Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
Сообщение было удалено
может еще возраст и опыт общения с женщинами тут влияние оказывает.Это он мне по молодости говорил, а сейчас врядли такое скажет, а вот теперь наверное как раз "любите меня вот какой особенный Водолей!"
А теперь я удивляюсь, почему он с рыбой этой замутил, она к нему просто липла, завоевывать не нужно было. Может со мной свою самооценку поднимал, а с ней этого уже не надо было делать)
неа Леля, это не возраст
То, что они голову поворачивают хотя бы из интереса в ту сторону, где ими мало интересуются, это аксиома, это даже не оспаривается.
В общем думаю так: допустим у В есть выбор, он водит носом по всем присутствующим сторонам в поисках того, где больше любят, сахар слаще, трава зеленее, ага вроде нашел, закидывает удочку, а там резко прикидываются валенком - какой водолей, где водолей, не знаю-не знаю.... вот тут у него включается охота на 5й скорости. И так с ним можно до бесонечности...
А что будет если на том этапе валенок не включать, а радоваться жизни, думая, что вот он хэппи-енд, то очень скоро будете держать в руках один воздух.
это по крайней мере один из возможных вариантов, который я знаю.
да Скорпи интересно ты их описала, так и было)))Может "кому я больше нужен"-это относится к обиженному, побитому жизнью Водолею, с пониженной, заниженной как раз этими обстоятельствами самооценкой.
235. да Оль, не исключено.
а потом на ноги встает и дальше понеслось....
"что наша жизнь - игра" (с) вот он водолей
Сообщение было удалено
хм...да я все свою жизнь анализирую, можно наверное уже по ней, отследить все этапы жизни Водолея...
Скорпи, Лёля, прокомментируйте плиз мой пост. Меня добивался, а новая сама в объятия упала. Тут он уже не был завоевателем то.
Барашка, она липла очень к нему, зазывала, в какойто момент чемто зацепила, он повелся из интереса, а рыбы мутные, там она стала не так однозначно себя вести, может не явно, но в чемто это стало заметно, и ему стало вдруг не так очевидно, что она липнет, но он уже имел к ней интерес, а в таких условиях интерес еще больше разжигается (это как брюлики-дровишки для тельцов). Возможен такой вариант, если это конечно не идеал всей его жизни, который он с первого взгляда распознал.
Хочу немножечко сказать в защиту моих любимых и сладеньких тельцов)) карамелечек моих))
Да - бабники... ну а кто в наше время не бабник? )))) зато они это делают как настоящие мужчины - а не как трусливые... ммм даже не знаю какое животное обидеть...)))
Еще с тельцами уютно, спокойно, весело и еще они очень любят путешествовать и знаю много интересных фактов - вот так!
А еще они заботливые - вона у меня летом голову прихватило, так мой самый любимый мужчина приехал - привез мне травок, потом предложил в Италию на пару недель поехать. Потом на дачу меня к себе чуть не затащил - хотя в июне я у него там была 2 недели. Чудо - а не мужчины) Люблю и буду любить)
И еще - они никогда не делают резких движений и в голове у них бардака нет))Вот такие они мои любимые Тельцы :)
А еще вот что - никто так эротично не водит машины - как тельцы - загляденье.
(вот это я думаю самый веский аргумент)))
Ветер привет, а что такое бардак в голове? У водолеев?
Сообщение было удалено
Привет, Олег,
да это от знака не зависит.. просто у В есть определенные черты - которые ставят иногда под сомнение такие мужские качества как надежность например, что для женщины очень важно - будь она рак, лев, весы или овен... Фантазия у вас богатая - расслабится не даете... тяжело с вами Олег, очень тяжело... вы ничего сами не видите - надо говорить - действительно, когда болеешь, вы даже ухом не поведете... вон я несколько мес-ев в больнице пролежала...а ему пока не сказали - он даже не поинтересовался... зато письмо мне написал в стиле - "эй ты же никогда не проигрываешь небось уже в Газпроме рассекаешь" - а я в этот момент под капельницей лежу... - не знаю честно говоря плакать мне было или смеяться - и чтоб потом хоть извенился... хотя чего я прошу ... - чуда видимо - вам же такое понятие как вина не доступна))
Хотя опять-таки водолей водолею рознь...
И может быть даже вернула бы я его и все бы было хорошо - но как мужа, отца моих детей и главу дома - я рассматривать его не могу... ну не могу я доверять человеку... который если у него в очередной раз переклинит из-за моих каких-то невзначай двойственных для его понимания действий - а-ля мне ударили по эгу.. - развернется и меня с детьми оставит...
Ну зачем мне такой мужчина... Что я враг свои детям и себе?
Самое противное, что есть такое. И вот как раз пытаешься от этого избавиться. Ну ведь хочется же! А за что-же их - этих водолеев любят то все? Я вообще не понимаю за что. Но тут ты правильно сказала - не от знака зависит.
Скорпи, а по поводу интересно... ну не знаю - интерес с мужчиной мне был важен лет до 25-26... сейчас приоритеты другие...
Сообщение было удалено
На самом деле за искренность я думаю.
И еще я думаю к В тянутся те женщины, которые человеческого и мужского отношения от других М не получяли - а В они человечны!!! добрые и ласковые (если с ними правильно общаться).
А если женщина выросла в нормальной обстановки и никаких проблем не испытывала с М... то и к В она не будет так фанатично тянуться... Так что ваш конек на самом деле искренность - а так как это непривычное качество для таких Ж - от этого вы считаетесь загадочными))
244 Ну вот небыло у меня такого с женой. Вон Козерожка про своего отца написала. Вот я на него похож. Ну вот небыло у меня такого с женой, что-бы я ее когда-то в беде оставил. Болеет она - да наплевать мне , что я спать хочу, пойду и куплю ей лекарства.
Ну не знаю я короче. Вроде читаю вас - похож. А в себя всматриваюсь - не я. Ну не помню я себя таким в семейной жизни.
На самом деле за искренность я думаю.
И еще я думаю к В тянутся те женщины, которые человеческого и мужского отношения от других М не получяли - а В они человечны!!! добрые и ласковые (если с ними правильно общаться).
А если женщина выросла в нормальной обстановки и никаких проблем не испытывала с М... то и к В она не будет так фанатично тянуться... Так что ваш конек на самом деле искренность - а так как это непривычное качество для таких Ж - от этого вы считаетесь загадочными))
Королевна как-же?
Сообщение было удалено
Ветер, а в чем тут главное недоверие, что он из семьи улетит в любой момент? Семью он как раз вообще оставит в самую последнюю очередь, если оставит вообще.
249
А это опять В-парадокс - в семейной жизни вы уже другие - совсем другие.
Но только я увидеть должна заранее до создания семьи что М надежен - что я имею право на поддержку во время беременности, когда ухаживаешь за ребенком до 3х лет, в детский сад носишься с ним... что я могу спокойной засыпать и просыпаться...
Сообщение было удалено
А она вообще ничего не знает - ни про себя ни про своего мужа.
Сообщение было удалено
Скорпи, так есть же и другие М под другими знаками, которые так могут поступить - я сейчас наверно больше про своего экс говорю... говорю чтобы не было вот такого прецедента как с Козерожечкой например - когда уже вроде бы подошли к логическому концу - только у девушки осталось недоверие... ну зачем создавать прецедент...
253 Похоже на то.
254 Грустно все.
Сообщение было удалено
Вот та ситуация,которую сейчас ты описала и была у меня -"буква в букву" !!!!!Как все похоже,какой-то массовый идиотизм у В:-(((( Именно так и поступил со мной мой В ,но,слава Богу уже не мой ,в такой фальши жить -врагу не пожелаю!!! И потому развязка аналогичная случилась - я просто все узнала!Все никак не мог определиться,которая же его "хочет" больше ...именно -ХОЧЕТ ,а не любит!!!(опять же попытка самоутвердиться за счет других),терпеть не могу это "ХОЧЕТ",так примитивно,беееее...И ,поэтому ,именно эти свои "хотелки" В любовью считают ,чтобы скрыть недостаток -извечную неуверенность в своем выборе-невзрослость .
255
Ну Олежка - выше нос), пожалуйста, не печалься.
Как говорит Лёша - каждому свой или своя)
Просто надо принимать себя и всех остальных такими какие они есть.
Ну же - тем более это всего лишь моя точка зрения. Моё видение. И моё "я буду избегать для брака такого мужчину как В". Но ведь другим же это нравится - и это хорошо)
Выше носик)
Не знаю девчата. Не было у меня знакомых водолеев семейных, чтоб вот так делали. Я понимаю, что про семью уже сказано. Но сколько не прошариваю память - не могу вспомнить. Сколько я своей жене прощал выходок - кошмар. А ведь вроде в согласии должны были быть - близнец.
254. Так я и не совсем понимаю, чего Козерожка боится. После создания семьи у него не останется все тот же свободный полет.
Так же не совсем понимаю, в чем твое недоверие. Известно же, что в семье они ведут себя стабильно, с отдачей по всем обязательствам, хорошие отцы детям и при этом жизнь с ними не скучная.
Это я к тому, что полно мужчин, которые хорошие семьянины, такие правильные и заботливые... , но жизнь с ними не яркая.
Так при всех равных, и плюс возможности несукчной жизни- почему бы не выбрать водолея.
Сообщение было удалено
Скорпи - а я не могу сказать что все В такие хорошие семьянины.. также как я не могу сказать что все В плохие семьянины... - я от В хочу как от обычно М увидеть что я могу на него рассчитывать как на М - но не вижу (это я про своего говорю). Это не про Олега, Лешу, Эндорфина или Игоря или Аквариуса - я их вообще не знаю.
Козерожка боится себя. Боится что забыть не сможет - вот чего она боится.
Здрасте,
всем агрессивным - желаю срочно заняться любовью!
Долго и качественно.
Водолеи действительно нестабильный знак в марафоне на длинные дистанции. Они быстро устают, если приходится что-то делать в течение длительного времени. Они могут потерпеть какое-то время, а потом аккуратно переложат обязанности на ближних и/или слиняют.
Моя никогда детей не воспитывала. Вечно мне спихивала. На вот, разбирайся - ты же отец.
Сообщение было удалено
Ясно, значит мне еще плохие-семьянины не попадались. До сих пор видела только реальные метаморфозы. В свободном полете они одни, а в семье оч правильные и не уходят сами. Если кто-то может опровергнуть или добавить других фактов - будет оч интересно.
Сообщение было удалено
:-)))))))))) Значит,прям с утра стимул :-)))
Рататусь. Я бы не слинял, если бы не дурь близнецовская. Каждый день скандалы на ровном месте терпеть....
Вот уж действительно - только я. Оборви все связи с внешним миром, буквально все и что-бы рядом постоянно. Нас даже гости забыли, не говоря уж о моих родных.
264 Мой В ушел из своей семьи сам, после трех лет брака, оставив жену с трехлетим сыном. А потом еще раз женился и ушел опять сам.
Сообщение было удалено
Меня тоже папа-В больше воспитывал - мама кормила только)))
267 )) во кадр!!!Барашка, по каким причинам всякий раз линял?
269 Подробностей не знаю. Ну и еще думаю, что привирал, когда рассказывал. Вроде первая жена его ударила))) Про вторую не помню.
Сообщение было удалено
)))))))))))))побила шваброй)))))))
271 ага, наверное)))) а еще звизданула кастрюлей по голове и в догонку сковородку кинула)))))))
Сообщение было удалено
а ему где-то 25-27?
Во чувак резвится)))) уже 2 развода)))) Где голова не понятно))))
нда, это смахивает на тотальную безответственность, и такое значит бывает, но сомневаюсь, что это характеризует всех водолеев.
273 А три не хочешь?)))))))))))
Третья его сама выгнала, умнее всех оказалась)))))))
Сообщение было удалено
Чего правда))))))))))))?
оха-хааааааааааааа)))))))))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Поведала бы я вам подробности, но боюсь, мало ли...ходють тут всякие))) А там цирк еще тот))))))
Сообщение было удалено
Олег, я не конкретно о вас говорю, а о закономерностях у водолеев. Кроме того, женщине с маленькими детьми постоянно нужна помощь. Многие женщины неадекватно себя ведут во время беременности и когда малыш появляется - из-за гормонов. Что там говорить - самое тяжелое испытание для семьи, когда ребенок появляется, особенно если стесненные жилищные условия. Спасает ситуацию только любовь.
Барашка, а луна и венера в ком у него?
277 Чистейшая правда. Вот такой северный олень)))