Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
Сообщение было удалено
Я думала, что ты будешь беленький и пуфыстый))))))))А тебя любимая зайчиком не называет??? А как называет??? (*интересно)
Сообщение было удалено
он уже построен -) вернее ремонт сделан и он не мой, а наш
Сообщение было удалено
в начале был котёнок я начал брыкаться что лисёнок, теперь лисёнок, а брыкаюсь на тигрёнка -))))
да и не давали мне никогда мой возраст -) и сейчас дают не больше 25.... это к стати семейное -) мы все выглядим на 5-10 лет моложе биологического возраста
785)))))) У меня папа Лисёнок, сокращённо Лися))))) В магазин вместе пойдут, и мама отца зовёт: Лисяяяяя!!!))))
а один Чебурашка вчерась ататайку получил)
Сообщение было удалено
я бы убежал -))))
Сообщение было удалено
))))))Батя только отмечает, что вероятно окружающие задаются вопросом, как же его полное имя)))))
точнее: Лиииииися)
с сентября месяца жду ноябрьских праздников) ещё совсем немного осталось) ура
Сообщение было удалено
а как мы работать будем ты уже знаешь?,что куда переносится?
Сообщение было удалено
Дарю свою Венеру в Деве в обмен на Стрельцовую)))) Есть желающие?
Лисоил наверное думают -))
Сообщение было удалено
4,5,6,7 выходные, в субботу 13 рабочий
Ангел, ты ещё в Москве? Книжку купила?
Сообщение было удалено
не люблю по субботам работать
Сообщение было удалено
не-а, не хочу)))тем более что у меня и не в Стрельце)))
Товарищи давайте Нине, мысленно поддержку посылать!!!пусть у нее все пройдет хорошо и после все будет замечательно!!!
Сообщение было удалено
Надо ехать раз тянет)))) Я вот завтра в Берлин - тоже тяяянеееет! Из России автобусы ездят прямые вроде)))
Сообщение было удалено
давайте!)
Сообщение было удалено
а мой муж отказывается от всяких там прозвищь, единственное как я его могу называть-это папочка)))ну и по имени конечно, но уменьшительно ласкательно)))
801. автобусы???? интересный мартшурт...Через Белоруссию и Чехию што ли...Это ж умереть прямо в автобусе мона)
Сообщение было удалено
присоединяюсь!
Сообщение было удалено
Цпулюлик ты мой сладкий!!
Купила стока книжек! Щас сижу читаю Стива Харли " Поступай как женщина, думай как мужчина". Жалко что самолётом летела, не могла весь Библио-Глобус скупить. О и ещё огромную кулинарную книгу с двдшкой внутри
а меня вот мой стал называть "малышом")) То ли плакать, то ли радоваться))))) Я тут недавно шла, впереди идёт девушка чуть выше метра, но вроде не карлик...И я такая за ней "малыш", ещё и каблуками цокаю)))
Сообщение было удалено
у меня подруга по всей Европе как то на автобусе ездила, правда через экскурсионное бюро
Поступай как женщина, думай как мужчина - о! я тоже про такую слышала, и даже немного читала, пока сидела в метро рядом с женщиной, которая читала эту книгу) Просто мне показалось, что ничего там сверхнового нет
Сообщение было удалено
Нино! Ты чего это там разболелась? Лови миллион чмоков))))
Сообщение было удалено
Ангел у нее сегодня операция по сердце что то там, серьезно, но она конечно говорила, что все нормально и нечего беспокоится)))
будем ждать ее в пятницу, обещала отписаться.
Сообщение было удалено
с остановками, видимо, ночёвками в нормальных апартаментах...
мы зимой с Таллина ехали где-то часов 12! С пробкой на границе на 5 часов, когда из автобуса нельзя вылазить...Это ужастик! Я думала, что потом в таком полусидячем скрюченном положении на всю жизнь останусь и кто-то будет обязан тогда меня ночить на ручечках)
Сообщение было удалено
Эту книжку я собираюсь подарить одному Рыбу, который вырос без папы а маме было не до него. Там хорошо описана позиция мужчины - буду мужчинку из него растить, вот с такой вот целью книжка преобреталась. Он здесь с 14 лет живёт, мужское начало проскальзывает, осталось правильно направить.
786 И у меня так же. Мы когда с бабушкой и мамой пошли в магазин и я стала примерять кофточку, то когда продавщица услышала фразу: ба, ну как тебе? она сделала круглые глаза и спросила: а кто же тогда мама?)))))))
Сообщение было удалено
Зато всё посмотреть мона! Умереть не получится, удобный комфортабельный автобус с туалетами, остановок много, заезды в ресторанчики - из окна такой вид!
Сообщение было удалено
ну конечно с остановками и экскурсиями, но мне не советовала, говорит очень уставала, постоянно в автобусе, даже спали неудобно.
Сообщение было удалено
Ого! Нино переживать нельзя! Только любить! Нино всего-всего тебе и удачной операции!
Сообщение было удалено
тогда здорово, действительно все посмотришь
кому - что! Я лично устала от поездов! Щас самолётами!
Девчёнки! А я в Москве волосы в рыжий цвет перекрасила! И с Террой в Олимпийский на Кубок Кремля сходили! А какая у неё доча-сладулька!
Цыпа - скажу честно - Тельцов близко узнать не имела возможности. В Москве общалась с Тельцом и Тельчихой. Скажу одно - внешне не примечательные люди, но стоит узнать поближе и ...... такое открываешь! Настолько меня наполнили каким-то миром и умиротворённостью. А М-Телец вообще! Очень не хотелось уезжать
Сообщение было удалено
В Деве я бы предпочла марс или уж меркурий ))). Ангел, могу одолжить тебе венеру свою стрельцовскую на время поездки в Берлин ;)) на удачу :)
Сообщение было удалено
как дорово, что вы встречаетесь, поделись впечатлением, не страшно))), ведь одно дело виртуальн общатся, а другое вживую)))но я бы тоже хотела)))
Сообщение было удалено
Давай Скорпи! От тебя приму! Я тя лю!
ой это у меня Меркурий в Деве, так вот что значит у меня от Девы)))
Водолеечка сразу вопросик назрел, не пойму как теперь мне совместить то что написано про Меркурий в ретроградной фазе движения и моим стремлением приблизится к Близнецам (это по узлам), т.е. быть пообщительней?
да еще Плутон и Уран в Деве...
Сообщение было удалено
Что-то запланировано?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Терра в жизни очень симпатишная девулька и компанейская. Отвезла/привезла меня домой на машине, мы оказались соседями! Вообще это моя первая поездка в Москву, в которой всё прошло на ура - сделаны были все дела плюс увидела много народу.
Похоже народ во всю знакомится по инету! Подруга моя любимая вдруг часа в два ночи получает смску с приглашением приехать на тусовку. Приезжаем, уезжаем в 8 утра! Только вчера узнала, что парень этот её интернетный знакомый, с которым она до этого не встречалась. Я и не знала, что она, живя в Москве, знакомится по инету. Просто у неё круг друзей и без того обширный!
Ах..... Москва!
Сообщение было удалено
присоединяюсь!
Уже посылаю!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ну вот)))))))))))))
меня раскырли))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Алена, ты как, отошла немного или все под впечатлением от М-Тельца пребываешь? ))))))))))