Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …

268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 814
Ветер

усё побежалА спатки))

всем зефирно-шоколадных))))))

Ириска
ВодолейкА

Сообщение было удалено

Несмотря на то, что ваш солнечный знак - Водолей, в вас присутствует многое от знака Дева

Это я скопировала, так написано при составлении натальной карты

Ириска
Ветер

Сообщение было удалено

Спокойной ночи, Крапивница.)))))

ВодолейкА

Ветер))))) спокойной тебе ночи и счастливого завтрашнего дня!!!!!!!))))))

ВодолейкА
Ириска

Сообщение было удалено

аа, это ты на онлайне такое вычитала...мне там тоже знак тельца приписали)))) это их самодеятельность по моему, я такое больше нигде не читала....

зайди лучше сюда http://www.astroland.ru/prognoz/horo.htm

Ириска

Ок.Спасибо. Попробую.

Travel girl
цыпулик

Сообщение было удалено

Странно, обычно одна женщина не любит другую, потому что та отхватила себе хорошего мужика. Такая причинно-следственная связь, как у Вас, по меньшей мере странная:)) Ну и клево, что другая подобрала глупого. Значит, из оставшегося выбора на одного НЕзавидного жениха меньше. А значит, что вероятности, что Вам достанется глупый мужчина, меньше.

Во как загнула:)! И еще, мой вроде не глупый и не наивный. А я Леффффф!

Veevalaja

Привет всем ) Я тут новенькая, смотрю, прикольно у вас.

По теме про ентих мужуков водолеев скажу, что опыт был и опыт не самый удачный.. В принципе, все похоже на авторский пост, но закончилось все некрасиво. Потом кста, пытался меня вернуть (через год, ага), но у меня уже был другой)) Вот тогда я ему и отомстила..

Ириска

Водолеечка, а по звёздам не видно когда эти долбаные суды закончатся. И как будет у него с самым младшим сыном. Страдает ведь мужик за свою доброту и мягкосердечность.

Veevalaja

Я вообще считаю, что водолей мужчина и водолей женщина абсолютно разные и еще нужно учитывать психотип человека, его какие то сугубо личностные качества, ведь мы очень разные. Вот я январская, интроверт и ну никак не подхожу под описание этаких балагуров.. Юмор я люблю, но он у меня частенько в виде иронии или сарказма, увы. Язык мой - враг мой, могу именно словом сильно обидеть, потом жалею. В этом я вижу сходство со скорпионами, как это ни странно.

Так что узнавайте как можно больше о человеке, гороскоп не панацея. Лучше всего как нибудь заманить его сделать тест на психотип, там много будет подсказок)

Скорпи

Ветер пока, мы с тобой завтра и ждем тебя обратно! :-)

Veevalaja

Кому интересно, вот пример описания, это мой тип и конкретно в точку, у знакомых тоже совпало, узнали себя.

http://hr-land.com/pages/intj.html

Ириска

Ну Январские Водолеи они ближе к Козерогам. А те хорошие снобы. Мне с ними сложно.Да и моему Водолею с ними очень тяжело.

Veevalaja

Do not expect INTJs to actually care about how you view them. They already know that they are arrogant bastards with a morbid sense of humor. Telling them the obvious accomplishes nothing.

hahaha 100%

Veevalaja

Ириска, да, может и так) Моя подружка февральская и совсем другая

Ириска

Даже Тельцы апрельские, не то, что майские. Упёртые, но по разному. С майскими договориться порще и терпимости у них больше.

Вывести очень сложно, но если достали. Лучше убегать не оглядываясь.)))) Всё растопчут. Это я о себе.

ВодолейкА
Ириска

Сообщение было удалено

Ириска, с его черной луной в тельце нельзя напирать и стремится заполучить во что бы то ни стало, что либо, да и юпитер у него в ретро, помощь свыше вряд ли будет, пусть попробует отпустить ситуацию, может быть само как то разрулится...сейчас у него период сплошных обманов, пусть внимательнее наблюдает за всеми деталями, проверяет все и никому не доверяет просто так, сатурн по 4...в квартирном вопросе нужно покорно смирится, улучшения не будет пока..а дети его и так любят...

цыпулик

эээээй, погодииите!

а в какую страну тельцам?

цыпулик

вывести оооооочень сложно!

что-то меня наличие 2-го тельца на ночь глядя уже злит!

тем более, с избитыми истинами

цыпулик
Travel girl

Сообщение было удалено

странно, это судить по себе, и свою логику с причинно-следственными связями примерять к другим...

Вроде, в моей фразе читалось недвусмысленно: хочу глупого и наивного - что ж непонятно?)))))))

Ириска

Что ж нам делать? У нас очередной суд в конце ноября. Прочитали протокол, а там даже все мои слова перевёрнуты. Моя Женька в шоке. Она за время работы в милиции, столько раз на судах была. Они с Сёмкой присутствовали. Мы хотим писать отвод судьи. В прокуратуру. В городскую опеку. Надо во всём разобраться. А то раз она мать, так у неё и права. А ребёнком она не занимается. Только шантажирует его им. ***. На суде себя вела как школьница начальных классов. Ну не выросла девочка. Да и бабке с дедом внук не нужен.

цыпулик

одной женщине не любить другую - это вообще естественно!

даже мать с родной дочерью подросткового возраста начинает ссориться, когда у дочери буйство женских гормонов начинается...

это я в одной умной книжке прочла))))

Барашка-барабашка

649 Аналогичная фигня. Была...есть...не знаю... чет и ща особых отталкивающих элементов нет.

ВодолейкА
Ириска

Сообщение было удалено

нужно воспользоваться адвокатом...

ВодолейкА
цыпулик

Сообщение было удалено

тут выбирай украина или швейцария..))

Ириска

Да..... Она его обобрала. Из жилья своего выписала. А то что в момент совместного проживания дом отгрохали, записано на её мать. И то что деньги по ИП были заработаны, тоже ничего не получил. Для суда в справке о даходах она указала сумму, 14 тысяч рублей, за период 2009 года. А на самом деле и квартиру сдавала и на ИП около лимона капнуло, она его и выгнала. Ой даже противно. Да нам ничего не надо. Малыша бы отдали и всё. Мальчику семья нормальная нужна, папа. С ним заниматься нужно. Ему 4 годика. А он или в саду, целый день или около дома за забором болтается. Никуда не вывозится. Типа далеко и что в городе дымом дышать. Они живут недалеко от Питера. Минут 30 на автобусе.

Ириска

А в Германию Тельцам можно?

ВодолейкА
Ириска

Сообщение было удалено

можно, а вообще то это страна козерогов, но вы ж родня..))

ВодолейкА

Ириска, тут нужны более веские основания, чтобы отдавать ребенка папе...для судей главное материальные условия, а здесь у нее все в порядке, а то что она ребенком не занимается это очень трудно будет доказать...вот представь себе, пришли представители опеки к ним домой, а там все в порядке, чисто и холодильник полный, тут даже оснований никаких не будет, что она плохая мать, нужны свидетели, не меньше 2, что ребенок ходит беспризорный, но ведь и она может за деньги нанять людей, которые подтвердят обратное...случай сложный еще и тем, что у отца нет своей квартиры и надежных условий проживания..но все равно, бороться нужно, если сын очень любит отца и хочет жить с ним, так что шансы все таки есть...

Ириска

Меня всю жизнь тянет в Германию съездить. Почему, не знаю. Правда бабушка говорила, что предки её мужа(моего деда), немецкие евреи. Во как.)))А Коля там родился и жил до 6 месяцев.

ВодолейкА

Ириска, спокойной ночи!)

Ириска
ВодолейкА

Сообщение было удалено

У неё родители раз, а то и два раза в неделю устраивают веселье с бутылочкой. Себе что покрепче, а ему сок в рюмашку и чёкаются. Ну нормально, да? Мы пока решили, что они с Сёмиком будут ездить. Может со временем и забирать будет. Даст Бог опека поможет, не районная, так городская. А там до 8 лет дотянем. И ребёнок после разговора с психологом, который выявит все его потребности,поможет решить этот вопрос. Жаль только времени. Мальчику так можно за это время психику искалечить. Но у меня помошники хорошие. И Сенька и Женька нам помогают.

Ириска

Спокойной ночи, Водолеечка! Приятно было тебя видеть и слышать. Всем Спокойной ночи!

ЛиС
Елена Прекрасная

Сообщение было удалено

хорошо -)

http://foto.mail.ru/mail/beloff_alex_dz/_myphoto/181

ЛиС
ВодолейкА

Сообщение было удалено

или Ветерой -))

ЛиС
ВодолейкА

Сообщение было удалено

а нам из России значит никуда? -)

ЛиС

а нашёл -))

ВОДОЛЕЙ

География: Россия, Канада, Швеция, Аргентина

Ландшафт: открытые пространства, равнины, тундра

надо в тудру смотаться -)

http://www.goroskoponline.ru/strana/

Барашка-барабашка

769 Оу! Так мы еще с вами, с водолеями, можем в Южной России встретиться))))))))))))

Цыпочка
ВодолейкА

Сообщение было удалено

))) каждый 10-тый миллиардер в мире живёт в Швейцарии. Состояние 3% населения Швейцарии равняется накоплениям всех остальных 97% жителей этой страны. Эксперты уверены, что в данном слуае речь идёт о "монополизации богатства, до этого никогда не виданного в истории".

Это из сегодняшней газеты)))) Вспомнилось, как неделей ранее секретарша спрашивала не мне ли пришло письмо из консульства Швейцарии))))))))))

Цыпочка
ЛиС

Сообщение было удалено

ой))))))))))))))))молоденький такой))))))))))

Цыпочка

Вот как нам в России живётся:

На территориях, находящихся под знаком Водолея, комфортно себя чувствуют Водолеи, Весы, Близнецы, Стрельцы и Овны. Тельцов здесь подстерегают всякие неприятные сюрпризы. Львам стоит обходить стороной водолеевские владения, а Девам здесь нужно уделить особое внимание своему здоровью. Ракам и Рыбам не стоит долго находиться на отдыхе в странах и городах Водолея. Козерогам же, возможно, удастся в этих регионах неплохо заработать.

Цыпочка

ВОДОЛЕЙ - КОТ

Меланхоличный, женственный, очаровательный. Он нравится. Эта комбинация вопреки сложившимся астрологическим стереотипам тоже боевая. Стремление к равновесию и справедливости сочетается с воинственностью. Стоит вспомнить и о том, что Водолею трудно принимать решение, но, сделав выбор, он меняется на глазах. Здесь можно сказать и о следующем восточном законе: "Кот хотя и мелкий, но все-таки хищник". Не обманитесь мягкими кошачьими повадками. И еще одна черта, характерная для всех васек и мурок,- они всегда гуляют сами по себе.

Цыпочка

ТЕЛЕЦ - ПЕТУХ

Редкая птица Отличается глубокими качествами, Парад планет. Именно такое полувоенное название подходит для Петухов, а если они к тому же Тельцы, то это должен быть большой парад, пусть даже планет, и такие же серьезные военные действия. Сильный, волевой характер. Открытость и честность, трудолюбие и храбрость.

Лёля

Приветик, всем!!!

ну я не сомневалась если Девам, то здоровье это обязательно)))

Цыпочка

Интересный сайт оказался.

ЛиС, спасиб за ссылку)

Цыпочка

Да, уж. Вот моя бабуля была девой. Пережила деда на 20 лет, а "умирать" начала сразу практически как жить они вместе стали

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ЛиС
Цыпочка

Сообщение было удалено

ага -) одно фото 2 года назад, но размытое так как на аватарке было, а второе где на море - год назад

Лёля
ЛиС

Сообщение было удалено

да вроед эта фотка, о которой я писала, это из твоего строящегося офиса, да?

Цыпочка

Если Водолей сумеет уловить жизненный ритм окружающего мира, он станет самым счастливым человеком на свете.

Поддерживать его в таком состоянии помогут вера, надежда и любовь: Водолею нужно верить в себя, надеяться на будущее и с любовью вспоминать прошлое.

ЛиС
Цыпочка

Сообщение было удалено

пожалуйста -)