Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
Вот ,что значит -предаться работе в соответствии с КЗоТ..... !еле дочитала :-))),развернули полемику однако :-)))Всем добрый вечер !
Олег ,если сегодня до компа дорвусь ,расскажу тебе про этот бардак в голове :-)))
Сообщение было удалено
Мне тоже ,кстати ,он у меня на мониторе сейчас :-)))))))))))хороший типаж
Сообщение было удалено
Ну надо же, скольким женщинам он нравится, а у меня прям резкая антипатия к нему
Сообщение было удалено
А я бы посмотрела ,интересно :-))) общаемся же:-)))
Сообщение было удалено
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Какая ты смешная ,ей богу :-)))
Сообщение было удалено
А он ,видно ,начитался нас до обалдения :-)))
Дурно не стало от наших мыслей ,а Леша ? :-)))
Сообщение было удалено
Почему? Он положительный герой :-)))
Сообщение было удалено
Тут меня как раз внешность отталкивает. А герой неважно положительный или отрицательный, главное чтобы харизма была, личность, "секс" :)
637 А чего я смешная? Хотя...пусть буду смешной))) смех продлевает жизнь!!
[quote="Олег"]Елена Прекрасная, ты мне кое что обещала. Всем привет![/quote
Я обещала ?????? Напомни ,а то склероз.Хооррооошая болезнь склероз - ничего не болит и каждую минуту новости:-))))))))
Сообщение было удалено
АААААААААААА....надо назад пролистать и обязательно сегодня расскажу .Только уже с домашнего компа ,хочу хоть раз уйти с работы вовремя :-)))
Скорпи ,про секс я как-то и не подумала даже .
Кейдж у меня ассоциируется с надежностью ,спокойствием и рассудительностью .Наверное,мне сейчас прежде всего эти качества в мужчинах хочется видеть после В. А о сексе мне сейчас почему-то не думается :-=)))......ровно так на душе в этом плане,отдыхаю :-)))) У меня вообще секс может произойти только ,если я хотя бы слегка увлечена (легкая влюбленность ).Если нет этой "прелюдии" во мне (я имею новую связь какую-то),у меня просто ничего не получится в постели.
Считаю это недостатком ,это усложняет несколько мою жизнь-слишком много внутренних ограничений ( плз не путать с фригидностью ,с темпераментом усе в полном порядке:-))) Просто начиталась в детстве про принцев и принцесс ,вздохи ,ахи ,охи ,свидания .....:-))))))))))
У меня вообще секс может произойти только ,если я хотя бы слегка увлечена (легкая влюбленность ).Если нет этой "прелюдии" во мне (я имею новую связь какую-то),у меня просто ничего не получится в постели.
Ну это как раз нормально, я полагаю, и у большинства женщин так, а из мужчин у водолеев как правило так :)
Написав "секс" я опасалась, что поймут в прямом смысле слова, поэтому взяла в кавычки, имеется ввиду не физика и постель, а те свойства личности, харизма, обаяние, та энергетика от человека, которая способна сразу расположить к себе, увлечь, вызвать симпатию, желание, которая пробуждает и возбуждает на подвиги... Не знаю, если мне удается донести мысль.
Елена П. а что, вы не видели этих качеств в В надежный, спокойный, рассудительный даже в начале, когда вы с ним сходились и стали жить?
Сообщение было удалено
я вообще думаю что большинство ключевых моментов видно сразу - просто мы большие фантазерки))) или наоборот - ничего не вижу ничего не слышу - со временем все само пройдет))))
А где у нас правда Аквариус)))?
Аквариус, ау))
Девочки, любовь это болезнь..)) у меня уже хроническая стадия..)) все прекрасно вижу, все недостатки, но не хочу их замечать ни за что на свете..))
Сообщение было удалено
Елена я писала "уверенный в НЕЙ Водолей")))
Сообщение было удалено
вот-вот)))))))))
Сообщение было удалено
в командировке..))
Сообщение было удалено
наверное пьёт и горюет один(((нет чтобы к компу присесть и с нами поболтать о том о сем, глядишь какую-нибудь девочку и сосватали бы)))
Водолеечка, что там со звездами, почему так все плохо то(((
Сообщение было удалено
в Ханты-Мансийске))))?
Сообщение было удалено
Действительно))) а чё нет)))
Сообщение было удалено
так это хорошо же, это называется принимать человека таким какой он есть, как тут говорили, принимать как данность)))
Сообщение было удалено
Олег: А денег не надо? У меня завтра 22000 р освободятся.
Ну дык на то и рассчитано))) Помогают негласно если хотят реально помочь, а не выпедриться на форуме за счёт чужого нездоровья. Олег, не позорь водолеев(
Сообщение было удалено
да? интересно, а ты откуда знаешь?)))
Сообщение было удалено
так они же знакомы только по форуму...
Я,
ты не права он от души предложил.
Сообщение было удалено
Я не знаю))) я спросила)))
Я что-то забыла Я это Кукла,да?
Леля, я тут Ириску встретила на форуме, хочешь заходи на ветку водолей - телец, мы там сейчас...
Сообщение было удалено
ага, понятно)))город просто ты интересный выбрала, чтобы Аквариуса сослать)))
Сообщение было удалено
сейчас попробую)))
Сообщение было удалено
ну так скорпион же сейчас рулит...вот завтра марс уже будет в оптимистичном стрельце, надеюсь, что станет полегче..))
Сообщение было удалено
там труб много))) я может заботюся о его хобби)))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))
и не надо хихикать))))))))))))))))
71))))))))) вот что значит заседания ветки прогуливать...))))
72
а что я пропустила)))?
73, это я про Аквариуса...))
Сообщение было удалено
не буду лишать иллюзий, водолеи циники ещё те, и ещё шутами прикидываться любят)
Сообщение было удалено
Ханты-Мансийск - сити - город моей мечты))))))))))
Перечитываю вас на сороковой странице... такие баталии аж дух захватывает)))
Сообщение было удалено
Я именно и поняла ,что ты о харизме .Это я уже убегая с работы ,галопом еще что-то дописывала ,а получился дурацкий пост :-)))Нормально и понятно доносишь .Но у меня сейчас и вправду такое состояние ,что я этой "сексуальности" в М и видеть не хочу ...я их сейчас после В вообще видеть не хочу !Вот отогреюсь или ,если "отогреют" ,если только найдется такой "смельчак ,который не побоится любить" .....:-)))),тогда и буду "видеть" всякие их харизмы ...зависнуть хочу в гамаке под цветущими яблонями и смотреть на Солнце ..без мыслей
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Просто ,когда ты так пишешь , я представляю тебя рыжеволосой с кучеряшками ,веселой и разбитной девченкой ,которой все нипочем :-)))
Сообщение было удалено
о! там я ещё не ругалась))
шутами они не прикидываются, а являются)))
прикидываются слепоглухонемыми, пьяными или спящими ЧАСТО!))
Сообщение было удалено
там уже ругалась я))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))