Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …

268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 812
Олег

Вот ,что значит -предаться работе в соответствии с КЗоТ..... !еле дочитала :-))),развернули полемику однако :-)))Всем добрый вечер !

Олег ,если сегодня до компа дорвусь ,расскажу тебе про этот бардак в голове :-)))

Елена Прекрасная
Терра

Сообщение было удалено

Мне тоже ,кстати ,он у меня на мониторе сейчас :-)))))))))))хороший типаж

Скорпи
Елена Прекрасная

Сообщение было удалено

Ну надо же, скольким женщинам он нравится, а у меня прям резкая антипатия к нему

Елена Прекрасная
ЛиС

Сообщение было удалено

А я бы посмотрела ,интересно :-))) общаемся же:-)))

Елена Прекрасная
Барашка-барабашка

Сообщение было удалено

:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Какая ты смешная ,ей богу :-)))

Елена Прекрасная
Терра

Сообщение было удалено

А он ,видно ,начитался нас до обалдения :-)))

Дурно не стало от наших мыслей ,а Леша ? :-)))

Елена Прекрасная
Скорпи

Сообщение было удалено

Почему? Он положительный герой :-)))

Скорпи
Елена Прекрасная

Сообщение было удалено

Тут меня как раз внешность отталкивает. А герой неважно положительный или отрицательный, главное чтобы харизма была, личность, "секс" :)

Барашка-барабашка

637 А чего я смешная? Хотя...пусть буду смешной))) смех продлевает жизнь!!

Елена Прекрасная

[quote="Олег"]Елена Прекрасная, ты мне кое что обещала. Всем привет![/quote

Я обещала ?????? Напомни ,а то склероз.Хооррооошая болезнь склероз - ничего не болит и каждую минуту новости:-))))))))

Елена Прекрасная
Олег

Сообщение было удалено

АААААААААААА....надо назад пролистать и обязательно сегодня расскажу .Только уже с домашнего компа ,хочу хоть раз уйти с работы вовремя :-)))

Елена Прекрасная

Скорпи ,про секс я как-то и не подумала даже .

Кейдж у меня ассоциируется с надежностью ,спокойствием и рассудительностью .Наверное,мне сейчас прежде всего эти качества в мужчинах хочется видеть после В. А о сексе мне сейчас почему-то не думается :-=)))......ровно так на душе в этом плане,отдыхаю :-)))) У меня вообще секс может произойти только ,если я хотя бы слегка увлечена (легкая влюбленность ).Если нет этой "прелюдии" во мне (я имею новую связь какую-то),у меня просто ничего не получится в постели.

Считаю это недостатком ,это усложняет несколько мою жизнь-слишком много внутренних ограничений ( плз не путать с фригидностью ,с темпераментом усе в полном порядке:-))) Просто начиталась в детстве про принцев и принцесс ,вздохи ,ахи ,охи ,свидания .....:-))))))))))

Скорпи

У меня вообще секс может произойти только ,если я хотя бы слегка увлечена (легкая влюбленность ).Если нет этой "прелюдии" во мне (я имею новую связь какую-то),у меня просто ничего не получится в постели.

Ну это как раз нормально, я полагаю, и у большинства женщин так, а из мужчин у водолеев как правило так :)

Написав "секс" я опасалась, что поймут в прямом смысле слова, поэтому взяла в кавычки, имеется ввиду не физика и постель, а те свойства личности, харизма, обаяние, та энергетика от человека, которая способна сразу расположить к себе, увлечь, вызвать симпатию, желание, которая пробуждает и возбуждает на подвиги... Не знаю, если мне удается донести мысль.

Скорпи

Елена П. а что, вы не видели этих качеств в В надежный, спокойный, рассудительный даже в начале, когда вы с ним сходились и стали жить?

Ветер
Скорпи

Сообщение было удалено

я вообще думаю что большинство ключевых моментов видно сразу - просто мы большие фантазерки))) или наоборот - ничего не вижу ничего не слышу - со временем все само пройдет))))

Ветер

А где у нас правда Аквариус)))?

Аквариус, ау))

ВодолейкА

Девочки, любовь это болезнь..)) у меня уже хроническая стадия..)) все прекрасно вижу, все недостатки, но не хочу их замечать ни за что на свете..))

Лёля
Елена Прекрасная

Сообщение было удалено

Елена я писала "уверенный в НЕЙ Водолей")))

Ветер
ВодолейкА

Сообщение было удалено

вот-вот)))))))))

ВодолейкА
Ветер

Сообщение было удалено

в командировке..))

Лёля
Ветер

Сообщение было удалено

наверное пьёт и горюет один(((нет чтобы к компу присесть и с нами поболтать о том о сем, глядишь какую-нибудь девочку и сосватали бы)))

Лёля

Водолеечка, что там со звездами, почему так все плохо то(((

Ветер
ВодолейкА

Сообщение было удалено

в Ханты-Мансийске))))?

Ветер
Лёля

Сообщение было удалено

Действительно))) а чё нет)))

Лёля
Ветер

Сообщение было удалено

так это хорошо же, это называется принимать человека таким какой он есть, как тут говорили, принимать как данность)))

Я
Travel girl

Сообщение было удалено

Олег: А денег не надо? У меня завтра 22000 р освободятся.

Ну дык на то и рассчитано))) Помогают негласно если хотят реально помочь, а не выпедриться на форуме за счёт чужого нездоровья. Олег, не позорь водолеев(

Лёля
Ветер

Сообщение было удалено

да? интересно, а ты откуда знаешь?)))

Лёля
Я

Сообщение было удалено

так они же знакомы только по форуму...

Ветер

Я,

ты не права он от души предложил.

Ветер
Лёля

Сообщение было удалено

Я не знаю))) я спросила)))

Лёля

Я что-то забыла Я это Кукла,да?

ВодолейкА

Леля, я тут Ириску встретила на форуме, хочешь заходи на ветку водолей - телец, мы там сейчас...

Лёля
Ветер

Сообщение было удалено

ага, понятно)))город просто ты интересный выбрала, чтобы Аквариуса сослать)))

Лёля
ВодолейкА

Сообщение было удалено

сейчас попробую)))

ВодолейкА
Лёля

Сообщение было удалено

ну так скорпион же сейчас рулит...вот завтра марс уже будет в оптимистичном стрельце, надеюсь, что станет полегче..))

Ветер
Лёля

Сообщение было удалено

там труб много))) я может заботюся о его хобби)))))))

ВодолейкА
Лёля

Сообщение было удалено

)))))))))))

ВодолейкА
Ветер

Сообщение было удалено

))))))))))

Ветер

и не надо хихикать))))))))))))))))

ВодолейкА

71))))))))) вот что значит заседания ветки прогуливать...))))

Ветер

72

а что я пропустила)))?

ВодолейкА

73, это я про Аквариуса...))

Я
Ветер

Сообщение было удалено

не буду лишать иллюзий, водолеи циники ещё те, и ещё шутами прикидываться любят)

Терра
Ветер

Сообщение было удалено

Ханты-Мансийск - сити - город моей мечты))))))))))

Я

Перечитываю вас на сороковой странице... такие баталии аж дух захватывает)))

Елена Прекрасная
Скорпи

Сообщение было удалено

Я именно и поняла ,что ты о харизме .Это я уже убегая с работы ,галопом еще что-то дописывала ,а получился дурацкий пост :-)))Нормально и понятно доносишь .Но у меня сейчас и вправду такое состояние ,что я этой "сексуальности" в М и видеть не хочу ...я их сейчас после В вообще видеть не хочу !Вот отогреюсь или ,если "отогреют" ,если только найдется такой "смельчак ,который не побоится любить" .....:-)))),тогда и буду "видеть" всякие их харизмы ...зависнуть хочу в гамаке под цветущими яблонями и смотреть на Солнце ..без мыслей

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена Прекрасная
Барашка-барабашка

Сообщение было удалено

Просто ,когда ты так пишешь , я представляю тебя рыжеволосой с кучеряшками ,веселой и разбитной девченкой ,которой все нипочем :-)))

цыпулик
ВодолейкА

Сообщение было удалено

о! там я ещё не ругалась))

цыпулик

шутами они не прикидываются, а являются)))

прикидываются слепоглухонемыми, пьяными или спящими ЧАСТО!))

Ветер
цыпулик

Сообщение было удалено

там уже ругалась я))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))