Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
Сообщение было удалено
в каких?
а у меня сегодня пятница почему-то психологическая.
Сообщение было удалено
хааааа! он - рыба!!! 10 лет мутил голову бухгалтерше, она надеялась, что разведётся всё. В девках до 42 лет сидела - ни замужем ни была, ни детей нет. Потом уволилась, и родила без мужа ребёнка, слух ходит, что всё-таки от рыба...
Сообщение было удалено
ГардИмарины - впЫред!!!!
Сообщение было удалено
ЛиС, а в 3-х мушкетёрах лично мой мнил себя Дартаньяном...Прикинь, а вы разные оказывается))))
а все равно, как ни крути, но все упирается в деньги(((((((((((((
Сообщение было удалено
99,9%
Сообщение было удалено
Солдаты Буффало, Гладиатор, Таинственный лес, Любовники, еще много фильмов
Сообщение было удалено
Лешка хотела по шумок твою фотку скинуть, ту первую, что я увидела)))но не удалось никуда прикрепить)))я думали бы девченки всех своих позабыли бы)))
Сообщение было удалено
а у меня отпуск(((
Сообщение было удалено
вроде Гладиатор смотрела...но уже не помню...нужно пересмотреть что-нибудь
Сообщение было удалено
Это я про то, что для осуществления многих мечт нужны средства.
Сообщение было удалено
я там Арамисом был -)... Рыб-Дартаньяном, Стрелец-Партосом и Лев -Артосом -))) к стати мы до сих пор все общаемся и видимся по мере возмоности.....ааааа ещё сейчас только замети -))) у Рыба девушка - Водолейка, у Льва - Стрелец, у Меня - Рыбы, а Стрелец пока с девушками по ЗЗ Рак всё мечется, а по ходу ему Лев нужен -))))) жесть всё было с детства предрешено
нашей дружбой -)
Сообщение было удалено
не не надо -)
Артос=Атос -) описка
Сообщение было удалено
да ты что я серьезно говорю, у меня прям мурашки по коже от взгяда были)))
593 ОООО, Гладиатор!!! Он там императора играл, который пальчик вниз опускал. *** такой был там, фууууу.... Мне в этом фильме больше нравится актер, что Гладиатора играл.
Леша, а ты чё не спишь? Я в том смысле, что у вас там поздно уже,а а тебе заврна работе. Это я зоботюсь.
А так мы оооочень рады твоему присутствию))))
Сообщение было удалено
Мне музыка из Гладиатора нравится... Тут еще вышел сериал "Рим" несколько лет назад, очень исторически достоверный!
Все, девчонки, помираю от любви http://www.kinopoisk.ru/picture/502760/
работа к чертовой бабушке))))))))))) Моя первая любовь был очень похож на этого актера.....эхе-хе
Сообщение было удалено
Артос - это похоже на какую-то болезнь суставов))))))))))))
Сообщение было удалено
а он тоже Водолей?
Сообщение было удалено
)))держись)))
(машу флажками и всякой там мишурой)
НИКОЛАС КЕЙДЖ КИКОЛАС КЕЙДЖ НИКОЛАС КЕЙДЖ!!!!!!
(олееееее- оле - оле - олееееееееееее)
http://www.kinomania.ru/stars/n/Nicolas_Cage/v54.shtml
Сообщение было удалено
у нас 21:18 -) я обычно за полночь отрубаюсь -)... а на работу и прихожу и выбираюсь, как проснусь или разбудят заказчики звонком... так что могу жить по разным часовым поясам -))
мне он не просто лицом нравиться, а в совокупности с характером, с мыслями, с жизненным пододом и ролями.
Сообщение было удалено
ой, прости..)))))))))))))
я твой город перепутала с Петропавловск-Камчастким)))
Хотя, от Москвы также далеко ))))))))))))))))))
605 Первая любовь или актер? Первой любовью был Дев. А актер этот Близнецы)))
Сообщение было удалено
Ну Рассел наш Кроу тоже вне сомнений ))
Кстати, актер не малолетка, 38 ему уже. Красавчик. Надо наверное коллаж составить из своей и его фотографии, чтоб привлечь похожего мужчину))))
понятно, почему мой Дартаньяном, потому что у него асц в рыбах))
А Харатьян, кстати, от алкоголизма лечился. И вот мой бывший рыб очень любит это дело. Потому мужчину Рыба мне не надо))
а какой из наших актёров не лечился???
а кто т.е.))
да, ещё мне Малинин всегда нравился старший...Не знаю, чем
а Малинин - скорпион 16.11.1958 гр
а я домой уже хочу, как то тоскливо на работе(((
и у парикмахера уже местов нет(((всё плохо(((
[quote="Терра"](машу флажками и всякой там мишурой)
НИКОЛАС КЕЙДЖ КИКОЛАС КЕЙДЖ НИКОЛАС КЕЙДЖ!!!!!!
(олееееее- оле - оле - олееееееееееее)
http://www.kinomania.ru/stars/n/Nicolas_Cage/v54.shtml[/quote]
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Всем привет!!!
Ветерок !Я тоже желаю удачи и хорошего самочувствия.Печально одно ,что это результат чьего-то бездушия .Олежка тут ,бедняга ,готов за всех В на этой планете "отработать" :-)))
Ждем тебя,Ветерок , здесь веселой и бодрой как всегда !:-)))
Сообщение было удалено
Пьяный был ????!!!!
Сообщение было удалено
Вот и я про то же.Мой только спьяну и говорил мне такие слова , а потом ссылался на склероз .Да и поступки последующие вразрез-тому подтверждениме.Просто в тот момент им хочется говорить именно эти слова ,а когда нужно"ответить" за словоблудие ссылаются на "был пьян,не помню" Впрочем ,.........дай-то Бог ,дай-то Бог ,чтоб мне ошибиться:-))))))Я каждый раз верила его словам ,пока не обломалась :-(((
И мне не работается сегодня, спится просто. Закрываю глазки и сижу, прикрывшись рукой
Сообщение было удалено
Да права,Цыпа ,права ,че тут душой-то кривить:-))))Не всем ЛиСами родица ....
Сообщение было удалено
Леля ,ну поговорить-то можно ,кто ж против !?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена Прекрасная, ты мне кое что обещала.
Всем привет!
Сообщение было удалено
Да , и "уверенный в себе Водолей ......" это ты знак что-ли перепутала?,откуда это не припомню :-))))))))))))
Сообщение было удалено
Привет, всем!)
Терра, спасибо за совет!) Подожду до весны. У нас правда тут морозов то и не бывает практически. Но с утра вставать и по темноте малыша таскать тоже не хорошо. Буду не спеша породу выбирать)
Сообщение было удалено
Нет ,девочки ,моя ......аналогично:-)))