Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …

268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 805
Ветер
Рататуся

Сообщение было удалено

)))))))))))) у меня у мамы так было)))))

она собрала все свои манатки и ушла (это после того как я родилась - 3 или 2 месяца после роддома)))))))) - папа её поймал на автобусной остановке)))))))))))))))))))))))))))))

Барашка-барабашка

280 Луна во Льве, Венера в Рыбах. Асц в Стрельце)))

Ветер
Барашка-барабашка

Сообщение было удалено

господи, опять венера в рыбах))))))))))))) - ну понятно - праздник жизни))))))))))))) "я люблююююююююююююю и не навииииииииижу тебяяяяяяяяяяяяяяяяяя" (Ария - Кипелов))))

Барашка-барабашка

284 А у кого еще Венера в Рыбах?

Олег
Барашка-барабашка

Сообщение было удалено

А не стоит и внимания он тогда.

Вон у скорпа, который напротив сидит. То-же такой-же был. Только не В. Летом весной у него ДР. Три раза женат был. Я ей говорю - ну куда ты лезешь? Куда? Так потом и выяснилось, что он в параллели еще и с 18 летней мутил. Так ведь я ей все и узнал.

Скорпи

282 Рататуся, Ветер, ну я понимаю, молодой еще В может быть житейски не опытен, но неужели мало-мальски зрелый В, который осознанно принимает на себя функцию мужчины, будет шарахаться или выкидывать свои В-штучки ?

Ветер
Барашка-барабашка

Сообщение было удалено

у меня в рыба, потом по=моему у Аквариуса, и еще по-моему кто-то здесь из ребят был с такой же венеркой)

Ветер

у меня в рыба - у меня у рыба)

Скорпи

Ветер, у тебя в рыбах никак не может быть. Венера дальше двух знаков от солнца не уходит

Скорпи

289. а теперь понятно, пардон :)

Олег

Рататуся, так я и не сравниваю себя с Водолейскими качествами. Я сопостовляю - похож ли я на эти качества.

Рататуся

[quote="Барашка-барабашка"]284 А у кого еще Венера в Рыбах?[/quote

У моих мамы и брата водолеев Рыбья Венера. Я как-то уже писала про них, что такое сочетание дает драматический характер, эмоциональный и чувствительный. В общем, я часто не могу понять почему они паникуют и психуют.

Ветер
Скорпи

Сообщение было удалено

не знаю Скорпи - я же тогда познакомилась с 50летним В в разводе.... господя.... там столько страхов.... и жалко его и как-то не по себе...

Не знаю. Можно у Оли я думаю спросить. - хотя опять всё индивидуально.

Елена Прекрасная
Цыпочка

Сообщение было удалено

Ты ,что сегодня озверемши ?:-))))

Олег
Барашка-барабашка

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))

Рататуся
Скорпи

Сообщение было удалено

Он может делать вид солидного человека, но в душе останется непонятым гением. Для меня лично - мужчина - это каменная стена, которая относится к женщине бережно.

Олег

не знаю Скорпи - я же тогда познакомилась с 50летним В в разводе.... господя.... там столько страхов.... и жалко его и как-то не по себе...

Не знаю. Можно у Оли я думаю спросить. - хотя опять всё индивидуально.

Что, полтинник.... Его наверное в детстве обидели сильно.

Ветер
Рататуся

Сообщение было удалено

Да потому что во вторых - это мама его будущих детей - маленький сосудик который нужно беречь - беречь здоровье и эмоциональное состояние... и мудрый мужчина в первую очередь позаботится о своей женщине - потому что она позаботится о нем, его детях, доме и вообще семье. А глупый идиот будет к жене как идиот и относится - то есть в первую очередь себя и свои чувства беречь...

Ветер
Олег

Сообщение было удалено

такой кошмар, Олег - я тут по форуму металась ночами))) офигеть просто)))))

Елена Прекрасная

Вот ,что значит -предаться работе в соответствии с КЗоТ..... !еле дочитала :-))),развернули полемику однако :-)))Всем добрый вечер !

Олег ,если сегодня до компа дорвусь ,расскажу тебе про этот бардак в голове :-)))

Елена Прекрасная

Барабашка ! Ему все равно с кем ,лишь бы была особенно сейчас .Они панически,еще больше ,чем женщины :-))) боятся одиночества. И ,главное ,чтоб не считали брошенным -вот встретила ,а он не один :-))))и как бы все у него в шоколаде -работа на публику в очень большой степени :-)))

Цыпочка

нашла я схему для шапочки! теперь за меня можно не волноваться)

Цыпочка

а вот значение сна-ужастика не нашла(((

ВодолейкА

еще, у кого венера в рыбах любят возвращаться в прошлое, запутывать и мешать карты..))

Цыпочка
Цыпочка

Сообщение было удалено

похожее нашла, написано, что сон говорит о расставании со старыми надеждами...Интересно, как это повлияет на на с В.

Олег

Где у тебя водолей?

Цыпочка
Олег

Сообщение было удалено

на связи)))))))

Цыпочка
Елена Прекрасная

Сообщение было удалено

))))))так это ж тута))) в миру я всё такой же ангелочек)))

Олег

Ох Цыпа, не хотел бы я быть твоим мужем. Не завидую ему. Убьешь если что нафиг!)))))

Цыпочка
Олег

Сообщение было удалено

та я ж не предлагаю))

Ветер

хочу чаю)))

Цыпочка

я вообще не конфликтная)) без шума, без пыли работаю)))))

Олег

Ведь прямо, как моя жена. Я ей слово, Она мне... много слов вобщем))). И потом в драку со мной.)))) Такая то маленькая - 1м 68см. А берегись ее - сразу за сковороду.))))

Цыпочка

а я хочу телепортироваться до дома) чтоб дверь из кабинета открыть, а там уже моя квартира)

Цыпочка

Ветер, ты видишь это?? 1м68см - это маленькая)))))))))

Цыпочка

315. Не уж, сковорода - не мой промысел. Это уж слишком низко для меня. Тапки за дверь и всё. Без шума, говорю ж. Толку вам В. что-то говорить, своё время тратить)

Олег

Прямо ностальгию мне сегодня устроила в эфире при всех))))))))

Цыпочка

Олег, будь осторожен. Так со всеми случается, сначала со мной спорят, потом начинают соглашаться, потом говорить, что в жёны б не взял, а потом уже и деваться некуда)))))))))))))

Цыпочка
Олег

Сообщение было удалено

при всех до гола раздела)))))))))

Олег

Ой извините 1м 62см.

Цыпочка

Я ж не львица, мне лишние поклонники ни к чему)

Цыпочка
Олег

Сообщение было удалено

это уже точнее))))))

а то ещё немного и я комплексовать начала))))

К слову, моя мама 1м64см считает себя высокой))))

Цыпочка

Всё, пора телепортироваться)

А то медаль дадут героя труда)

Ветер
Цыпочка

Сообщение было удалено

\

мы все маленькие дерёмся)))) чем меньше рост - тем более задиристее))))))) главное табуретку носить - кто использует чтобы рост подтянуть.... кто чтобы её метнуть))))

Цыпочка

про 1,62 ещё Крылов в басне "Слон и Моська" отмечал)))))

Но это, Олег, совсем не моя история))) Так что сравнение тут не к месту пришлось)))

Олег

Езжай домой.))) Поздно уже. На улице глаз выколи... А, хотя у вас в Питере светло всегда. Не наш Мухосранск.)))) Компания же разорится - сама же писала!)))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Олег
Цыпочка

Сообщение было удалено

Да это не сравнение. Это ностальгия.))))

Скорпи

Кто еще не видел скетч Эдди Мерфи 1987 г., на ютюбе есть 4 серии с переводом. Рекомендую всем мальчикам и девочкам, девочкам еще и познавательно ))) У меня местами была истерика )) Осторожно - полное отсутствие цензуры

http://www.youtube.com/watch?v=ryPDu8ieR_I&feature=relat​ed

Терра
Ветер

Сообщение было удалено

Ух ты! Я эротично вожу машину! Этим надо воспользоваться ;)

Барашка-барабашка

286 Есть такое хобби у некоторых - жениться))