нет! Единственный мужчина, с которым я жила семьёй, долго. Не знаю как бы моя жизнь повернулась не встреть я его...

Цыпочка

В. вот сегодня после вчерашней ататайки аж 4 шт одинаковых смс прислал со страха))) пишет, что радость Его и нежность Его)))

Цыпочка

главное, во время давать В. ататайки)))))))

Скорпи
Ангел

Сообщение было удалено

Конечно сбудется, то, чего сама желаешь. Настрой - уже половина дела... ну и венера наша легкая, чего уж там ))))

Ангел
Цыпочка

Сообщение было удалено

Цыпа, я пока жила в Савке на капусту не смотрела. А щас так не хватает солёненького, шашлычка б ещё

Цыпочка

ну, у моего венера как вы говорите лёгкая - в стрельце)))) а толку от такой венеры, когда луна в скорпионе?)))))))))

Ангел
Скорпи

Сообщение было удалено

да-да, вот один такой Венер ко мне завтра присоединится, в 450 км от Берлина живёт, ночь спать не будет, а утром в аэропорту встретит....и тока щас я об этом узнаю... а у меня мож планы были..... так вот Скорпи

Барашка-барабашка

886 Косточка от персика))) Почти орешек))

Цыпочка
Ангел

Сообщение было удалено

И шашлыков у вас што ли нету? Что ж вы там едите?

Бобы, сою, пророщенную пшеницу? Чуть вчера, кстати, не купила подобное нечто)))

Лёля
Цыпочка

Сообщение было удалено

не ну я так образно говорю, мне бы з/п повыше, а должности пусть они сами разбирают)))(тихо на ушко, у нас тоже сейчас очень много всяких незнакомых людей в черном ходят, что то всё вынюхивают)

Скорпи

Слушайте, у меня с ататайками проблемы, у водных под чувствами с жесткостью плохо. Хотя очевидно, что на В это работает. Один раз трубку кинешь - тебе сразу море реакции...

в общем принимаю советы по ататайству

да, а квашеную капусту и французы любят, только едят горячей - у немцев позаимствовали

Ангел

А шашлыки кавказцы да русские делают.

Еда примитивная, надоела уже! У меня от сои жуткая аллергия кстати. вчера салатик из свеклы с орешками приготовила, сто лет не готовила так. а в германии кушать люблю - дёшево и вкусно, завтра оторвусь!

Лёля
Скорпи

Сообщение было удалено

тушенная с сосисками, а у нас со свининой)))

Лёля
Ангел

Сообщение было удалено

а орешки какие?ближе к дому на еду потянуло)))

Цыпочка

895. Вспомнилось)) А знаете ли вы, дорогие мои, что приём за раз 300 косточек от абрикоса = летальный исход?))

я абрикосиком буду)))

Скорпи

Я в германии часто гуляю, но только по самому западному краю до Франкфурта, до Берлина далековато, а хотелось бы...

Ангел, со стрельцами связываться, готовься к мобильности и сменам ветра ))

Цыпочка

с кедровыми вероятно?

Цыпочка
Лёля

Сообщение было удалено

это не страшно)) страшно, когда даже пописать нельзя сходить))

Ангел
Скорпи

Сообщение было удалено

Горячая квашеная капуста - фууууу!

Ты знаешь, один раз кинешь эту трубку, так В потом как собака только на такое поведение и реагирует.....а дальше больше.... как-то так

Терра

871 хи-хи)))))))))))))

к зиме готовимся, капусту квасим)))))))))))

Скорпи
Лёля

Сообщение было удалено

у немцев не помню, может и просто тушеная, французы квашеную тушат с сардельками разными -шукрут ))

Ангел
Скорпи

Сообщение было удалено

Готовлюсь Скорпи)))) Я жила во Франкфурте в 90х, всю зиму +12 - это после московской зимы в -20! Мне нравится дух Германии, такой спокойный и загадочный. Оттуда на машине в Бельгию и Францию, помню Новый год во Франции справляли в маленьком городишке - красота

Цыпочка

какие чувства?? человек провинился, уже чувства на задний план отодвигаются, настаёт время ататаек)

Ангел
Лёля

Сообщение было удалено

грецкие

Цыпочка

я трубки не кидаю, когда ататайки. Кидать трубки - это только доказывать, что у тебя есть чувства к человеку, поэтому собственно говорят ты обижен и вот такая реакция. Смысл мои ататаек - чувств как-то уже и нет, ну а содержание - холодным рассудительным словом...

Цыпочка

у меня просто на самом деле от любви до ненависти всего 1 проступок. А когда нет чувств, то и жалости тоже.

Цыпочка

912. Мой главный аргумент - Да, у меня все хорошо!!! И настроение и жизнь!!! Мне одной хорошо!!! Живу в своё удовольствие!!!

Почему-то В. это как-то тревожить начинает, что без него красивого кому-то итак хорошо)))))

Скорпи
Ангел

Сообщение было удалено

Да, мне тоже немцы нравятся, своей прямотой и четсностью, нет французской излишней и не всегда исркенней вежливости.

Я до этого в Бельгии жила поэтому часто в Германию и не только каталась на прогулки. А тут на югах да тоже зимой в среднем +10-15. Сейчас около 18.

Лёля
Ангел

Сообщение было удалено

я тоже с грецкими люблю)))

Цыпочка

образно, беру и холодным ножичком по больному режу и режу..При этом, спосокйненько так - ровная интонация голоса, без истерик, обзывательств и сковородок (как некоторые думают), спокойненько так общаюсь, не жалея, как с чужим...Ещё и периодически вставляю шутки, ухмылки, подколки - как со своим...Чередование напряжения и расслабления...Только расслабился, бац и снова режут...Ну, как-то так))

Потом, конечно, жалко)) Сразу возникают мысли, какой б сюрприз сделать, что б подарить..))

Ангел

О! Из одной умной книжки - Три вещи, которые нужны каждому мужчине: поддержка, верность и секс! Это наверное про Тельцов....

Цыпочка

тельцу поддержка не нужна, только на себя надеются...Людям верят со скрипом...Уверенность нужна в надёжности и преданности человека.

Ангел

Знаете о чём я сегодня со своей подружкой делилась? Как в нашем мире, таком интенсивном и сумашедшем остановиться на одном человеке?

Скорпи
Цыпочка

Сообщение было удалено

И как ты можешь выразить отсутствие жалости?

Ангел

Данный сайт - это большая виртуальная игрушка для взрослых, где люди перемещаются, как молекулы в воздухе. Даже, если сталкиваются два близких по духу человека, они тут же разлетаются в разные стороны - может потому, что масса различных предложений, внимание рассеивается и хочется рассмотреть другие варианты, а может потому, что просто не готовы к переменам в личной жизни... Процесс хаотичен и бесконечен, во всяком случае, логическому осмыслению не подлежит. Более того, оторван от реальной жизни, когда люди встречаются. Людиииииии ну как, как остановиться на одном человеке?

Барашка-барабашка

906 Не, Ангел, ты не права, горячая квашенная капуста в картофельных зразиках...ммммм....вкусняшка)))

Ангел
Цыпочка

Сообщение было удалено

Спасибки Цып! Хороших тебе выходных! Чё вяжешь сейчас?

Скорпи

Просто например, если принять холодный вид и такой же разговор, то он быстро подстраивается (хитрец) и такую же маску легко сразу оденет, и получается дилаог двух снежных королев, хотя понятно, что это театр и маски. А стоит мне при этом сорватсья показав эмоцию, и он тоже срывается и обнажает тем самым даже если и не хочет свои... ну теятр.

Ангел
Барашка-барабашка

Сообщение было удалено

ААаа во как! В картофельных зразиках - вот в Украине я не была! Вернее была во Львове давно и не помню.....

Ангел
Скорпи

Сообщение было удалено

Я знаю всё это Скорпи - получается замкнутый круг! В очень ловко копирует твой стиль и получается что говоришь сама с собой.

Скорпи

922. Ну как, на одном человеке стоит останавливаться тогда, когда другие рассматривать уже не возникает желание. Главное, чтобы шло от души, тогда и сомнений не будет. А вообще Львы же вроде умеют определяться с выбором и проблема сомнений для них не стоит.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ангел
Скорпи

Сообщение было удалено

В финал выходят немногие......

Ангел

Всех люблю и прощаюсь! Чмоки и удачных выходных!

Скорпи

Хорошей поездки Ангел!

Скорпи

к 925. Может потому ему такие приемы удаются, что понимает что это маска, или хочет проверить маска или нет. А убедившись в том, что это реальность, может и его реакции стали бы естественнее... ?

Ну так для того, чтобы это было реальностью, реально нужно, чтобы к человеку в такие моменты чувств вообще не было.

Ни любви ни ненависти, а спокойное равнодушие..