Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …

268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 813
Ириска

Ню ню, Лёля. Давай поругаемся.)))) Всем привет!

Елена Прекрасная
Скорпи

Сообщение было удалено

Вначале он мне сказал те слова ,которые были для меня очень важны и особенно необходимы именно в тот момент моей жизни.Он сказал ,что вот уже два года ,как ждет меня.Ждет ,когда я наконец обращу на него внимание .Что есть просто красивые женщины ,а я ..леди и это как-бы для него чуть-ли не самое главное ,что должно быть в женщине,особый шарм . Что я просто хорошая женщина и он не хорош собой ,так почему бы нам не попробовать пожить.Вот меня зацепила именно фраза " я ждал тебя два года) и я поверила в какое-то его особое отношение ко мне .А ,когда через месяца два он сказал ,что любит ,что лучшая в мире и жить без меня не может (это плсе очередной ссоры ,конечно:-))) я поверила ,что у него ко мне есть чувства.Наличие надежности ,рассудительности и т.д. я подразумевала уже автоматически после слов люблю.Вот так.

Елена Прекрасная
Елена Прекрасная

Сообщение было удалено

Сказал ,что и он хорош собой :-))))))(опечатка) И в тот момент,я почему-то вспомнила фильм "Обыкновенное чудо" ,где герой (Миронов) говорит точно такие слова: " И Вы хороши собой ,и я чертовски привлекателен ! " :-)))))

цыпулик

Там интересно, нет никого)

цыпулик

вся соль в самом первом посте того форума...

цыпулик

зачиталась тут львиными форумами...Членство в партии "Против львиц" подтверждаю))))))

ВодолейкА

Ириска, Леля - это Лотос)))

цыпулик

688. ну, с которыми не дружу, конечно..

цыпулик
ВодолейкА

Сообщение было удалено

ну, вот всё испортили!))))))))

Елена Прекрасная
Ветер

Сообщение было удалено

Ну,я еще добавлю ,что (как бы вас это не рассмешило :-)))...

Я миниатюрная маленькая женщина ,не совсем конечно крошечная (1.60м:-)))) ,а он такой большой (высокий) ,как мне казалось статный ,как мой папа ...(многие наши Ж со мной не согласны) и ,наверное только как мне кажется, красивый :-)))И это вселяло в меня чувство защищенности -чего тогда мне страшно душевно не хватало!!! Может и некрасивый ,а для меня красивый .,даже сейчас, но все равно сволочь,как оказалось!!! :-)))) это уж однозначно :-))) Он говорил ,что будет меня защищать и беречь мою репутацию .......а оказался предатель.

Ветер

692

а что случилось то у вас с ним?

Скорпи

684. Что-то не понимаю, человек говорит, что любит, ждал, жить вместе предложил, потерять не хотел после ссор... Чтоже он вообще все эти два года и не любил чтоли? У него может какая цель меркантильная была?

Скорпи

Цыпа, за что Львиц не любишь?

Ветер

Водолейка что такое стеллиум?

Ириска

А у меня мама была Львица, да ещё и Тигр. Но она была какая-то не правильная. Я таких больше не встречала. Хотя родилась в 1938 г, 5 августа. Её уже нет(((((. Она умерла 8 мая 1991.

цыпулик
Скорпи

Сообщение было удалено

за то, что глупые и наивные мужчины им достаются))))))))

цыпулик

а моя мама по ходу дела на теме рака свихнулась...звонит по всякой очередной фигне, как сегодня...Сейчас вот выяснилось, что голову красить - рак будет...Из-за неё декабрист уронила, когда с балкона выносила(((

ВодолейкА
Ветер

Сообщение было удалено

соединение планет в одном знаке

ВодолейкА
цыпулик

Сообщение было удалено

это ты про тельца?)))

ВодолейкА
ВодолейкА

Сообщение было удалено

или доме

Скорпи
цыпулик

Сообщение было удалено

а ну да, у тебя ж любимые родственники...

Ветер
ВодолейкА

Сообщение было удалено

угуся - спасибо)

Ветер

к 407

нет ну Абидно, солнце - венера, асцедент - венера, а скорпион всё испортил((((((((((((

цыпулик
ВодолейкА

Сообщение было удалено

нет, не про тельца, тельцу тому так и надо или даже хуже, если это возможно вообще))))))

я в общем)) А так у меня ж есть нейтральная августовская львица среди ближнего круга)))

Ветер

точнее к 704))))

нет ну на самый захудалый конец я готова на венеру в раке с кем-нить поменяться........ )))))

цыпулик

на захудалый конец ни в коем случае нельзя меняться

Скорпи

У меня венера в стрельце )) так вода водная куда ни кинь (солнце, мерк, марс, уран - скорп, луна - рак), одна венера носится как угорелая )))))

Ветер
Скорпи

Сообщение было удалено

поменяемся? не глядя))))?

Елена Прекрасная
Скорпи

Сообщение было удалено

А вот ,получается ,что и не любил раз может по три месяца мимо ходить и не здороваться ,так ведь? Так как я раньше Барашке писала ,как может М ходить мимо своей Ж ,как мимо мебели ,если она самая любимая.Ну ,пусть даже бросая взгляд ,но даже не здороваться ( и это находясь на работе ,в одном коллективе !?)Во время ссор глобальных (их было две за два года + полный разрыв по моей инициативе.Никакой норм.Ч не выдержит такого надругательства над чувствами ведь.Ну ,что делал : жили у меня ( у меня полный "фарш" в кв,только после ремонта мною же сделанного естессно), в какой-то момент вдруг начал обзывать мою кв своей ...его цветок....его TV ...и.т.д Я чувствую ,а я уже скоро квартиранткой стану .К друзьям тянуло его неистово , периодически с пьянками глобальными естессно,отсюда и истерия алкоголическая ,бодуны с отходняками ,ай девченки я ж говорю ,что из вас всех ,молй самый хреновый вариант был .Ваши В хоть не алкаши были.. , а тут мало что В еще и "алкач" ( а днем на работе - герой!!! ,одни подвиги ради производства до 15.00 :-))) Я ж думала полюбил ,питие бросит ,заживем интересной жизнью -просветы же были по два ,три месяца :-)))

Скорпи
Ветер

Сообщение было удалено

На еще и венеру в скорпе? я же тогда от законченности скорпионьего образа сама себя боятся буду ))))

Ветер

711

алконаФт значит)))

если очень захотеть - можно круто отлететь)))

Елена Прекрасная

Девченки ! Всем до завтра ,дети пришли ,им комп нужен .Я завтра ,спокойно на работе .Олежка ,просьбу выполню завтра ,тот пост нашла ,вспомнила об чем речь шла .Всем пока! %-))))))

Ириска

Да.......... Как я от жизни отстала. Меня мой Водолей заземлил.)))))

Ветер
Скорпи

Сообщение было удалено

зато классно будет))))))))))))

ВодолейкА
Ветер

Сообщение было удалено

лучше переезжай сразу во францию..весы покровитель франции..))мож и так повезет..))

Ветер
ВодолейкА

Сообщение было удалено

а я думала Британия........ думал покуситься на Биг-Бен и британские устои... ((((

Скорпи
ВодолейкА

Сообщение было удалено

)))))) точно приезжай ка лучше сразу во францию )) тут тебе и весы и круассан с шампанским ))

ВодолейкА
Ветер

Сообщение было удалено

можно и туда... луна и знак рака покровительствуют Великобритании, а у тебя 4 дом в раке..))

ВодолейкА
Ириска

Сообщение было удалено

а я думала, что ты его..))

Ветер
ВодолейкА

Сообщение было удалено

надо там тада внедрить русские традиции - помочь Абрамовичу...

тем более мне по карме положено.... так что может-может))) даже очень))))))))

Ветер

тем более мне по карме положено традиции внедрить - да... надо обдумать на досуге))

Ириска

Не, Водолеечка. У нас в семье, я ненормальная. А он правильный. Он же Водолей с Девой.

Ветер

724

Это как водолей с девой?

Ириска

Не угадал. Я Тёлочка.))))))

ВодолейкА

Ириска, ну да земли у него больше в гороскопе, особенно мне импонирует его венера в козероге...))

Ириска

Ой.)))) Вот я бестолковая. Ну составляла на него наталку, он Водолей с Девой. А Тёлочка,это Я!!!!)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ВодолейкА

28 почему с девой? у него рак на асц..

Ветер
Ириска

Сообщение было удалено

я не мальчик))))))))))

ВодолейкА

30))))) Ветер, пора становится Ветрянкой, чтоб не путали...))))

Ветер
ВодолейкА

Сообщение было удалено

так она мне глазки уже начала строить)))))))))))))))