Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …

268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 806
Терра
Барашка-барабашка

Сообщение было удалено

И на кой такой олень тебе сдался? Чтобы занять почетное четвертое место выгнавшей его жены?(((((((

Благодари Судьбу, что это "животное северное" само ушло.

Терра
Барашка-барабашка

Сообщение было удалено

а потом стремительно разводиться

Терра

Козерожечка, я тут подумала про собачку и предлагаю тебе до весны отложить покупку щенка. Зимой трудно приучать к улице. Он маленький, а там мороз. Заболеть может. А если дома передержать, то потом труднее приучить на улице все дела делать.

Travel girl

Здравствуйте, вы меня помните? То есть мою историю? Я снова за мнением со стороны. Прошедшие выходные ОН попросил меня составить ему компанию в поездку. Но в этот раз он был не один, а с еще одной парой, друг с невестой. Честно сказать, мне было интерес. узнать какой у него круг знакомых и вообще как он себя с другими людьми ведет. Все 2 дня он был как обычно немногословен и даже где-то смущенным. В какой-то момент, когда он отошел, друг тихо спросил у меня "Что Вы с ним сделали?" и при этом хитро улыбался. Ну я сделала вид, что не понимаю о чем он. Хотя, почему вид? Я действительно НИЧЕГО не понимаю. Каждый раз мне кажется, что в ЭТОТ раз должно что-то произойти. Но все, что происходит-это его взгляд, устремленный на меня именно когда я сама смотрю в сторону, ну и все те романтические моменты, кот-е я описывала до этого. Так как мы были в этот раз в столице моды, я как-то зашла в ювелирный магазин. Одна. Он и друзья остались снаружи. И вот я попросила продавщицу показать одно кольцо. И вдруг я слышу "Впервые вижу, чтоб женщина украшала украшение, а не наоборот!" Я быстро сняла кольцо и намекнула, что оно мне не очень нравится" (чтоб не вздумал очередной раз устраивать сюрприз). Хотя, есть СДВИГ. На след.неделе он пригласил меня пойти с ним на день рождения своего друга. Среди гостей будет и его сестра.

И еще я б хотела попросить разбирающихся посмотреть наш гороскоп. Я Лев, д.р 27 июля 78г, он 26 января 75г.

Ветер
Скорпи

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Олег

336 Без комментариев)))))))))))))) Вы то его любите?)))))))))

Ветер

338

Правда красиво)))?

Travel girl
Олег

Сообщение было удалено

Почему без комментариев? Я влюбляюсь......

Олег

Красиво Ветер)))

цыпулик
Олег

Сообщение было удалено

аргумент!))))))

цыпулик

Я почему-то когда этот культурный монолог читать стала в 336 так сразу и поняла, что львица пишет...Я всегда когда львиц читаю, почему-то перестаю ковырять палецем в носу...Доктой, што со мной?

цыпулик

336. а там с национальностью всё в порядке???

Скорпи
Travel girl

Сообщение было удалено

Похоже на то, что к вам очень хорошо относятся, и за вами красиво ухаживают :)

Олег

На фиг мне это все надо?)))))))) К земным женщинам устремить взор))))))))))))

цыпулик

люди, дайте ссылку на нормальный форум! я уже не так молода и у меня слабый мочевой пузырь!

Рататуся
Олег

Сообщение было удалено

Землю нужно обильно удобрять. В том числе матерьяльными ценностями. Как в сказке про Буратино - заройте ваши денюжки и будет вам целое дерево ;)

цыпулик

32, а всё девочка))))) львиный инфантилизм и тут имеет место быть, равно как и то, что НАМ ТУТ МНОГО ЧЕГО не договаривают

цыпулик

с кольцом идея классная))))))))))

Олег

А мне начинают львицы не нравится.

Олег

нравится. = нравиться

цыпулик
Олег

Сообщение было удалено

а чего так??? в чём???

Привет, ну вы и написАли тут. Еле дочитала. Такой сумбур в голове теперь. Все не то, что писали про В. раньше. Я так понимаю мнение о них меняется в зависимости от того, как меняется их отношение к женщинам. Я начинаю теряться и не могу выработать четкий план. А вы, Олег??? То нравяться львицы и никто более, любовь до гроба, то начинают не нравиться. И вообще вы быстро соглашаетесь с чужим мнением. Это все В. так поддаються влиянию?

Барашка-барабашка

349 Ты про что? какая девочка? какая львица?

Олег

Это ты мне лучше скажи, чем они мне не нравиться начинают. Где там эта из праги с кольцом на шее... Что-то больше сообщений нет от нее. Что, похвастаться жизнью захотела? Ну в путь. Обломается после. Когда ее того - "узнают" чуть чуть.

цыпулик

кому понравится, когда из тебя дурачка делают

Олег
Королевна

Сообщение было удалено

Я за близнецом "замужем" был.

цыпулик
Олег

Сообщение было удалено

да, нет, не думаю, что похвастаться. Это может быть и реальная история. Львиц часто используют для выхода в свет) Это их основная функция) Держать себя умеют. Косят по леди)) Это сегодня необычно, вокруг же одни цыпы в носу ковыряющие)))

цыпулик

а не нравится тебе Олег, потому что уровень не твой. Львицы для мужчин, которым нравится держать себя в тонусе

цыпулик
Барашка-барабашка

Сообщение было удалено

история 336 про девочку

Барашка-барабашка

361 аааа, пурга)) чет я не верю в такие сладкие истории))

Ветер

Сообщение было удалено

Да нет, девченки. Знаю про своего мужа все. Иногда кажется, что любую реакцию его знаю на любое действие которое произойдет. Знаю, как с кем говорит, о чем думает, когда смотрит вникуда и еще много чего знаю. И смешно от этого и скучно до безумия. Вот чего не будет с Водолеем никогда, так это вот такой предсказуемости. Всегда хорошо, где нас нет. Вот единственное, что не радует, так это ненадежность Водолея. Вот чего никогда не бывает много.

Олег
цыпулик

Сообщение было удалено

Объясни...

цыпулик

да, всё может быть. Нам ведь не рассказывают правду, почему В дистанцию держит

цыпулик
Олег

Сообщение было удалено

Как грустно знать,

Что нам не быть вдвоем.

А может просто денег накопить?

И подойти к тебе и ночь твою купить,

Но как потом мы дальше сможем жить?

Теперь ты украшение стола.

И тысячи твой стоит туалет.

Любой, кто заплатил, имеет все права,

Лишь мне с тобой встречаться смысла нет.

Олег

Сообщение было удалено

Или я что-то путаю или ты в последнее время всё Львицу обхаживал? Писал, мол Люблю, изменять никогда не буду, потому что самая лучшая.

Олег

Понятно, почему бывший так зол на нее. В свет выйти не с кем. А это он любит.

цыпулик

В шумном зале ресторана

Средь веселья и обмана

Пристань загулявшего поэта

Возле столика напротив

Ты сидишь вполоборота

Вся в луче ночного света

Так само случилось вдруг

Что слова сорвались с губ

Закружили голову хмельную

[Припев]

Ах какая женщина, какая женщина.

Мне б такую,

Ах какая женщина, какая женщина.

Мне б такую.

Пол не чуя под собою

Между небом и землёю

Как во сне с тобой танцую

Аромат духов так манит

Опьяняет и дурманит

Ах как сладко в нём тону я

Так близки наши тела

И безумные слова

Без стыда тебе шепчу я

[Припев]

Ты уйдёшь с другим я знаю

Он тебя давно ласкает

И тебя домой не провожу я

Жжёт в груди сильней огня

Не моя ты не моя

Так зачем же я ревную

Сколько ж нужно мне вина

Чтоб из памяти прогнать

И забыть мечту свою шальную

[Припев]

Барашка-барабашка

363 Королевна, у тебя муж Овен вроде? даже удивляюсь, что скучно с ним, странно это)) может ему скучно с тобой? поэтому он где-то там, а ты где-то здесь) разлюбил он тебя...упс

цыпулик
Олег

Сообщение было удалено

Олег, нельзя делать такие скоропостижные выводы - раз.

На форуме невозможно узнать своего близкого человека - два.

Исключения есть всегда и везде

Олег

Как грустно знать,

Что нам не быть вдвоем.

А может просто денег накопить?

И подойти к тебе и ночь твою купить,

Но как потом мы дальше сможем жить?

Теперь ты украшение стола.

И тысячи твой стоит туалет.

Любой, кто заплатил, имеет все права,

Лишь мне с тобой встречаться смысла нет.

Нет Цыпулик. Я пожалуй на землю. У нас Мухосранск, как я говорил. А впрочем - может и права ты. Не понять мне женской логики. А зачем меня звать постоянно? На кой... извини? Да подле себя держать?

А я вот думаю, тут когда пишешь все равно не объяснишь и не расскажешь полностью своей истории с Водолеем. Я в данном случае не о себе лично, а обо всех. Не передашь ведь взгляды, двусмысленные взгляды, ревность в глазах и т.д. То есть не описАть тут какие флюиды и какой накал висит в воздухе при встрече двоих (и не обязательно, что один из них Водолей), а вообще. Поэтому считаю, что история у каждого своя, а вот ответа одного, однозначного для всех наших вопросов не будет. Например, я уверена что мой В. в меня влюблен, а причины его пропадания пока понять не могу. Читаю посты: и там вроде правда , и там похоже. А ответ все равно не нашла. Но многое почерпнула - это точно.

цыпулик

я вязать шапочки для зим))))

Олег

Ладно. Остаемся при своем. Львица пока вроде ценит меня. А дальше посмотрим.

Ветер

А в Москве дождик....

цыпулик

Ветер, удачи тебе завтра!!!! Если я ничего не напутала. Чтоб результат оправдал ожидания на все 100%!!!

цыпулик
Олег

Сообщение было удалено

воспитывать пора её начинать! курс укрощения строптивой. Вспомни фильм с Челентано!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Олег

Так научи... Я на форум зачем прищел?

Ветер
цыпулик

Сообщение было удалено

Спасибо, Алёнка, но операцию перенесли на четверг то есть на послезавтра утро )) Спасибки за поддержку))

Олег

379 ))))))))))

Олег

Вот водолей сраный.... Ветер, что с тобой????!!!