Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
Сообщение было удалено
)))))))))))) у меня у мамы так было)))))
она собрала все свои манатки и ушла (это после того как я родилась - 3 или 2 месяца после роддома)))))))) - папа её поймал на автобусной остановке)))))))))))))))))))))))))))))
280 Луна во Льве, Венера в Рыбах. Асц в Стрельце)))
Сообщение было удалено
господи, опять венера в рыбах))))))))))))) - ну понятно - праздник жизни))))))))))))) "я люблююююююююююююю и не навииииииииижу тебяяяяяяяяяяяяяяяяяя" (Ария - Кипелов))))
284 А у кого еще Венера в Рыбах?
Сообщение было удалено
А не стоит и внимания он тогда.
Вон у скорпа, который напротив сидит. То-же такой-же был. Только не В. Летом весной у него ДР. Три раза женат был. Я ей говорю - ну куда ты лезешь? Куда? Так потом и выяснилось, что он в параллели еще и с 18 летней мутил. Так ведь я ей все и узнал.
282 Рататуся, Ветер, ну я понимаю, молодой еще В может быть житейски не опытен, но неужели мало-мальски зрелый В, который осознанно принимает на себя функцию мужчины, будет шарахаться или выкидывать свои В-штучки ?
Сообщение было удалено
у меня в рыба, потом по=моему у Аквариуса, и еще по-моему кто-то здесь из ребят был с такой же венеркой)
у меня в рыба - у меня у рыба)
Ветер, у тебя в рыбах никак не может быть. Венера дальше двух знаков от солнца не уходит
289. а теперь понятно, пардон :)
Рататуся, так я и не сравниваю себя с Водолейскими качествами. Я сопостовляю - похож ли я на эти качества.
[quote="Барашка-барабашка"]284 А у кого еще Венера в Рыбах?[/quote
У моих мамы и брата водолеев Рыбья Венера. Я как-то уже писала про них, что такое сочетание дает драматический характер, эмоциональный и чувствительный. В общем, я часто не могу понять почему они паникуют и психуют.
Сообщение было удалено
не знаю Скорпи - я же тогда познакомилась с 50летним В в разводе.... господя.... там столько страхов.... и жалко его и как-то не по себе...
Не знаю. Можно у Оли я думаю спросить. - хотя опять всё индивидуально.
Сообщение было удалено
Ты ,что сегодня озверемши ?:-))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Он может делать вид солидного человека, но в душе останется непонятым гением. Для меня лично - мужчина - это каменная стена, которая относится к женщине бережно.
не знаю Скорпи - я же тогда познакомилась с 50летним В в разводе.... господя.... там столько страхов.... и жалко его и как-то не по себе...
Не знаю. Можно у Оли я думаю спросить. - хотя опять всё индивидуально.
Что, полтинник.... Его наверное в детстве обидели сильно.
Сообщение было удалено
Да потому что во вторых - это мама его будущих детей - маленький сосудик который нужно беречь - беречь здоровье и эмоциональное состояние... и мудрый мужчина в первую очередь позаботится о своей женщине - потому что она позаботится о нем, его детях, доме и вообще семье. А глупый идиот будет к жене как идиот и относится - то есть в первую очередь себя и свои чувства беречь...
Сообщение было удалено
такой кошмар, Олег - я тут по форуму металась ночами))) офигеть просто)))))
Вот ,что значит -предаться работе в соответствии с КЗоТ..... !еле дочитала :-))),развернули полемику однако :-)))Всем добрый вечер !
Олег ,если сегодня до компа дорвусь ,расскажу тебе про этот бардак в голове :-)))
Барабашка ! Ему все равно с кем ,лишь бы была особенно сейчас .Они панически,еще больше ,чем женщины :-))) боятся одиночества. И ,главное ,чтоб не считали брошенным -вот встретила ,а он не один :-))))и как бы все у него в шоколаде -работа на публику в очень большой степени :-)))
нашла я схему для шапочки! теперь за меня можно не волноваться)
а вот значение сна-ужастика не нашла(((
еще, у кого венера в рыбах любят возвращаться в прошлое, запутывать и мешать карты..))
Сообщение было удалено
похожее нашла, написано, что сон говорит о расставании со старыми надеждами...Интересно, как это повлияет на на с В.
Где у тебя водолей?
Сообщение было удалено
на связи)))))))
Сообщение было удалено
))))))так это ж тута))) в миру я всё такой же ангелочек)))
Ох Цыпа, не хотел бы я быть твоим мужем. Не завидую ему. Убьешь если что нафиг!)))))
Сообщение было удалено
та я ж не предлагаю))
хочу чаю)))
я вообще не конфликтная)) без шума, без пыли работаю)))))
Ведь прямо, как моя жена. Я ей слово, Она мне... много слов вобщем))). И потом в драку со мной.)))) Такая то маленькая - 1м 68см. А берегись ее - сразу за сковороду.))))
а я хочу телепортироваться до дома) чтоб дверь из кабинета открыть, а там уже моя квартира)
Ветер, ты видишь это?? 1м68см - это маленькая)))))))))
315. Не уж, сковорода - не мой промысел. Это уж слишком низко для меня. Тапки за дверь и всё. Без шума, говорю ж. Толку вам В. что-то говорить, своё время тратить)
Прямо ностальгию мне сегодня устроила в эфире при всех))))))))
Олег, будь осторожен. Так со всеми случается, сначала со мной спорят, потом начинают соглашаться, потом говорить, что в жёны б не взял, а потом уже и деваться некуда)))))))))))))
Сообщение было удалено
при всех до гола раздела)))))))))
Ой извините 1м 62см.
Я ж не львица, мне лишние поклонники ни к чему)
Сообщение было удалено
это уже точнее))))))
а то ещё немного и я комплексовать начала))))
К слову, моя мама 1м64см считает себя высокой))))
Всё, пора телепортироваться)
А то медаль дадут героя труда)
Сообщение было удалено
\
мы все маленькие дерёмся)))) чем меньше рост - тем более задиристее))))))) главное табуретку носить - кто использует чтобы рост подтянуть.... кто чтобы её метнуть))))
про 1,62 ещё Крылов в басне "Слон и Моська" отмечал)))))
Но это, Олег, совсем не моя история))) Так что сравнение тут не к месту пришлось)))
Езжай домой.))) Поздно уже. На улице глаз выколи... А, хотя у вас в Питере светло всегда. Не наш Мухосранск.)))) Компания же разорится - сама же писала!)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да это не сравнение. Это ностальгия.))))
Кто еще не видел скетч Эдди Мерфи 1987 г., на ютюбе есть 4 серии с переводом. Рекомендую всем мальчикам и девочкам, девочкам еще и познавательно ))) У меня местами была истерика )) Осторожно - полное отсутствие цензуры
http://www.youtube.com/watch?v=ryPDu8ieR_I&feature=related
Сообщение было удалено
Ух ты! Я эротично вожу машину! Этим надо воспользоваться ;)
286 Есть такое хобби у некоторых - жениться))