Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
Сообщение было удалено
В тему Барашкину - доча мне как-то говорит: Мам, почему когда других детей приходят забирать из садика я часто думаю вот бабушка пришла забирать, а оказывается мама! А тебе такое сравнение не грозит......
Сообщение было удалено
Спасибо, Ален, за теплые слова! Ты тоже классная!
Эх, мне б вою энергию!!! )))))))))))))))
Я бы таких делов наворотила))))))))
Сообщение было удалено
Хааа, ты тоже похоже от моих впечатлений от М-Тельца осталась под впечатлением)))))
Телец-нефтяник, работающий по всему миру. Таким как он наверное никто не нужен....
Сообщение было удалено
взаимно, лови :))))))))))
Сообщение было удалено
Тоже присоединяюсь!
Сообщение было удалено
Вот! Сразу видно Ж-Телец! Так а в чём проблема, приезжай ко мне, я щедро энергией свой делюсь...Ох ребятки полюбила я Тельцов что-то....
А мужчины от такой энергетики часто шарахаются! Не поспевают за мной, а мне многое в этой жизни нужно успеть!
ОООО, Ангелочек, привет!!!)) С приездом!!
838 а я вот вчера с девушкой тельцом общалась и такая она мне неприятная была, брррр... Но правда и должность у нее соответствующая, строить подчиненных надо)) Она при нас, ее знакомых, это вдвойне делала.
ах жалко, что мне своей карьерой нельзя заниматься, а то у нас сейчас как раз такая обстановочка, что можно хоть финансовым директором стать)))
Сообщение было удалено
Приветик! спасибки! Тя тоже лю!
праздники у вас ноябрьские пишите? а тута нету! так я сама себе праздник устрою - выйду на главную улицу с Красным флагом и строевым маршем......кстати а что за праздник не напомните плз?
842 У нас тоже нет ноябрьских праздников)) Это только Россия гудит, ну может еще Китай)))
Вопрос про М-Рыб! (Это не тот Рыб про которого все подумали, этот русский золотой рыб) Пожелала я вчера ему спокойной ночи и чмоков, а он в ответ - ты мне не слишком много внимания уделяешь? меня баловать нельзя)))) - Рыбы разве не любят обычные знаки внимания, спокойной ночи там разные.... или как в море ледяном чтоб замёрзнуть не пожелав спокойной ночи....
Сообщение было удалено
хи-хи День народного единства ≈ российский государственный праздник. Отмечается 4 ноября, начиная с 2005 года.
а разве это не 7 ноября - красный день календаря???? ооо как меня в пионеры потянуло
это так для информации:
Праздник 4 ноября - День народного единства.
16 декабря 2004 Госдума РФ приняла одновременно в трех чтениях поправки в федеральный закон "О днях воинской славы" (Победных днях России)". Одной из поправок было введение нового праздника День народного единства и фактическое перенесение государственного выходного дня с 7 ноября (День Согласия и Примирения) на 4 ноября. Основной причиной переноса, по мнению большинства наблюдателей, стало желание полностью снять ассоциации с годовщиной Октябрьской социалистической Революции (7 ноября 1917 года).
переписываем историю)))
не поверите - везла я целую сумку..... квашеной капусты. родственники надавали и я ещё на рынке прикупила. Взяла с собой в самолёт, в багаж сдавать не стала. Таможня раза 4 просила открыть рюкзак и лично удостовериться что это КВАШЕНАЯ КАПУСТА! Нету у нас такой капусты объясняю, не квасят... Вы наверное в америке живёте, спрашивают - нет, отвечаю, ближе....
Сообщение было удалено
а вдруг ты в капустку что-нибудь засунула)))
Сообщение было удалено
Спасибки Оля! А чего ж мы тогда всё счастливое детство маршировали и стихи про Ленина учили к 7 ноября? Я можно сказать со всей душой, даже конкурс выигрывала на лучший стих, такая с бантом читала в актовом зале и тряслась от волнения... историю значит переписывают....
Сообщение было удалено
там яблоки были засунуты с морковкой((((
848 Ангел, ну а капусту то у вас наверняка продают? Наквасила бы самостоятельно. Это же легко)) В тазик накрошила с морковкой, с солью перемяла и в трехлитровую банку засунула, она там побродит несколько дней, а потом....смакота)))
Сообщение было удалено
им хочется забыть кровавое прошлое)))
Сообщение было удалено
Зато он нужен многим ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
так щас красный флаг уже не актуален, потому что праздник уже другой - что-то там про победу над поляками))))
Сообщение было удалено
точно))))))))))))
как в Ширли-Мырли, БРЫЛЬЯНТ заныкала))))))))))))))
1612 год. Минин и Пожарский полякам под зад дали. И первого Романова на престол.
Извиняюсь, что не поздоровался. Всем привет.
Я работать снова.
скоро день водителя, проф праздник моего мужа, блин снова в гараже отмечать будут(((
Сообщение было удалено
прикольный фильм))), сколько интересно эгтих мальчиков было)))
Сообщение было удалено
тётя мама, на предыдущем допросе вы утверждали, что было два мальчика))))))))))))))))
Сообщение было удалено
и самое интересное, что они все разных национальностей)))или их просто так воспитывали)))
про измену по знакам зодиака:
Водолей не любит скрываться, и если вынужден делать это, то чувствует себя неуютно. Тайные отношения не доставляют представителям этого знака большого удовольствия, ведь приходится прикладывать серьезные усилия для того, чтобы всех держать в неведении, а награда за труды порой оказывается скромнее, чем он ожидал. Но все же тяга к разнообразию порой берет верх, и Водолей сближается с женщиной лишь потому, что она совсем непохожа на Ту, Другую. А потом оказывается, что все же похожа. А потом √ снова непохожа Ах, как же это его утомляет! Бесконечные колебания, сомнения в принятых решениях перебираются из сферы романтических отношений в другие области жизни, и вот он месяцами думает над тем, какая обивка для дивана лучше, какого цвета должен быть зонтик, где поставить рабочий стол. Неверный Водолей весь √ сомнение и раздумье. Он не выбирает между синицей в руках и журавлем в небе, он сам и синица и журавль, и небо и рука, и печаль и радость. Ох, и нелегко же ему приходится, бедолаге!
Влюбляются мужчины-Водолеи внезапно, полностью погружаясь в пучину чувств. Его пылкое сердце бьется как у необъезженного мустанга далеких прерий дикого запада, попавшего в неминуемое лассо искусного ковбоя. Но ненадолго. Мужчина-Водолей похож на коллекционера экзотических бабочек. Он изучает разновидности любви и весьма доволен тем, что женская природа настолько разнообразна. Все встречающиеся на его пути женщины вызывают у него интерес и азарт охотника. Они ищут все новых и новых подружек, жаждут новых переживаний, новых приключений и похождений, которые нужны им как хлеб насущный. Это у них как мания!
По своему характеру Водолеи весьма спокойные, мягкие, работоспособные, хотя перегружать себя лишними заботами и делами не любят. Перенапряжение им противопоказано. Это творческие личности. Творят и работают по вдохновению, понятие дисциплины для них практически отсутствует.
Сообщение было удалено
Барашка, вот и научи меня капуску квасить! Надо ещё 3х литровую банку где-то найти......
Сообщение было удалено
Скорпи, признавайся, напожелала мне вот и сбудется чую.....
Сообщение было удалено
хи-хи)) вас понял)) тельчихи-замухрыжки с позиции львиц)))
Сообщение было удалено
можно в эмалированной кастрюльке или пластиковом ведерке)))
а у меня тут интернет не работаль...Пришлось работать...А потом я чёт полазила по компьютеру, хаотично...И заработало))
866 Вот с интернета, можно без стеклянной банки)) Тмин и клюкву не обязательно.
С капусты снимаем несколько листьев, оставшуюся капусту шинкуем, морковь натираем на терке, тмин промываем и просушиваем тонким слоем на бумажном полотенце, при желании добавляем несколько ягод клюквы.
Я беру 10-литровое пластмассовое ведро, выстилаю дно несколькими оставленными капустными листьями.
Капусту, морковь и тмин перемешать, добавить соль - где-то 100-125 г на 5 кг капусты, перетереть и утрамбовать. Покрыть оставшимися листьями, накрыть тарелкой и поставить под гнет. Тарелка должна быть покрыта образовавшимся соком. Бродит и гуляет капуста при температуре ок. 20-21 Цельсия. Мое ведерко шумит 3-4 дня. Время от времени нужно проткнуть палочкой до самого дна в нескольких местах, и таким образом выпустить газы. Рассол может потечь, но затем он светлеет, капуста перестает горчить, ее надо разложить по банкам и поставить в холодное место.
Сообщение было удалено
знаешь где лазить
Сообщение было удалено
неа) просто настенный календарь на 3 месяца, как в сентябре перелестнула, так вот с сентября хожу и смотрю, когда ж уже ноябрь)
Сообщение было удалено
знаю, знаю))) только вот не знаю, это я интеренетом пользуюсь за счёт фирмы, или уже за свой личный))))))))
Сообщение было удалено
у нас тут за одним таким директором помню люди в чёрных масках приходили)))))
Значит так, дорогие мои! Читаю тут вас...
Этот ваш обмен любовными флюидами в обход цыпы ни к чему хорошему не приведёт!))
Сообщение было удалено
Боже....Как я хочу жить там, где не квасят капусту...)))
Хотя, в принципе, я не квашу, да и никто не заставляет)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
вот-вот...Даже представить страшно))) век нано-технологий)))и трёх литровые банки из прошлого))) взрыв мозга моего)
Сообщение было удалено
Не не в обход, задним числом, так получилось. но все обращения были к любимой Цыпульке
Виделась вчера Олега нашего на другой ветке))) Учит, блин, водолеев других как вести себя со львицами)) Мастер-класс)))))))))))
Пропал мужчина)))С приходом на форумы))))
Кстати, вчерась на другой ветке читала мнения самих львиц с кем они встречаются, за кого замуж выходят, с кем разводятся. По той статистике самый подходящий вариант - скорпион. А вот про водолеев даже упоминаний не было))))))))
Сообщение было удалено
ага)) я так и поняла, что под квашенной капустой именно я подразумевалась)))))