Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
Сообщение было удалено
А у вас, Барашка-барабашка, муж тоже Овен? Вы так много знаете о них? Или вы судите по себе, так как я понимаю, вы тоже Овен. Думаю, что девушки и мужчины одного знака все равно очень отличаються. Не знаю, может и ему со мной скучно. Но могу сказать однозначно , что мы смотрим в одну сторону, только когда касается семьи, ребенка и у нас семья должна жить так, как живут все средненстатистические семьи в мире (его мнение), и никак по-другому. А я хочу по-другому. Не хочу так , как все. Слишком долго мы все были одинаковыми, ходили в одинаковых школьных платьях с одинаковыми галстуками, у всех наших мам были одинаковые серые пальто, а у пап - жигули и т.д. Перечислять эту одинаковость не стану, в один пост точно не уместиться. Так вот мне НАДОЕЛО. Хочу быть собой, пусть и не такой, как все. И семья хочу , чтоб жила не как все, а так как мы в нашей семье видим эту жизнь. Нет. Нет,и еще раз нет. Консерватор ***. 6-й год упрашиваю татушку себе сделать. Нельзя. Что на работе твоей скажут? У жен моих друзей нет татуировок и тебе зачем? Мне трудно, что-либо запретить, я все равно сделаю по-своему. Но для приличия спрашиваю. Потому-что так заведено во всех семьях. Жена должна спрашивать у мужа. Всё. Я такая, какая я есть и мне плевать, что обо мне думают. Через неделю делаю татушку. Уже к мастеру записалась. Начнем протест хотя бы с этого. Вот и решайте скучно стаким мужчиной или нет . Вообще он неплохой, но страшный домосед, а я нет. И он не хочет подстраиваться под меня и я больше не желаю.
Сообщение было удалено
да небольшое хирургическое вмешательство часа на полтора общей анастезии))) всё хорошо Олежа, просто немножко последствия водолейской резвости до сих пор устраняю)))) - нервишки шалят - последствия не заставляют себя ждать...)))
Во , блин, какойпост получился. Даже не заметила. как накатала. Просто за живое задели.
А денег надо? У меня завтра 22000 р освободятся. Надо нет? По Вестерн Юнион.
Сообщение было удалено
Удачи вам, Ветер. Думаю все будет хорошо. Главное оптимистично настроиться.
Сообщение было удалено
Я это и хотела узнать! Почему держит дистанцию. Не в смысле хм..хм, а в смысле почему словесно не выражает, что чувствует ко мне, важна ли я для него
а зато меня там кормить будут)) и мобильный можно отключить и почитать какую-нибудь книжку (я еще не решила какую))))))
А еще 9000 в кармане сейчас. Ну говори что нибудь
Сообщение было удалено
нееееееее Олежечка спасибка большое - всё есть и деньги и время)) и я надеюсь судя по тому что сказал врач - это последний уже раз)) - всё окей будет) - мы же воздушные - как птицы феникс - всегда с колен поднимаемся)
Сообщение было удалено
спасибка)
Есть время в одноклассники зайти? Что мать его так с тобой?
Сообщение было удалено
Олежечка - всё хорошо - это так просто голова дурная)) - правда-правда. Я даже уже дома буду в пятницу - то есть на след.день после операции - всё правда в порядке)) Пожалуйста, не переживай :)
Ты можешь объяснить в конце концов что за операция и что там надо!!!
383 Вооот!! услышала рациональное зерно!! ты сама, Королевна, консерватор!! Где это видано, что жена у мужа чего-то должна там спрашивать, когда свое тело собирается разукрасить? Хочется - так вперед!! Да ты способна своего мужа растормошить и именно такими поступками, которых он тебя не ждет. Ну сами себя загоняете в угол, а потом о каких-то там водолеях мечтаете.
Я не замужем и не была там. И да, я овен. И знаю много мужчин овнов. И что-то занудства за ними не замечала.
Короче, все в твоих руках! Не даром же говорят, что мужчина голова, а женщина шея!!!
Может конечно и стоит заставить его поревновать, полезно будет)) но не вызывай агрессию, а просто пофлиртуй с кем-то на его глазах, поедь отдохнуть одна. Увидешь реакцию.
Сообщение было удалено
Думаю, он думу думает. Наблюдает со стороны. Рассуждает о ваших чувствах к нему, о своих к вам. И кончно же боиться сблизиться (духовно). Это мое мнение. Но лично мне кажеться. что больше всего они бояться открытьсяв чувствах, чтоб не чувствовать себя слабыми и незащищенными перед вами, так как в ваших чувствах уверенности нет. А вот как им дать понять, что чувства есть не говоря об этом (все говорят,что если признаешься им в любви , то может пропасть), для меня самой загадка.
Сообщение было удалено
Олежка - всё хорошо. Всё что надо уже есть и вообще даже все результаты до операции уже все хорошие - просто быстренько кое-что сделают и я окончательно буду в поряде)) Не переживай пожалуйста, ну правда - даже родители не переживают - всё хорошо и друзья уже все позвонили сегодня и отвезут и заберут)). Всё хорошо)
386 Можно понахальничать? Мне надо, давай мне)))
398 Хм... Не хорошо будет, а отлично! И нечего тут нюни распускать!!)) Ерунда какая (подмигиваю)
Сообщение было удалено
чмокаю)
А телец твой где? Рядом?
а я люблю мужчин овников - моя первая влюбленность в детстве был овник))) а сейчас я с ним работаю))) - он шеф мой))))
кто бы мне тогда сказал что я с ним работать потом буду тогда в 14 лет))) - не поверила бы тогда))))))))))))))))))))))))))
Вот такая жизня интересная штука)))
Да и жена у него ракушка))) и сейчас ждут маленького - может будет водолейка а может рыбкин)))
Сообщение было удалено
он не мой))) у нас с ним тантрические взаимоотношения (так Лёша сказал)))) он женат)) просто я им восхищаюсь всегда как мужчиной (он кстати в Афганистане воевал - взгляд такой у него что собаки ложатся))))
Сообщение было удалено
Мой муж тоже до брака был интересным и нескучным, но уже через год - это был другой человек. У него и отец такой - приличный зануда (кстати Водолей, с мужа мамой лет 10 не живут вместе, но не разведены). так вот я вижу, что с возрастом он очень становится похож на отца. И он сам соглашается, когда я ему об этом говорю. Да, я все время флиртую, и когда с мужем, и когда без. Это у меня в крови, ну не могу без этого. А муж не ревнует. Никогда, даже глазом не моргнет. А про татушку, я так, для приличия спрашивала. Просто сама ещене готова была. Не могла определиться хочу я этого или нет. Это ж на всю жизнь. Но ответ был всегда категорическим - Нет. А вот сейсач я решилась и по-большому счету мне без разницы, что он на этот счет думает. Уже смирился. Когда рассказываю, какая татушка будет, к какому мастеру записалась - просто молчит.
Сообщение было удалено
Конечно, спасибо за комплимент про свет:)) Хотя я такого не наблюдала среди своих знакомых Львиц.
А вот себя не надо так принижать!
Нина, ты можешь сказать мне, что за операция. Ведь любое вмешательство в организм влечет за собой последствия.
Как маленькие дети(((((((((
Сообщение было удалено
Не делайтееее татуууу! Это не нравится мужчинам, поверьте!
Сообщение было удалено
Да всё хоккей Олег))) ну это по сердцу - там никуда не денешься... - всё в порядке!
405 Моргнет, моргнет, но промолчит) Я по себе сужу, ревнивая, но скрываю. Ревность вспышкой. Вот сейчас приревновала, а потом сама себя и успокоила) Нашла бессмысленность в этом.
Всё ребята - всем спокойной ночки - целую)
убежала байки)
Олежка не переживай - как в пятницу до компа доберусь - сразу напишу. И завтра я еще дома - так что здесь тоже объявлюсь.
Давай дорогой. Я в одноклассниках если что.
Сообщение было удалено
А еще тут говорят, что не верят в мою историю. Тут у всех на глазах имеет место быть проявление настоящего рыцарства. Посылать деньги, не зная человека и не зная, правда ли это история с болезнью или нет? Такими надо восхищаться. Вы хороший человек, Олег.
Ветер надеюсь что все у тебя будет в порядке. Удачи!
http://www.astroland.ru/prognoz/month_med.htm
Сообщение было удалено
Да, плевать мне,Travel girl, нравится это кому-то или нет, тем более мужчинам. Главное, что мне очень хочется и нравиться. Главное, что б пошло не выглядело. А у меня аккурат всё будет. Только страшно. Боли ужасно боюсь.
Сообщение было удалено
Спасибки)
Нина я буду за тебя держать кулаки, чтобы у тебя было все в порядке!!!
всем приветик!!!
у меня на работе тоска, всю верхушку поснимали, сидим вроде работаем, а на душе кошки скребут, что дальше будет(((
Водолеечка наверное точно, что-то со звездами там не того этого.
Сообщение было удалено
шпасиба! -)
Леша, что у тебя с дикцией, зубки болят)))
Люди!
Почему Водолеев называют душеебами? (пардон за мой французский)
421 Мозгоебами, маленькая поправочка))
Мозгоебами, говорят, называют Весов.
то есть Весы)
кто тебе сказал они душки!)))
Сообщение было удалено
Ага, местами.)
Р?С?Р?С? - а это кто был?
427 Это твой ник по тарабарски)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
в это сложно поверить...ноооо..Водолей предложил мне выйти за него замуж.
рассказываю все по порядку.
пропал он на три дня. те последний день мы в пятницу виделись.
в понедельник в 11 вечера приходит смс. "как дела"
ну в общем я психанула и решила не отвечать.
через полчаса перезвонил.
по голосу поняла, что напился.
сказал, что надо поговорить и попросил. чтобы я в ресторан приехала.
я собиралась уже спать и ответила, что если хочешь, приезжай ко мне, я никуда не поеду.
как я волновалась. думала, что он хочет со мной расстаться исказать об этом.
он приезжает значит с цветами,вином, но очень грустный.
сел, пьем вино. он молчит.
я думаю:"точно бросит"
и тут он говорит:"Где ты была три дня?"
я с удивлением:"Ты же мне не звонил. не писал. Дома была, отдыхала."
он:"А что трудно было позвонить? Вдруг со мной что-то случилось? Почему ты вообще со мной встречаешься, если тебе все равно. Почему ты со мной?"
я:"Не говори ерунду. мне с тобой очень хорошо и мне не все равно"
он очень долго молчал, что-то думал про себя...
тут выдает:"И мне с тобой очень хорошо"
не знаю, что на меня нашло. вообще не ожидала от себя.
"Я счастлива, что ты у меня есть. Я очень люблю тебя."
он обнял меня и заплакал
"Я люблю тебя безумно."
в общем, свидание кончилось тем, что он предложил мне руку и сердце.
он так и сказал:"Помнишь, что я сказал, что хочу видеть тебя каждый день. Я хочу, чтобы ты стала моей женой."
я так счастлива!!!!
Сообщение было удалено
одна большучая спасибка)))
Анютка, пАздрАвляЮ)))))))))
429 ))))))))) На пьяную голову? Дай бог, чтоб он протрезвев вспомнил об этих своих словах. Но искренне желаю вам счастья!