Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …

268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 808
ЛиС
Лёля

Сообщение было удалено

неа -) это я по лисьи акцентююю

да устал работать решил почитать, а там.....ууу

проще опять начать работать, чем столько прочитать -)))

ЛиС
Барашка-барабашка

Сообщение было удалено

пьяный - не значит не адекват ;)

я тоже не совсем трезвый сделал предложение -) просто это предложение неожиданно в голову ворвалось и не хотело ждать бодуна, отходняка, чтоб снова ворваться уже в трезвую голову ;)

Барашка-барабашка

Чет и мне захотелось предложения руки и сердца, завели)))

Лёля
ЛиС

Сообщение было удалено

вот вот и я так каждое утро ууууууууууу и потом весь день коту под хвост)))

ЛиС

звучит так ... -)

лучше не предложение руки и сердца, а предложение прожить жизнь вместе -)... всё равно и рука и сердце всегда при мне будут -))

Лёля
Ветер

Сообщение было удалено

Нина у тебя операция я почитала тут серьезная на сердце, неужели это последствия водолейского общения?хотя я про себя думаю, не знаю как я выдержала, наверное в каком другом месте отразилось(((

Лёля

люди берегите друг друга, думайте своими головками что делаете, ведь вы же люди!!!

Лёля
Барашка-барабашка

Сообщение было удалено

наверное)))

Цыпочка

Анютка, без паники!!!

Проходили мы такое предложение!!!))) Без вина и 2 раза.

Главное, не начинать платье свабедное шить))))

КОЛЬЦО ГДЕ ПО СТОИМОСТИ ДОСТОЙНОЕ ТЕБЯ??????

Хорошо мне с тобой...Ха-ха!!! Это так всегда после вина))))))

Лёля

Анютка поздравляю!!!

Лёля
Цыпочка

Сообщение было удалено

А Л Ё Н А!!!

Цыпочка

Ветер))))))Ура))))))

Лёля

Алена учись сначала женщина дает уверенность, что "Я счастлива, что ты у меня есть. Я очень люблю тебя.", а потом уже уверенный в ней Водолей "Я люблю тебя безумно." !!!

Цыпочка

Лёля, а что?

Просто радоваться пока рано)))

Радоваться надо только после того, как штампики поставили и верить в серьёзность намерения, до этого - всё ещё 5 раз может перемениться)))

Кстати, мой тоже вечно канючит, что я ему не звоню и не пишу, пропадаю куда-то) Мол, вот все нормальные девушки звонят своим молодым человекам, а ты?? Вообще, в нашей паре водолей больше я, чем он)))))))))

ЛиС
Цыпочка

Сообщение было удалено

штампики должны в сердцах остаться -) а в паспорте - это просто писюлька... не дочитал -) так что там с прогоном своего? -) вернулась? ;))

Цыпочка

445. Лёля, у меня с этим всё нормально))) Я ещё та хитруля)))

Просто лично мне одного замужа от В. мало)))

Барашка-барабашка

446 А только бы начала ему названивать, так он бы перестал звонить вообще))

Цыпочка

ЛиС, ну, мне сразу часики пообещали...Как думаешь сам-то?))))))))))

Ой, не знаю, чем больше Вас читаю, тем больше за себя рада. Я могу любить только тех, кто меня любит))) А водолей это или носорог - не суть важно)))))))))

Лёля
Цыпочка

Сообщение было удалено

а ну тогда я за тебя спокойна)))все таки чувства для меня прежде всего)))!!!

Цыпочка

449. Ага, счаз! Начала названивать сама))) Экономия превыше всего))) Иногда звоню, конечно, но сама заметила вначале баланс проверю - а потом уже всякое такое - соскучилась, ля-ля (проверочка, в общем)))

Лёля

Алена а твой Водолей разве тебя не любит?)))

Цыпочка
Лёля

Сообщение было удалено

а разве у него есть какой-то выбор???)))))))))))

ЛиС
Цыпочка

Сообщение было удалено

такое ощущение, что ты давно уже влюблённая, но категорически сама себе сопротивляешься -)) интересно, а как он отреагирует на "а ты прям как носорог!" ?

Барашка-барабашка

437 Ты не понял)) Мне именно момента предложения хочется. Услышать такие слова.

Цыпочка
ЛиС

Сообщение было удалено

как как? хихикать будет))) Я ему когда ухи оттопыриваю, говорю, что он как чебурашка, а с детства мечтала о живом чебурашке)))))))))

Лёля
Цыпочка

Сообщение было удалено

))))ну да, ну да)))

Цыпочка

ЛиС, да я ж отрицаю существование любви)) Любовь - это название, объединяющее целых комплекс чувств и ощущений. И для каждого они разные. Соот-но, всё так субъективо, что для одного любовь, а для другого прыщ на попе вскочил и зудит))))))))))

Цыпочка
Лёля

Сообщение было удалено

мне иногда кажется, что если б я и на Бреда Питта планы имела, то и у него не было б выбора))))) Но Бред мне никогда не нравился))))))

Барашка-барабашка

460 вот это самомнение!!!)))))))

Лёля
Цыпочка

Сообщение было удалено

ага)))мы верим)))

кстати мне Бред Питт нравится в роли Ахиллеса в Трое!!!

Ветер

462

Оля, любишь погорячееее)))

Лёля
Ветер

Сообщение было удалено

уух как иногда хочется прикоснуться)))

Нина а у тебя какие предпочтения)))

Travel girl

[quote="Барашка-барабашка"]460 вот это самомнение!!!)))))))[/quote

:))) ну а разве мы не все этим грешим. Самоуспокоением в стиле "ха, этот Бредик ну совсем не в моем вкусе. А вот Вася из соседнего подъезда со своей обшарпанной однушкой и драндулетом именно то, что мне надо!":)))

Ветер
Лёля

Сообщение было удалено

а мне нравятся карие глаза у мужчин и смуглая кожа)))

Ветер

465

ух ты))) не все так красиво как показалось....)))

ЛиС
Цыпочка

Сообщение было удалено

пусть растёт в твоих глазах ;)) в следующий сеанс оттопыривания скажи уже что он как чебурах -)

Цыпочка

а мне нравится скандинавский тип М

Лёля
Ветер

Сообщение было удалено

ну это мужчины южных кровей)))высокие, сдержанные, загадочные)))...был у меня один такой...первая моя любовь...Овен...неееее больше не хочу(((

Цыпочка

у бывшей солистки А-студия был муж-норвежец вроде тоже музыкант...Совсем имён не помню...Вот это красава!

ЛиС
Цыпочка

Сообщение было удалено

а тебе не нравится на первой стадии зуда чесать комариные укусы? о_О

Цыпочка

469. холодные неприступные, с холодными голубыми глазами, высокие...

Что ж я в В.-то нашла?????)))))))))))

Лёля
Цыпочка

Сообщение было удалено

может внешне они и ни чего, но холод от них какой изнутри прям как от "снежной королевы" из сказки.

Travel girl
Ветер

Сообщение было удалено

А что Вам казалось?

Барашка-барабашка

466 Ой, Ветер, да у нас предподчтения одни)) Я люблю красивые глаза. Только вот понятие красивых каково, сама не знаю)) Глаза Алека Болдуина красивые, к примеру)

Цыпочка
ЛиС

Сообщение было удалено

Здрасте, приехали))) Вообще-то мне моя кожа на попе (или где там комар домагался-?) дорога)) чесать, внешний вид портить! Ничего я не чешу, холодом, чтоб не беспокоило)) Мужчины приходят и уходят, а внешность для Ж - главное)

Цыпочка
Лёля

Сообщение было удалено

))) так в этом-то и соль, упрямство и настойчивость, вера в достижении цели - без всего этого телец считай мёртвый))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Барашка-барабашка

471 Бррррр... какой же он красава? Ужас, ужас...))))

Цыпочка

ещё чтоб характер стойкий, нордический, как у Штирлица)))))))

Цыпочка

479. острые отютения тоже гуд)

Travel girl
Цыпочка

Сообщение было удалено

Оооо, так это точно МОЙ:)) Не выражает эмоций, а следственно холодный